Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, 22-01-2026, 14:35:32

« назад - далее »

Шанайра Энэд, Элериум, Твиньч (+ 1 Скрыт) и 19 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Цитата: Свора от 26-01-2026, 23:47:51Все в порядке, я не переборщила? о.о
*мацает ей ухи* Придется с тобой сложным путей. Все гуччи
Цитата: Свора от 26-01-2026, 23:47:51Я хочу смотреть, как ты будешь шлепать сам себя
...за отдельные деньги хд
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от 26-01-2026, 23:49:43Придется с тобой сложным путей. Все гуччи
- Точно все нравится? Ты это, говори, если что. <.< Рад, что ответ так быстро пришел? х)
Цитата: Лумиус от 26-01-2026, 23:49:43...за отдельные деньги хд
Идет в тему, чтобы перевести ему кри.

Лумиус

Цитата: Свора от 26-01-2026, 23:53:28Точно все нравится? Ты это, говори, если что. <.< Рад, что ответ так быстро пришел? х)
*тихо на ушко* Невероятно счастлив. И все благодаря тебе~
Цитата: Свора от 26-01-2026, 23:53:28Идет в тему, чтобы перевести ему кри.
Женщина, руки на стол чтобы я их видел!

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 00:01:42Невероятно счастлив.
- Ну все, теперь будет котя в хорошем настроении, - поглажулит.
Цитата: Лумиус от Вчера в 00:01:42Женщина, руки на стол чтобы я их видел!
о.о - Ты чего? - положила на стол.

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 00:05:12Ну все, теперь будет котя в хорошем настроении, - поглажулит.
На ближайшие полчаса... да х) *ластится к рукам и мурчит* В целом у меня рядом с тобой настроение почти не портится~
Цитата: Свора от Вчера в 00:05:12о.о - Ты чего? - положила на стол.
Вот. И никаких транзакций кристаллов. Все. Держи их на месте

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 00:07:00На ближайшие полчаса... да х) *ластится к рукам и мурчит* В целом у меня рядом с тобой настроение почти не портится~
- Балансировщик настроение? - наглаживает и тискает за кошачьи ухи, - Ничеси как быстро эффект проходит. Это че, каждые пол часа тебе посты писать? Я не потяну. Я умру. Мне придется читать книги...
Цитата: Лумиус от Вчера в 00:07:00Вот. И никаких транзакций кристаллов. Все. Держи их на месте
- А чем тогда платить? У меня есть фантик и бамажка.

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 00:11:00Балансировщик настроение? - наглаживает и тискает за кошачьи ухи, - Ничеси как быстро эффект проходит. Это че, каждые пол часа тебе посты писать? Я не потяну. Я умру. Мне придется читать книги...
*смеется* Не, и не надо. Испишемся быстро, играть будет не интересно)
Цитата: Свора от Вчера в 00:11:00А чем тогда платить? У меня есть фантик и бамажка.
Да господи > < Ничем не надо! *смущенно отвел взгляд* Настроение будет, насмотришься. Пока нет

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 00:14:30Не, и не надо. Испишемся быстро, играть будет не интересно)
- Но ты то вон какой быстрый. Я тоже так хочу.
Цитата: Лумиус от Вчера в 00:14:30Да господи > < Ничем не надо! *смущенно отвел взгляд* Настроение будет, насмотришься. Пока нет
- Да, я тебя слушаю. - Смотрит пристально, а затем роется по карманам, достает конфетку, пару монеток, снимает с себя все украшения и протягивает магу, - У меня больше ничего нет...

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 00:18:06Но ты то вон какой быстрый. Я тоже так хочу.
Привычка? *чешет за ушком* И наличие какого-то безумного количества свободного времени.
Цитата: Свора от Вчера в 00:18:06Смотрит пристально, а затем роется по карманам, достает конфетку, пару монеток, снимает с себя все украшения и протягивает магу, - У меня больше ничего нет...
*обнял* Дурная ты, волча. Дурная *чмокнул лоб* Не надо мне это все)

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 00:27:34И наличие какого-то безумного количества свободного времени.
- Надо заполнять
Цитата: Лумиус от Вчера в 00:27:34Дурная ты, волча. Дурная *чмокнул лоб* Не надо мне это все)
- Но почему? - наивно смотрит, жмурясь от чмока, - А что надо? 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 00:33:25Надо заполнять
Заполняю по мере потребностей и желания
Цитата: Свора от Вчера в 00:33:25Но почему? - наивно смотрит, жмурясь от чмока, - А что надо? 
Хм... как уже сказал, в большей степени настроение. А компания... уже есть

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 00:36:27как уже сказал, в большей степени настроение. А компания... уже есть
- Обманщик. Сказал платить и плату не берёшь... А потом забудешь или нарочно не сделаешь! - жалуется ему на него же 

Лумиус

@Свора, м... давай так *отростил коготь на мизинце и поставил себе на запястье крестик* Теперь не забуду^^

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 00:50:21@Свора, м... давай так *отростил коготь на мизинце и поставил себе на запястье крестик* Теперь не забуду^^
Получил подзатыльник. 

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 01:18:12@Свора, ай. Да за что?
Взяла за руку и показала на царапку, - ещё раз так сделаешь и получишь по жопе! 

Лумиус

@Свора, да ладно, на себе же. Не на тебе. А свою шкуру не жалко~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 01:31:51@Свора, да ладно, на себе же. Не на тебе. А свою шкуру не жалко~
- Мне жалко, - хмуро смотрит 

Аантер Эйнфолл

Когда-нибудь я запомню, что тут не сохраняет сообщения.
Когда-нибудь...
Дня.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 07:45:01Когда-нибудь я запомню, что тут не сохраняет сообщения.
Когда-нибудь...
Дня.
- Ты че, мой пост посеял? +_+

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Вчера в 07:49:30- Ты че, мой пост посеял? +_+
Ну вроде того. Ща, локи меня вдохновит и я пойду писать снова.

Цитата: Мэйв от Вчера в 08:00:20Всем доброго утра и хорошего настроения
Утро-дня, да.

Рейнерис

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 07:45:01Когда-нибудь я запомню, что тут не сохраняет сообщения.
Это прямо потеря потерь 

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 08:03:08Ну вроде того. Ща, локи меня вдохновит и я пойду писать снова.
- Однако, когда зад Локи должен возбудить на пост по БДСМ. Не знаю даже, переживать мне или нет.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Вчера в 09:33:28- Однако, когда зад Локи должен возбудить на пост по БДСМ. Не знаю даже, переживать мне или нет.

Хорошая жопа, может мотивировать на великие дела.

Цитата: Рейнерис от Вчера в 09:01:16Это прямо потеря потерь 
Надо начинать посты тут писать в ворде, мех. И между компами почтой кидать.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 09:40:56Хорошая жопа, может мотивировать на великие дела.
- Звучит, как тост! 

Линн

Свора

Цитата: Линн от Вчера в 11:17:12*зевает*
Доброе
- Что с тобой? Ты чего такой побитый и зашуганный? 

Линн

Цитата: Свора от Вчера в 11:23:20- Что с тобой? Ты чего такой побитый и зашуганный?

ррработа
в остальном все как обычно
ну, плюс, чутка эмоционально выбесился(или правильнее сказать вызверился?)
короче пойдет, у тебя чего-как?
читал вы там клешик выиграли - молодцы, че за скинчики полутали?

Свора

Цитата: Линн от Вчера в 11:24:56ну, плюс, чутка эмоционально выбесился(или правильнее сказать вызверился?)
короче пойдет, у тебя чего-как?
читал вы там клешик выиграли - молодцы, че за скинчики полутали?
- На кого ты оскотинился? Каточки на выигрывал или пост написал? 
- Я отдала вчера все долги и я без долгов, Вах. Прекрасное чувство. Жду Луми, чтобы выкатить ему "где мой пост".D
- Да нам затащили убер ребятки. Жесть, с такой лёгкостью, как по маслу. У меня какая-то галактическая анивия и Хреновая орианна, которую я скрафтила и не помню, что выбила. Но что-то не нужное... А, изумрудный тарик 

Линн

Цитата: Свора от Вчера в 11:28:12- На кого ты оскотинился? Каточки на выигрывал или пост написал?

а хрен знает, но эмоционально будто тряпочка выжатая, сижу втыкаю в моник и думаю как начать работать

Цитата: Свора от Вчера в 11:28:12- Я отдала вчера все долги и я без долгов, Вах. Прекрасное чувство. Жду Луми, чтобы выкатить ему "где мой пост".D

Классика хд
надо тоже будет раздать всем и всё, но пока что все еще коплю силы на... шесть постов?
хочу разом все разгрести

Цитата: Свора от Вчера в 11:28:12- Да нам затащили убер ребятки. Жесть, с такой лёгкостью, как по маслу. У меня какая-то галактическая анивия и Хреновая орианна, которую я скрафтила и не помню, что выбила. Но что-то не нужное... А, изумрудный тарик

ну и с кайфом, главное что вы получили чего хотели
для меня клеш это всегда спорная хрень, сильно зависящая от настроения
не знаю почему, но играть серьезно с друзьями/знакомыми/девушкой очень сложно, теряю эмоциональный баланс

но да ладно, а я в это время погриндил солокушечку, хе
это по правде так забавно, в платине/лоу-эмеральде играть сложнее чем с мт/гм+ челиками
безумие

Свора

Цитата: Линн от Вчера в 11:36:54эмоционально будто тряпочка выжатая, сижу втыкаю в моник и думаю как начать работать
- Где тебе там покрутить, чтобы завёлся? - достаёт гаечный ключик. 
Цитата: Линн от Вчера в 11:36:54шесть постов?
хочу разом все разгрести
- Фига ты должник. Иди пиши давай. Жесть. Это сколько людоф тебя ждёт! Ага, разом. А потом нас на твои похороны позовут, да? Не надо. Давай постепенно, но железно! 
Цитата: Линн от Вчера в 11:36:54очень сложно, теряю эмоциональный баланс
- Захочешь на нас наорать, а мы потом как щенки под себя со страху напрудим х) 
Цитата: Линн от Вчера в 11:36:54безумие
- Потому что ниже дебилов больше? А меня тихонько бустят. Уже серебро 3. Расту. Но мне кажется, я играю все хуже и хуже. Видимо рассыпаюсь... 

Лумиус

@Свора, жалко у пчелки в попи >.>

Утра...

Свора

@Лумиус, Напала со спины, - Вуф! Где мой пост? +_+

Лумиус

@Свора, мьяу! Приучил тебя к хорошему, да? Я только-только проснулся. Щас бахну кофе... нет, сначала схожу за молоком. Бахну кофе и сяду писать

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:16:46Приучил тебя к хорошему, да?
- Есть немножечко ^ ^" - тыкает пальчиками друг в друга. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 13:16:46Бахну кофе и сяду писать
- Ей! Проснулись, улыбнулись! - шлёп-шлёп 

Лумиус

@Свора, ладно, пока ты довольная я не против *зевнул и смотрит на пальцы*
Цитата: Свора от Вчера в 13:26:32Ей! Проснулись, улыбнулись! - шлёп-шлёп
Аха, что-то вроде того х)

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:28:54ладно, пока ты довольная я не против *зевнул и смотрит на пальцы*
- М-м? - тоже смотрит. 

Лумиус

@Свора, думаю проявится у тебя сувательный рефлекс или нет *потянулся и пошел варить кофе*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:32:17думаю проявится у тебя сувательный рефлекс или нет *потянулся и пошел варить кофе*
Не поняла. А потом как поняла. - Дурак! - спрятала лицо руками. 

Лумиус

@Свора, *довольно лыбится* Хотя... бля. Я опять выключился. Кофе...

Линн

Цитата: Свора от Вчера в 11:56:05Захочешь на нас наорать, а мы потом как щенки под себя со страху напрудим х) 
я когда играю с кем-либо хорошо знакомым, если у нас не настрой на "фулл рофлим", то я начинаю нервничать и играть хуже, а дальше как колесо раскручиваюсь, играю хуже -> больше нервничаю, больше нервничаю -> играю еще хуже

орать бы не стал, просто настроение бы въебал себе
ну и у меня тир1 в клеше, вам бы матчило д+ челов если у вас есть еще хоть один с первым рангом, а так и вы выиграли и я спокоен и с птсиками сижу довольный, хе

Цитата: Свора от Вчера в 11:56:05- Фига ты должник. Иди пиши давай. Жесть. Это сколько людоф тебя ждёт! Ага, разом. А потом нас на твои похороны позовут, да? Не надо. Давай постепенно, но железно! 

та нада бы

Цитата: Свора от Вчера в 11:56:05Где тебе там покрутить, чтобы завёлся? - достаёт гаечный ключик

нигде, просто настроение говна
(было)

Цитата: Свора от Вчера в 11:56:05Потому что ниже дебилов больше? А меня тихонько бустят. Уже серебро 3. Расту. Но мне кажется, я играю все хуже и хуже. Видимо рассыпаюсь..

нет, просто платина-эмеральд это выгребная яма(без обид те, у кого такой ранг, но и они, думаю, согласятся)

в сильвере-голде игры намного более предсказуемы чем в этом болоте

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 15:04:28я когда играю с кем-либо хорошо знакомым, если у нас не настрой на "фулл рофлим", то я начинаю нервничать и играть хуже, а дальше как колесо раскручиваюсь, играю хуже -> больше нервничаю, больше нервничаю -> играю еще хуже
О, я, это я.
Понимабельно.
Я отчасти и поэтому играю в соло. Или хотя бы с кем-то, кто не со мной на боте.

Вступай к нам в орден, ауф

Аантер Эйнфолл

Цитата: Линн от Вчера в 15:04:28нет, просто платина-эмеральд это выгребная яма(без обид те, у кого такой ранг, но и они, думаю, согласятся)

в сильвере-голде игры намного более предсказуемы чем в этом болоте
Ну как бы всё до хайдаймонда, буквально одно болото, где +- меняется лишь личный скилл игроков. Что там какой-нибудь поверевший в себя пойдёт фейсчекать лес на 35-ой, что там.

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 15:07:19О, я, это я.
Понимабельно.
Я отчасти и поэтому играю в соло. Или хотя бы с кем-то, кто не со мной на боте.
ага, понимаю кстати
сам если и брал раньше саппов то без войса, сейчас уже и от этого отказался, просто гоняю со своей
но почему то с ней не нервничаю, хотя наверное потому, что мы играем с ней на голде-платине и там достаточно чиллово и весело и вся игра превращается в мем

Нила с Юми be like:

Линн

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 15:09:40Ну как бы всё до хайдаймонда, буквально одно болото, где +- меняется лишь личный скилл игроков. Что там какой-нибудь поверевший в себя пойдёт фейсчекать лес на 35-ой, что там.
на ру - да, согласен
на весте уже начиная с алмаза прокают более-менее норм игроки
по крайней мере там общая образованность в макро больше, в среднем

на ру это всегда слоты какие то

Рейнерис

Цитата: Линн от Вчера в 15:04:28нет, просто платина-эмеральд это выгребная яма(
По факту 

Лумиус

Аантер Эйнфолл

Цитата: Линн от Вчера в 15:12:44на ру - да, согласен
на весте уже начиная с алмаза прокают более-менее норм игроки
по крайней мере там общая образованность в макро больше, в среднем

на ру это всегда слоты какие то

Ну один фиг д4 это всё та же помойка, за которую платят.
Кому-то везёт в д3 доехать.
Так что, что там с хайдаймонда играют, что там.

Хотя хз, давно меня на днордике и еу не было, что там по менталке, на рашке и в хайдаймонде менталка бронзы попадается зачастую, где "ой меня не подсейвили, всё, афк лес до 35-ой" на каком-нибудь ли сине, который уже после 35-ой просто мусор ненужный. 

Рейнерис

@Лумиус, *лениво шевельнула хвостом* хэллоу май дир френд, хау а ю

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика