Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, 22-01-2026, 14:35:32

« назад - далее »

Свора, Фортуна (+ 1 Скрыт) и 61 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:54:31Даже капслока не было. - фыркает
Я заранее и на всякий слу... ну ты чего? Обиделась что ли?
Цитата: Свора от Сегодня в 00:54:31Ну все, я запуталась 
*спрыгнул с бара и распутывает её по ниткам* Сколь веревочке не вится...
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:55:46ну ты чего? Обиделась что ли?
- Не, попыталась наавававакать, но хватило только на фырь.D
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:55:46спрыгнул с бара и распутывает её по ниткам* Сколь веревочке не вится...
- А первому, кто зайдёт, я скажу, что ты меня связал хддд 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:59:04Не, попыталась наавававакать, но хватило только на фырь.D
Устала, да? *улыбнулся*
Цитата: Свора от Сегодня в 00:59:04А первому, кто зайдёт, я скажу, что ты меня связал хддд 
*задумчиво посмотрел* О неу, моя отсутствующая репутация, куда же ты катишься... А знаешь что~ *потуже завязывает веревки ей на запястьях~*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:02:46Устала, да?
- Надо спат
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:02:46О неу, моя отсутствующая репутация, куда же ты катишься... А знаешь что~ *потуже завязывает веревки ей на запястьях~*
- Эй, ты чего?! Развяжи! Памагитя. Маги че попало делают. - сопротивляется, - Не так туго, руки же онемеют. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:07:31Надо спат
Агась, так и понял
Цитата: Свора от Сегодня в 01:07:31Не так туго, руки же онемеют. 
Хм.. давай тогда по другому *чуть расслабил затяжки, но дополнительно повязал шелковую красную ленту* Вот. Так лучше? *шевелит ушками*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:09:39Хм.. давай тогда по другому *чуть расслабил затяжки, но дополнительно повязал шелковую красную ленту* Вот. Так лучше? *шевелит ушками*
- Делает со мной, что хочет. Ни во что смертельно опасного хищника не ставят. - смиренно вздыхает и ползёт к дивану, - Вот завтра проснусь, тебе не поздоровится! х) 

Лумиус

@Свора, *наблюдает за гусеничкой какое то время, а затем подхватывает на плечо* Ну раз уж не ставлю и все равно один сплошной поклеп~ *понес в дальние уголки* Ночи~

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:15:57Ну раз уж не ставлю и все равно один сплошной поклеп~ *понес в дальние уголки* Ночи~
- Утащили, - сонный зевк и попытка родиться из одеялка. - Утра? 

Лумиус

@Свора, утра *погладил между ушек и поставил кофе*

Свора

@Лумиус, - Вот бы подняться. А ты чего? 

Лумиус

@Свора, а я уже два часа коввряюсь в эндфилде. Задумался насчет кофе и чего-то сьестного

Свора

@Лумиус, - А это что? Игра? Что себе приготовишь? °^° А мне нашёлся Луми в чужих домах хдд

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 08:52:55- А это что? Игра? Что себе приготовишь? °^°
Ага. Arknights: Endfield. Очередная гача, но вселенная мне крайне любима. Плюс они сделали значительные изменения в геймплее, так что хочется поковырять.

*задумался* Скорее всего омлет с гренками и томатами. Но для этого надо спустить свою жопь в магазин, взять молока и хлеба

Мизери

- Доброе утро солнышки!

Лумиус

@Мизери, *аж поморщился* экой тебя пощачило. Ты куда мизери дела? Признавайся!

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:57:29Очередная гача
- М-м, я забросила ФГО, и в другие гачи не лезу. А в геншин меня укачивает, - опустила уши, - А я вот думаю, порадовать себя опять лапшой или все же другого поесть. 

Свора

Цитата: Мизери от Сегодня в 08:58:50- Доброе утро солнышки!
- Доброго утра, как оно? 

Лумиус

@Свора, так и не полюбил гейщит. *посмотрел на ухи* Ты чего это?

Мизери

@Лумиус,
- Я просто пытаюсь быть милой, чтобы завести друзей.
Цитата: Свора от Сегодня в 09:01:52- Доброго утра, как оно?
- Обкакано. Решила не идти сегодня на работу.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:03:18@Свора, так и не полюбил гейщит. *посмотрел на ухи* Ты чего это?
- Хотела в него играть, но не смогла. Эх, надо заставить себя встать. Но одеялко такое приятное. 
@Мизери, - Тебя не накажут? Или есть веская причина? 

Лумиус

@Свора, *погладил* ну может оно тебе и не надо с другой стороны *задумчиво посмотрел на кроватку* Да, сама не встанешь, никто тебя не встанет.

Свора

@Лумиус, - Потому развлекаюсь в лиге. Да, очень, жаль, вот бы кто отнёс, на кухню 

Мизери

@Свора,
- Мне лень. Это веская причина. Да и слушай... Каждый день засыпая, я надеюсь, что не проснусь. Думаешь меня пугают какие-то выговоры и увольнения?

Лумиус

@Мизери, они ж у тебя и так есть, разве нет?

Мизери

Лумиус

@Мизери, проще чем кажется, нет? Вопрос с бинарным ответом

Мизери

Лумиус

@Мизери, получается нет, грустно как то даже

Свора

@Мизери, - Ого, у тебя же парень есть, не боишься его одного оставить? 

Хрома

Цитата: Свора от Сегодня в 09:28:00@Мизери, - Ого, у тебя же парень есть, не боишься его одного оставить?

Ого..  парень и у мизер ? Помянем

Рейнерис

Че вы тут, ранние пташки! 
Доброго утра всем 

Лумиус

@Рейнерис, слыш, тут вообще то холодно! *возмущен* А. Да. Привет *pat-pat* Как твои драконьевые дела?

Мизери

@Лумиус,
- Имеем что имеем.
@Свора,
- Это одна из немногих причин, по которым я еще топчу землю.
Цитата: Хрома от Сегодня в 09:29:32Ого..  парень и у мизер ? Помянем
👄/0

Мизери

Рейнерис

@Лумиус, где холодно? У нас вот холодно всю неделю было было -34! 
*гладится* Да вроде ничо так, вот встала, поела, думаю че делать дальше
твои как! 

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика