Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Кто горячее?

Автор Макх Шесть, Вчера в 20:46:35

« назад - далее »

Эйнар Фокс и 4 гостей просматривают эту тему.

Я думаю, тема говорит сама за себя

Ильтеноры
0 (0%)
Арданатеи, Демиурги, Элементали
6 (24%)
Этнархи
7 (28%)
Дархаты
3 (12%)
Зверолюди
5 (20%)
Хуманы, Ультрахуманы
12 (48%)
Роботы
3 (12%)
Драконы
10 (40%)
Эльфы
6 (24%)
Орки и гоблины
5 (20%)
Гномы (плотные дварфы)
6 (24%)
Гномы (просто карлики)
2 (8%)
Ка'арды
2 (8%)
Наги
5 (20%)
Вампиры, а также представители любого перечисленного вида, просто в виде темной фентези
3 (12%)
Гриболюди
2 (8%)
Котики
10 (40%)
жирным шрифтом: меня на всех хватит
5 (20%)
Эоны
9 (36%)
Феи
3 (12%)
Фениксы
6 (24%)

Проголосовало пользователей: 25

Вакула Джура

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 21:55:27Как я уже сказала, это высшая форма нарциссизма. Но окей, "каждый имеет право любить себя", так можно сказать, да?

Но если посмотреть ещё, эоны могли бы считать такое действие слабостью и дурным тоном. Типа, "ты что, обращаешься к своей магической эфириале вместо того, чтобы найти настоящего равного партнёра?" Из-за этого, кстати, это всё таки не секс, а именно мастурбация, причём высшая её форма

Далее, кто-то из эонов, допустим, мог бы посчитать, что это банальная трата магического дара на дрочку. Это уже не настолько разительно, но для расы с высоким магическим потенциалом и для которой магия - это не просто фокусы... В прочем, тут мнения реально могут разделиться
Ля, насколько ж проще быть обычным хуманом. Если дотянешься ртом до собственного хуя, то тебе только поаплодируют

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:00:37Если дотянешься ртом до собственного хуя, то тебе только поаплодируют
Я могу сломать тебе пару рёбер, чтобы было удобнее, обращайся.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:51:03Охохо...~

У меня максимум был подкат к персонажу соигрока эфемерным зверем, который принял облик девушки, похожей на Сану (вот здесь). Но использовать Нуар в постельной сцене не было мыслей. И тьфу на такое. о.о
В основном бой.
*усмехается и цокает язычком* Как знать, может однажды ты раскроешь потенциал Нуара с самых неожиданных сторон... *подмигивает*

(думаю о постах)

Вакула Джура

Цитата: Моль от Вчера в 22:01:52Я могу сломать тебе пару рёбер, чтобы было удобнее, обращайся.
Тебе как всегда лишь бы ломать...

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:02:01*усмехается и цокает язычком* Как знать, может однажды ты раскроешь потенциал Нуара с самых неожиданных сторон... *подмигивает*
Надеюсь, до такого не дойдёт... Нет, точно не дойдёт. Только если дразнить ею/им кого-нибудь.~
Peut-être que c'est mon destin?

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 21:55:27ну смотри:
Когда во вселенной столько всякой всячины... но ладно, мб все ж хорошо вписывается... пусть и мораль, мораль, культура, общество... реально выходит что кроме всяких фич любое существо - просто человек... скучно... вот б хоть у какой-то расы мышление, стандарты, мораль были прям явно сильно отличными от привычных человеку...

Ня Пока

Цитата: Инкара от Вчера в 22:12:49вот б хоть у какой-то расы мышление, стандарты, мораль были прям явно сильно отличными от привычных человеку...
– Я пыталась так сделать. Никому не понравилось.

Кира

Цитата: Ня Пока от Вчера в 22:15:58– Я пыталась так сделать. Никому не понравилось.
а ты кто?

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, упускаешь игровой потенциал, хе-хе... Но как скажешь. Хоть не будешь жалеть. ни о том, что сыграла, ни о том, что... не сыграла. Одни плюсы!

@Инкара, именно поэтому я и говорю, что все расы - это люди с небольшими концептуальным различиями, чтобы мозгу не скучно было, ага. Чувства, страсти, конфликты - всё это человеческое, и всё это привлекает и доставляет удовольствие большинству. И не только это.

И есть расы, существа, их изображения, отражающие поистине нечеловеческую суть. Но человечество антропоцентрично, истинная ксенофилия - нишевый интерес *разводит руками*

(думаю о постах)

Сейран

На самом деле очень мало кто действительно обыгрывает именно мораль другого существа.
Даже набившие оскомину "рассы" (да, с двумя "с") - по сути отсылки на многонациональные культуры других народностей.

Ня Пока

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:17:01именно поэтому я и говорю, что все расы - это люди с небольшими концептуальным различиями, чтобы мозгу не скучно было, ага. Чувства, страсти, конфликты - всё это человеческое, и всё это привлекает и доставляет удовольствие большинству. И не только это.

И есть расы, существа, их изображения, отражающие поистине нечеловеческую суть. Но человечество антропоцентрично, истинная ксенофилия - нишевый интерес *разводит руками*
Как моя сестр обругивает большинство научно-фантастических фильмов или космических... как космическая база куда перенесли все страсти человеческие с любого другого сериала/фильма х))) занудство... мозгу поесть нечего... в хентае и то разнообразия больше х))

Ня Пока

Инкара

@Кармелита ОНед Стронг
.....и все ж.... точно есть какая-то рабочая грань... иначе бы некоторые книги не становились бы хитами на десятки лет...
А значит в теории и на форуме это реально

Кира

Цитата: Инкара от Вчера в 22:12:49Когда во вселенной столько всякой всячины... но ладно, мб все ж хорошо вписывается... пусть и мораль, мораль, культура, общество... реально выходит что кроме всяких фич любое существо - просто человек... скучно... вот б хоть у какой-то расы мышление, стандарты, мораль были прям явно сильно отличными от привычных человеку...
я пытаюсь чёт придумывать

Кармелита ОНед Стронг

@Инкара, научную фантастику не смотрю, но смело верю на слово! Это просто горькая реальность массового творчества.

Прямо скажем, многим именно что эти человеческие дрязги и нужны. А у твоей сестры может просто глаз замылился, пусть попробует нечто иное! Надеюсь, она такое найдёт

Цитата: Сейран от Вчера в 22:19:09На самом деле очень мало кто действительно обыгрывает именно мораль другого существа.
Даже набившие оскомину "рассы" (да, с двумя "с") - по сути отсылки на многонациональные культуры других народностей.
Э, ну не скажи.
Скорее обыгрывается не культуры, а их эстетика в попытке разграничить социальные группы, народности, и всё такое.
Но да, мораль одинакова. Хотя тут проблема в банальной сложности работы, ибо все наши понимания морали проистекают из познаний этики, а её мало кто изучает за пределами настоящего контекста. Потому что это 1) сложно и муторно, и 2) мало кто это оценит, а многие даже не поймут.

И вновь - массовое творчество...

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:27:32Но да, мораль одинакова. Хотя тут проблема в банальной сложности работы, ибо все наши понимания морали проистекают из познаний этики, а её мало кто изучает за пределами настоящего контекста. Потому что это 1) сложно и муторно, и 2) мало кто это оценит, а многие даже не поймут.

И вновь - массовое творчество...
На память пришло кино "Кин-дза-дза!"

Из серии очень упорото, но сложно хД 

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, хех, мне не понравилась Кин-дза-дза :D

(думаю о постах)

Инкара

@Кармелита ОНед Стронг
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:27:32А у твоей сестры может просто глаз замылился, пусть попробует нечто иное! Надеюсь, она такое найдёт
Семейная культура :'DD и я в ней самый в этом плане поехавший х'33 все кто знают давно - инопланетяшкой или просто тюленем зовут и за это же и ценят
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:27:32научную фантастику не смотрю, но смело верю на слово! Это просто горькая реальность массового творчества.
Зато есть ряд отличных книг ~
Нада больше неизведанного ~ чужого, незнакомого прекрасного и ужасного ~ /незаметно утер слюнку/

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:30:52хех, мне не понравилась Кин-дза-дза :D
Мне тоже не то, чтобы зашло. Но, как по мне, это была прям попытка переосмыслить космооперу хД 
Но у меня не осмыслилось хД 
В итоге вся космичка сводится либо к негуманоидным монстрам аля чужие, война миров. 
Либо оно человекоподобное с малыми отличиями в культурах "Звездные войны", "пятый элемент" и иже с ними. Хотя андроиды у них ржачные хД 

Макх Шесть

СООБЩЕНИЕ ОТ ГОЛОСОВАНИЯ

Так па-быстрому пройдусь то что уже прочел.

Где павуки?
Опубликованы в основном часто видимые мной расы, официальные расы форума и авторские расы, если своим видом они восполняют какую-нибудь фантазию, но не обязательно.

Пауков можно отнести к магическим существам, которых нет по той причине, что это конкретного предложения от магических существ нет, а если брать слишком широко, то у нас тут некоторые расы из голосования в одну коробку скинуть придется. В общем выбор был очень тяжёлый, но пауков я бы все же включил во второй тур, так сказать ответвление.

Основной ответ почему: если бы они были в авторских расах, я бы их включил как составитель.

Коты в голосовании просто ради прикола, их не считаем вообще! Ну и потому что я котик

Почему нет хтоников и нуклеумов
Потому что как вампиры, хтоники и нуклеумы являются статусом. Я мог бы их включить в ряд с вампирами, но получается та же проблема, что у пауков - большой спектр.

Короткий ответ: вы можете проголосовать за дарк фентези и ничего не потеряете, это первое. Второе, можно проголосовать за любую расу, которая может быть хтоником. В нашем голосовании это почти любой представитель.

Ответ на оба вопроса

Нет проблем, когда это голосование закончится, мы все же выдвинем второй тур для статусовых подвидов. Предлагать номинантов можно уже сейчас
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Инкара от Вчера в 22:36:11Нада больше неизведанного ~ чужого, незнакомого прекрасного и ужасного ~ /незаметно утер слюнку/
Как знать, может тут ты тоже найдёшь единомышленников. Если уже не нашёл!

@Сейран, хм, а "Прибытие"? Там пришельцы сильно иные, но они не монстры

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:40:36хм, а "Прибытие"? Там пришельцы сильно иные, но они не монстры
Хм. Очень давно смотрел, но так и не вкурил концептуального посыла. 
Нужна пояснительная бригада. 

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:40:36Как знать, может тут ты тоже найдёшь единомышленников. Если уже не нашёл!
Единомышленников много не бывает ~

Но к сожалению пока что скорее сам перетягивался/перетягиваюсь на светлую сторону... как раз думаю если выйдет обратно перетянуться достаточно - не придется ролки бросать х)))

Твиньч

Я грубо возьму всю расу-победителя.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, короче, гептоподы(вроде так их звали) прибыли, чтобы передать людям не какие-то конкретные посылы, идеи, намерения, а сам их язык. Поскольку тот менял восприятие времени того, кто его понимал, и чем больше ты понимаешь, тем более нелинейным воспринималось время. В общем то, ты видел его не с начала к концу, а как один цельный белый лист, ты заранее знал свою жизнь от начала до конца. Это открывало людям доступ к совершенно новому восприятию реальности

Гептоподы не смогли(а может и не хотели) донести этот факт, их замыслы и мораль совершенно за гранью понимания людей, как и возможности. И тем не менее, они не монстры, а относящиеся к человечеству, как к равному по разумности виду

(думаю о постах)

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:42:30Хм. Очень давно смотрел, но так и не вкурил концептуального посыла.
Нужна пояснительная бригада.
аналогично. Я даже не сразу вспомнил что это пока в гугл не полез.

УЛЬРИК КЛЯТВОПРЕСТУПНИК

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:46:33@Сейран, короче, гептоподы(вроде так их звали) прибыли, чтобы передать людям не какие-то конкретные посылы, идеи, намерения, а сам их язык. Поскольку тот менял восприятие времени того, кто его понимал, и чем больше ты понимаешь, тем более нелинейным воспринималось время. В общем то, ты видел его не с начала к концу, а как один цельный белый лист, ты заранее знал свою жизнь от начала до конца. Это открывало людям доступ к совершенно новому восприятию реальности

Гептоподы не смогли(а может и не хотели) донести этот факт, их замыслы и мораль совершенно за гранью понимания людей, как и возможности. И тем не менее, они не монстры, а относящиеся к человечеству, как к равному по разумности виду
Это я помню. Типа, их язык (эти кругляшки) - отсылка на временные нелинейности. Но опять же. Я так и не понял, чего они хотели хД Видимо, так и не пойму хД 
Но, пожалуй, да. Выделим это в отдельный вид. Впрочем, они точно не воспринимались нами как объект для... Любовного интереса.  

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 22:50:06Но, пожалуй, да. Выделим это в отдельный вид. Впрочем, они точно не воспринимались нами как объект для... Любовного интереса.  
Уверена, во вселенной фильма Р34 с ними точно рисовали

(думаю о постах)

Вакула Джура

Цитата: Твиньч от Вчера в 22:46:15Я грубо возьму всю расу-победителя.
Oh no

Эйнар Фокс

Цитата: Твиньч от Вчера в 22:46:15Я грубо возьму всю расу-победителя.
Похоже, нужно готовиться.

Хьюго Иденмарк

Еееееееееееее, за Империум Человечества! Хуманы заполоняэ!

Пы.Сы. Ктонить, проголосуйте за ильтеноров. А то че как-то не по-братски, вообще по нулям :(

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика