Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, 22-01-2026, 14:35:32

« назад - далее »

Макх Шесть (+ 1 Скрыт) и 85 гостей просматривают эту тему.

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 11:02:15Хотя у нас сейчас по длинным тире начали вычислять нейронщиков хд так смешново, когда у тебя просто госто-зависимость всю жизнь.
Всегда на диалоге ставлю. Даже знаю эту ебучую последовательность на клавиатуре для простановке длинного тире.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 11:06:06Всегда на диалоге ставлю. Даже знаю эту ебучую последовательность на клавиатуре для простановке длинного тире.
Да это база вообще. Мне хуево, когда книга (будь это трижды "черновик, корректор вычитает после завершения"), где диалоги не с длинным тире, а дефисами обрезанными.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 11:02:15Хотя у нас сейчас по длинным тире начали вычислять нейронщиков хд так смешново, когда у тебя просто госто-зависимость всю жизнь.
Kekw
Хуйня какая
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

*читает новости* О, и этот кукухой поехал

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:09:49*читает новости* О, и этот кукухой поехал
Чо там?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 11:13:55Чо там?
Линус Торвальдс, создатель Линукса ушел вайбкодить. Пу-пу-пу...

Если нужно пояснять за термины, скажи мне

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:15:05Линус Торвальдс, создатель Линукса ушел вайбкодить. Пу-пу-пу...

Если нужно пояснять за термины, скажи мне
Шо значит вайбкодить?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 11:18:26Шо значит вайбкодить?
Писать программы полностью полагаясь на галлюцинации нейронки и их "вайбик". Страшный бич на самом деле в наше время. У меня тут недавно одного классного специалиста уволили и вместо него поставили вакансию на вайбкодера.

Нейронки умеют писать код, это факт. Но с ними надо правильно работать. Они не умеют в долгосрочное планирование, цельное понимание задачи и тех процесса. А потому, как факт, даже если нейронка что-то написала за ней нужен глаз да глаз. Тоже самое, что с джуном (младшим начинающим кодером), потому что не понятно какой ахуй там будет. ОСОБЕННО если задача стоит не четкая, а абстраткная. А в вайбкоде иначе не бывает

Игнит

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:59:13@Игнит, о, у моей мамы также. Я в последний приезд привезла ей антипригарную хорошую сковороду, потому что у неё вот эти "ЧУГУННЫЕ, ЛУЧШИЕ, МЫ ИХ ЕЩЁ В СССР НА ВОДКУ ВЫМЕНЯЛИ". Она какое-то время пользовалась, а потом начал мне врать, что готовит без масла, когда делала всё равно по-своему...
Старая школа, старая кухня...
Я тоже своим родителям намекаю, чтобы они не борщили даже для себя, ибо здоровье уже... Но родители у меня такие, считают, что я не могу давать толковые советы, да и как вообще смею. А когда у матери вообще должна быть особая диета после удаления желчного... У неё на добрые пожелания и выражения беспокойства только агрессия.
Забавно, но свекровь наоборот у меня может много чего спрашивать и перенимать. Мне муж звонит, спрашивает: "Мама тут просила, чтобы ты ей скинула то, рассказала это, как ты делаешь..." и т.п.

Твиньч

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:56:00Вообще мне такой принцип общения нравится. Я знаю, что ты где-то здесь живешь и когда-нибудь мне ответишь. Кайф же. Мы слишком стары для стабильного чатинга...
Тогда мы нашли с тобой комфортный режим общения. Впрочем, мы и так его придерживаемся.

Мы как лягушки из волшебных Гарри Поттерных коллекционных коробочек: не будем тут сидеть целый день.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:56:00Мне, кстати, подарили на НГ очень много смолы пуэра. Но она мерзкая и всё ещё на вкус как земля с болота. Однако я её люблю. Как много мерзких вещей я люблю в этой жизни, если подумать...
Да. Хорошее сравнение. Шу пуэр, как по мне, весь вот такой болотный, но мне тоже нравится.

Я совершил фатальную ошибку, когда заваривал смолу. После утреннего распития оставил гайвань и решил, что помою вечером. Туна, ты охуеешь. СМОЛА ТИПА НУ ЗАСЫХАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ОНА БУКВАЛЬНО СМОЛА.

Я потом сильно ненавидел себя, пока оттирал черные смолевые черкаши.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:56:00Главная претензия - стало проще и комфортнее, да
Сейчас ПФ 1 со всем свои наследием выглядит как гигантская магическая книга. Ты эффектно достаешь ее из сейфа под десятком магическим печатей. Кладешь на стол, и тот страшно скрипит. Открываешь и пропадаешь на следующий век.

ПФ 2 пока еще не успели обрасти таким количеством дополнительных книжек. Может быть, все впереди.

Я не могу достаточно долго говорить за ПФ, увы. Свое вождение начинал с первой редакции, но когда это было! Вторую купил, полистал, один раз сыграл, собрав себе гоблина-кавалера, и все.

А касаемо консерватизма – мне понравилась очевидная и отрезвляющая мысль, когда-то озвученная коллегами по цеху. Буквы не тухнут, и ты играешь/водишь ровно то, что тебе нравится, пускай оно и выходило много-много лет назад. А более новая редакция не равно «лучше», пусть иногда так бывает.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:56:00А ты планируешь переходить на коммерческий уровень вождения? Не помню, обсуждали ли мы это.
Ни в коем случае. Я принципиально против коммерческой составляющей в своем хобби.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:22:02даже если нейронка что-то написала за ней нужен глаз да глаз
Как и в текстах, как и в артах. По последнему помню эту заезженную тему по поводу какой-то там сранной новелки про пионеров, где вторую часть нарисовали частично в ИИ и старые фанаты подняли бунт.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 11:26:04последнему помню эту заезженную тему по поводу какой-то там сранной новелки про пионеров, где вторую часть нарисовали частично в ИИ и старые фанаты подняли бунт.
Ага, по Бесконечному Лету. И не частично, а почти все. Но че еще от двачеров ждать, кроме щитпоста

Твиньч

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:22:02"вайбик"

Я смотрю и смеюсь с того, как словом «вайбик» заменяют поверхностность и нежелание разбираться в вопросе.

Вайб-кодинг.

Вайб-маркетинг.

Вайб-сценаристика.

Вайб-мастеринг-игр.

Вайб-пососи-мои-яйца.

Это все при условии, что я вижу, как эти штуки могут упрощать некоторые процессы в работе, но перед этим ты сам должен уметь эту работу делать.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:28:15Ага, по Бесконечному Лету. И не частично, а почти все. Но че еще от двачеров ждать, кроме щитпоста
Каюсь, я немного посмеялся с реакции публики на видеообращение "создателя" этой игры. Они так удивлялись тому, что он выглядит так, как выглядит.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:28:22как словом «вайбик» заменяют поверхностность и нежелание разбираться в вопросе.
Да ваще пиздец :^) У нас вайбик-hrочки теперь

Лумиус

@Моль, поколение сменилось, челы забыли что такое двач хд

Фортуна

@Лумиус, ой, ты мне страшные вещи говоришь как человеку, у которого нейронка тоже крадет работу. Но, благо, она делает это не так успешно, как я думала. И авторы, которые забили хер на пиар своего имени и просто херачат по 4 книги в месяц на нейронке, имеют всё меньше и меньше аудитории.

@Игнит, о, это очень мило. Я про свекровь. Мне тоже повезло с семьей мужа. Они меня любят. Но и моя мама головой понимает, что она тот ещё инфантильный ребенок временами. Так что я в наших отношениях уже давненько переняла психологическую роль родителя. Да и материальную стараюсь тоже перенять хд

Цитата: Моль от Сегодня в 11:26:04Как и в текстах, как и в артах. По последнему помню эту заезженную тему по поводу какой-то там сранной новелки про пионеров, где вторую часть нарисовали частично в ИИ и старые фанаты подняли бунт.
Эй.
Эй.
За Бесконечное лето и двор, так сказать.
Там ещё вой фанатов (тоже всем сердцем люблю БЛ и проходила всевозможные руты в своё время), поднялся из-за агрессивного создателя. Сейчас везде спамят скрином его ответа, в духе:
- Сделайте продолжение "БЛ", пожалуйста!
- Блять, да что там продолжать? Как же вы заебали. Идите нахуй.
Это его цитата почти прямая. А как только появилась нейронка, чувак вдруг переобулся и решить срубить легеньких денежек. Это гадко.

В.Е.Щ.

*Вайб-кодит себе кофе*
Do I look like a real boy, Papa?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 11:33:43Эй.
Эй.
За Бесконечное лето и двор, так сказать.
*хехекает*
Цитата: Фортуна от Сегодня в 11:33:43и решить срубить легеньких денежек. Это гадко.
Рита всегда был таким. Просто никто особо об этом не задумывался

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 11:33:43Но, благо, она делает это не так успешно, как я думала.
Да и в нашем поле она делает это не слишком успешно. Смотрю как горят вайбкод компании одна за одной, но рынок проебывать это не мешает

Игнит

@Фортуна
Согласна, я тоже приятно удивлена, как у меня обстоят взаимоотношения со свёкрами. Да и как-то получается, будто они меня любят больше, чем супруга с его сестрой. Так что повезло-повезло.
Я бы хотела помогать своим, ведь зла не желаю, но вот не слушают что меня, что младшую. И боязно представить, как будут обстоять дела, когда и сестра уедет от них вскоре. Она как какая-то сдерживающая сила, чтобы оба совсем не распустились... Ну, чуть-чуть.

Фортуна

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:25:41Мы как лягушки из волшебных Гарри Поттерных коллекционных коробочек: не будем тут сидеть целый день.
Это идеальное описание моего волнового появления во флуде...
А когда-то я была именно такой лягушкой.
Эх, молодость.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:25:41Я совершил фатальную ошибку, когда заваривал смолу. После утреннего распития оставил гайвань и решил, что помою вечером. Туна, ты охуеешь. СМОЛА ТИПА НУ ЗАСЫХАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ОНА БУКВАЛЬНО СМОЛА.
Я потом сильно ненавидел себя, пока оттирал черные смолевые черкаши.
О, о! *тут мем с Ди Каприо* это я. Буквально я. Но я профан во всей этой чайной атмосфере. Я просто кидаю его в чашку и ДОЛГО МЕШАЮ, НАДЕЯСЬ, ЧТО СМОЛА, НАКОНЕЦ, РАСТВОРИЛАСЬ.
Однако она никогда не растворяется до конца.
И эти смольные черкаши остаются всегда.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:25:41Сейчас ПФ 1 со всем свои наследием выглядит как гигантская магическая книга. Ты эффектно достаешь ее из сейфа под десятком магическим печатей. Кладешь на стол, и тот страшно скрипит. Открываешь и пропадаешь на следующий век.

ПФ 2 пока еще не успели обрасти таким количеством дополнительных книжек. Может быть, все впереди.

Я не могу достаточно долго говорить за ПФ, увы. Свое вождение начинал с первой редакции, но когда это было! Вторую купил, полистал, один раз сыграл, собрав себе гоблина-кавалера, и все.

А касаемо консерватизма – мне понравилась очевидная и отрезвляющая мысль, когда-то озвученная коллегами по цеху. Буквы не тухнут, и ты играешь/водишь ровно то, что тебе нравится, пускай оно и выходило много-много лет назад. А более новая редакция не равно «лучше», пусть иногда так бывает.
Справедливо, справедливо. Во всем справедливо. Мы, в любом случае, попробуем. Но я очень расстроилась, когда один мой ГМ сказал, что думает, возможно, свой авторский кампейн, где мы уже 7 лвла, перевести с пф 1 на пф 2. Я абсолютно подчиняюсь ГМу в выборе, но о таком надо говорить заранее всё же. Я пришла тут кидаться бесконечными хексами за ведьму как раз потому, что это ПФ1...

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:25:41Ни в коем случае. Я принципиально против коммерческой составляющей в своем хобби.
А я недавно словила себя на мысли, что всё стремлюсь коммертизировать.
Я сейчас хочу запускать блог со смешными рилсиками с животными. И мне это вроде нравится само по себе. Но я поняла, что не стала бы это делать, если бы не было возможности выйти в какой-то перспективе на мани с этого или хотя бы на бесплатные вкусняшки от рекламных партнеров.
Сегодня у меня был диалог:
- А ты никогда не думала, ну, стримить лол?
- На твиче теперь сложно зарабатывать деньги из России.
- А для удовольствия?
- ... *загрузка осознания*
Впрочем, может, это просто не те вещи, которыми я бы хотела заниматься настолько, чтобы оно было бесплатным. Вон 13 лет в лиге легенд у меня ведь есть. Но я поняла, что держусь в ней только на мнимом получении признания от друзей, ведь у меня высокое эло. Без ранговой лестницы я бы давно не играла.
А книги я читаю, чтобы ставить ачивку "я прочитала столько-то классики, таких-то авторов".
Я даже "Ведьмака" не смогла читать дальше 1 книги, хотя он мне нравится, потому что я такая: "но это менее перспективно и интеллектуально, чем читать классику"
ДЛЯ КОГО ПЕРСПЕКТИВНО, КРИСТИНА.
ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ.
Хотя чтение - хуево меня развлекает.
Такой вот поток сознания...

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 11:46:46"но это менее перспективно и интеллектуально, чем читать классику"
Бля, перспективно? Чего нахуй? хд

В.Е.Щ.

*Опустила нос в горячую воду, пускает пузыри*
Do I look like a real boy, Papa?

Фортуна

@Лумиус, время идет, а мы всё с тобой приходим к одной и той же мысли: надеюсь, нас не заменят нейронки.

@Игнит, родительский авторитет - щепетильное дело, конечно. А на счёт уезда - понимаю. У тебя хоть мама с отцом, как я понимаю. У меня она одна, и никак не хочет перебираться в город. Что логично, у нас в деревне ещё бабушка. И её точно в город не перевезешь, она против. Эти все штуки сложновые.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:49:11Бля, перспективно? Чего нахуй? хд
Не, с тобой я обсуждать чтение и классику не хочу, извини хд я сгорю нахуй.

Лумиус

@Фортуна, на самом деле, я уже жду восстания машин. Или хотя бы полной замены человеческой силы на автоматизированную. Заебало. Надо жить, а не работать ъуъуъу

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 11:33:43За Бесконечное лето и двор, так сказать.
А, ты из этих... прости. Я просто не понимаю новеллы, мне скучно в них.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:31:46@Моль, поколение сменилось, челы забыли что такое двач хд
Ну, он кстати тоже мимо меня прошёл, хоть я и знаю, что это такое, но сам не сидел и не мониторил пасты про говно.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 11:33:43Там ещё вой фанатов (тоже всем сердцем люблю БЛ и проходила всевозможные руты в своё время), поднялся из-за агрессивного создателя. Сейчас везде спамят скрином его ответа, в духе:
- Сделайте продолжение "БЛ", пожалуйста!
- Блять, да что там продолжать? Как же вы заебали. Идите нахуй.
Это его цитата почти прямая. А как только появилась нейронка, чувак вдруг переобулся и решить срубить легеньких денежек. Это гадко.
Да, как раз читал это обсуждение. Многие спамят этими скринами тоже в обсуждениях.
Дисклеймер
.

Фортуна

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 11:50:53извини хд я сгорю нахуй.
Ахахаха. Как хорошо, что я могу разжечь в тебе огонь, не-моя-дорогая-богиня~

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:51:50@Фортуна, на самом деле, я уже жду восстания машин. Или хотя бы полной замены человеческой силы на автоматизированную. Заебало. Надо жить, а не работать ъуъуъу
На самом деле, если работа воспринимается тобой как личностная реализация, то это становится большой и важной частью жизни.

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 11:51:56и не мониторил пасты про говно.
Интересное замечание. Как будто знающий человек говорит

Моль

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 11:50:01*Опустила нос в горячую воду, пускает пузыри*
рип
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:52:30Ахахаха. Как хорошо, что я могу разжечь в тебе огонь, не-моя-дорогая-богиня~
Конечно, у тебя буквально есть для этого слова триггеры, типа:
"Туна,
Титаны
Наруто
Чтение классики
Пицца с ананасами"

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 11:53:33На самом деле, если работа воспринимается тобой как личностная реализация
На самом деле, считаю такой подход проблемным. В конечном итоге ты не воспринимаешь себя отдельно от работы, а вообще то она нужна только для того чтобы не умереть с голоду или в помойке на улице

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:53:34Интересное замечание. Как будто знающий человек говорит
Общаюсь с теми, кто знает, что это такое...
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 11:54:20"Туна,
Титаны
Наруто
Чтение классики
Пицца с ананасами"
2 из 5 имба, а остальное даже под пиво не пойдет хд

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 11:54:49Общаюсь с теми, кто знает, что это такое...
*кивнул* Ты какой то крайне поебанный. Устал? Выгорел? Срываешься на людей?

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 11:54:20Пицца с ананасами"
Лучше этой пиццы только салат с карри, ананасами и курицей.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 11:56:12салат с карри, ананасами и курицей
Звучит как ебейшее сочетание

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:55:48*кивнул* Ты какой то крайне поебанный. Устал? Выгорел? Срываешься на людей?
То есть, сейчас я добрее, чем ранее? Пятница.
Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 11:51:56А, ты из этих... прости. Я просто не понимаю новеллы, мне скучно в них.
Всё одно - сюжетное повествование. Только с картинками и упрощенное до диалогов. Но понимаю, о чём ты.
Впрочем, по мне, если и "играть" во что-то аля "ты идешь и просто трогаешь сюжет без особого геймлея", то пусть это лучше уж будет визуальная новелла. Она, как правило, короче и не обманывает меня псевдо механиками, которые на что-то повлияют.

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 11:56:50То есть, сейчас я добрее, чем ранее? Пятница.
Не, просто ощущаешься... уставшим что ли? Хз. Мб моя шиза разыгралась
Цитата: Моль от Сегодня в 11:57:03Это имба.
Блин. Теперь хочу карри приготовить, а пиздячих азиатских кубиков в Батуми пока не видел

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:54:25На самом деле, считаю такой подход проблемным. В конечном итоге ты не воспринимаешь себя отдельно от работы, а вообще то она нужна только для того чтобы не умереть с голоду или в помойке на улице
Вообще-то нет.
Работа - это в идеале крутая реализация, за которую тебе бонусом платят деньги. А не в обратно порядке.
Проблема в том, что людям часто приходится работать там, где это не приносит удовольствие и чувства удовлетворения от крутого применения своих навыков. Ну и я понимаю, что тут как "ты бомж? купи квартиру". Но к этому точно стоит стремиться.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 11:56:12Лучше этой пиццы только салат с карри, ананасами и курицей.
Ну, кстати, в салате я допускаю сочетание курицы и ананасов.
Я вообще его везде допускаю.
Если оно не маскируется под пиццу.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:00:14А не в обратно порядке.
Вообще сначала деньги, потом реализация? Нет? А то как то сложно реализовываться когда в кошельке пусто, в желудке голодно, а в доме холодно.

Давай по другому. Если бы у тебя были неограниченные финансы, ты бы сидела сейчас и писала бы книжки? Может и да, но мне кажется направление было бы совсем другое.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:00:14Вообще-то нет.
Но у нас с тобой очень разные взгляды на жизнь, так что можем тут не спорить глобально, все равно к консенсусу не придем

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:01:04Если оно не маскируется под пиццу.
Открытый пирог ни чем не хуже! Ты просто не понимаешь вот и бесишься хд

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 11:57:31Всё одно - сюжетное повествование. Только с картинками и упрощенное до диалогов. Но понимаю, о чём ты.
Впрочем, по мне, если и "играть" во что-то аля "ты идешь и просто трогаешь сюжет без особого геймлея", то пусть это лучше уж будет визуальная новелла. Она, как правило, короче и не обманывает меня псевдо механиками, которые на что-то повлияют.
Наверное, я лучше пойду почитаю книгу, если захочу что-то вроде. Но хз, на любителя, наверное. Тут, возможно, дело просто в погружении, мол, мои решения влияют на концовку сюжета.
Возможно, именно поэтому я и не был в особом восторге от Детройта. По сути почти та же новелла, только в виде кинца.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:58:03Не, просто ощущаешься... уставшим что ли? Хз. Мб моя шиза разыгралась
Ты близок к правде, наверное, так как рабочая неделя заканчивается и после неё я привычно выжат. Сегодня ещё забавный семинар в офисе проходит и на него зовут желающих. Забавный в плане херь какая-то на тему "как правильно ставить цели и достигать их".

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:58:03Блин. Теперь хочу карри приготовить, а пиздячих азиатских кубиков в Батуми пока не видел
Что за кубики? Я давно мечтаю о тайском грин карри супе на кокосовом молоке.

Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:01:04Если оно не маскируется под пиццу.
У тебя просто хорошего чл... пиццы с ананасом не было.
Дисклеймер
.

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика