Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, Вчера в 14:35:32

« назад - далее »

Расахти, Твиньч, Моль, Соната (+ 2 Скрыт) и 137 гостей просматривают эту тему.

Моль

Цитата: Твиньч от Сегодня в 18:05:47@Моль,

Прости.

Я больше не буду.

*не кричит*
Поздно, я уже обиделся. Не получишь вонючего мужика.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 18:05:42Ушла куда-то, вернулась с пистолетом, - Валера, огонь! - И шмаляет по магу из Desert Eagle.

Цитата: Свора от Сегодня в 18:05:42И это говорит мне тот, кто предлагал свою шею на укус. Не раз. 
Не вижу противоречий
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 18:06:07Здарова, ибупрофенозависимые, как дела?
Добрый день.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Ди-Кель

Сусанна

Я приношу свои извинения, что своей глупой шуткой подпортила здесь воздух ещё больше.
Я не преследовала цели показать свою неприязнь к какой-либо категории участников сего места, посыл был таков, что коль здесь у нас "секс, ***котики, расчленения и туалетные темы", то пукать, простите, тоже сюда. Без какой-то мысли о ком-то конкретном.
Я согласна, что это выглядело нелепо, но ушло слишком далеко. Точнее, развилось это так, словно меня намеренно делают врагом, кем я не хочу для вас являться.
С кем наши пути категорически расходятся, как и не перевариваются мнения, друг у друга уже давно в ЧС.
Кого задело — пожалуйста, извините меня. Правда, ничего негативного привнести в коллектив я не хотела.
Хорошего вечера.
Peut-être que c'est mon destin?

Ди-Кель

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:09:50Я приношу свои извинения, что своей глупой шуткой подпортила здесь воздух ещё больше.
Я не преследовала цели показать свою неприязнь к какой-либо категории участников сего места, посыл был таков, что коль здесь у нас "секс, ***котики, расчленения и туалетные темы", то пукать, простите, тоже сюда. Без какой-то мысли о ком-то конкретном.
Я согласна, что это выглядело нелепо, но ушло слишком далеко. Точнее, развилось это так, словно меня намеренно делают врагом, кем я не хочу для вас являться.
С кем наши пути категорически расходятся, как и не перевариваются мнения, друг у друга уже давно в ЧС.
Кого задело — пожалуйста, извините меня. Правда, ничего негативного привнести в коллектив я не хотела.
Хорошего вечера.
Нихуя себе...

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 18:01:34Нет, давай поговорим. Обсудим. Ложись на кушетку. Что именно тебя беспокоит?
Меня беспокоит что твой хуй до сих пор не у меня во рту что я ничего не успеваю! А ведь я такой замес запланировал для нас! *лег на кушетку, сцепил руки на животе, пялится в потолок*

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 18:06:07Здарова, ибупрофенозависимые, как дела?
Ощущается очень таргетировано.
Здравствуйте????

Лумиус

О мое любимое шоу по телепрограмме пошло *достал попкорн*

Ди-Кель

Лумиус

Ди-Кель

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:11:03что твой хуй до сих пор не у меня во рту
Нихуя себе...

Ди-Кель

Твиньч

Цитата: Моль от Сегодня в 18:06:46Не получишь вонючего мужика.

...

Что ж.

Тогда мне придется стать им.

Вонючим.

Атлетичным.

Мужиком. Но только один раз.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 18:12:16Здарова, заебал голова! Чо как?
Тихо. Ленно. Злобно.

Чо ты как?

Вакула Джура

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:09:50своей глупой шуткой подпортила здесь воздух ещё больше.
ТАК МЫ ЗНАЧИТ ВОНЮЧИЕ кхм

Как провокатор заявляю, что лично я тоже писал всё исключительно в шутку. Не та это ситуация из-за которой стоило бы сраться.

Моль

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 18:09:12Чо как оно тут у вас?
В принципе, как обычно. Наверное. Я как-то не особо слежу за местной флорой и фауной.

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:11:03Меня беспокоит что твой хуй до сих пор не у меня во рту что я ничего не успеваю! А ведь я такой замес запланировал для нас! *лег на кушетку, сцепил руки на животе, пялится в потолок*
Ничего, всё будет хорошо, ещё есть время и мой хуй обязательно окажется у тебя во рту чтобы написать пост на замес. Мы уже на финишной прямой. — Щёлкнул тюбиком с таблетками. — Скажи АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Дисклеймер
.

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:14:30Тихо. Ленно. Злобно.

Чо ты как?
Злобно? Интерееесно

Твиньч

Cut like a buffalo

Вакула Джура

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 18:11:29Привет????
Мы кажется вообще ни разу ещё не пересекались... Каким-то образом. Между нами всё ок? Я ничего не помню... Уточняю на всякий случай

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 18:15:18Злобно? Интерееесно
Да ничего интересного. Просто кое-кто решил мозг чайной ложечкой поесть очередной раз

Лумиус

@Моль, вообще то это реран реранара ремейка, а еще эксперт. Тьфу

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:14:42ТАК МЫ ЗНАЧИТ ВОНЮЧИЕ
Это всё крыса. Он подставил кролика Роджера.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 18:12:22...

Что ж.
Тогда мне придется стать им.
Вонючим.
Атлетичным.
Мужиком. Но только один раз.
Это уже другое дело.
Дисклеймер
.

Ди-Кель

Цитата: Моль от Сегодня в 18:15:08принципе, как обычно. Наверное. Я как-то не особо слежу за местной флорой и фауной.
Да. Кажется, так оно и есть... Я тоже не слежу. Как засычевала, так и не высовываюсь

Моль

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 18:18:12Да. Кажется, так оно и есть... Я тоже не слежу. Как засычевала, так и не высовываюсь
Сычевать - классно.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Твиньч от Сегодня в 18:15:26Ты делаешь только все хуже.
Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ

Цитата: Моль от Сегодня в 18:15:08Ничего, всё будет хорошо, ещё есть время и мой хуй обязательно окажется у тебя во рту чтобы написать пост на замес. Мы уже на финишной прямой. — Щёлкнул тюбиком с таблетками. — Скажи АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
*Косясь на тюбик пустым взглядом, сглотнул с ощущением проступающего холодного пота на лбу и открыл рот, вывалив белесый язык*
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:16:21Да ничего интересного. Просто кое-кто решил мозг чайной ложечкой поесть очередной раз
Не злися. Пися. Чилл х)

Ди-Кель

Цитата: Моль от Сегодня в 18:18:45Сычевать - классно.
Согласна. Правда я выгляжу уже давно как... Блять, в как засычевавшие выглядят? Есть зеркало у кого-то?

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 18:19:29Не злися. Пися. Чилл х)
А может быть я хочу быть... ЗЛОБНОЙ ТОКСИЧНОЙ ХУЙНЕЙ, А?!

Твиньч

@Вакула Джура,

Надо поддать газку.

Газ.

Газануть.

Подгазовочку устроить.

Gas.

Cut like a buffalo

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:20:20А может быть я хочу быть... ЗЛОБНОЙ ТОКСИЧНОЙ ХУЙНЕЙ, А?!
ОЙ БЛ, ТЫ ТАКОЙ ИМПОРТНЫЙ... НЕ ОРИ БЛЯТЬ!

Вакула Джура

Нет, Ди-Кель меня точно игнорит...

Цитата: Твиньч от Сегодня в 18:20:57@Вакула Джура,

Надо поддать газку.

Газ.

Газануть.

Подгазовочку устроить.

Gas.
Раскручивай крысиный хвост, заводись

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:18:53Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ
*Косясь на тюбик пустым взглядом, сглотнул с ощущением проступающего холодного пота на лбу и открыл рот, вывалив белесый язык*
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.
Good boy, — вывалил на язык полтюбика неизвестных таблеток и похлопал по голове.
Дисклеймер
.

Ди-Кель

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:16:10Мы кажется вообще ни разу ещё не пересекались... Каким-то образом. Между нами всё ок? Я ничего не помню... Уточняю на всякий случай
Да, все отлично! Х)

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 18:21:44ОЙ БЛ, ТЫ ТАКОЙ ИМПОРТНЫЙ... НЕ ОРИ БЛЯТЬ!
ХОЧУ. И. ПОВЫШАЮ. БУКВЫ. ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ

Моль

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 18:20:11Блять, в как засычевавшие выглядят? Есть зеркало у кого-то?
Они обычно выглядят как говно, — бодрым голосом.

Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:22:40Нет, Ди-Кель меня точно игнорит...
Она тебя ненавидит.
Дисклеймер
.

Ди-Кель

Цитата: Моль от Сегодня в 18:23:54Они обычно выглядят как говно, — бодрым голосом.
Справебыдло... 

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 18:23:54Они обычно выглядят как говно
Я так понимаю астрологи объявили неделю шуток про Голгонского Фекалойда. Количество шуток про говно выросло в два раза?

Ди-Кель

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:22:40Нет, Ди-Кель меня точно игнорит...
Да нет же о.о
Я просто не увидела и... Сказала, что между нами все окей о.о

Ди-Кель

Цитата: Моль от Сегодня в 18:24:22Она тебя ненавидит.
Я ненавижу всех вас одинаково!!!! :3

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 18:27:03всех вас одинаково
*стоит с разбитым сердцем* То есть я для тебя не особенный? Ты ненавидишь меня так же как всех?..

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 18:22:42Good boy, — вывалил на язык полтюбика неизвестных таблеток и похлопал по голове.
*Набрал полный рот таблеток, как хомяк. На секунду задумался. Не сглотнул, сплюнул вместо этого в ближайший стакан. Вдумчиво отобрал себе две таблетки на съедение, а остальное спрятал в тайник под койку*
danke schön, мистер врач.

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 18:22:47Да, все отлично! Х)

Отлично. Приятно познакомиться, сударыня. Однажды я мечтаю сдохнуть в вашем данжике кстати.

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:23:04ХОЧУ. И. ПОВЫШАЮ. БУКВЫ. ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ
Ладно, ладно, не ори, пубертатный!!!!!

Вакула Джура

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 18:25:36Да нет же о.о
Я просто не увидела и... Сказала, что между нами все окей о.о
Это было до!

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:27:42*Набрал полный рот таблеток, как хомяк. На секунду задумался. Не сглотнул, сплюнул вместо этого в ближайший стакан. Вдумчиво отобрал себе две таблетки на съедение, а остальное спрятал в тайник под койку*
danke schön, мистер врач.
Почему ты не съел все аскорбинки?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:25:13Я так понимаю астрологи объявили неделю шуток про Голгонского Фекалойда. Количество шуток про говно выросло в два раза?
Так точно.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 18:27:50Ладно, ладно, не ори, пубертатный!!!!!
Охуела, reina corta?

Мизери

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 18:27:03Я ненавижу всех вас одинаково!!!! :3
Плюнула ей под ноги.

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 18:29:30Почему ты не съел все аскорбинки?
Меня накроет, если меру знать не буду. Да и сладости надо экономить... *в абсолютно голой палате ни намека на иные развлечения*

Свора

@Лумиус, - Пришлось впн расчехлять. - смотрит на простреленного Луми, - Ты как ещё живой? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:07:25Не вижу противоречий
Пристыженно уползла в свой шкаф, там и закрывшись. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 18:31:47Пришлось впн расчехлять. - смотрит на простреленного Луми, - Ты как ещё живой? 
Нипопал!
Цитата: Свора от Сегодня в 18:31:47Пристыженно уползла в свой шкаф, там и закрывшись.
*поймал по пути* И куда это ты?

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика