Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №203 Продолжи танец

Автор Макх Шесть, 19-01-2026, 17:43:07

« назад - далее »

Инкара, Кайрос, Свора и 66 гостей просматривают эту тему.

Инкара

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 09:46:41/тушит.... в еду/

*побулькивает и пахнет тушёной лакричкой*

Инкара

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:47:36*побулькивает и пахнет тушёной лакричкой*
...как пахнет тушеная лакричка? о_ о

/помешивает и приправляет, поддерживая приятную температуру огня/

Рейнерис

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 09:04:54@Рейнерис, согласна!

Он говорил, как взрослый и ответственный человек, желающий своей команде и себе победу, а надо было говорить как подхалим, который не ломает вайбик :D
Хотела разъяснить свою позицию, но пофиг. Пускай будет так, а то вдруг минус вайб словим :D 

Сейран

Рейнерис

Инкара

@Аранарх
/пялит на "еду" представляя новый формат зомби - полуготовые приправленные зомби/
Сохранили более приятный вид... запах, но еще больше ослабли всякие сухожилия и кости чуть что разными боками грозятся вылететь.. но эт гуманоидное... плюс если животные, то чаще всего обезглавленные без перьев/шкуры х))
Павуков эт мало касается... /осторожно достает "еду", ложит на красивую плоскую тарелочку с голубой каемочкой и делает ей осторожный буп/

Сейран

@Рейнерис, я миллениал. Но, в принципе, пон. 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:16:02Мне кажется, сказка про "козлёночком станешь" неверно рассказана хД
Не от того, что попил из копытца.
А сразу после свадьбы.
Невеста - в тыкву.
Жених - в козла.

Кармелита ОНед Стронг

@Рейнерис, да почему? Если я не правильно поняла твою мысль, разъясни, хуже не будет

Я подумала, что ты имеешь ввиду мысль "любого человека можно убедить правильными словами". А это не работает, если человек не готов к дискуссии, чаще всего

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Только недавно, кста, узнала, что зумеров считают от 96-97 года, и меня считают зумером

Хотя мне кажется, тут поколение определяется средой и условиями взросления

(думаю о постах)

Сейран

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, у мелиниалов и зумеров несколько похожие условия взросления. Оба попали под цифровую среду. 
Но разница все же есть. Хотя я ее не объясню. 
Это надо к специалистам, кто этим занимается. 

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, разница относительно проста: миллениалы росли и взрослели в окружении аналоговых технологий, либо при их смене цифровыми, а к цифровым технологиям пришли уже к юности или зрелому возрасту

В то время как зумеры росли при рассвете цифровых технологий и практически не имели дел с аналоговой сферой

Короче, первые еще смотрели голых и смешных по тв ночью, как и эротические передачи по Рен-ТВ, пока родаки не видели, а вторые с самого начала пошли в поисковую строку вбивать "голые тити"

(думаю о постах)

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, помню как ковыряться в системных настройках первой графической ос на компе. И паял-собирал из хлама себе кампухтер. 

Тогда было интересно. 
Интересно пошуршать настройки телефона. 
Сейчас.
- звонит? 
- звонит. 
- идеально. 

Хдд

Рейнерис

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 10:05:41Я подумала, что ты имеешь ввиду мысль "любого человека можно убедить правильными словами". А это не работает, если человек не готов к дискуссии, чаще всего
Это да, с такими увы 

@Кармелита ОНед Стронг, а так, я скорее всего просто свой опыт подобного переложила. Бывало такое, что берешь крутого игрока, все, казалось бы - вот оно, щас как затащить. Но, этот игрок изъясняется как пьяная собака, агрессирует  и все в таком духе. Естественно, никто его не слушает, хотя изначально пытались, собака лает караван идёт. Я это имела в виду :о 

Сейран

@Рейнерис, в таком случае для себя надо заранее решать: вам шашечки (вайб)или ехать (затащить) ? 

Рейнерис

@Сейран, э, а можно третий вариант, с адекватным общением?хд

Сейран

Рейнерис

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:30:07@Рейнерис, это как звезды сойдутся хд
Ох уж эти ваши гороскопы!

Кармелита ОНед Стронг

@Рейнерис, а, ну да, такое знакомо

И смотря вырезки со стримов что-то подобное есть, но Кингмастер, скорее, просто был слишком вежлив и учтив, чтобы с ходу осадить Зазу и остальных игроков, которые были на её стороне
Они посчитали на голубом глазу это за слабость и стали не просто упираться, а наглеть. Так то Кингмастер давал дельные советы, как минимум просил команду идти в триппл-саппорт, но его демонстративно не послушали.

А когда он наконец стал говорить прямо, в попытке переубедить Зазу, та нажаловалась организатору и выгнала его из команды. Бриллиантовый мув

(думаю о постах)

Рейнерис

@Кармелита ОНед Стронг,ну кстати тоже есть такое, если шайка-лейка уже давно, то бывает что вежливость принимают за слабость и все, гг

Сейран

@Рейнерис, не хдд это не ко мне хд

Просто адеквата хотят все. Но на деле у каждого настолько об этом разные представления, что заранее для себя решаю: мне чего конкретно надо от ситуации. И исходя из этого уже вывожу, если коннекта не сложилось: мы или всё дропаем и посылаем на три координаты, или напряжемся и дотащим. 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:34:24@Рейнерис, не хдд это не ко мне хд

Просто адеквата хотят все. Но на деле у каждого настолько об этом разные представления, что заранее для себя решаю: мне чего конкретно надо от ситуации. И исходя из этого уже вывожу, если коннекта не сложилось: мы или всё дропаем и посылаем на три координаты, или напряжемся и дотащим.
Вообще, осознавать свои желания, ставить ясную цель и придерживаться её - звучит весьма адекватно

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 10:35:40Вообще, осознавать свои желания, ставить ясную цель и придерживаться её - звучит весьма адекватно
Правильно заданный вопрос уже содержит в себе половину ответа. 

Игнит

А иногда человек намеренно не понимает и продолжает на весьма правильные слова лаять в ответ. Или как попугай повторять свою мантру как аргумент. Ненадёжный, но он в него верит, что кулаком в грудь стучит и в позе. 

Тиморнарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 10:35:40Вообще, осознавать свои желания, ставить ясную цель и придерживаться её - звучит весьма адекватно

Зависит от цели.

Сейран

@Игнит, есть такая категория людей. Называется "назло маме уши отморожу". Что с ними делать: зависит от ситуации и того, в каких вы отношениях находитесь. Если выйти можно безболезненно, то и выходи. Если это твой родственник или ещё кто-то, кого просто так не спихнёшь и не подвинешь... Ну, там уже свои методы надо принимать. 

Тиморнарх

Допустим, моя цель - спросить в начале катки, кто мусульмане и охотиться на них, игнорируя остальные цели.

Разумеется, при этом, в чат необходимо писать на промтовском иврите, латиницей, рецепт форшмака по-одесски.

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, ну это уход в абсурд

И даже тут адекватность цели может быть определена её контекстом и причинами постановки

Цитата: Игнит от Сегодня в 10:49:58А иногда человек намеренно не понимает и продолжает на весьма правильные слова лаять в ответ. Или как попугай повторять свою мантру как аргумент. Ненадёжный, но он в него верит, что кулаком в грудь стучит и в позе.
Ну вот задели эго человека, сказали, что он не прав - всё! Когнитивный диссонанс! Неприятно человеку! Человек защищается! Человек не рефлексирует, он бьет в ответ и прибегает к реактивному отрицанию, ведь когда с ним кто-то не согласен - это посягательство на его свободу воли! Да-да-да

(думаю о постах)

Сусанна

@Сейран, @Кармелита ОНед Стронг, далеко ходить, к сожалению, не надо.)
А ещё у меня матушка такая. И сейчас очень дурацкий конфликт у нас. Но я просто хожу молча.
Надеюсь, скоро я сделаю документы и уеду.~
Peut-être que c'est mon destin?

Печенька

*бегает по флуду снося все и всех*
*вынюхивает печенье*

Сусанна

Всем доброе утро, да. Хорошего дня!

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:05:43*бегает по флуду снося все и всех*
/Ловит бунтарочку/

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, проблема с документами все еще не решена? Надеюсь, у тебя таки наладится всё

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:02:43Человек не рефлексирует, он бьет в ответ и прибегает к реактивному отрицанию, ведь когда с ним кто-то не согласен - это посягательство на его свободу воли! Да-да-да
Против лома нет приема, окромя другого лома. хД 
Но не у всех хватает морально-волевых сил бодаться  с ними. 
Так что - да. Нарутотерапия "давайте поговорим" там уже не работает. 
А если и на неё нет сил, то лучше отойти. 

Как говорится, не входи в колеблющуюся систему. А то она тебя заколебет тоже хД 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:05:36И сейчас очень дурацкий конфликт у нас
Погоди, это про конфликт с тетей, или ты с мамой поругалась?

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:07:00@Сусанна, проблема с документами все еще не решена? Надеюсь, у тебя таки наладится всё
Как будет решена — надеюсь, я тут буду сдержанно отплясывать на радостях.
Спасибо. Тоже очень надеюсь. Слишком всё долго, потому что тяжело.

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:08:12Погоди, это про конфликт с тетей, или ты с мамой поругалась?
Успели поругаться. Ситуация хохма.)

Тиморнарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:02:43@Аранарх, ну это уход в абсурд

Ну, это типичная моя катка когда в ней нет Макха или Сус. Другие игроки же не виноваты в том, что у них тиммейт конченный, который получает удовольствие не от ссаной игры, а от сопутствующего социального взаимодействия. С их точки зрения, такие вот лесные Тимофеи хуже пидорасов
руинят им игровой опыт даже если по итогу у меня топ урон, топ вижн и норм кда и вообще, за несерьёзное отношение к компьютерной игре надо расстреливать.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, господя, поколения не могут без конфликтов...
А что у вас? Поделишься деталями?

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:11:17@Сусанна, господя, поколения не могут без конфликтов...
А что у вас? Поделишься деталями?
Сыграли сценку, в которой меня по стечению обстоятельств сделали виноватой. Но из-за своей эмпатии и ранимости я не могла закрыть глаза и уши. Я могу в ЛС расписать.)

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, *пожимает плечами* Если ты нормально играешь - они могут тебя просто заметить и игнорировать, я полагаю

Имеют право, если считают тебя конченным. Не всем "коняенность" тиммейта доставляет удовольствие и веселье 

(думаю о постах)

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:06:15/Ловит бунтарочку/
*поймалась и невинно посмотрела в глазки* мрррр?
*вынюхивает печенье*

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:14:38@Аранарх, *пожимает плечами* Если ты нормально играешь - они могут тебя просто заметить и игнорировать, я полагаю

Имеют право, если считают тебя конченным. Не всем "коняенность" тиммейта доставляет удовольствие и веселье

Ясное дело. Я ж о том и говорю, что четкая цель и прочее не всегда характеризуют адеквата. )

Аантер Эйнфолл

Мех, в итоге пост, кажись, переносится на вечер.
Ладно, хоть пока катки ищет, поищу арты акционникам.
И тут дня, да.

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, *вздохнула*

Хорошо... "Осознанность, постановка ясной цели и действий для её достижения, обусловленные контекстом и не влияющие негативно на окружающих - вполне адекватно, как по мне"

Так нормально?

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:15:27*поймалась и невинно посмотрела в глазки* мрррр?
/"Самолётиком" подсовывает малышке яблочную дольку/

Инфирмукс

@Леонард Дарг

Еееееее!

Владыка Некрополя с нами!

Леонард Дарг

я сам построил свой мир

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика