Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, 04-02-2026, 11:58:51

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Тиру от Сегодня в 17:35:06Я жил ради этого момента..
Я знала, что фортунит меня не бросит в войне мемологии хд
Держи лягушку:

Это я, когда работа устраивает мне секс

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

@Тиру,
Тиру применяет теомагию, чтобы понять обстановку вражеской ситуации

Сусанна

У меня кол по мемологии.
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:42:05У меня кол по мемологии.
Если вспомнить дискорд, это жертва, чтобы получить пять по хентайным картиночкам

Тиру

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:40:09Держи лягушку:
Но она мёртвая... ."ДД

@Фортуна,
Мы в фортунитском квесте, когда наконец то как то проберемся в пещеру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Сусанна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:43:56Если вспомнить дискорд, это жертва, чтобы получить пять по хентайным картиночкам
А ой...
Меня просто может разнести от фигни, за которую стыдно.)

Тиру

Что то меня занесло на тематику смерти...

Моль

Я плох в мемах... меня учили лучшие профессора, но я так и не сдал науку.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Тиру от Сегодня в 17:45:42Но она мёртвая... ."ДД
Так это трофей. Лягушка убита кринжем! хд
В среду воскреснет

Цитата: Тиру от Сегодня в 17:45:42Мы в фортунитском квесте, когда наконец то как то проберемся в пещеру
Ахахаха, дада
А это вы в конце квеста

Фортуна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:45:43А ой...
Меня просто может разнести от фигни, за которую стыдно.)
Ты посмотри на наш уровень мемов хд в этом смысл!

Цитата: Моль от Сегодня в 17:46:46Я плох в мемах... меня учили лучшие профессора, но я так и не сдал науку.
Зато ты хорош в другом...

Тиру

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:47:35А это вы в конце квеста
..Одной бутылки вина нам не хватит точно ."ДД

Фортуна

@Лумиус, про тебя я тоже нашла мем хд
Мем

Тиру

Цитата: Моль от Сегодня в 17:46:46Я плох в мемах... меня учили лучшие профессора, но я так и не сдал науку.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:48:32Зато ты хорош в другом...
Хорош в ослеплении.. Своей красотой! ."33

Фортуна

Цитата: Тиру от Сегодня в 17:48:48..Одной бутылки вина нам не хватит точно ."ДД
И Мор на фоне такой:
Спойлер
Если проснется, конечно

Сусанна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:47:35
А это вы в конце квеста
Но нас четверо без Мора!)

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:48:32Ты посмотри на наш уровень мемов хд в этом смысл!
Меня провоцируют скинуть и доказать. Аэахах

Цитата: Тиру от Сегодня в 17:46:26Что то меня занесло на тематику смерти...
Я видео сохранила недавно... Но я не могу скинуть его сюда, ибо оно ТикиТоковое. В Дис могу. Пробило.

Тиру

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:48:59@Лумиус, про тебя я тоже нашла мем хд
Мем

Если тут есть совы, вот мой любимый мем!!

Фортуна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:50:51Но нас четверо без Мора!)
Один котёнок потерялся.
Осталось выяснить, какой...

Тиру

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:50:51Я видео сохранила недавно... Но я не могу скинуть его сюда, ибо оно ТикиТоковое. В Дис могу. Пробило.
Айда в дис! Я там есть .ДД

Моль

У меня только грустные, рабочие.
.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:48:32Зато ты хорош в другом...
Цитата: Тиру от Сегодня в 17:49:39Хорош в ослеплении.. Своей красотой! ."33
Ойвсе.
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 17:52:52У меня только грустные, рабочие.
А ты кидаешь их в рабочий чат? Или у вас всё строго?

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:54:11А ты кидаешь их в рабочий чат? Или у вас всё строго?
У меня 100+ рабочих чатов, но в один кидаю, да. Для избранных.
Есть даже смешной рабочий чат, который называется "сиськи".
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 17:55:14У меня 100+ рабочих чатов, но в один кидаю, да. Для избранных.
Потому что вы там раскрываете темы?

Фортуна

Хосподь, что за клоунизм я устраиваю, надо идти работать.

Тиру

Цитата: Моль от Сегодня в 17:55:14У меня 100+ рабочих чатов, но в один кидаю, да. Для избранных.

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:55:50Потому что вы там раскрываете темы?
Нет, он просто для полезных ссылок на ВБ...
Дисклеймер
.

Тиру

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:56:16Хосподь, что за клоунизм я устраиваю, надо идти работать.
Приходи, тормоши нас! А то без тебя совсем зачахнем, госпожа~ ."3

Сусанна

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер

Сусанна

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:24:30Объявляю конкурс на самый смешной и кринжевенький мем. Помните, кринжевенькость обязательно! Буду награждать кринжелягушками.
Поехали.

У меня много древнего мусора было, но я выбрал самый позитивный из мемов

Фортуна

@Сусанна, @Вакула Джура, @Моль, держите лягушечек:

А я пойду работац...

Тиру

Повышаю градус позитива

Сусанна

Сусанна

Значит, дело было так...

Вакула Джура

Сусанна

Тиру

Сусанна

Ну это ключевое на работе. Актуален всегда.

Рейнерис

Блин, конкурс, а я на работке 

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

@Аранарх 
Не чел... таверна реально проклята /смеется/

Моя попытка туда попасть совпала с местными холодами и мозг пока что даунский, плюс еще пассивка печали накладывается... я чур повержен... вернусь как холода отпустят х))) думал ниче ниче, но нифига не ниче... только хуже становится х))) придется входить в максимальный эконом-режим, чтоб не пропал февраль из реала полностью

Лумиус

@Фортуна, ладно, для тебя у меня есть мем.

Фортунитам посвещается

Агнет

Кира

Агнет

Лумиус

Агнет

Лумиус

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика