Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, 22-01-2026, 14:35:32

« назад - далее »

Твиньч, Свора и 36 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:03:24@Свора, *довольно лыбится* Хотя... бля. Я опять выключился. Кофе...
- Это потему что тебя счастьем придавило?
Цитата: Линн от Сегодня в 15:04:28так и вы выиграли и я спокоен и с птсиками сижу довольный, хе
Погладила, - Какой ты нежный оказывается, так сразу и не скажешь. 
Цитата: Линн от Сегодня в 15:04:28сильвере-голде игры намного более предсказуемы чем в этом болоте
- Мне хорошо в голде. В платку и изюм хочу только ради хромок на скин хддд

Лумиус

@Рейнерис, никак проснуться не могу. Джонни в моем кофе слишком много крови
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 15:23:05Это потему что тебя счастьем придавило?
Ты вроде все еще не сидишь на моем лице? *задумчиво булькает энергосом*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:27:11Ты вроде все еще не сидишь на моем лице?
О///о
- Дурак! >///<
Убежала прятаться в свой шкаф. 

Рейнерис

@Лумиус, так вот кто кто мой сон спер :о 
А ты зарядку поделай, разгони кофе в венах! 

Лумиус

@Свора, ты сегодня такая мягенькая, волча~ *хихикнул и пьет энергос дальше*

Лумиус

@Рейнерис, ни, лень. *ленивица на кровати*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:39:04ты сегодня такая мягенькая, волча~ *хихикнул и пьет энергос дальше
Показала средний палец из шкафа и громко закрылась. Послышалось писчание. 

Лумиус

@Свора, и что ты там в шкафчике делаешь?~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:11:01@Свора, и что ты там в шкафчике делаешь?~
- Думаю о тебе, - ворчливо. И прячусь. От тебя же! 

Лумиус

Волхайм

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:19:37@Свора, оу май. Плохое думаешь?
- Использую твою куклу вуду как подушечку для иголок! ><
Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:22:14А я уж подумал
- Перекрестить и отпустить. Не надо, у меня свой есть. На кухне Луми. Чтобы кормили. 

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 16:30:47Перекрестить и отпустить. Не надо, у меня свой есть. На кухне Луми. Чтобы кормили.
Кошерное место, волчий бок

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 16:30:47Использую твою куклу вуду как подушечку для иголок! ><
По крайней мере только для иголок, а то я уж начал задумываться~ Кхм. Рука немеет~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:35:40а то я уж начал задумываться~ Кхм. Рука немеет~
- О чем это ты задумался? 

Моль

@Свора, ты вбросила пост в конкурс? Вроде хотела.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

@Моль, - О, точняк! А я так и не поняла, туда кидают свой пост или пост другого игрока, который понравился? 

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 16:45:25@Моль, - О, точняк! А я так и не поняла, туда кидают свой пост или пост другого игрока, который понравился?
Можно либо свой, либо другого игрока.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

А потом посты победителей рассылают по форумам-партнерам в качестве рекламы

Моль

Мама, я в телевизоре.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 16:47:04Можно либо свой, либо другого игрока.
- А, значит можно свой, круть. А до какого числа выкатывать?
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:48:00потом посты победителей рассылают по форумам-партнерам в качестве рекламы
Прячет свой пост обратно, - Я не готова так позориться.   

Моль

@Свора, там в теме написано до какого, я не помню точно. Я тебе шо, Википедия?
Дисклеймер
.

Лумиус

Свора

@Моль, - Наверно нет, но я бы тебя изучила. 
@Лумиус, - А ну признавайся! 

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 16:51:21Прячет свой пост обратно, - Я не готова так позориться.
Я сам немного был смущен первое время, но потом смирился. Всё равно форум как на ладони хд Скидывай, приобщайся!
К тому же я что-то сомневаюсь, что люди на других форумах прям читают все эти регулярные тексты...

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:59:03Я сам немного был смущен первое время, но потом смирился. Всё равно форум как на ладони хд Скидывай, приобщайся!
- Эх, я бы скинула пост за другой месяц, где он реально сочный и крутой. А теперь уже фьить. Поезд уже ушёл. 

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 17:03:32- Эх, я бы скинула пост за другой месяц, где он реально сочный и крутой. А теперь уже фьить. Поезд уже ушёл.
Какой-нибудь первопост? Они часто стартуют с высокой ноты)

Лумиус

Рейнерис

@Лумиус, кто-то вкалывает, а кто-то на кровати, ну вообще конечно! 

Лумиус

@Рейнерис, да я да. Кстати вкалываю я тоже на кровати, хихи хаха

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:11:00Какой-нибудь первопост? Они часто стартуют с высокой ноты)
- Ну один из первых, да. Но уже не судьба. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:13:19Признаюсь
- Но в чем?! - тыг-дык кобанчиком 

Рейнерис

Свора

@Лумиус, - Печкин, ты че пост то закрыл? ХDD

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 17:22:38Печкин, ты че пост то закрыл? ХDD
М? А что уже очередь? Я ж не знаю че у тебя там по очередности)

Лумиус

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 17:21:53ого, и сколько стоит? ;D 
100 тыщ в наносекунду

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:24:34М? А что уже очередь? Я ж не знаю че у тебя там по очередности)
- Так мне пока кроме тебя никто не написал. Я без долгов. Была. 

Лумиус

@Свора, поздравляю с долгами!

А насчет куклы вуду, сразу задумываешься о нетрадиционном способе её использовать. Иначе говоря, видел я один фильм, который начинался точно так же хд

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:29:12А насчет куклы вуду, сразу задумываешься о нетрадиционном способе её использовать.
- Теперь очень интересно узнать подробности! 

Лумиус

@Свора, сгорай от любопытства! Ха.

Пост ок? Все нравится?

Рейнерис

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:40:56@Свора, сгорай от любопытства! Ха.

Пост ок? Все нравится?
- Диии *^*  Очень хочется побороться дальше, но боязно, что пути назад не будет х)
- Ах, вот так вот?! Я тебе тоже ничего больше не расскажу, - надулась. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 17:50:22Диии *^*  Очень хочется побороться дальше, но боязно, что пути назад не будет х)
Ты можешь попробовать. Если что придется заламывать тебе лапки, чтобы наносить добро и причинять пользу~
Цитата: Свора от Сегодня в 17:50:22Ах, вот так вот?! Я тебе тоже ничего больше не расскажу, - надулась.
*смотрит в шкафчик* Ты все равно прячешься~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:54:53Ты можешь попробовать. Если что придется заламывать тебе лапки, чтобы наносить добро и причинять пользу~
- Что правда, и ты не против? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:54:53Ты все равно прячешься~
- Я тебе рассказывала свои мысли, а ты! Теперь не расскажу! 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 17:57:04Что правда, и ты не против?
Как всегда, говорю. Если придется~
Цитата: Свора от Сегодня в 17:57:04Я тебе рассказывала свои мысли, а ты! Теперь не расскажу! 
М.. *сел на шкаф* Будешь дуться теперь?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:04:48Если придется~
- Всмысле, если придётся. Я никого не принуждаю играть то, что не хочется! >.<
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:04:48Будешь дуться теперь?
- Конечно! Уже надулась, - уперлась ногами в стенку шкафа. 

Лумиус

@Свора, ну. В том смысле что все зависит от тебя. Мне в целом нравится как сейчас развивается игра, дорогой соавтор! Так что не стесняйся *подмигнул*
Цитата: Свора от Сегодня в 18:10:12Конечно! Уже надулась, - уперлась ногами в стенку шкафа.   
И долго думаешь дуться?~ *виляет хвостом*

Твиньч

Однажды.

Однажды Энтро промахнется по кнопке и отправит мои гомопидорские посты партнерским форумам.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 17:21:29Ну один из первых, да. Но уже не судьба. 
У тебя ведь появился ещё один новый эпизод, ожидающий первопоста) Может успеешь ещё

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика