Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, 22-01-2026, 14:35:32

« назад - далее »

Макх Шесть (+ 1 Скрыт) и 85 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 12:07:38Забавный в плане херь какая-то на тему "как правильно ставить цели и достигать их".
Вам еще должны раздать книжки Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" для полного счастья.

Цитата: Моль от Сегодня в 12:07:38Что за кубики? Я давно мечтаю о тайском грин карри супе на кокосовом молоке.
Пресованные кубики карри. Типа галины бланки, только пизже. Берешь упаковку и раза на 3-4 хватает. Там концентрат уваренный. Но кари на кокосовом молоке... да вроде не проблема же? Консервы продаются. Возьми да сделай!
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Оп-па, сервер обновился. Пора спекулировать на фондовом рынке

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:02:37Вообще сначала деньги, потом реализация? Нет? А то как то сложно реализовываться когда в кошельке пусто, в желудке голодно, а в доме холодно.
Давай по другому. Если бы у тебя были неограниченные финансы, ты бы сидела сейчас и писала бы книжки? Может и да, но мне кажется направление было бы совсем другое.
Ну ты просто гиперболизируешь, словно если есть реализация, денег на еду нет априори. Понятно, что деньги важны. Уж кто-кто, а материалистка Туна с тобой об этом спорить не будет. Но когда это онли деньги с позицией "как же ненавижу то, чем занимаюсь" - это как раз и приводит к ситуации, где "столько времени трачу на работе, а жить когда". В то время как в идеале достигается золотая середина, в которой работа - это большая часть жизни и твоей личностной реализации, которую ты делаешь и ощущаешь, что ты пиздатый и на своём месте.

Я бы сто процентов писала. Как ты представляешь себе богатую жизнь? В ленности, ничего не деланье и кайфе? Так это прямой путь в чувство прострации и бесполезности, имхо.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:02:37Но у нас с тобой очень разные взгляды на жизнь, так что можем тут не спорить глобально, все равно к консенсусу не придем
Блин, я сначала написала ответ, а потом прочитала это хд

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:03:16Открытый пирог ни чем не хуже! Ты просто не понимаешь вот и бесишься хд
ВОТ ИМЕННО, ЭТО СТРАННЫЙ ПИРОГ ТОГДА, НЕ НАЗЫВАЙТЕ ЭТО ПИЦЦЕЙ.

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:10:20Вам еще должны раздать книжки Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" для полного счастья.
Думаю, что там будут похожие распечатки.
Забавное произошло. Спрашиваю босса пойдет ли она, и та скорбно отвечает, что вынуждена, так как сказали записаться. По всей видимости, для руководителей это добровольно принудительная процедура.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:10:20Но кари на кокосовом молоке... да вроде не проблема же? Консервы продаются. Возьми да сделай!
Но ведь это готовить надо. Плюс траву покупать специальную для этого супа, а она иногда встречается в огромном оптовом магазе только, куда добираться своим ходом нереально. В общем, оно того не стоит с учетом того, что ещё не знаешь как готовить, а по рецепту из интернетов может выйти жидкий кал.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 12:07:38Наверное, я лучше пойду почитаю книгу, если захочу что-то вроде. Но хз, на любителя, наверное. Тут, возможно, дело просто в погружении, мол, мои решения влияют на концовку сюжета.
Возможно, именно поэтому я и не был в особом восторге от Детройта. По сути почти та же новелла, только в виде кинца.
Ну да, это, в целом, проблема "игр-кинцов". И визуальные новеллы сюда же. Я бы тоже лучше прочла книгу или посмотрела фильм/сериал, чтобы поглотить сюжет. Так что я не большой фанат жанра, но БЛ люблю за атмосферу.

Цитата: Моль от Сегодня в 12:08:23У тебя просто хорошего чл... пиццы с ананасом не было.
Ах ты чл... пиццелюб. Но замечание принято хд

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:12:57ВОТ ИМЕННО, ЭТО СТРАННЫЙ ПИРОГ ТОГДА, НЕ НАЗЫВАЙТЕ ЭТО ПИЦЦЕЙ.
Любая пицца это по определению открытый пирог
Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:12:57В ленности, ничего не деланье и кайфе? Так это прямой путь в чувство прострации и бесполезности, имхо.
В постоянном движении. Без вопроса куда. Просто. В движении. Самолеты, мотоциклы, машины. Парусные лодки.

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:10:20Пресованные кубики карри.
Глянул. У нас на ВБ можно взять их за 800 рэ
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:10:20Вам еще должны раздать книжки Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" для полного счастья.
И обязательно всем прочитать "Богатый папа, бедный папа"!!!

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 11:50:01*Опустила нос в горячую воду, пускает пузыри*
/Вытягивает/
Чумачечая...
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:15:07Так что я не большой фанат жанра, но БЛ люблю за атмосферу.
Наверное, это игра своего времени для каких-нибудь миллениалов. Атмосфера детского пионерского лагеря мне плохо знакома.

Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:15:17В постоянном движении. Без вопроса куда. Просто. В движении. Самолеты, мотоциклы, машины. Парусные лодки.
Но если бы тебе платили за это?
Если бы ты мог зарабатывать на тревел блогинге, например?
Разве это не было бы соединением желаемого и денег?

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 12:15:25Глянул. У нас на ВБ можно взять их за 800 р
Имбища. Очень рекомендую юзать с красными яблоками
Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:16:06И обязательно всем прочитать "Богатый папа, бедный папа"!
Кудаж без этого хд

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 12:17:11Наверное, это игра своего времени для каких-нибудь миллениалов. Атмосфера детского пионерского лагеря мне плохо знакома.
А ты не миллениал?
Мне тоже уже не знакома. Но она всё равно ламповая.

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:17:18Но если бы тебе платили за это?
Если бы ты мог зарабатывать на тревел блогинге, например?
Если сделать хобби работой, придется ебашить всю жизнь. Увольте сразу.

Не, было бы неплохо конечно копеечку получать за то что ты просто туда сюда гоняешь, но потом начинаешь думать "это не стабильно, надо делать так и так" и из идеи о свободе получаются новые рамки в никуда и ни о чем

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:18:05Имбища. Очень рекомендую юзать с красными яблоками
Не люблю яблоки. Та самая пища, которую я ем очень редко и по правилу "Хочешь есть? Съешь яблоко. Не хочешь яблоко — не хочешь есть".

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:18:10А ты не миллениал?
Мне тоже уже не знакома. Но она всё равно ламповая.
Он самый. Но не попал в волну пионеров и октябрят, соответственно, эти настроения знакомы только по фильмам, книгам и рассказам родителей.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 12:20:34Та самая пища, которую я ем очень редко и по правилу "Хочешь есть? Съешь яблоко. Не хочешь яблоко — не хочешь есть".
Оно в японском карри не заметно. По консистенции будет тоже самое что вареная картошка. А приятного кисло-сладкого вкуса добавляет много

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:21:41Оно в японском карри не заметно. По консистенции будет тоже самое что вареная картошка. А приятного кисло-сладкого вкуса добавляет много
Хорошо, уговорил, с тебя ужин.
Дисклеймер
.

Лумиус

@Моль, приезжай. Батуми. Улица Шерифа Хившиашвими 49

Моль

Сейчас бы в Грузию, а не это всё.
Дисклеймер
.

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:19:28Если сделать хобби работой, придется ебашить всю жизнь. Увольте сразу.

Не, было бы неплохо конечно копеечку получать за то что ты просто туда сюда гоняешь, но потом начинаешь думать "это не стабильно, надо делать так и так" и из идеи о свободе получаются новые рамки в никуда и ни о чем
Полной свободы не существует. Жизнь всегда в рамках. И это прекрасно. Это те рамки, которые позволяют тебе быть в понятном состоянии счастья или знать, как его достичь. Социальные нормы и правила жизни - это не хуйня из под коня. Это самый базовый пакет успеха и здоровой менталки. Он может у тебя быть другой, но в большинстве случаев можно пользоваться им. И когда добавляется новая рамка "чуть отклонятся, чтобы получать деньги с того, что нравится" - это вполне себе может работать.

Лумиус

@Фортуна, соре брат, не понимаю тебя х)

Фортуна

@Моль, какие планы на выходные, господин красивый дракон?

Твиньч

Цитата: Фортуна от Сегодня в 11:46:46О, о! *тут мем с Ди Каприо* это я. Буквально я. Но я профан во всей этой чайной атмосфере. Я просто кидаю его в чашку и ДОЛГО МЕШАЮ, НАДЕЯСЬ, ЧТО СМОЛА, НАКОНЕЦ, РАСТВОРИЛАСЬ.
Однако она никогда не растворяется до конца.
И эти смольные черкаши остаются всегда.
Она и не растворится до конца, если только намеренно не наяривать ее десять часов. Но тогда ты получишь слишком крепкую болотную жижу, которую невозможно пить без смолевых слез.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 11:46:46но о таком надо говорить заранее всё же
Я поддерживаю идею полного доверия ГМу (как и остальным участникам стола). Про перенос игры на совершенно другие рельсы и правда лучше сообщать заранее. Или, как вариант, доводить до логического конца сюжетный кусок, а следующий разгонять на новом движке.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 11:46:46А я недавно словила себя на мысли, что всё стремлюсь коммертизировать.
Хорошая тема. С такими же мыслями сталкиваются многие люди, в том числе и я. Причем коммерческий аспект тут вторичен, причина в рационализации своего времени. Хорошая штука, но она вообще не пристраивается к такому понятию как хобби.

ТОП-10 лучших ролевых систем, чтобы вы ни в коем случае не потратили свое время на книжки, которые вам могут не понравиться.

3 приложения, ускоряющих что-либо.

Отличный промт, чтобы вам больше не пришлось делать что-то.

Классно, а нахуя мне оптимизировать хобби, которое, по своей сути, использует мое время, чтобы мне было хорошо? Да, вложение в хобби параллельно развивает тебя, и в хобби, я считаю, надо вкладываться. Но, в первую очередь, это вещи, которые просто делают мозгу приятно.

Хобби не приносит «выгоды» в том кристализированном виде, который нам пихают в глотки компании и инфлюенсеры.

А что касается рилзиков с котиками и собачками, то тут дело в целеполагании. Запускаешь контент-машину, которая приносит свою копеечку? Ну, круто! Я не могу считать это уже хобби, это какая-то другая субстанция.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:33:00@Фортуна, соре брат, не понимаю тебя х)
Штош каждому своё.
На волне обсуждения немного похвастаюсь, что в этом месяце побила свой рекорд по деняговым.
Январские праздники были отработаны не зря.

Хайнрике

Лумиус

@Фортуна, о грацули. А как там твоя самиздатка поживает?

Фортуна

Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:33:42Она и не растворится до конца, если только намеренно не наяривать ее десять часов. Но тогда ты получишь слишком крепкую болотную жижу, которую невозможно пить без смолевых слез.
Я пью её, заедая сладким. Только так...

Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:33:42Я поддерживаю идею полного доверия ГМу (как и остальным участникам стола). Про перенос игры на совершенно другие рельсы и правда лучше сообщать заранее. Или, как вариант, доводить до логического конца сюжетный кусок, а следующий разгонять на новом движке.
Ну, мы потрогаем то и это. И, надеюсь, все совместно придем к компромиссу. У нас как раз ещё проблема, что в пачке есть класс, которого в ПФ2 ещё тупо не завезли...

Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:33:42Классно, а нахуя мне оптимизировать хобби, которое, по своей сути, использует мое время, чтобы мне было хорошо? Да, вложение в хобби параллельно развивает тебя, и в хобби, я считаю, надо вкладываться. Но, в первую очередь, это вещи, которые просто делают мозгу приятно.
Это правильная мысль, господин крыс.
И про то, что коммертизированное хобби - это уже другая субстанция, тоже правильно.
Наверное, это уже работа, которая может тебе делать чуть приятновее, чем обычно.
Если оглянуть вокруг, у меня всё ещё есть вещи, которые позволяют сделать мозгу приятно денежков. В том числе НРИ. Однако, если честно, в какой-то момент мне стало неловко не платить моему ГМу за столь качественную работу.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:36:41@Фортуна, о грацули. А как там твоя самиздатка поживает?
Это ты про что?

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:33:03какие планы на выходные, господин красивый дракон?
Добить киберпанк и успокоиться. Ну, и провести их со снайпером за просмотром чего-нибудь интересного. А у тебя? Героические, надеюсь?
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:41:10Это ты про что?
Книжка которую ты самоиздавала?

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 12:41:54Добить киберпанк и успокоиться. Ну, и провести их со снайпером за просмотром чего-нибудь интересного. А у тебя? Героические, надеюсь?
Я просто хочу выздороветь. Не уверена, что куда-либо выберусь, учитывая, что всё ещё болею. Возможно, буду лежать, пить горячий чай и смотреть сериалы.
Может быть, наконец, напишу пост в квест, наконец-то.
Ну и думаю посмотреть в сторону анкеты на твинка. С Туной у нас пока что-то не идет.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:42:35Книжка которую ты самоиздавала?
В смысле печатная?
Так они не самоизданные.
А через издательство, которое пришло ко мне.
Я чо, ебобо что-то на книжный рынок сама печатать. У меня нет мыслей, как это дальше реализовывать.
Печатные книги нормально. Свою копеечку приносят раз в квартал. Но это прям правда копеечка в сравнении с тем, что я делаю у себя на сайте, конечно.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:50:09Я чо, ебобо что-то на книжный рынок сама печатать. У меня нет мыслей, как это дальше реализовывать
А, точно. Через издательство. Похоже мы встретились в другом таймлайне где у тебя не было издателя. Забей

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:50:09Ну и думаю посмотреть в сторону анкеты на твинка. С Туной у нас пока что-то не идет.
О, а уже есть идеи?
Дисклеймер
.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Но где же твой костюм медсестры? *-*

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 12:55:34@Хайнрике,
Но где же твой костюм медсестры? *-*
/Глаза наполняются слезами/
Я... Его потеряла!
У меня флешка со всеми масками кокнулась с концами.

Хайнрике

А нет, надежда есть... Кажется, я в Вк-альбомы загружала...

В.Е.Щ.

Твиньч

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:40:52Однако, если честно, в какой-то момент мне стало неловко не платить моему ГМу за столь качественную работу.

У игрока есть достаточно способов поблагодарить своего мастера за весь его труд, и практически все они лежат вне области денег и намного важней «вещизма».

Кроме того, можно купить мастеру недостающую книжку, заказать арт по его игре, угостить его тортиком.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 13:07:36@Хайнрике,
*Греет об неё нос*
/К своей груди склонила, так как у сердца теплее/

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 12:53:08О, а уже есть идеи?
Неа, только внешность и желание сделать что-то... простое в противовес божественному. А ещё попробовать онли физический билд без магии.

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:29:06Неа, только внешность и желание сделать что-то... простое в противовес божественному. А ещё попробовать онли физический билд без магии.
Вроде обычного хумана? Интересно.
Дисклеймер
.

Лумиус

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 13:29:46Вроде обычного хумана? Интересно.
Не, хочу дархата, но слабенького. У меня давно собрана на пинтересте доска под ушастую псину.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Углубилась носом, невзначай положив руки на бедра*

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:41:41Не, хочу дархата, но слабенького. У меня давно собрана на пинтересте доска под ушастую псину.
Я путаю эти все расы: дархаты, этнархи и тп
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 13:47:22Я путаю эти все расы: дархаты, этнархи и тп
Это которые со звероподобными признаками и когда-то были дикими.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:51:50Это которые со звероподобными признаками
Кстати не все дархаты звероподобные. Некоторые насекомоподобные. Или вообще "феи", состоящие из энергии

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:51:50Это которые со звероподобными признаками и когда-то были дикими.
Делай зверолюда, буду дергать тебя за хвост.
Дисклеймер
.

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика