Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №203 Продолжи танец

Автор Макх Шесть, 19-01-2026, 17:43:07

« назад - далее »

Инкара, Кайрос, Свора и 66 гостей просматривают эту тему.

Игнит

Инфирмукс

Цитата: Леонард Дарг от Сегодня в 11:26:02да-да) приветствую, собрат)
пиши скорее анкету
нежить будем делать и бить
делать и бить

Сейран

Инфирмукс

Цитата: Игнит от Сегодня в 11:26:46
Это замечательно!
надеюсь, увидеть ваши анкты вместе

Игнит

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 11:30:40 надеюсь, увидеть ваши анкты вместе
Я очень постараюсь справиться в кратчайшие сроки. Самые серьёзные вопросы я уже решила и согласовала, только если будут мелочи. Благодарю!

Аантер Эйнфолл

@Аранарх 
Кста, ты там шо, считаешь ли ты арамы делом эльфов, или же сливать на лесном тимо можешь и без леса?

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:18:32@Аранарх, *вздохнула*

Хорошо... "Осознанность, постановка ясной цели и действий для её достижения, обусловленные контекстом и не влияющие негативно на окружающих - вполне адекватно, как по мне"

Так нормально?

Неа xD

Любое действие несёт вред окружающим. Даже если ты играешь идеально, командно, поддерживаешь всех в чате и вообще капитан Америка, всегда найдется говноед некто, кто будет этим травмирован.

Более того - побеждая, ты наносишь непоправимую моральную рану детям, которые играют во вражеской команде.

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, *мотает головой* я не собираюсь продолжать этот бессмысленный разговор

(думаю о постах)

Тиморнарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:33:55@Аранарх
Кста, ты там шо, считаешь ли ты арамы делом эльфов, или же сливать на лесном тимо можешь и без леса?

Я - Аранарх из Руинии. Мне неважно, в каком режиме пожинать чужие слезы.

Леонард Дарг

я сам построил свой мир

Инфирмукс

Цитата: Леонард Дарг от Сегодня в 11:42:18в процессе)
Некроманского тебе вдохновения от души душевно
а душ у нас в Аркхейме всё-равно нету)

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:36:48@Аранарх, *мотает головой* я не собираюсь продолжать этот бессмысленный разговор

Любой разговор на тему морали и адекватности бессмысленен априори, в силу субъективности и того, и другого.

Фактически, "адекватность" - это набор поведенческих паттернов, характеризующий манеру поведения визави как комфортную для оценщика в момент оценки. Следовательно, категоризировать людей, оперируя этим понятием, некорректно.

Имхо, разумеется.

Не парься, короче. Просто павук неконтролируемо триггерится на такие темы и начинает пороть феласовею. Не надо вникать.

Ихихихихихи

*примирительный пат пат*

Тиарра Эверли

Это ли не прекрасный день, чтобы написать пост??? 

Хрома

Хрома

Леонард Дарг

я сам построил свой мир

Хрома

Цитата: Леонард Дарг от Сегодня в 11:48:43Саманта Фокс?
че-то знакомое. А кто ето?
А вообще у твоего персонажа просто имя Леонард, и я вспомнил боярского. Должно было быть смешно

Аранарх

Цитата: Леонард Дарг от Сегодня в 11:48:43а почему ты не Саманта Фокс?

Потому что у нее есть сиськи, а у него - нет

Леонард Дарг

Цитата: Хрома от Сегодня в 11:49:47че-то знакомое. А кто ето?
А вообще у твоего персонажа просто имя Леонард, и я вспомнил боярского. Должно было быть смешно
если  тебе смешно - веселись, кто я такой чтобы кому-то что-то запрещать?
я сам построил свой мир

Хрома

Цитата: Леонард Дарг от Сегодня в 11:50:36если  тебе смешно - веселись, кто я такой чтобы кому-то что-то запрещать?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:44:30Фактически, "адекватность" - это набор поведенческих паттернов, характеризующий манеру поведения визави как комфортную для оценщика в момент оценки
Адекватность определяется соответственностью и последовательностью человека, а не его комфортностью ля других, Аранарх

(думаю о постах)

Аантер Эйнфолл

@Аранарх 
Отлично, тогда позже пну арамы покатать, а то чё оно.

@Свора 
Да будет сегодня пост, дай мне ощутить атмосферу комфортного дома.

Свора

@Леонард Дарг, - С прибытием, Лео, вдохновения на анкету! 

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:59:51Да будет сегодня пост, дай мне ощутить атмосферу комфортного дома.
- Не дам, я хочу стоять над душой Владыки-трикстера и нарываться на порку тапочком 

Леонард Дарг

я сам построил свой мир

Кира

опа, целых два новых человека

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Хрома

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 12:01:52- Не дам, я хочу стоять над душой Владыки-трикстера и нарываться на порку тапочком 
Ща как балрог, достану огненный кнут.
И пойду шашлычка пожарю.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 12:11:11Ща как балрог, достану огненный кнут.
И пойду шашлычка пожарю.
- Огненный кнут для адской гончей. Красиво. - топает за ним, ожидая, что перепадет шашлычка 

Симбер Ресинджер

@Хрома,

Учитывая, что это в мою фракцию приходят игроки, я считаю подобные шутки в их адрес во флуде неуместными. Я понимаю, что у всех разный уровень восприятия юмора, поэтому поясняю отдельно. Я прикладываю усилия к ведения фракции и не хочу, чтобы первое впечатление от контакта с флудом было таким.

Прошу впредь избегать подобного рода сомнительного юмора. Если бы это был новый игрок, который впервые на форуме и не знает внутренней кухни, подобные шутки его могли бы насторожить и отбить желание приходить ко мне на акцию. 

Благодарю.

Соната

@Леонард Дарг,
Добро пожаловать ^^
/принесла чаю и пироженку/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Хрома

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 12:17:06Я прикладываю усилия к ведения фракции и не хочу, чтобы первое впечатление от контакта с флудом было таким.
ты процитировал мой пост, ага.
Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 12:17:06Прошу впредь избегать подобного рода сомнительного юмора.
А что такого я сказал? Я вот по серьезному не понял сейчас претензии в свою сторону

Инфирмукс

Соната

Соната

Соната

Хрома

@Симбер Ресинджер нет не понял. Потому что я просто вкинул шутку про фамилию персонажа. Я оскорбил кого-то этим?

Сейран

Соната

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:22:38@Соната, Сонатушка!)
Сейраша!! /радостно сшибла всей тушкой/

Сейран

Симбер Ресинджер

Цитата: Хрома от Сегодня в 12:21:51@Симбер Ресинджер нет не понял. Потому что я просто вкинул шутку про фамилию персонажа. Я оскорбил кого-то этим?

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:59:26Адекватность определяется соответственностью и последовательностью человека, а не его комфортностью ля других, Аранарх

Жан Бедель Бокасса был весьма последовательным и ответственным джентельменом, которого привечали и в СССР, и, скажем, во Франции. Даже его собственный народ (которых он, кстати, ел) считал его адекватным, пока ухудшение экономического положения в стране не вызвала гиперреакцию на очередное жестокое подавление протестов. Кстати, он считал, что делал все правильно.

Но я, скажем, адекватным его назвать не могу. Мне некомфортно от людей, которые могут меня съесть и чье многочисленное потомство может меня застрелить и остаться за это без десерта. С моей точки зрения, он - неадекват.

С точки зрения французского президента Д'Этьена, Бокасса был подобен Наполеону в своем императорском величии потому что не лез своими грязными руками к концессиям белых господ  .

Можно привести и более близкие нам политические примеры, но это небезопасно и мы так делать не будем.

Просто примем за данность, что циничный, гнусный старый павук делает ртом пук.

Кира

Хрома

Соната

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:59:51@Аранарх 
Отлично, тогда позже пну арамы покатать, а то чё оно

Я буду онлайн около 8 вечера мск. Ну и в дисике

Соната

@Аранарх,
/набупала и спряталась с за Сейрана/

Соната

@Кира,
/нагладила/
Привет булочка ^^

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика