Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, 04-02-2026, 11:58:51

« назад - далее »

Сусанна, Рейнерис, Тиру, Расахти, Кайрос (+ 2 Скрыт) и 107 гостей просматривают эту тему.

Тиру

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:47:26А вродь там классная подборка вышла... даж гг не бесит... прям выходит в шкурке каждого все проживать..  редкость редкостная... ну сама идея мне не прям... не люблю ни войну, ни то что столько всего на кон поставлено за золото которое не факт что вообще их дождется... хотя понятно почему так вышло... но то что затрагивают народности о которых не слышал до, и столько мелких фактов про их жизнь быт охоту язык.. рисовка,  как и в целом поступки всех персонажей любой из сторон. Это аниме насквозь вкусное... т-тт (правда советую его людям на свой страх и риск, говоря что там максимальная концентрация извратов :"DD всех мастей) 
Мне как раз больше всего полюбилась историческая составляющая! Про быт старых народностей, плюс интриги и всякие неожиданные повороты! Люблю такое, даа.. Очень люблю харизматичных говнюков, хотя всякая жесть иногда пугает, да ."DD
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Рейнерис

@Тиру, вот так бы сразу! *Довольная* 

Сусанна

Цитата: Тиру от Сегодня в 15:24:34Хвастаешься, ага?!! хДД
@Сусанна, Здравствуй здравствуй! Потихонечку живу, откисаю.. А у тебя как жизнь? Как дела? :3
Хвастаюсь?)
Давай, солнышко, воскресай. Там квестик фортунитский кое-как продвигать надо...
Спасибо, не без проблем, но и они будут решены.)
/Мягкий тиск/
Peut-être que c'est mon destin?

Солар Блэквуд

Асфау

*тащит к себе на потолок @Кайрос и @Игнит *
Давненько вас не щупал, пора исправлять.

Игнит

@Асфау, утречком отлизывал ведь.. Это так давно?~

Асфау

Для отображения содержимого необходимо:

Кайрос

Цитата: Асфау от Сегодня в 16:35:49*тащит к себе на потолок @Кайрос и @Игнит *
Давненько вас не щупал, пора исправлять.
вай! Давно на потолке не зависал *вальяжно устроился на шести щупальцах Фау*

Кайрос

Цитата: Игнит от Сегодня в 16:37:14@Асфау, утречком отлизывал ведь.. Это так давно?~
Фау лижет потолок? О_о я думал, он там чпокает... Обожаю этот звук)

Игнит

Цитата: Асфау от Сегодня в 16:38:37Мне кажется, что прошла вечность... *Усаживает на шкаф, запуская голову под юбку и медленно скользит языком по внутренней стороне бедер*
*Дерзко зажимает его голову между бёдер, упираясь руками за своей спиной*
Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:40:14Фау лижет потолок? О_о я думал, он там чпокает... Обожаю этот звук)
Нет, он лизал кое-что другое... И мне любопытно, насколько ваши техники отличаются.~

Асфау

Асфау

Игнит

Тиру

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:53:28...там была жесть?.. /невинно лыбится/
Нуу ээ. Не совсем жесть, а скорее мерзкие моменты. Уже не могу ничего конкретного назвать, это стёрлось из моей памяти, но факт такого помню х"ДД

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:00:37Давай, солнышко, воскресай. Там квестик фортунитский кое-как продвигать надо...
Спасибо, не без проблем, но и они будут решены.)
/Мягкий тиск/
Квестики это святое! И своих любимых фортунитов не оставлю~ 
Держу за тебя кулачки и посылаю лучи поддержки! \гладит бережно бережно\

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Асфау от Сегодня в 16:47:04ООО, отличаются, милая. Я ж не склонен быть нежным, как дракон.
Потому надо сначала Дракона для разогрева запускать, а потом только тебя)))

Сусанна

Цитата: Тиру от Сегодня в 16:56:20Квестики это святое! И своих любимых фортунитов не оставлю~ 
Держу за тебя кулачки и посылаю лучи поддержки! \гладит бережно бережно\
Так держать!
Спасибо, лапочка. /Чмок в нось/
Peut-être que c'est mon destin?

Игнит

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:57:00Потому надо сначала Дракона для разогрева запускать, а потом только тебя)))
Ах... Интересно, каково это... Нежно.~

Асфау

Кайрос

Асфау

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:57:00Потому надо сначала Дракона для разогрева запускать, а потом только тебя)))
Ахахах, кстати, да. 

Солар Блэквуд

Кайрос

Асфау

Кайрос

Цитата: Игнит от Сегодня в 16:58:23... Интересно, каково это... Нежно.~
Эммм.. А ты, разве, с другими нежно... Нэ? О_о

Асфау

@Кайрос,

Солар Блэквуд

Кайрос

Солар Блэквуд

@Асфау наслаждаться надо с комфортом))) 

Моль

Цитата: Тиру от Сегодня в 15:35:03Ого ого! Где? Когда успел? Как умудрился? о_О
Выбрал вилку!

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кайрос

Асфау

@Кайрос

Солар Блэквуд

@Кайрос вот и поглядим что будет испачкано и в как)) 

Вакула Джура

Цитата: Тиру от Сегодня в 15:35:03чувствовать".. Хотя, всё ровно, странно звучит! :"DD
Ого ого! Где? Когда успел? Как умудрился? о_О 
Цитата: Моль от Сегодня в 17:08:28Выбрал вилку!
Меня Моль ножом пырнул

Асфау

@Кайрос,

Игнит

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:06:11Эммм.. А ты, разве, с другими нежно... Нэ? О_о
Мне, получается, прямо надо говорить, что однажды хотела бы почувствовать твой язык... Другими губами.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кайрос

Солар Блэквуд

@Кайрос это не так банально))
и чтоб не сожрал никто без последствий)) 

Тиру

Цитата: Моль от Сегодня в 17:08:28Выбрал вилку!
...Ты не представляешь как я держался, что бы сразу же не пошутить эту шутку ."DD

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:12:25Меня Моль ножом пырнул
Цитата: Моль от Сегодня в 17:13:22Я был нежен.
Милые бранятся - только тешатся~ \Умилённый вздох\ :"33

@Инкара, Ох. Вот я поэтому обычно и не люблю те жанры манги\аниме где кто-то умирает. Тоже перестаю смотреть когда мои любимки сильно страдают\умирают ."ДД

Моль

Цитата: Тиру от Сегодня в 17:19:56...Ты не представляешь как я держался, что бы сразу же не пошутить эту шутку ."DD
Не держи в себе, кринж бат фри.
Дисклеймер
.

Кайрос

Солар Блэквуд

@Кайрос буква "в" была лишней, извиняюсь)) 

Асфау

@Игнит,

@Кайрос

Асфау

@Кайрос,

Фортуна

Объявляю конкурс на самый смешной и кринжевенький мем. Помните, кринжевенькость обязательно! Буду награждать кринжелягушками.
Поехали.
@Моль,
Это ты

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

@Фортуна, я даже знаю, откуда он сейчас высыпается, из вспоротой головы.

Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 17:32:49@Фортуна, я даже знаю, откуда он сейчас высыпается, из вспоротой головы.
Так а чево ты, сегодня же выходной.
Это я пришла прокрастинировать от работы во флуд.

Вступай к нам в орден, ауф

Тиру

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:24:30Объявляю конкурс на самый смешной и кринжевенький мем. Помните, кринжевенькость обязательно! Буду награждать кринжелягушками.
Поехали.
@Моль,
Это ты

Я жил ради этого момента..

Тиру

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика