Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

[event] День любви - Свидание вслепую

Автор Тиарра Эверли, 04-02-2026, 14:15:15

« назад - далее »

Энфир, Ехидна и 9 гостей просматривают эту тему.

Купидон

Свидание вслепую
День любви уже на носу, самое время сходить на свидание с кем-то интересным, не так ли? Познакомиться, прощупать почву, а может и не только... Однако, для пикантности и беспристрастности, мы предлагаем провести свидание вслепую. И даже не одно, а целую серию!

Суть:
ПРОШЛЫЙ ИВЕНТ ПО ССЫЛКЕ
Есть один главный герой - сегодняшний холостяк или холостячка, что ищет свою вторую половинку.
Есть некоторое количество желающих получить его\её внимание и, возможно, сердце, но кроме ведущего никто не знает, кто пришел на это свидание.
Есть набор заданий, по результатам каждого из которых главной герой будет отбирать анонимных фаворитов, пока не останется 1 победитель. Количество и качество заданий будут зависеть от того, как много наберется желающих.
Речь именно про взаимодействие между персонажами. Это может быть что-то в стиле:
- Опишите тот момент, когда вы поняли, что он/она вам нравится, что вас привлекло?
- Какой подарок вы бы сделали ей/ему?
- Как бы прошло ваше первое свидание?
И так далее.
Причём это чистая фантазия, они могли вообще в игре никогда не пересекаться, это не важно.
Всех участников будет ждать денежное вознаграждение.

Что я жду от вас - в ЛС присылаете сообщение с пожеланием участвовать. Сразу пишите, в формате кого вы хотите быть - холостяка\чки или человека в маске. Если готовы и туда, и туда, то так и пишите. Жду желающих в идеале до утра воскресенья. Потом буду решать, за чьё сердце будем бороться в этот раз.

Важно: данное мероприятие носит исключительно развлекательный характер и ни к чему не обязывает участников или победителя!

Купидон

Так, друзья, извините за долгую паузу.
Я поняла, что именно для ивента вот такого формата мне надо проводить отбор людей немного иначе *чешет репку*
Я получила много заявок от желающих быть главным героем передачи, и меньше - желающих бороться за сердце (хитрюшки).
Поэтому сейчас немного по-другому сделаем. Я из заявок рандомом выбрала 1 холостяка и 1 холостячку, это получились:
@Твиньч  и @Мелл.
Вот в их сердцах мы будем разбираться и искать пути к завоеванию.
Поэтому теперь я жду только заявки желающих бороться за Твиньча или Мелл.
У меня есть по 4 борца для каждого сердца, хотелось бы в идеале 5, так что подождем еще немного желающих.

Также, если по какой-то причине передумали - напишите мне.

Купидон

Купидон счастлив видеть сегодня всех собравшихся - даже если их оказалось чуть меньше, чем ожидал. Значит, так и должно быть, значит именно эти сердца сегодня жаждут трепетать!
Крылатый разводит по разным комнатам участников

В синей комнате он располагает красавицу @Мелл!
Он усаживает её в удобное мягкое кресло, а тем временем за шторкой раздает рыцарям её сердца маски, под которыми сегодня они будут отвечать.
Что ж, судя по пронзительному взгляду девушки, парням сегодня придётся не просто!
Но тем ведь слаще победа, не так ли?

В зелёной комнате Купидон предлагает устроиться поудобнее @Твиньч, и не стесняется разглядывать необычного героя сегодняшней борьбы.
За занавесом прячутся желающие отведать чувств этого артистичного парня, и Крылатый спешит раздать желающим маски, под которыми сегодня они будут выступать.

Итак, мы начинаем! - громко и радостно под апплодисменты сообщает ведущий. - Первый раунд ознакомительный и самый простой, но... не менее важный! Ведь первое впечатление зачастую играет огромную роль. Потому мы просим участников в масках рассказать о том дне, когда вы впервые увидели Мелл/Твиньча. После этого раунда никто не выбывает, пока просто присматриваемся, - хехекает Купидон.

Задание для синих и зеленых в масках: Описать знакомство с холостяком\холостячкой. Оно могло быть реально, могло не быть - просто придумайте, как бы оно могло пройти. Не забудьте, что вам нужно заинтересовать собеседника. Но при этом сохраняйте анонимность, не называйте своего имени.
Время на ответ - крайний день 16.02.

Купидон

Итак, давайте послушаем ответы людей в масках в синей комнате для @Мелл:
Маска «Змея»
-Интересный вопрос... - задумчиво покосилась Змея, держа в руках чашку горячего ромашкового чая. -Знаете, данное мероприятие для меня в новинку и от этого немного тревожно, но я хочу сказать, как есть. Все-таки после того случая, я не могла не думать о ней.

Смущенная Змея перекинула ногу на ногу и отпила глоток чая, настраиваясь на историю.

"Я повстречала прекрасную деву в самый дождливый для меня день. Я зашла в один из ближайших баров, чтобы просушить собственные крылья от дождя и заказала, как себя помню, жаренного кролика под апельсинами и бокал покрепче для здоровья. Кхм.

И именно в тот момент, когда я ожидала заказ, я засмотрелась на сцену. Тогда-то я заметила деву с чарующим голосом. Её песня... Голос... Громкая, яркая и живая песня пленила мое сердце, заставляя ринутся в пляс, но где-то глубоко внутри себя я ощутила чужую тоску.

Честно, мне понадобилось выпить еще пару чего покрепче, чтобы осмелится подойти к Мелл. Она была в тот день такой сильной и волевой, страшно было портить его своим меланхоличным присутствием. А её огненные волосы и прекрасные глаза... Никак сам Великий дракон осмелился снизойти до людских душь.

Однако я сильно удивилась, когда мое робкое "извините" превратилось в безудержный разговор. Вы знали, что она умеет играть на Виолончели? Это же так здорово! Глубокий бархат звуков что обволакивает душу теплой тишиной, такой мягкий, уютный. " - девушка смущенно посмотрела вдаль, вспоминая те моменты с теплой улыбкой. - " В общем мой любимый инструмент, но играть, к сожалению, я не на одном не умею. Только петь. Но мое пение ничто по сравнению с Мелл, поэтому я попросилась к ней в ученики. Ну а там, сами понимаете... Слово за слово... И чем лучше я узнавала Прекрасную Дему, тем сильнее разгорались мои чувства. "

Змея поставила пустую чашку чая на стол и поблагодарила за предоставленную возможность побиться за сердце Мелл.

Маска «Медведь»
Единственная музыка, которую я знал с детства, всегда была лишь формой давления. Такие мелодии не собирают толпу, они её рассеивают. И в тот день я пришёл туда не для того, чтобы насладиться концертом, а совсем по другим причинам. Честно говоря, толпы людей меня нервируют. Слишком много лишних движений, запахов и энергии, которую невозможно игнорировать.

Старый ангар на дальней границе индустриального квартала упрямо рычал басами и подрагивал раненным животным: бетонные стены в потёках ржавчины, металлические балки, прогнувшиеся под тяжестью десятилетий, и неоновая вывеска над входом, которая мигала с перебоями, словно умирающая звезда. Звук настиг его ещё в начале улицы, и загнанно бился внутри одинокого здания подобно большому механическому сердцу, пропитанному запахом машинного масла, пота и дешёвого синтетического дыма.

Помню, как кто-то у входа вскользь бросил, что играет новая группа и солистка там – сумасшедшая... — едва улыбнулся. — Слухи в таких местах всегда были дешёвыми, как поддельные импланты с чёрного рынка. А пьяная вибрация толпы и вовсе лишает их всякого смысла.

Он не поверил.
Пока не вошёл.
Глубокие ноты виолончели резали воздух бешеным ритмом, будто по струнам водили лезвием, и её непрерывная мелодия тянулась по рёбрам шрамом, сжимая грудную клетку и оставляя в теле жаркий след пульсации. Вибрация басов стелилась под ногами и накатывала волнами, раскалывая окружающее на фрагменты: стены мучительно подрагивали, балки поскрипывали и воздух колебался в такт этому бедствию. Каждый звук, казалось, выдирался с усилием и хрипом, словно из горла, а не из деки.

Она сидела под единственным работающим прожектором. Хрупкая и тонкая. Но в движениях та прямая, безжалостная сила, которой может позавидовать любой. Луч света выхватывал её из темноты и обнажал каждую напряжённую мышцу, словно делая её частью самой музыки. Каждое её движение отзывалось в воздухе давлением, рассчитанным на то, чтобы бить – без шанса на защиту.

Толпа вокруг кричала, вскидывала руки и бесновалась, но он оставался неподвижен, позволяя низким частотам биться в грудной клетке, и просто смотрел. Не на металл, вросший в хрупкое тело девушки, а на то, с какой уверенностью пальцы сжимают гриф виолончели в момент перехода на жёсткий рифф. На то, как её подбородок чуть вздрагивает и поднимается в момент кульминации, обнажая шею с тонкой линией старого шрама возле ключицы. На то, как прикрываются веки, будто весь мир в этот момент сжимается до размера смычка и струн.

Маска «Ворон»
Сапфировый ворон впервые увидел Мелл на ночных гонках, которые устраивает молодежь, нарушая законы. Она выделялась из толпы девушек не тем, что пыталась привлечь внимание брутальных мужчин короткостью юбки или открытым декольте. Наоборот, казалось, девушка живет адреналином, который начинает бурлить в крови с первым ревом мотора. Мелл не красавица, но ее внутренняя энергия была настолько читаема, настолько привлекательна, что Ворон не смог пройти мимо столь неординарного существа. И сейчас ему наконец-то представилась возможность познакомиться с Мелл, надеясь, что их общение продолжится.

Маска «Барс»
Здесь мы будем называть его Барсом. Необязательно ведь знать настоящее имя, правда?
Однажды его в составе посольства отправили на Циркон. После официальной встречи делегации отправились в местный бар - отметить успешную договорённость и обговорить детали.
 - Перед вами выступает прекрасная Октавия! - объявил конферансье.
Вышла красноволосая эльфийка с электрогитарой. Она начала играть рок - но слова произносила с заметным акцентом.
"Странно - всеобщий потому так и называется, что его знают все, причём с пелёнок..." - обратил на это внимание Барс.
Вообще-то перед ними выступает не совсем эльфийка: слишком уж грубоваты черты лица. Похоже, в ней течёт ещё чья-то кровь.
Коллеги, сидя за разными столиками, кто слушал певицу, кто тихо обсуждал что-то друг с другом, а кто молча уплетал своё блюдо, видимо, проголодавшись за часы официальной части встречи.
Слушая незнакомую певицу в местной забегаловке, обычно надменный взгляд эльфа как-то смягчился, он задумался о днях своей молодости, когда живы были друзья и всё шло лучше некуда.
Когда Октавия поблагодарила публику и ушла, Барс поднялся из-за столика, сделав вид, что собрался в уборную. Он остановился в коридорном перекрёстке, раздумывая, а не пойти ли туда - за кулисы, в комнаты музыкантов, гримёрную, или где сейчас находится эта Октавия. Ведь именно так люди знакомятся, нет?
Пока Барс стоял в нерешительности, из какой-то двери вышла она - красноволосая муза, тронувшая сердце мрачного молчуна. Глянула на него мимоходом, отвернулась и пошла прочь по коридору в сторону служебного входа.
И ответы людей в масках в зелёной комнате для @Твиньч:
Маска «Кошка»
Она была на Цирконе проездом. Короткий визит на непродолжительное время. Именно поэтому Кошка поставила своей целью хлебнуть как можно больше впечатлений за короткое время. Продвинутый, технологичный город был так не похож на то место в котором Она выросла. Ночной город манил Ее яркими огнями и сверкающими неоновыми вывесками, обещая бесценный опыт, но кто же мог подумать, что он окажется ТАКИМ?!
 — Идем же скорее, не то мы опоздаем! — острые каблучки бодро стучали по тротуару, улица становилась все темнее, а публика маргинальнее, но Кошку это едва-ли смущало. — Мне чудом удалось раздобыть эти пригласительные на закрытый кинопоказ! "Горячие головки Два"! Знакомый сказал, что первый фильм произвел фурор в узких кругах! Идем же, давай!

— Не знаю, что то мне эта идея не нравится, —  извечный компаньон непреклонно влекомый под руку, не то чтобы сопротивлялся, но и не выказывал особого стремления. — Может все же вернемся на тот симфонический концерт?

Кошка была непреклонна. Фейсконтроль они прошли довольно быстро и оказались в небольшом кино зале. Бесплатный мини-бар, футуристический дизайн, приглушенный свет и уютные диванчики-кровати, ведь ничто не могло настораживать.

— О, ты просто обязан ЭТО попробовать! — Кошка любопытно крутила головой, булькая уже вторым коктейлем. — На вкус как апельсин, сливки и... сыр.. хм... с плесенью. А еще, кажется, у этой вечеринки был дресс-код, о котором меня не предупредили...

Кошка заинтересованно проводила взглядом за девушкой с задорно болтающимися кисточками на пестисах и ультракороткой юбке, примкнувшей к группе парней на соседнем диванчике.

— Прошу, давай уйдем пока не поздно, — мольба в голосе компаньона приобрела отчаянные нотки, но было поздно.

Свет в зале погас, зрители заняли свои места. То тут, то там послышались шорохи и вздохи, звуки вскрываемых шуршащих оберток...чипсов, обычная пред сеансовая возня киноманов.

А потом светом маяка во тьме вспыхнул подиум, транслируя 3D голограмму актеров в полном объеме и во всех подробностях.

— Оооо! Ты бы это видел! Этот актер это...Нечто! — с каждым мгновением шума и томных вздохов в зале становилось все больше и восторженные вопли Кошки органично вливались в какофонию звуков. — Ооо, а что он будет делать с этой штукой?! Он что ее?.. Туда?..

Диванчик приветственно скрипнул, принимая в компанию третьего не званного гостя и терпение компаньона закончилось.

— Эй! Ты куда?! Все же только началось! — Игнорируя протестующие вопли, Кошка была варварски вскинута на плечо и унесена в сторону выхода. — А как же автограф-сессия со звездой?!

Маска «Сова»
Этот заговорил не сразу. Мужчина в маске ушастой совы некоторое время ещё возился с резинкой на затылке, что слишком туго утапливала дешевый пластик в лицо. Когда фоновая фирменная мелодия и вежливые овации окончательно стихли, погрузив зал в натянутую тишину, он наконец настроил маску по своему размеру и принял таинственно презентабельный вид: откинулся на спинку стула, расставил колени, а руки наоборот тесно сложил на груди. Лучисто улыбнулся камере, вроде бы даже подмигнул, но анонимно приглушенный свет низводил всякую видимость притягательного радушия на нет. Всё, что видели зрители, это едва различимый темный силуэт на фоне зеленой стены и мокрый блеск зубной эмали пониже смутных совиных черт, скрывающих верхнюю часть головы.

Знаете... — спокойно заговорил мужчина, тут же на секунду перебивая себя зудящей необходимостью почесать нос, скрытый ровно под острым клювом, — С маской или нет... Он меня в любом случае не узнает. Видите ли, о нашей первой встрече из нас двоих знаю только я.
Короткая пауза. Тишина, разбитая только чьим-то одиноким чихом. Шутку никто не оценил, но мужчина продолжал улыбаться и невозмутимо погружаться глубже в воспоминания.

В те дни я занимался мелкой подработкой. Небольшой заказ для одного богатого засранца, пожелавшего остаться анонимным. Немного похоже на зачистку подвала от паразитов, только подвал растягивался на добрые километров тридцать в квадрате, а паразита... Надо было доставить не просто живым, но с повязанным вокруг шеи праздничным бантиком.

Тихо посмеявшись, Сова склоняет голову на бок и рассеянно продолжает:
Я стараюсь не задавать лишних вопросов. Особенно если наниматель не доверяет мне своего лица. Но догадаться не сложно в чем суть. Кому-то оказалось мало полной коллекции фильмов с автографом главной звезды. Захотелось большего. Хотя, что именно заказчик сделает с целью, когда доберется до неё - посадит на цепь или набьет из неё чучело на память - остается только гадать. Но нашел я его на удивление быстро... У вас тут сигаретами несет, можно я тоже?

Снова он отвлекся, доставая из внутреннего кармана сигарету с откидной зажигалкой и быстро прикуривая. Огонек ненадолго подсвечивает темные глазницы пластмассовой совы и быстро исчезает, утонув в густом облаке дыма. Жуткая клишированность жеста встает поперек горла, вызывая легкий приступ кашля.

Нижние уровни мегаполиса. Места, куда Архей не достает даже в полдень. Буквально самое дно, куда стекаются все отходы городской жизни, и прочая лирика, какую любит один мой знакомый механик... В общем, помню ядовитый рыжий с розовым неон. Вульгарные вывески и ещё более вульгарных зазывал, вихляющих пестро разодетыми телами и блестящими пузырьками на каждом углу. Снующие по проулкам, пьющие на ходу или уже дрожащие на полу в слюнявых конвульсиях угашенные завсегдатаи... Паразит, как я понял, ощущал себя здесь, как дома. Причем смешно как. Он — буквально двуногая крыса, хотя по всем показателям с приборов... как будто бы хуман. Я следил за ним. Он всегда ходит по одним и тем же знакомым маршрутам, блуждая от одной вонючей дыры к другой, от чего мне начало казаться, что просевшая в старом асфальте вмятина местных улиц вызвана именно его передвижениями. С ним трудно остаться наедине. Даже в нужнике он всегда составляет кому-то компанию.

Оглядевшись по сторонам, взглянул в камеру, мужчина наклонился вперед и заговорил немного тише:
Только не говорите ему, ладно? Вот это всё про заказчика сейчас было... чисто между нами.

Откинувшись обратно на спинку, ещё раз крепко затянулся.
Я ленивый работник. Не хочу думать сейчас о задачах. Мне ведь действительно любопытно. Я стоял за ним в очереди в клуб и не заметил в заднем кармане ни одного цветного платка. Я слушал как он бормочет странные вещи, когда спит. Видел, как он временами вырубается, словно бы зачарованный пульсацией собственного вставного глаза... Мне хочется узнать, что к чему. И успеть получить свой автограф. — улыбнулся, — Спасибо.

Маска «Волк»
Впервые увидел Твиныча в стрип-баре. Окружающая публика веселилась, впихивая хостам деньги в нижнее белье или рты, когда у тех уже ничего не оставалось из одежды. Сам Волк скучал. Это происходило ровно до того момента, пока на сцене не появился ОН. Волк и сам не может понять, что его привлекло в Твиныче. Его тело и странная внешность? Манера держаться на сцене, словно человеко-крыс бросает вызов сему миру? А может точно рассчитанные плавные движения?
Волк не посмел предложить артисту что-то непристойное перед этой развратной публикой. Но сейчас он готов вступить в открытый бой за внимание Твиныча, не зная о нем ничего.

Маска «Лиса»
Я бы встретилась с тобой на свалки, пока искала бы место, где зачиллить, и предложила бы тебе присоединиться. Засомневался бы? У меня есть сэндвичи, которые покоятся в кармане. Да, помятые, но блин, главное вкус и свежесть, не?!
Тем более, что запить мы могли бы это разбавленным вишнёвым сиропом, который я слила из промышленной цистерны в бутылку и развела водой. Взболтать - и вкуснятина!
Мы бы сидели, обменялись тем, кто что нашёл, кто в какую передрягу попадал накануне, кто что думает о тех мудаках, которые говорят, что находиться на этой свалке запрещено. Кайфоломы объединяют! И нас бы объединили тоже, и не только они.

- Благодарим участников за интересные рассказы, - зал вежливо аплодирует. - Как я и говорил, в этом раунде никто не выбывает, но вот начиная со сле-едующего придется с кем-то уже прощаться, поэтому переходим к важным вопросам. Сейчас холостяк и холостячка зададут каждый по одному вопросу для своих поклонников в масках. @Мелл и @Твиньч  - напишите от себя по одному вопросу, ответ на который вы хотите услышать от наших участников (один вопрос для всей комнаты). Если есть сомнения, можете нашептать вначале Купидону на ушко, - ведущий крутанулся на кресле. - Жду ваши вопросы до вечера 18.02.

Твиньч

Вопрос 1:

Люди (люди ли?) в масках получают посылку. В крафтовый пакет кто-то завернул аналоговую видеокамеру. Нашлепку с названием фирмы-производителя и серийный номер расплавили, и осталась потекшая пластмасса. Все кнопки выдернули, кроме тех двух, которые начнут и остановят запись. Внутри – оптический диск, 8 сантиметров в диаметре, MiniDVD, обратная сторона весело играет всеми цветами радуги. 20 минут записи в лучшем качестве.

Когда вы откидываете крышку с экраном, оттуда выпадает записка:

У крысы новый домик. В новом домике двойные стены и удобные позиции для съемки. Спальня, кухня, ванна с совмещенным санузлом. Вы попадете к нему в новый домик, выберите одну из комнат и снимите любой и самый интимный момент его жизни. Он ничего не узнает. Вы останетесь безнаказанными. Какой это будет момент, который вы захотите пересматривать из раза в раз?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Мелл

Девушка устроилась на своём месте, опустив плечи и гордо выпрямив спину, демонстрируя свою стать. На ней было длинное, закрытое, изящное платье алого цвета, с кружевными рукавами и воротом. С лёгкой игривой улыбкой Меллиссандра взглянула в подготовленную оператором камеру, позволив зрителям рассмотреть её лицо, а потом бегло перевела взгляд на ведущего.
- Есть у меня один философский вопрос для наших таинственных гостей... - Девушка хитро ухмыльнулась. - Хотели бы вы подняться высоко и сгореть в лучах славы, или предпочли бы остаться внизу и прожить долгую и размеренную жизнь в тени?
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Купидон

Итак, давайте послушаем ответы людей в масках в синей комнате для @Мелл:
Маска «Змея»
-Хм... непростой вопрос. - Змея дернула белым хвостом и поправила серебренную маску.
- Если углубляться в самую сущность слов, то выходит, что это выбор без выбора. Слава сжирает личность, заставляет становится тем, кем хотят видеть фанаты и спонсоры. И когда это приводить к сгоранию, то жизнь превращается больше в бесконечные сценарии, где твое тело играет на сцене, распадаясь на крошечные осколки, в то время как душа начинает блуждать в тени.

Мне не хотелось бы проживать подобную жизнь. По сравнению с этой точкой зрения, жизнь в тени общества кажется приятнее, комфортнее. Но тут кроется опасность одиночества, которое также сжигает личность.

Девушка нахмурилась, пытаясь выбрать между двух сторон и продолжила:

-В этом случае мне ближе второй вариант. Я давно привыкла к одиночеству, и если это одиночество ровняется комфорту, то я согласна прожить скучную жизнь.

-Услышали вас, спасибо - прозвучало со стороны камеры. - Следу..

-Минуту! - девушка приподняла когтистую лапу, обращая на себя внимание голосом:

-Есть вторая интерпретация данного вопроса: яркая и полная приключений жизнь, но которая быстро закончиться или скучный день сурка, до скончания времен. В этом случае я бы предпочла первый вариант. - она тяжело вздохнула и опустила голову - за все свою прожитую жизнь я только и занималась работой и домом. И если бы не...  - она помотала головой, отгоняя плохие мысли и мило улыбнулась в камеру - В общем, если мне выпадет шанс, я с радостью заменю свою скучную жизнь на приключение и радостный смех. 

Маска «Медведь»
Уголки губ под маской едва дрогнули в ответной улыбке. Он знал этот прием, когда сама формулировка вопроса незаметно сужает пространство для ответа так, что напрашивается либо эффектное «сгорю», либо скромное «останусь внизу». В его картине мира слава не всегда означала «сгорать», как и тихая жизнь не была равна «тени». Но стоило ли углубляться в эти тонкости? Собеседница, кажется, ожидала не подробного анализа, а скорее краткого и красивого жеста - самоопределения по понятной ей шкале. Он решил не усложнять.

Прекрасно выглядите, — глухо проговорил, склоняя голову на бок, и позволил взгляду задержаться на алом силуэте чуть дольше, чем того требовала вежливость.  — Хороший вопрос, — медвежья маска скрывает лицо, но в голосе звучит светлая тень улыбки. —... но я, пожалуй, остановлюсь на третьем варианте. Не гореть и не прятаться. Жить, не нуждаясь в подтверждении. Автономно.

Краткая пауза.

Я не выбираю между огнём и тенью от него, между небом или землёй. Я выбираю не зависеть от того, куда направлены софиты, потому что их свет всегда принадлежит тому, кто держит его в руках. — Взгляд «медведя» останавливается на лице девушки. — А Вы? Вы хотели бы сгорать... или быть тем, кто решает, когда и для кого зажечь пламя?

Маска «Ворон»
Очень интересный вопрос. – Задумался. – Ярко светить и превратиться в пепел, или прозябать в тени? На самом деле невозможно ни то, ни другое. Мы не можем постоянно излучать свет или быть погруженными в мрак. Потому что это две стороны одной медали.
Когда ты на сцене или за рулем, то адреналин бурлит в твоей крови, ты – комок энергии, светоч для кого-то.
Но стоит гонке закончиться, как ты уходишь в тень, чтобы дать вспыхнуть другим, и вернуть тебе то, что подарил окружающим раньше.
Не хочу быть глупым Икаром или червем, скрывающимся в земле. Хочу быть тем, кто дарит тепло и свет в самые темные времена, а также прохладной тенью, способной защитить от палящего солнца близкого человека.

Маска «Барс»
- Хотели бы вы подняться высоко и сгореть в лучах славы, или предпочли бы остаться внизу и прожить долгую и размеренную жизнь в тени?
- Подняться и сгореть, чтобы через десять лет про тебя забыли, или прожить долгую жизнь и оставить после себя тех, кто про тебя никогда не забудет? Ответ очевиден.
И ответы людей в масках в зелёной комнате для @Твиньч:
Маска «Кошка»
Вырываясь из своих воспоминаний, девушка встрепенулась и любопытно обвела взглядом зал, будто только сейчас в нем очутилась.
— Ах, что то я увлеклась, — она кокетливо поправила кожаную полумаску с кошачьими ушками, прежде чем взялась за распаковку полученной "посылки", а прочитав вложенную записку, ответила не раздумывая. — На мой взгляд, нет ничего более интимного, чем момент, когда человек пребывает в объятиях Морфея. Именно в это мгновение мы становимся особенно беззащитны и теряем все придуманные маски. — Произнесла Кошка и сама хихикнула, неожиданному каламбуру, а в следующий миг смутилась, отвела взгляд, раздумывая стоит ли продолжать. — К тому же... кто знает какие непристойности творятся в Его спальне? — Девушка мечтательно вздохнула, постукивая коготками по пластиковому боку кино камеры, а затем захлопнула открытую крышку и, взглянув на окружающих сквозь объектив, беззастенчиво улыбнулась. — Даже если это будет лишь пускающий во сне слюнки Крыс, на это стоит посмотреть...

Маска «Сова»
У меня никогда не было собственных домашних питомцев. Хотя мне нравилось наблюдать за ними через решетку или стекло... — думает вслух мужчина в маске Совы, беря в руки испытательное устройство с такой осторожностью, словно оно в любой момент могло рассыпаться, — В детстве мне их не доверяли. А повзрослев, я полюбил совсем другие зрелища...

Любопытство и предвкушение, так характерное для хищных птиц перед лицом прячущейся в норе пищащей добычи, уперлось в глухую стену неуверенности. Мужчина застыл, уже успев поднести палец к кнопке, но так и приложив усилие к нажатию. Прежде чем воспользоваться могучей игрушкой, стоило сперва хорошенько поразмышлять. Выбор ограничен и шанс будет только один. На что же он хочет посмотреть?

«Я знаю о чем в первую очередь подумают многие. Но... тебе будет нечем удивить меня в ванной. На твоем теле не осталось ни единого сокровенного места. От широко раздвинутых ягодиц до распахнутой с хрустом слюнявой пасти — ты был отснят и переписан многие сотни раз, начиная профессиональным оборудованием и заканчивая бытовой съемкой с рабочего мобильника. Разные виды освещения, разные линзы, разная степень твоего согласия... Где-то в сети наверняка уже существует несколько слитых виртуальных карт, дотошно копирующих твою оболочку со всеми её прелестями и недостатками ради внедрения во всякие там голографические 3Д-шоу или для прорисовки чересчур летальных сценариев... К слову о сценариях. Посмотреть на то, как ты моешься, бреешься, срешь или мочишься тоже не сложно. Особые игрушки тут не нужны, только платная подписка или хороший пиратский сайт...»

Сова некоторое время молчит. Просто сверлит стол пустым взглядом, временами едва слышно что-то бормоча самому себе под нос... Потом наконец поднимает голову, делает воодушевленный вдох и наконец запускает машину.

Кухня. Я надеюсь, ты ешь там же, где и готовишь. Это немного странно, но меня всегда увлекало то разнообразие решений, с которым люди подходят к утолению своего голода. Казалось бы, одна из самых банальных и заземляющих потребностей, но так много может рассказать о тебе! Ты любишь готовить? Подбираешь новые рецепты? Пробуешь иногда что-нибудь новое? Или... После рабочего дня, выжатый досуха, ты находишь в себе силы только на разогретые в микроволновке субпродукты? Или, может быть, всё-таки балуешь себя и заказываешь еду на дом? Заставляет ли тебя твоя начальница придерживаться диеты, чтобы ты меньше смущал коллег своим мерзким привкусом?... Продукты, блюда, выражение лица, с которым жуешь. Ешь в тишине или под шум любимой передачи... Да. Это именно то, на что я бы точно охотно посмотрел.

Маска «Волк»
- Хм... - Задумался. – Не люблю подглядывать за другими без их на то согласие. Это больше на сталкеризм походит. Предпочитаю открытые и честные отношения. Ведь мысль о том, что кто-то за тобой подглядывает без личного согласия – пугает. А вот, понимание того, что здесь твой избранник, будоражит кровь.
Но если таковы условия задания...
Я – визуал, поэтому не могу выбрать что-то одно, ведь любой момент личной жизни является интимным. Когда тебе кто-то нравится, то совершенно не важно, чем твой избранник занимается: спит, ест, принимает ванную, делает уборку. Все можно превратить в развлечение, которое будет радовать партнера даже самой незначительной деталью.
Например, как по телу партнера медленно стекают капли воды, когда он только выбрался из душа... Или то, как его губы прикасаются к ягоде винограда, как зубы прокусывают тонкую кожуру, погружаясь в мякоть, и на его губах выступает сок, который хочется слизнуть. Или как перекатываются его мышцы, когда он передвигает мебель...
Ммммм... На такое можно смотреть бесконечно.

Маска «Лиса»
Кухня, прям в уголку над плитой. Потому что я хочу увидеть все твои рецепты, от самых необычных до самых отвратительных, чтобы потом попробовать самой!
А ещё пересматривать, как тупо ты вертишь задом, танцуя голым под какой-нибудь трек, думая, что никто не видит. Как и твои ночные дожоры, которых ты не стесняешься, это точно.

- Очень интересные вопросы и ответы. Но пришло время.. С кем-то попрощаться. 
@Мелл и @Твиньч  - вам надо сделать выбор, какая из масок покинет нас по итогам этого раунда. Чей ответ вам не близок, не откликнулся в сердечке? Вы можете прокомментировать все ответы в своей комнате и аргументировать выбор.

А следом, прошу, озвучьте вопрос для нового раунда!

Мелл

- Спасибо, очень приятно. - Мягко улыбнувшись и слегка кивнув, ответила Мелл на комплимент Медведя.
- Мои собравшиеся гости, такие аккуратные. Вижу вы не любите рисковать и хотите взять от жизни всё самое лучшее. - Девушка слабо усмехнулась. - Я наверное так же хотела бы взять всё самое лучшее, но в нашем мире такое редко бывает. Думаю стоит уточнить, что же я всё же имела ввиду, какой смысл спрятала за вычурными словами. Вопрос заключался в том, готовы ли вы рискнуть, дабы обрести славу и/или провести короткую, но захватывающую и наполненную приключениями жизнь. - Тон девушки постепенно становился всё более и более мечтательным и весёлым, а потом, когда мысль достигла апогея, быстро вернулся к строгому и серьёзному. - Либо будете аккуратны и последовательны, предпочитая стабильную, но скучную жизнь.
- Я, наверное, - Продолжила девушка после небольшой паузы. - ... отношусь к тому типу людей, что предпочли бы рисковать, подняться высоко-высоко и сгореть яркой звездой. Ведь всегда легче, прятаться в тени, чем воссиять и освещать путь другим. - На лице полуэльфийки появилась немного грустная улыбка, а целая, не заменённая на кибернетический имплант рука, мягко опустилась на тыльную сторону ладони протеза, покрытую тёмной, матовой, металлической бронёй.
- Думаю ближе всего к ответу который я хотела услышать приблизилась Змея. Но мне так же приятны тёплые заботливые слова Ворона, что выбрал что-то среднее. Медведь так же выбрал что-то среднее, но в уверенной и стойкой позиции. Рядом с таким наверняка можно будет укрыться как за каменной стеной. - Девушка усмехнулась и продолжила шутливым тоном. - Прям настоящий мишка.
- А вот слова Барса меня расстроили. Его ответ показался мне самым слабым. Так же как Ворон и Медведь, мне показалось он занял среднюю позицию. Но ответ был дан слишком расплывчатым. Хорошо конечно, если проживая долгую и тихую жизнь у тебя получится оставить после себя тех, кто про тебя никогда не забудет, но мне кажется, что такое просто не реально. Правнуки, часто не помнят своих предков. А вот прославиться так, что тебя будут помнить десятилетиями и жить на полную катушку - это моя тема. Я не хочу гадать о том, что же он именно имел ввиду, а именно какой ответ для него очевиден. А потому как бы я не любила милых, снежных, северных котиков с пушистыми хвостиками, думаю нам придётся с тобой попрощаться. - Девушка немного расстроенно помахала живой рукой в камеру, всем сердцем надеясь, что всё же сможет увидеть лицо гостя.

- А теперь новый вопрос. - Мелл в очередной раз посмотрела в камеру. - Очередной сложный выбор. Жить в Не Настоящем Мире, но счастливом мире. - Девушка слегка наклонила голову и приложила пальчик к подбородку, изображая задумчивость - Скажем виртуальной симуляции, ничем не отличимой от реальности, кроме того, что все ваши мечты сбылись. - Тут девушка повернула голову в другую сторону, предоставляя другой выбор. - Или жить в Настоящем Мире, наполненном болью, страданием, лишениями и не сбывшимися мечтами?
Тут девушка выпрямилась и пару секунд серьёзно смотрела перед собой.
- Конечно при условии, что вы будете чётко знать, где какой мир, а за тот или иной выбор, вам не придётся ничем платить.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика