Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №203 Продолжи танец

Автор Макх Шесть, 19-01-2026, 17:43:07

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг, Тиарра Эверли, Калеб Хейл (+ 1 Скрыт) и 31 гостей просматривают эту тему.

Мэйв

@Кира, привет)
@Аранарх, самый лучший гном!!! *поправила*

Кирион

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:12:28Если есть гном!
Осторожно! Вдруг какой-нибудь дракон тебя украдет?
С Новым годом!

Кира

Цитата: Кирион от Вчера в 22:13:53Не я!
*достаёт волшебную непонятную штуку и начинает вокруг водить, а затем направляет на Киру*
Сколько света!
что за штуковина? Так что пацаков от чатлан отличает?

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 22:09:55как обычно к ночи зайду посветить тут лицом
Когда заходит Архей за горизонт, на небе появляется новая звезда) 

Цитата: Кирион от Вчера в 22:09:41Оно не свиное!
Ты очень даже прекрасный принц. Отличаешься только наличием ума и отсутствием принцессы. Но зачем тебе какая-то принцесса, когда тут такая королева красоты?
О! Благодарю на добром слове х) 
Вот только с умом ты, пожалуй, погорячился хД 

Кира

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:14:16@Кира, привет)

привет. Я смотрю ты снова переоделась

Мэйв

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 22:14:28Осторожно! Вдруг какой-нибудь дракон тебя украдет?

У меня есть специальный прием

Мэйв

Цитата: Кира от Вчера в 22:15:13привет. Я смотрю ты снова переоделась
меня заставили)

Кирион

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:14:13@Кирион, привет, Кир, как у тебя денёк? Как игры? Как настроение?
Привет! Пишу посты, думаю доесть упаковку печенья.
А у тебя как? Кстати, мне нравится твоя коса на аватаре. Хотя ты теперь менее растрёпанная (( 
С Новым годом!

Кира

Цитата: Кирион от Вчера в 22:14:28Осторожно! Вдруг какой-нибудь дракон тебя украдет?
это проблемы дракона

@Кирион, блин, печенье, круто...
Цитата: Кирион от Вчера в 22:16:09А у тебя как?
Держусь и жду воскресенье с сумасшедшим нетерпением! В игры вот играть пытаюсь

Цитата: Кирион от Вчера в 22:16:09Кстати, мне нравится твоя коса на аватаре. Хотя ты теперь менее растрёпанная ((
Да, навредило моему имиджу бродяги! *взмахивает руками в досаде* Но зато цепляться за всё подряд не будут. А ещё на аве в маске волосы довольно растрёпаны!
[Маска может разделяться на составные части. Символы на очках синхронизируются с нервной системой Кармы, меняясь на другие символы для отражения эмоций на скрытом лице. Голос изменяется электронным фильтром, но не совсем до неузнаваемости]

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:13:28@Сейран, вау, чел, это так крууууто! Прям дон Жуан, или Казанова, или кто там ещё есть

@Мэйв, чувиха, это такая милота!

Совет-да-любовь

Благодарю! =) 

Солар Блэквуд

Надо б тоже переодеться

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 22:16:59это проблемы дракона
Я бы сказал: капиталовложение! 

Гном он сразу начинает копать золото) 
Драконы любят золото. 
Профит. 

Мэйв

Сейран

@Мэйв, правильно! Спи давай иди *закинул на плечо и унёс* 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:21:58Я бы сказал: капиталовложение!

Гном он сразу начинает копать золото)
Драконы любят золото.
Профит.
этот гном - содержанка

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 22:23:56этот гном - содержанка
Гном не может быть содержанкой. 
Если гном-содержанка. Это гномья принцесса хД 

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 22:23:45@Мэйв, правильно! Спи давай иди *закинул на плечо и унёс*
а ты? хочешь чтобы я в постели одна замерзла?))

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:26:42а ты? хочешь чтобы я в постели одна замерзла?))
я тоже спать. 
*кивнул* уже со спичками в глазах сижу. 

Калеб Хейл

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:28:13@Мэйв,
Воу какая белая О_О...)
*бродит глазами между ними двумя* Твой антипод, да?

(думаю о постах)

Калеб Хейл

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:29:02*бродит глазами между ними двумя* Твой антипод, да?
Получается так)) Как дела)?

Кармелита ОНед Стронг

@Калеб Хейл, стараюсь не сойти с ума. И жду пост от соигрока!

Суммарно... выхожу в ноль? А у тебя чё-как? Чем занят этим вечером?~

(думаю о постах)

Аранарх

Мэйв

Калеб Хейл

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:30:55@Калеб Хейл, стараюсь не сойти с ума. И жду пост от соигрока!

Суммарно... выхожу в ноль? А у тебя чё-как? Чем занят этим вечером?~
А почему должна сойти с ума??О_О
У меня? На работе сейчас, клиенты успели вынести мне мозг за 4 часа, щас вот выпала минутка тишины, отдыхаю)...А ты чего делаешь этим вечером)?
Цитата: Мэйв от Вчера в 22:33:21светлая)
Классная ава=). А Вы чем занимаете этим вечером)? Читаю...Светлая, ниже участник боев без правил О_О

Тиарра Эверли

Мэйв

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:38:45Классная ава=). А Вы чем занимаете этим вечером)? Читаю...Светлая, ниже участник боев без правил О_О
спасибо, я уже спать иду, меня укладывают))
да) дерусь на подпольных аренах со всеми подряд)) но не всегда же ходить с побитым лицом) иногда можно и женщиной побыть))

Всем спокойной ночи

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 22:41:16@Калеб Хейл, *забралась на ручки*
Случилось чего?*заботливо укутывает её своей заботой*

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:42:36Случилось чего?*заботливо укутывает её своей заботой*
*гнездится* 
Нет, вот сижу, думаю, как к посту подступиться

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:05:42*гнездится*
Нет, вот сижу, думаю, как к посту подступиться
Мм)...Кому отписываешься)? 

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:08:23Мм)...Кому отписываешься)?
Зефирке хочу написать) А то уже месяц ровно прошел, как я должна) 

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:11:30Зефирке хочу написать) А то уже месяц ровно прошел, как я должна)
Она, кстати, давненько не появлялась)...Все у неё в порядке)?*обнимашит*

Инкара

@Кирион 
Матри какой милый прикид...
.
Словил че-то в степь вайба твоего перса, как увидел, кидаю х))

Кармелита ОНед Стронг

@Калеб Хейл, не должна, но могу! Всё из-за конкретной побочки антидепрессанта, которая ОЧЕНЬ сильно бьёт по качеству жизни и менталочке

А сейчас я играю в Марвел со знакомыми. Ночь спокойна...

(думаю о постах)

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:17:05Она, кстати, давненько не появлялась)...Все у неё в порядке)?*обнимашит*
Где-то с неделю назад от нее было сообщение в Мыслях, что ли, как раз насчет отсутствия долгов)

Калеб Хейл

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:32:14@Калеб Хейл, не должна, но могу! Всё из-за конкретной побочки антидепрессанта, которая ОЧЕНЬ сильно бьёт по качеству жизни и менталочке

А сейчас я играю в Марвел со знакомыми. Ночь спокойна...
Какие сильные колеса О_О отсыпешь горсть))?
Удачи в игре, получается).

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:33:27Где-то с неделю назад от нее было сообщение в Мыслях, что ли, как раз насчет отсутствия долгов)
Зима, тяжелое время для всех, получается)...Зато Джин игру почитывает, хитрюга))

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:41:37Какие сильные колеса О_О отсыпешь горсть))?
Тебе НЕ понравится то, как они действуют, особенно в интимном плане

Спасибо! :D

(думаю о постах)

Калеб Хейл

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:45:04Тебе НЕ понравится то, как они действуют, особенно в интимном плане

Спасибо! :D
Пагади)...В какую сторону не понравится))? Подавляют или наоборот стимулируют))?

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:42:18Зима, тяжелое время для всех, получается)...Зато Джин игру почитывает, хитрюга))
Это она легко.) Свои бы посты так писала) :р

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:46:17Пагади)...В какую сторону не понравится))? Подавляют или наоборот стимулируют))?
По-моему, ничего кроме специализированных лекарств не улучшает либидо. Всё остальное только снижает)

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 00:03:33Это она легко.) Свои бы посты так писала) :р
По-моему, ничего кроме специализированных лекарств не улучшает либидо. Всё остальное только снижает)
А она хитрая, у неё. вроде, не много игр=).
Ну, наверно, да, хотя я в этом не особо разбираюсь). Точно читал недавно, что где-то в америке живет девушка, что априори находится в состоянии возбуждения из-за какой-то особенности). И что для неё это ад).

Кирион

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:19:28@Кирион, блин, печенье, круто...Держусь и жду воскресенье с сумасшедшим нетерпением! В игры вот играть пытаюсь
Да, навредило моему имиджу бродяги! *взмахивает руками в досаде* Но зато цепляться за всё подряд не будут. А ещё на аве в маске волосы довольно растрёпаны!
А что в воскресенье, если не секрет? Какие игры?

У меня волосы всегда и за всё цепляются, даже в косе (( Но мне нравится этот хулиганский растрёпанный вид! Даже разноцветные волосы смотрятся лучше
С Новым годом!

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:10:35А она хитрая, у неё. вроде, не много игр=).
Ну, наверно, да, хотя я в этом не особо разбираюсь). Точно читал недавно, что где-то в америке живет девушка, что априори находится в состоянии возбуждения из-за какой-то особенности). И что для неё это ад).
Немного, но суть не в количестве, а в отсутствии Джинарры! >:[

Нда, неприятно... Получается, ей нужны антидепрессанты, так что ли, хм.. 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:46:17Пагади)...В какую сторону не понравится))? Подавляют или наоборот стимулируют))?
Ни то, ни другое, если в общем. 
Аноргазмия. И честно скажу, это меня крайне угнетает

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 00:03:33По-моему, ничего кроме специализированных лекарств не улучшает либидо. Всё остальное только снижает)
Я тоже не знаю, что повышает либидо окромя силденафила *задумчиво чешет голову*

(думаю о постах)

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 00:15:14Немного, но суть не в количестве, а в отсутствии Джинарры! >:[

Нда, неприятно... Получается, ей нужны антидепрессанты, так что ли, хм..
Не, там че через операцию только решить можно, но тогда есть вероятность, что она вообще после неё не сможет испытать возбуждения). 

Кармелита ОНед Стронг

@Кирион, в воскресенье у меня второй приём у психотерапевта, который скорректирует курс лекарств

У меня волосы не шибко цепляются, хотя путаются, что капец. Разве что в глаза и рот лезут, но я привыкла в хвост убирать :р
Цитата: Кирион от Сегодня в 00:11:02Но мне нравится этот хулиганский растрёпанный вид! Даже разноцветные волосы смотрятся лучше
В хулиганском-шалопайском-ребяческом образе Кармы вся суть, тут не стану скрывать :D

А ты Кириона прям везде себе сама рисовала? Выглядит прикольно

(думаю о постах)

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика