Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, 04-02-2026, 11:58:51

« назад - далее »

Свора, Рейнерис и 58 гостей просматривают эту тему.

Игнит

@Фортуна, пусть побудет пока. Инфи выразил симпатию к этому персонажу, может, она ещё понадобится. Потому надежд пока не теряю. Игнит потребила немало ресурсов на пути к созданию.)

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:47:12Как хорошо звучит. Надо запомнить.
Надеюсь не пригодится)

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:27:51Как официально. Нашкодил где-то что ли?
Нет... - Прячет взгляд.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Рейнерис

@Фортуна, свое на коленке придумали, шоу импровизация :D 
@Лумиус, конечно!

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Рейнерис

@Лумиус, какая тебе конюшня, ты же пони

Волхайм

Лумиус

@Рейнерис, я сдох от работы. Получается никакой не пони хд

Вакула Джура

Цитата: Моль от Вчера в 23:12:31Нет... - Прячет взгляд.
*Подкрался ближе, как горбатый Голлум, но вместо допроса просто лег головой дракону на колени*

Рейнерис

Волхайм

Лумиус

@Рейнерис, ну все. Огребаешь! *шлепнул по жопи полотенцем*

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:54:09Потому что единственный человек которого это волнует только сегодня появился? хд

Я иду спать, но осуждаю. Чтобы до завтра фотографии нового флуда были у меня на столе

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:35:32Я иду спать, но осуждаю. Чтобы до завтра фотографии нового флуда были у меня на столе
Попробуем-с, славная.)
Peut-être que c'est mon destin?

Рейнерис

@Волхайм, ех, понимание 
Работка до добра не доведет! 
@Лумиус, *сожгла полотенце в полете* но но но, ослик!

Волхайм

Рейнерис

@Волхайм, у меня завтра весь день в разъездах
А потом несколько дней выходных
И снова арбайтен до посинения 

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Вчера в 23:59:58@Волхайм, у меня завтра весь день в разъездах
А потом несколько дней выходных
И снова арбайтен до посинения
А у меня завтра выходной *Качает головой с чайничком на ней*

Рейнерис

@Волхайм, и чем заниматься будешь? *Закинула заварку*

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:05:51@Волхайм, и чем заниматься будешь? *Закинула заварку*
*Чайничек нагревается прямо у него на голове*
А любопытным драконам все расскажи

Рейнерис

@Волхайм, не только расскажи, но и покажи *подставляет чашку* 

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:12:26@Волхайм, не только расскажи, но и покажи *подставляет чашку*
Что же мне показать? *Наклонил голову, наливая чай*

Рейнерис

@Волхайм,все! *Аристократично хлюпнула чайком*

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:19:15@Волхайм,все! *Аристократично хлюпнула чайком*
Ох, попрошу конкретику *Всматривается парой янтарных очей*

Рейнерис

@Волхайм, так, значит, полное досье, явки, пароли, видео интервью, ключи от хаты и банковские счета!

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:22:06@Волхайм, так, значит, полное досье, явки, пароли, видео интервью, ключи от хаты и банковские счета!
Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм...*Очень вязко тянет, задумчиво куда-то смотря*...нет

Рейнерис

@Волхайм, вот так вот, после всего, что между нами было *с надрывом* 

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:25:59@Волхайм, вот так вот, после всего, что между нами было *с надрывом*
Ты про то, что я тебя кормлю время от времени? *Клонит голову в сторону*

Свора

Широко зевнула чавкой и громко её захлопнула, - Тут было че-то весёлое про карлит, но мне лень наклоняться, чтобы догнать.D

Рейнерис

@Волхайм, конечно! Это все, одной ногой женитьба *сохраняет серьезную мосю* 

Рейнерис

Цитата: Свора от Сегодня в 00:28:56Широко зевнула чавкой и громко её захлопнула, - Тут было че-то весёлое про карлит, но мне лень наклоняться, чтобы догнать.D
Тебе должно быть стыдно за такие шутки, ведь не все доросли до них х) 

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:29:07@Волхайм, конечно! Это все, одной ногой женитьба *сохраняет серьезную мосю*
А второй ногой? *Смотрит на нее*

Рейнерис

@Волхайм, а второй ногой надо шагнуть туда же, где первая 

Свора

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:29:59Тебе должно быть стыдно за такие шутки, ведь не все доросли до них х) 
- Стыдно когда видно. А мне с моего полёта ничерта не видно хд

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:31:24@Волхайм, а второй ногой надо шагнуть туда же, где первая
Ммм...ты уже спланировала медовый месяц? *Максимально серьезно, насколько то вообще возможно для человека, в кого-то вместо лица — маска*

Рейнерис

Цитата: Свора от Сегодня в 00:31:37- Стыдно когда видно. А мне с моего полёта ничерта не видно хд
Ты там поаккуратнее, а то налетишь ногой на кого маленького х)

Рейнерис

@Волхайм, конечно! Я вообще-то ещё тот плановщик! 

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:35:22@Волхайм, конечно! Я вообще-то ещё тот плановщик!
И что же в планах? *Подпер голову руками*

Рейнерис

@Волхайм, такс,значит... *Открыла блокнотик* сначала едем на твои средства на юга там предаемся гастрономическим изыскам! 

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:38:38@Волхайм, такс,значит... *Открыла блокнотик* сначала едем на твои средства на юга там предаемся гастрономическим изыскам!
*Внимательно слушает, медленно кивая*

Рейнерис

@Волхайм, потом,значит, надо посетить обязательно горячие источники! Минеральные воды, грязевые ванны, термальные воды, сауны - все как надо 

Свора

@Рейнерис, - Переживаешь, что я вляпаюсь? 

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:42:50@Волхайм, потом,значит, надо посетить обязательно горячие источники! Минеральные воды, грязевые ванны, термальные воды, сауны - все как надо
*Раздумывает над чем-то, все ещё слушая*

Рейнерис

@Свора, конечно, мала кучка да вонюча! 
@Волхайм, а потом значит, нужно будет посетить сафари!

Волхайм

Свора

@Рейнерис, - Знаю могучую кучку, а ещё кучку ручек 

Рейнерис

@Волхайм, а потом конечно же надо будет всласть отоспаться! 
@Свора, шаловливых?

Волхайм

@Рейнерис, Вполне справедливо *Выделил ей на это ветку*

Рейнерис

@Волхайм, *тыкает веткой* ну так что?

Свора

@Рейнерис, - Чего это ты про Луми вспомнила?.D

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика