Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, 22-01-2026, 14:35:32

« назад - далее »

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:08:53@Свора, а ты хочешь покушения? Мне казалось, твоя очередь. *отпустил и сделал пару шагов назад*
- Ну, если ты так просишь, - перехватила его за галстук, дернув к себе, а зубами потянула за цепочку монокля, - Упс~

Лумиус

@Свора, так нравятся снобские вещички? *расслабил галстук* Дарю
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:19:41@Свора, так нравятся снобские вещички? *расслабил галстук* Дарю
- Тц-тц, назвать меня снобом... Весьма верное заявление, - Потянула ленту ткани себе, двумя двежениями затягивая ту на запястьях, - Есть такой грешок~

Лумиус

@Свора, а? Но я ведь... А ладно. На чьих запястьях? *смотрит ей в глаза* Никогда бы не подумал что мисс вышедшая из киберпанка снобка~ А пальчик оттопыриваешь?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:28:06@Свора, а? Но я ведь... А ладно. На чьих запястьях? *смотрит ей в глаза* Никогда бы не подумал что мисс вышедшая из киберпанка снобка~ А пальчик оттопыриваешь?
- На своих, сейчас душить тебя удавкой буду х)
- Ещё какая! Я вышла из уличных трущоб. И когда обретаешь власть и богатство, упиваешься им как только можешь. - запутывая собственные руки в путы, задирает их вверх, пуская по точеной фигурке изгиб танца, - Указательный. Вверх. Когда прошу молодого мага принести водочки ~ - Подмигнула.

Лумиус

@Свора, о нет, только не собачий кайф, кхм.

Цитата: Свора от Вчера в 22:39:05Ещё какая! Я вышла из уличных трущоб. И когда обретаешь власть и богатство, упиваешься им как только можешь. - запутывая собственные руки в путы, задирает их вверх, пуская по точеной фигурке изгиб танца
Да? Но разве снобство входит в упивание властью и богатством? Какой то очень интересный способ *следит за руками, затем за талией* Gorgeous. Ничего не скажешь.
Цитата: Свора от Вчера в 22:39:05Указательный. Вверх. Когда прошу молодого мага принести водочки ~ - Подмигнула.   
Чем бы дитя не тешилось лишь бы водки не просило, знаешь ли~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:44:15собачий кайф, кхм.
- Ох уж эти отсылОчки
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:44:15Да? Но разве снобство входит в упивание властью и богатством? Какой то очень интересный способ *следит за руками, затем за талией* Gorgeous. Ничего не скажешь.
- Когда из грязи в князи, стараешься казаться частью высшего общества? - качая бёдрами, завлекающе заманивает взмахами ладоней к себе, - Будешь учить меня языку?

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:52:11Когда из грязи в князи, стараешься казаться частью высшего общества?
То есть ты притворщица? Ай-яй-яй^^ Но... не осуждаю
Цитата: Свора от Вчера в 22:52:11качая бёдрами, завлекающе заманивает взмахами ладоней к себе, - Будешь учить меня языку?
Так посмотришь и сразу не понятно. Чистое и невинное ли это желание научится чему-то новому или как обычно пошлый слух *но приманился, обнимая одной рукой за талию* Многозначительное слово, именно по этому и выбрал. Перевод обычно по контексту, но значит "красивый", "роскошный", "прекрасный" и наверное одно из важных "великолепный"

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:01:26есть ты притворщица? Ай-яй-яй^^ Но... не осуждаю
- Становясь кем-то, мы сперва притворяется им~
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:01:26Так посмотришь и сразу не понятно. Чистое и невинное ли это желание научится чему-то новому или как обычно пошлый слух *но приманился, обнимая одной рукой за талию* Многозначительное слово
- Мне подходит, - закинула путы на шею, попавшегося в ловушку мага, обернувшись к нему спиной и потянув, как телка на верёвочке, - Итригует, верно? Вот и ты и попался. Ам! - повернув голову, цапнула за скулу, так и стоя к нему спиной. 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:07:03Становясь кем-то, мы сперва притворяется им~
Полагаю что именно так зеркальные нейрончики и работают.
Цитата: Свора от Вчера в 23:07:03Мне подходит, - закинула путы на шею, попавшегося в ловушку мага, обернувшись к нему спиной и потянув, как телка на верёвочке, - Итригует, верно? Вот и ты и попался. Ам! - повернув голову, цапнула за скулу, так и стоя к нему спиной. 
*притянулся, прижимаясь грудью к её спине* А еще тебе подходят слова "нахалка", "бесстыдница" и "воровка" *обнимая одной рукой за живот, положил голову к ней на плечо* Не боишься показывать спину "противнику"? Вдруг он чего сделает, пока не видно намерений?

Свора

@Лумиус, - Не говори такие слова таким томным голосом, нето я подумаю, что у тебя фетиш на нахалок, - Хвост задрался между его ног и теперь весело виляет, будто его собственный, - И что же? Твоя шея в моей власти, а ещё я могу покусяться сколько душе угодно, - щекочет ухо звуком ёжика.

Лумиус

@Свора, никогда не скрывал, что нахальные девицы мне по душе *пожал плечами, чуть посмеиваясь* шея, может быть~ но это не значит что я тут полностью беззащитен~ *переплел её хвост со своим, закручиваясь спиралью* обещаю, тебе будет очень стыдно если продолжишь дразнится

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:23:16переплел её хвост со своим, закручиваясь спиралью* обещаю, тебе будет очень стыдно если продолжишь дразнится
- А? И что же ты сделаешь? Предупреждаю, я могу тебя и наказать за наглые ручонки, - свободной рукой стиснула его щеки, сделав губы рыбкой. 

Кайто Шома

Кайто Шома

Цитата: Мизери от 23-01-2026, 23:50:20@Кайто Шома,
– Ого...
мизери ето модефикация под сталкер так сказать ну чисто СТРАДАНИЕ  ну привет привет получаеца

Лумиус

@Свора, *что-то бубнит* фыр. *тихо так где-то в затылке раздалось* "Сама напросилась" *мягко обнял одной рукой за таз, а другой за грудь, прижимая её спину к себе плотнее*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:30:08@Свора, *что-то бубнит* фыр. *тихо так где-то в затылке раздалось* "Сама напросилась" *мягко обнял одной рукой за таз, а другой за грудь, прижимая её спину к себе плотнее*
- Это ты решил меня погреть? - ослабила хватку на галстуке и вопрошающе смотрит на Луми, - Или мне тебя на спине покатать? ~

Лумиус

@Свора, получается греемся *потерся носом о шею* Я тяжеленький, чтобы такая слабая леди меня на себе катала. Могу предложить разве что прокатится на мне *тихо на ушко*

Свора

@Кайто Шома, - Ого, где такую зачетную челюсть себе откопал? Дай угадаю, любитель балета Чайковского ;D

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:38:32@Свора, получается греемся *потерся носом о шею* Я тяжеленький, чтобы такая слабая леди меня на себе катала. Могу предложить разве что прокатится на мне *тихо на ушко*
- Ты забыл кто я? - со спины прямо из капюшона поползла волчья морда, накрывающая голову девушки и наращивая поверх неё массивное волчье тело. Луми оказывается верхом на матером звере.

Лумиус

@Свора, так тоже неплохо *зарылся в мех, обнимая за шею, как только дотянутся руки, но явно без возможности обхватить полностью и закрыл глаза*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:43:15@Свора, так тоже неплохо *зарылся в мех, обнимая за шею, как только дотянутся руки, но явно без возможности обхватить полностью и закрыл глаза*
Поведя носом, Свора будто забыла после перевоплощения его цель и двинулась в сторону тарелок с едой и холодильника, суя нос и язык до каждого съестного.

Лумиус

@Свора, *засыпает под всепоглощающие звуки из холодильника*

Свора

@Лумиус, Опустошив холодильник, повернула морду и принюхавшись, облизывает свесившуюся щиколотку. Как корова языком слизнула ботинок и съела.

Лумиус

@Свора, туфлю *зарылся носом плотнее в шерсть*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:03:48@Свора, туфлю *зарылся носом плотнее в шерсть*
- Уу, сюка х) Хотела же написать, но чёт решила так.
Щекочет языком пяточку. ХD

Лумиус

@Свора, будешь щекотац я совой обращюсь *зыкрынул*

Мизери

Цитата: Кайто Шома от Вчера в 23:28:44мизери ето модефикация под сталкер так сказать ну чисто СТРАДАНИЕ ну привет привет получаеца
- После такой шутки хотела очень по-умному предложить тебе убить себя и очистить планету от сомнительного юмора, но решила, что это будет слишком грубо и приведет к возникновению конфликта. Поэтому да, привет.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:09:21будешь щекотац я совой обращюсь *зыкрынул*
- Ава-ва-ва-ва, - ходит и ищет че ещё пожрать.

Свора

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:16:04Ава-ва-ва-ва, - ходит и ищет че ещё пожрать.
Не хочешь сову значит~ *расстроенно свернулся клубком у неё на спине и утонул в шерсти*

Свора

Лумиус

@Свора, ночи, волча *куснул ее за ухо сонно*

Мизери

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика