Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №205 — Любоф-моркоф

Автор Сусанна, 06-02-2026, 21:04:58

« назад - далее »

Шанайра Энэд и 60 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, для мукбанга у меня слишком древняя гарнитура.(

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, чем древнее гарнитура, тем ламповее :З

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, хезе. Я у всех как-то по-разному звучу. Кому-то чётко, кому-то будто со дна океана вещаю.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, мне со дна, да, но я не жалуюсь! ;D

(думаю о постах)

Сусанна

Сусанна

Хотя я без понятия, как отладить Дискорд для гарнитуры, поскольку при телефонных звонках и при записи голосовых у меня очень чистый и чёткий звук.

Тиарра Эверли

@Сусанна, *поймала, плюхнула ей в груди свое лицо, сделала "бробрлблрб" и убежала*

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, мне всех тише приходится делать, зачастую, потому что микрофон чувствительный, а у меня нет наушников!

Ничего, выживаем

Мы ограничены технологиями нашего бюджета...

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 12:47:50@Сусанна, *поймала, плюхнула ей в груди свое лицо, сделала "бробрлблрб" и убежала*
*удивленно смотрит с завистью*

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 12:47:50@Сусанна, *поймала, плюхнула ей в груди свое лицо, сделала "бробрлблрб" и убежала*
*Притянула за руку и уложила обратно в груди, гладя по голове*

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:47:58@Сусанна, мне всех тише приходится делать, зачастую, потому что микрофон чувствительный, а у меня нет наушников!

Ничего, выживаем

Мы ограничены технологиями нашего бюджета...
А вот дома у меня на пеке всё более-менее, только вебки нет.
Может, тут чего поклацать придётся, протестируем.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, крисп, кстати, так себе работает, по моему опыту, он регулярно конец речи или даже целые слова глотает, звук прерывистым становится

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:52:24@Сусанна, крисп, кстати, так себе работает, по моему опыту, он регулярно конец речи или даже целые слова глотает, звук прерывистым становится
Он у меня как-то через раз... Но да, сомнительно.

Сусанна

Как Ди-Кель со мной часами до утра с таким звуком сидела и слушала, но понимаю...

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, ей были важны личность и смысл слов, а с ними у тебя всё просто прекрасно, уверена

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, казалось, что она достаточно хорошо меня слышала и понимала.
Ахах, но спасибо!

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, в общем, может я присоединюсь, посмотрю
*провела рукой по спинке*
Пятничный вечер в приятной компании, хорошо же!

(думаю о постах)

Сусанна

Печенька

@Сусанна, *зашла, забралась на коленки, свернулась калачиком и засопела*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:07:11@Сусанна, *зашла, забралась на коленки, свернулась калачиком и засопела*
/Бережно гладит любимую малютку/

Калеб Хейл

Хотел бупнуть вас обеих в нос, но потом передумал, это же фишка павука). 

Как дела у кого? 

Кармелита ОНед Стронг

@Калеб Хейл, вот правильно, нужно собственные приветствия придумывать! У меня вот такое!

*прыгает в попытке сделать сальто, но с размаху падает на спину и распластывается на полу*

А-А-А-А-А А-А-А-А-А!!!~

(думаю о постах)

Калеб Хейл

@Кармелита ОНед Стронг,
/немного в шоке, тянется к бутылке виски/ впечатляюще)... Но, мне кажется долго ты так приветствовать не сможешь)... Обезболивающее)? 

Кармелита ОНед Стронг

@Калеб Хейл, ох... Ох~ да, надо... Надо придумать что-то другое...
*тяжело дышит и с трудом и болью на лице встаёт с пола, держась за поясницу*
Не не, спасибо, я спра~
*пытается разогнуться, но вздрагивает от щелчка в спине*
..Хотя пофиг, ладно, давай!

(думаю о постах)

Калеб Хейл

@Кармелита ОНед Стронг,
/наливает стакан, передает девушке/ну, и как день прошел, ну, кроме неудавшейся карьеры акробатки) ? 

Кармелита ОНед Стронг

@Калеб Хейл, *аккуратно садится на диван, ставя стакан на столик*
Работаю по снегопадом весь день. Волнуюсь насчет завтрашнего 14 февраля. Думаю, как же написать пост, который я должна Арлену. Жду выходных. Не знаю, пойду ли таки в вебкам ко всем в дискорде, потому что тревога не отпускает. А еще сегодня вышел новый перс в Марвел Райвлз.
Столько всего хочется, а сил и времени не хватает, блин
*отпивает из стакана и морщиться*
Боже, ну и жгучая же дрянь!..

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Калеб Хейл

@Кармелита ОНед Стронг,
Я кстати читал вашу игру 72 часа, мне понравилось, но не дочитал до конца). Вы крутые там). 

Калеб Хейл

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 15:42:03@Калеб Хейл, а у тебя как денёк?
Да у меня все норм). Лежу, отдыхаю на больничной кровати, надеюсь меня во вторник выпишут уже). В воскресенье хочу сбежать на пару часиков из больницы). 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 15:47:00@Кармелита ОНед Стронг,
Я кстати читал вашу игру 72 часа, мне понравилось, но не дочитал до конца). Вы крутые там).
Хах, спасибо! Нам тоже игра пока нравится! Наконец-то два простых Хумана работают над одной простой задачей ради простого пропитания :D

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 15:48:18В воскресенье хочу сбежать на пару часиков из больницы). 
Ого, это с чем побег связан? Уверен, что не навредит?
Надеюсь, ты совсем скоро выздоровеешь, дружище!

(думаю о постах)

Сейран

Там что-то на погромистком, я не осилил хдд

Калеб Хейл

@Кармелита ОНед Стронг,
Мне особенно понравилась поездка на автобусе))) 
Выздороветь мне невозможнл, это хроническое, но спасибо:). Я в больничку отправился Из-за больничного, надоело работать). /сам выпил виски/
А по поводу диск мое мнение надо сходить). Я раза два был, видео милаху Сонату и Сюзи, мне понравилось). 

Калеб Хейл

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:55:11Там что-то на погромистком, я не осилил хдд
Ну, кстати, они там прям шарят, мне понравилось их идеи читать, сразу видно разбираются). 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:55:11Там что-то на погромистком, я не осилил хдд
Ты до кафе не дочитал, там я смогла оторвать Арла от экрана :D

@Калеб Хейл, может ты и прав. Того гляди, и вебку найду. Только доволнительно голову помыть надо перед созвоном. Хотя не то, чтобы это сильно поможет, наверное...

(думаю о постах)

Ашмедай

Цитата: Таска от Сегодня в 08:01:40ух ты, еще дышишь не думала заняться театральной деятельностью?)
Кошка не может ответить. Прислала мысленно своего адвоката. Хозяин замучил бедное животное и довёл до полусмерти, забывая о том, что животных надо кормить. Вас ждёт штраф и арест на 6 лет.
...

Сейран

@Калеб Хейл, так Арл с этим вроде ирл работает или совмещает) шарит) 

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:04:49Кошка не может ответить. Прислала мысленно своего адвоката. Хозяин замучил бедное животное и довёл до полусмерти, забывая о том, что животных надо кормить. Вас ждёт штраф и арест на 6 лет.
какой ужос  если встречу ее хозяина, обязательно передам, какой он редиска!

Ашмедай

Цитата: Таска от Сегодня в 16:37:52какой ужос если встречу ее хозяина, обязательно передам, какой он редиска!
Она выбрала тебя своим хозяином, так что тебе и отвечать за неё, *угрожающе сверкнул изумрудом глаз в темноте*
...

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:40:48Она выбрала тебя своим хозяином, так что тебе и отвечать за неё, *угрожающе сверкнул изумрудом глаз в темноте*
впервые об этом слышу, но если в гареме пополнение, то достану не просто сосиски, а сосиски с сыром 

Ашмедай

Цитата: Таска от Сегодня в 16:56:50впервые об этом слышу, но если в гареме пополнение, то достану не просто сосиски, а сосиски с сыром
Она хотела быть твоей единственной кошкой, но ты довел ее до такого состояния. Пока ты достанешь сосиски, она умрет. Когда умрет, можешь отдать ее труп мне. Я его утилизирую. *Улыбнулся клыкастой улыбкой* Но перед этим тебя надо осудить и посадить за издевательство над животными. Зачем ты показываешь мне эти булки с сосиской?
...

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:27:22Она хотела быть твоей единственной кошкой, но ты довел ее до такого состояния. Пока ты достанешь сосиски, она умрет. Когда умрет, можешь отдать ее труп мне. Я его утилизирую. *Улыбнулся клыкастой улыбкой* Но перед этим тебя надо осудить и посадить за издевательство над животными. Зачем ты показываешь мне эти булки с сосиской?
*съел первую сосиску* как говорится, грустно и вкусно
чтобы меня посадить, сначала нада поймать 

Ашмедай

Цитата: Таска от Сегодня в 18:53:14*съел первую сосиску* как говорится, грустно и вкусно
чтобы меня посадить, сначала нада поймать
Это был последний ужин в твоей жизни. *Закрутил в тридцать три кольца и подвесил над потолком вниз головой*
...

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:05:08Это был последний ужин в твоей жизни. *Закрутил в тридцать три кольца и подвесил над потолком вниз головой*
*там и заснул*

Ашмедай

Цитата: Таска от Сегодня в 19:07:57*там и заснул*
С утра проснешься в моем желудке.
...

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика