Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, 22-01-2026, 14:35:32

« назад - далее »

Моль

Цитата: Твиньч от 23-01-2026, 18:05:47@Моль,

Прости.

Я больше не буду.

*не кричит*
Поздно, я уже обиделся. Не получишь вонючего мужика.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Свора от 23-01-2026, 18:05:42Ушла куда-то, вернулась с пистолетом, - Валера, огонь! - И шмаляет по магу из Desert Eagle.

Цитата: Свора от 23-01-2026, 18:05:42И это говорит мне тот, кто предлагал свою шею на укус. Не раз. 
Не вижу противоречий
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Цитата: Ди-Кель от 23-01-2026, 18:06:07Здарова, ибупрофенозависимые, как дела?
Добрый день.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Ехидна

Сусанна

Я приношу свои извинения, что своей глупой шуткой подпортила здесь воздух ещё больше.
Я не преследовала цели показать свою неприязнь к какой-либо категории участников сего места, посыл был таков, что коль здесь у нас "секс, ***котики, расчленения и туалетные темы", то пукать, простите, тоже сюда. Без какой-то мысли о ком-то конкретном.
Я согласна, что это выглядело нелепо, но ушло слишком далеко. Точнее, развилось это так, словно меня намеренно делают врагом, кем я не хочу для вас являться.
С кем наши пути категорически расходятся, как и не перевариваются мнения, друг у друга уже давно в ЧС.
Кого задело — пожалуйста, извините меня. Правда, ничего негативного привнести в коллектив я не хотела.
Хорошего вечера.
Peut-être que c'est mon destin?

Ехидна

Цитата: Сусанна от 23-01-2026, 18:09:50Я приношу свои извинения, что своей глупой шуткой подпортила здесь воздух ещё больше.
Я не преследовала цели показать свою неприязнь к какой-либо категории участников сего места, посыл был таков, что коль здесь у нас "секс, ***котики, расчленения и туалетные темы", то пукать, простите, тоже сюда. Без какой-то мысли о ком-то конкретном.
Я согласна, что это выглядело нелепо, но ушло слишком далеко. Точнее, развилось это так, словно меня намеренно делают врагом, кем я не хочу для вас являться.
С кем наши пути категорически расходятся, как и не перевариваются мнения, друг у друга уже давно в ЧС.
Кого задело — пожалуйста, извините меня. Правда, ничего негативного привнести в коллектив я не хотела.
Хорошего вечера.
Нихуя себе...

Вакула Джура

Цитата: Моль от 23-01-2026, 18:01:34Нет, давай поговорим. Обсудим. Ложись на кушетку. Что именно тебя беспокоит?
Меня беспокоит что твой хуй до сих пор не у меня во рту что я ничего не успеваю! А ведь я такой замес запланировал для нас! *лег на кушетку, сцепил руки на животе, пялится в потолок*

Цитата: Ди-Кель от 23-01-2026, 18:06:07Здарова, ибупрофенозависимые, как дела?
Ощущается очень таргетировано.
Здравствуйте????

Лумиус

О мое любимое шоу по телепрограмме пошло *достал попкорн*

Ехидна

Лумиус

Ехидна

Цитата: Вакула Джура от 23-01-2026, 18:11:03что твой хуй до сих пор не у меня во рту
Нихуя себе...

Ехидна

Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 18:11:45@Ди-Кель, Здарова, ебать
Здарова, заебал голова! Чо как?

Твиньч

Цитата: Моль от 23-01-2026, 18:06:46Не получишь вонючего мужика.

...

Что ж.

Тогда мне придется стать им.

Вонючим.

Атлетичным.

Мужиком. Но только один раз.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от 23-01-2026, 18:12:16Здарова, заебал голова! Чо как?
Тихо. Ленно. Злобно.

Чо ты как?

Вакула Джура

Цитата: Сусанна от 23-01-2026, 18:09:50своей глупой шуткой подпортила здесь воздух ещё больше.
ТАК МЫ ЗНАЧИТ ВОНЮЧИЕ кхм

Как провокатор заявляю, что лично я тоже писал всё исключительно в шутку. Не та это ситуация из-за которой стоило бы сраться.

Моль

Цитата: Ди-Кель от 23-01-2026, 18:09:12Чо как оно тут у вас?
В принципе, как обычно. Наверное. Я как-то не особо слежу за местной флорой и фауной.

Цитата: Вакула Джура от 23-01-2026, 18:11:03Меня беспокоит что твой хуй до сих пор не у меня во рту что я ничего не успеваю! А ведь я такой замес запланировал для нас! *лег на кушетку, сцепил руки на животе, пялится в потолок*
Ничего, всё будет хорошо, ещё есть время и мой хуй обязательно окажется у тебя во рту чтобы написать пост на замес. Мы уже на финишной прямой. — Щёлкнул тюбиком с таблетками. — Скажи АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Дисклеймер
.

Ехидна

Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 18:14:30Тихо. Ленно. Злобно.

Чо ты как?
Злобно? Интерееесно

Твиньч

Cut like a buffalo

Вакула Джура

Цитата: Ди-Кель от 23-01-2026, 18:11:29Привет????
Мы кажется вообще ни разу ещё не пересекались... Каким-то образом. Между нами всё ок? Я ничего не помню... Уточняю на всякий случай

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от 23-01-2026, 18:15:18Злобно? Интерееесно
Да ничего интересного. Просто кое-кто решил мозг чайной ложечкой поесть очередной раз

Лумиус

@Моль, вообще то это реран реранара ремейка, а еще эксперт. Тьфу

Моль

Цитата: Вакула Джура от 23-01-2026, 18:14:42ТАК МЫ ЗНАЧИТ ВОНЮЧИЕ
Это всё крыса. Он подставил кролика Роджера.

Цитата: Твиньч от 23-01-2026, 18:12:22...

Что ж.
Тогда мне придется стать им.
Вонючим.
Атлетичным.
Мужиком. Но только один раз.
Это уже другое дело.
Дисклеймер
.

Ехидна

Цитата: Моль от 23-01-2026, 18:15:08принципе, как обычно. Наверное. Я как-то не особо слежу за местной флорой и фауной.
Да. Кажется, так оно и есть... Я тоже не слежу. Как засычевала, так и не высовываюсь

Моль

Цитата: Ди-Кель от 23-01-2026, 18:18:12Да. Кажется, так оно и есть... Я тоже не слежу. Как засычевала, так и не высовываюсь
Сычевать - классно.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Твиньч от 23-01-2026, 18:15:26Ты делаешь только все хуже.
Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ

Цитата: Моль от 23-01-2026, 18:15:08Ничего, всё будет хорошо, ещё есть время и мой хуй обязательно окажется у тебя во рту чтобы написать пост на замес. Мы уже на финишной прямой. — Щёлкнул тюбиком с таблетками. — Скажи АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
*Косясь на тюбик пустым взглядом, сглотнул с ощущением проступающего холодного пота на лбу и открыл рот, вывалив белесый язык*
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.

Ехидна

Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 18:16:21Да ничего интересного. Просто кое-кто решил мозг чайной ложечкой поесть очередной раз
Не злися. Пися. Чилл х)

Ехидна

Цитата: Моль от 23-01-2026, 18:18:45Сычевать - классно.
Согласна. Правда я выгляжу уже давно как... Блять, в как засычевавшие выглядят? Есть зеркало у кого-то?

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от 23-01-2026, 18:19:29Не злися. Пися. Чилл х)
А может быть я хочу быть... ЗЛОБНОЙ ТОКСИЧНОЙ ХУЙНЕЙ, А?!

Твиньч

@Вакула Джура,

Надо поддать газку.

Газ.

Газануть.

Подгазовочку устроить.

Gas.

Cut like a buffalo

Ехидна

Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 18:20:20А может быть я хочу быть... ЗЛОБНОЙ ТОКСИЧНОЙ ХУЙНЕЙ, А?!
ОЙ БЛ, ТЫ ТАКОЙ ИМПОРТНЫЙ... НЕ ОРИ БЛЯТЬ!

Вакула Джура

Нет, Ди-Кель меня точно игнорит...

Цитата: Твиньч от 23-01-2026, 18:20:57@Вакула Джура,

Надо поддать газку.

Газ.

Газануть.

Подгазовочку устроить.

Gas.
Раскручивай крысиный хвост, заводись

Моль

Цитата: Вакула Джура от 23-01-2026, 18:18:53Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ
*Косясь на тюбик пустым взглядом, сглотнул с ощущением проступающего холодного пота на лбу и открыл рот, вывалив белесый язык*
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.
Good boy, — вывалил на язык полтюбика неизвестных таблеток и похлопал по голове.
Дисклеймер
.

Ехидна

Цитата: Вакула Джура от 23-01-2026, 18:16:10Мы кажется вообще ни разу ещё не пересекались... Каким-то образом. Между нами всё ок? Я ничего не помню... Уточняю на всякий случай
Да, все отлично! Х)

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от 23-01-2026, 18:21:44ОЙ БЛ, ТЫ ТАКОЙ ИМПОРТНЫЙ... НЕ ОРИ БЛЯТЬ!
ХОЧУ. И. ПОВЫШАЮ. БУКВЫ. ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ

Моль

Цитата: Ди-Кель от 23-01-2026, 18:20:11Блять, в как засычевавшие выглядят? Есть зеркало у кого-то?
Они обычно выглядят как говно, — бодрым голосом.

Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 23-01-2026, 18:22:40Нет, Ди-Кель меня точно игнорит...
Она тебя ненавидит.
Дисклеймер
.

Ехидна

Цитата: Моль от 23-01-2026, 18:23:54Они обычно выглядят как говно, — бодрым голосом.
Справебыдло... 

Лумиус

Цитата: Моль от 23-01-2026, 18:23:54Они обычно выглядят как говно
Я так понимаю астрологи объявили неделю шуток про Голгонского Фекалойда. Количество шуток про говно выросло в два раза?

Ехидна

Цитата: Вакула Джура от 23-01-2026, 18:22:40Нет, Ди-Кель меня точно игнорит...
Да нет же о.о
Я просто не увидела и... Сказала, что между нами все окей о.о

Ехидна

Цитата: Моль от 23-01-2026, 18:24:22Она тебя ненавидит.
Я ненавижу всех вас одинаково!!!! :3

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от 23-01-2026, 18:27:03всех вас одинаково
*стоит с разбитым сердцем* То есть я для тебя не особенный? Ты ненавидишь меня так же как всех?..

Вакула Джура

Цитата: Моль от 23-01-2026, 18:22:42Good boy, — вывалил на язык полтюбика неизвестных таблеток и похлопал по голове.
*Набрал полный рот таблеток, как хомяк. На секунду задумался. Не сглотнул, сплюнул вместо этого в ближайший стакан. Вдумчиво отобрал себе две таблетки на съедение, а остальное спрятал в тайник под койку*
danke schön, мистер врач.

Цитата: Ди-Кель от 23-01-2026, 18:22:47Да, все отлично! Х)

Отлично. Приятно познакомиться, сударыня. Однажды я мечтаю сдохнуть в вашем данжике кстати.

Ехидна

Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 18:23:04ХОЧУ. И. ПОВЫШАЮ. БУКВЫ. ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ
Ладно, ладно, не ори, пубертатный!!!!!

Вакула Джура

Цитата: Ди-Кель от 23-01-2026, 18:25:36Да нет же о.о
Я просто не увидела и... Сказала, что между нами все окей о.о
Это было до!

Моль

Цитата: Вакула Джура от 23-01-2026, 18:27:42*Набрал полный рот таблеток, как хомяк. На секунду задумался. Не сглотнул, сплюнул вместо этого в ближайший стакан. Вдумчиво отобрал себе две таблетки на съедение, а остальное спрятал в тайник под койку*
danke schön, мистер врач.
Почему ты не съел все аскорбинки?

Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 18:25:13Я так понимаю астрологи объявили неделю шуток про Голгонского Фекалойда. Количество шуток про говно выросло в два раза?
Так точно.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от 23-01-2026, 18:27:50Ладно, ладно, не ори, пубертатный!!!!!
Охуела, reina corta?

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 23-01-2026, 18:27:03Я ненавижу всех вас одинаково!!!! :3
Плюнула ей под ноги.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 23-01-2026, 18:29:30Почему ты не съел все аскорбинки?
Меня накроет, если меру знать не буду. Да и сладости надо экономить... *в абсолютно голой палате ни намека на иные развлечения*

Свора

@Лумиус, - Пришлось впн расчехлять. - смотрит на простреленного Луми, - Ты как ещё живой? 
Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 18:07:25Не вижу противоречий
Пристыженно уползла в свой шкаф, там и закрывшись. 

Лумиус

Цитата: Свора от 23-01-2026, 18:31:47Пришлось впн расчехлять. - смотрит на простреленного Луми, - Ты как ещё живой? 
Нипопал!
Цитата: Свора от 23-01-2026, 18:31:47Пристыженно уползла в свой шкаф, там и закрывшись.
*поймал по пути* И куда это ты?

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика