Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, 04-02-2026, 11:58:51

« назад - далее »

Агнет

Цитата: Лумиус от 07-02-2026, 11:33:01Мде. А никак хард расковырять? Или он намертво сдох?
- Нет, к сожалению. Почти все файлы побились.

Агнет

- Энивэй. Будет чем сегодня заняться под винишко.

Лумиус

@Агнет, ндее.. *смотрит на свой винт*
Тема персонажа (кликабельно)

Агнет

@Лумиус,
Тоже смотрит на его винт.

Лумиус

Цитата: Агнет от 07-02-2026, 11:42:13Тоже смотрит на его винт.
Маленькая еще на чужие винты смотреть

Свора

Цитата: Лумиус от 07-02-2026, 10:02:37@Свора, если что-то не так, прости, я правда не понимаю.
- Да все норм, не кипишуй о.о

Лумиус

Агнет

Цитата: Лумиус от 07-02-2026, 11:44:10Маленькая еще на чужие винты смотреть
- Мне 36.

Лумиус

Агнет

@Лумиус,
- 36 сантиметров рещинового члена, который я вобью в твою глотку.

Лумиус

@Агнет, ав, ты такая миленькая временами

Агнет

Вакула Джура

@Асфау Не стоит графики, я и так понял твою позицию) Если игрок согласился - то и персонаж ничего не нарушал. Но ты путаешь немного постельные и литературные ролевые игры. Здесь персонаж и игрок всё-таки не единая сущность (да и ты при всем желании не изнасилуешь чужого персонажа без согласия игрока, такой игрок просто в ЧС тебя кинет). Внутри вселенной игры ваши герои только познакомились, стоп слово не обсуждалось и партнер активно выказывал признаки сопротивления и нежелания входить в сексуальный (или в какой бы то ни было ещё) контакт. Принуждение произошло за счет психотропных веществ и даже спустя время партнер всё ещё раздумывал как бы вырваться и нанести насильнику удар.
Как игрок ты, может быть, действительно не насильник. Но персонаж твой - да. Ты играешь за насильника) И странно отнекиваться от фетиша на изнасилование, когда "слом сознания" и "сначала сопротивлялся, а потом зашло" - это буквально подразумевает принуждение того, кто изначально не был заинтересован.

Не осуждаю за ролевые игры, но временами цепляюсь за людей, которые не честны с собой

Асфау

Цитата: Вакула Джура от 07-02-2026, 14:08:05@Асфау Не стоит графики, я и так понял твою позицию) Если игрок согласился - то и персонаж ничего не нарушал. Но ты путаешь немного постельные и литературные ролевые игры. Здесь персонаж и игрок всё-таки не единая сущность (да и ты при всем желании не изнасилуешь чужого персонажа без согласия игрока, такой игрок просто в ЧС тебя кинет). Внутри вселенной игры ваши герои только познакомились, стоп слово не обсуждалось и партнер активно выказывал признаки сопротивления и нежелания входить в сексуальный (или в какой бы то ни было ещё) контакт. Принуждение произошло за счет психотропных веществ и даже спустя время партнер всё ещё раздумывал как бы вырваться и нанести насильнику удар.
Как игрок ты, может быть, действительно не насильник. Но персонаж твой - да. Ты играешь за насильника) И странно отнекиваться от фетиша на изнасилование, когда "слом сознания" и "сначала сопротивлялся, а потом зашло" - это буквально подразумевает принуждение того, кто изначально не был заинтересован.

Не осуждаю за ролевые игры, но временами цепляюсь за людей, которые не честны с собой

Не охренел ли ты часом?
У нас разные понимания насильника, чесс слово.
Мой персонаж берет то, что хочет, не держа в голове и не задумываясь о том, хорошо это или плохо. Принуждение и насилие- несколько разные понятия, но с тонкой гранью. В моем понимании, если перс кайфанул- принуждение. Если это ему сломало жизнь и он на негативе, то насилие.
Так что, не, не соглашусь. Фау не насильник. Но он хищник, это да. 
Так что предъява по поводу нечестности с собой- вновь попытка цепануть и не более.

Вакула Джура

Цитата: Асфау от 07-02-2026, 14:17:52Не охренел ли ты часом?
У нас разные понимания насильника, чесс слово.
Мой персонаж берет то, что хочет, не держа в голове и не задумываясь о том, хорошо это или плохо. Принуждение и насилие- несколько разные понятия, но с тонкой гранью. В моем понимании, если перс кайфанул- принуждение. Если это ему сломало жизнь и он на негативе, то насилие.
Так что, не, не соглашусь. Фау не насильник. Но он хищник, это да.
Так что предъява по поводу нечестности с собой- вновь попытка цепануть и не более.
Да, мне говорили, что люди очень не любят видеть себя преступниками и от того ищут массу отговорок...
Увы, приятель, это классическое насилие, какие бы ты синонимы к этому сам не подбирал. Могу только руками развести.

Асфау

Цитата: Вакула Джура от 07-02-2026, 14:20:18Да, мне говорили, что люди очень не любят видеть себя преступниками и от того ищут массу отговорок...
Увы, приятель, это классическое насилие, какие бы ты синонимы к этому сам не подбирал. Могу только руками развести.
Полагаю, по данному вопросу каждый останется при своем мнении.
И попытка воздействовать на психику в молоко, со мной играть в такое не следует.
Повторю то, что уже как-то писал: что то не нравится- не мои трудности. Никого с собой общаться не заставляю. А гиенить, шакалить и прочее- не тот форум. К счастью или нет- не знаю уж.

Расахти

- Товарищ майор, это не изнасилование - у него были сердечки в глазах (с).
*Вяло вывалилась из ванны*
- Но вообще, по скользкой дорожке скользите. Если не было согласия - это изнасилование. Не зависимо от того, что было после. Так гласит и закон, и здравый смысл.

Вакула Джура

Цитата: Асфау от 07-02-2026, 14:23:10И попытка воздействовать на психику в молоко, со мной играть в такое не следует.
Ты про наши разговоры? А как же фетиш на слом сознания?

Цитата: Асфау от 07-02-2026, 14:23:10Повторю то, что уже как-то писал: что то не нравится- не мои трудности. Никого с собой общаться не заставляю. А гиенить, шакалить и прочее- не тот форум. К счастью или нет- не знаю уж.
Мир не делится на черное и белое как не делится на благородных хищников и грязных насильников. Ты вкинул тему, я на неё решил ответить, завязался разговор)
Не хочешь говорить об этом - не будем. Я для себя и тебя уже всё прояснил.

Йошкинкот

Как ж стрелок огату напоминает ща... о_о

Асфау

Моль

Чистит кончиком ножа под ногтями, прислушивается к беседе и громко молчит.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Агнет

– Понапридумывают фетишей, а потом не знают что с ними делать.

Расахти

@Моль,
*Осторожно поставила рядом чашку кофе*
- Хороших выходных.
*Слабо улыбнулась*

Агнет

– Мой самый фетишный фетиш это когда открываешь треугольничек плавленного сыра и ни одного его кусочка не остается на фольге.

Сусанна

Цитата: Агнет от 07-02-2026, 14:42:11– Мой самый фетишный фетиш это когда открываешь треугольничек плавленного сыра и ни одного его кусочка не остается на фольге.
И когда за язычок тянешь, фольга не отрывается на полпути...
Peut-être que c'est mon destin?

Агнет

Цитата: Сусанна от 07-02-2026, 14:43:07И когда за язычок тянешь, фольга не отрывается на полпути...
– Да! Это тоже.

Моль

Цитата: Расахти от 07-02-2026, 14:41:06@Моль,
*Осторожно поставила рядом чашку кофе*
- Хороших выходных.
*Слабо улыбнулась*
— Спасибо, малышка, — выпил залпом и разом подобрел. — Тебе тоже, — налил рюмку отбеливателя и для запаха добавил пару капель кондиционера "альпийская свежесть".
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

Цитата: Агнет от 07-02-2026, 14:44:49– Да! Это тоже.
И кусочек сырка не забивается в складочку фольги... Или фольга не застревает в складочке сыра...
Ох, что на меня нашло. Но теперь хочется сырок на греночку намазать.

Йошкинкот

....теперь греночку захотелось....

Моль

Цитата: Инкара от 07-02-2026, 14:50:28....теперь греночку захотелось....

с чесноком.
Дисклеймер
.

Агнет

Сусанна

В чесночный соусик макануть...

Вакула Джура

Моль

Дисклеймер
.

Тиру

/Чудовище пробудилось/

Хехе доброго денечка всем~ С:
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Моль

@Тиру, ну, ничего себе, какие люди.
Дисклеймер
.

Сусанна

@Тиру, здравствуй! Рада видеть)
Как ты?

Вакула Джура

Цитата: Тиру от 07-02-2026, 15:18:44/Чудовище пробудилось/

Хехе доброго денечка всем~ С:
Ого, приветули

Тиру

@Моль, И тебя рад виде.. ой ."D Просто рад!

Цитата: Сусанна от 07-02-2026, 15:21:24Рада видеть)
Хвастаешься, ага?!! хДД
@Сусанна, Здравствуй здравствуй! Потихонечку живу, откисаю.. А у тебя как жизнь? Как дела? :3 

Тиру

Цитата: Вакула Джура от 07-02-2026, 15:23:43Ого, приветули
Приветики! Как жизнь? Чего интересного приключилось? :3

Тиру

Цитата: Инкара от 07-02-2026, 15:22:27/подобрался ближе со сверкающими глазками/
....с кого там фанатеешь?
С Агаты, конечно же!! х" DD После того как он.. того самого. Перестал читать ."ДД

Моль

Цитата: Тиру от 07-02-2026, 15:24:34И тебя рад виде.. ой ."D Просто рад!
Всё в порядке, ты же можешь видеть и без глаз, я следил за тобой.
Вы с Вакулой теперь почти братья по несчастью, правда, он одним глазом все же может видеть.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Тиру от 07-02-2026, 15:25:27Приветики! Как жизнь? Чего интересного приключилось? :3
Хо... *сцепил руки на животе, задумчиво стрельнул взглядом по сторонам* Столько времени прошло, что не знаю с чего и начать. Но игры играются, социальность социалится. Всё отлично.
Рад видеть твое постепенно выползание в онлайны)

Лумиус

Хуя себе тут *прикинул попкорна в рот*

Тиру

Цитата: Моль от 07-02-2026, 15:29:05Всё в порядке, ты же можешь видеть и без глаз, я следил за тобой.
Вы с Вакулой теперь почти братья по несчастью, правда, он одним глазом все же может видеть.
А. Если так, то здесь больше подходит формулировка "рад тебя чувствовать".. Хотя, всё ровно, странно звучит! :"DD
Ого ого! Где? Когда успел? Как умудрился? о_О 

Цитата: Инкара от 07-02-2026, 15:29:29И все? о_оо

Я кста не видел все... такая вот привычка что то что оч нравится растягиваешь до невозможности... на третьем сезоне с другом... так что сильно не спойлерить ~

Нуу, меня больше сама история зацепила чем большинство персонажей. И больше по дизайну и своей предыстории полюбился котик. А другие есть и есть

Поняв :3

Тиру

Цитата: Вакула Джура от 07-02-2026, 15:30:00Хо... *сцепил руки на животе, задумчиво стрельнул взглядом по сторонам* Столько времени прошло, что не знаю с чего и начать. Но игры играются, социальность социалится. Всё отлично.
Рад видеть твое постепенно выползание в онлайны)
Хехе тоже рад немножечко выползать из своей пещеры и всё еще видеть старые, знакомые лица! :"33

@Вакула Джура, @Инкара, @Моль, @Сусанна,
\Расчувствовался и заграбастал всех старичков в крепкие, драконьи обнимашки!\ :"3333

Рейнерис

Вот так вот, дискриминация по возрасту!

Тиру

Цитата: Рейнерис от 07-02-2026, 15:41:51Вот так вот, дискриминация по возрасту!
Ну давай мой хороший, иди тоже сюда! х"33 \Так же заграбастал в крепкие обнимашки\

Тиру

Цитата: Инкара от 07-02-2026, 15:47:26А вродь там классная подборка вышла... даж гг не бесит... прям выходит в шкурке каждого все проживать..  редкость редкостная... ну сама идея мне не прям... не люблю ни войну, ни то что столько всего на кон поставлено за золото которое не факт что вообще их дождется... хотя понятно почему так вышло... но то что затрагивают народности о которых не слышал до, и столько мелких фактов про их жизнь быт охоту язык.. рисовка,  как и в целом поступки всех персонажей любой из сторон. Это аниме насквозь вкусное... т-тт (правда советую его людям на свой страх и риск, говоря что там максимальная концентрация извратов :"DD всех мастей) 
Мне как раз больше всего полюбилась историческая составляющая! Про быт старых народностей, плюс интриги и всякие неожиданные повороты! Люблю такое, даа.. Очень люблю харизматичных говнюков, хотя всякая жесть иногда пугает, да ."DD

Рейнерис

@Тиру, вот так бы сразу! *Довольная* 

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика