Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №203 Продолжи танец

Автор Макх Шесть, 19-01-2026, 17:43:07

« назад - далее »

Тиарра Эверли, Кармелита ОНед Стронг, Аранарх и 68 гостей просматривают эту тему.

Кирион

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:41:56@Эванджелина Мельценаж, *села на пятую точку рядом, готовая защищать*
Молодец! Я тебе куплю лучшую премиальную говяжью вырезку.
А если хочешь, то закажу у своих знакомых с Климбаха нежное мясо молодого хтона
С Новым годом!

Эванджелина Мельценаж

@Кирион, не беспокойся, братик, я знаю, что нельзя тянуть ручки туда, где уже занято!
/Руки на груди складывает и нос вверх задирает./
Так что я сама ему его щупалки пообкусываю

Кирион

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 20:43:46Так что я сама ему его щупалки пообкусываю
*беспокойно ворчит*
Но ты же отравишься! Мало ли где у него побывали эти щупальца. Ещё что-нибудь подцепишь...
С Новым годом!

Эванджелина Мельценаж

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:44:52*беспокойно ворчит*
Но ты же отравишься! Мало ли где у него побывали эти щупальца. Ещё что-нибудь подцепишь...

Да ты ж моя бусинка.

Асфау

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 20:43:46@Кирион, не беспокойся, братик, я знаю, что нельзя тянуть ручки туда, где уже занято!
/Руки на груди складывает и нос вверх задирает./
Так что я сама ему его щупалки пообкусываю
А щупальца не заняты *гыгыкает*
Цитата: Кирион от Сегодня в 20:44:52*беспокойно ворчит*

Ммм, много где, да. А если бы милый эльф не читал всякие непристойности, то таких нюансов бы не знал.
И да, меня лучше не кусать. Чревато последствиями. Приятными.

Кирион

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 20:45:36Да ты ж моя бусинка.
Да, я бусинка. А ты самая прелестная бусинка!
С Новым годом!

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Асфау от Сегодня в 20:46:42А щупальца не заняты *гыгыкает*
/Глаза закатывает./
Вон, кошмары всякие, пожалуйста, там занимайся.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Асфау от Сегодня в 20:46:42Ммм, много где, да. А если бы милый эльф не читал всякие непристойности, то таких нюансов бы не знал.
Записано.

Кирион

Цитата: Асфау от Сегодня в 20:46:42Ммм, много где, да. А если бы милый эльф не читал всякие непристойности, то таких нюансов бы не знал.
И да, меня лучше не кусать. Чревато последствиями. Приятными.
Какие ещё непристойности?
Ты на своих щупальцах передвигаешься повсюду

А что будет, если тебя укусить? Там яд?
С Новым годом!

Кирион

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 20:47:55Записано.
Что? Ты веришь его инсинуациям?
*готов заплакать*
С Новым годом!

Асфау

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:48:23Какие ещё непристойности?
Ты на своих щупальцах передвигаешься повсюду

А что будет, если тебя укусить? Там яд?
Там сильнейший афродизиак. Причем он его сам вырабатывал. Противоядия нет. *Пожал плечами, усаживаясь в кресло*

Эванджелина Мельценаж

@Асфау 
Я не холодная, я просто не подпускаю близко всяких... Всяких...
Всяких хтоней.
А то подпустишь вас близко - и все. 

Эванджелина Мельценаж

@Асфау
Про тебя и речь. Или щупальца уже свое сознание имеют? Хотя не важно!
/Голову отворачивает./

Асфау

@Сусанна ахахаххахахаха. Ты недооцениваешь Йорика!!!!

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:49:09Что? Ты веришь его инсинуациям?
*готов заплакать*
Нет, записано то, что он делает эти непристойности.
/Пожимает плечами./
Не про тебя!

Эванджелина Мельценаж

@Асфау, не волнует, хоть десять~
Отговорки для того, кто хочет быть жадным до людей~~

Печенька

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 20:43:10@Мэйв, КАКАЯ УМИЛИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТЬ!
/Смотрит на аватарку и так сильо тискает, прям ути-пути, расцеловала мордочку./
*тискается и урчит как несколько тракторов в унисон друг другу*
*вынюхивает печенье*

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:53:22*тискается и урчит как несколько тракторов в унисон друг другу*

Ну какое милое создание, ну какая прелесть.
/Даже жалеет, что себе забрать нельзя./
Хочешь ещё печеньку, кошечка?

Асфау

@Сусанна ммм, знаешь.
Если бы ты смогла взять твина... Я бы спешила для тебя расписал акцию на свою суккубу. Ты идеально в роль
Просто сама по себе

Кирион

Цитата: Асфау от Сегодня в 20:49:30Там сильнейший афродизиак. Причем он его сам вырабатывал. Противоядия нет. *Пожал плечами, усаживаясь в кресло*
Опасная штука! Но зачем афродизиак? Разве яд не лучше будет? Зачем тебе нападающие...  ну в такой состоянии?

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 20:51:53Нет, записано то, что он делает эти непристойности.
/Пожимает плечами./
Не про тебя!
Хорошо. А то я переживаю, что тебе про меня что-нибудь плохое скажут всякие фантазёры с щупальцами
С Новым годом!

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:54:34А то я переживаю, что тебе про меня что-нибудь плохое скажут всякие фантазёры с щупальцами
Вот ещё, верить ему.

Печенька

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:43:24Молодец! Я тебе куплю лучшую премиальную говяжью вырезку.
А если хочешь, то закажу у своих знакомых с Климбаха нежное мясо молодого хтона
*глазки загорелись об упоминании мяса говядинки. но кушать хтона, себе подобного кажется каннибализмом*
*вынюхивает печенье*

Асфау

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:54:34Опасная штука! Но зачем афродизиак? Разве яд не лучше будет? Зачем тебе нападающие...  ну в такой состоянии
Так полная дезориентация оппонентов. Отвлечение. Где-то слом разума и подчинение.
Мои любимые Кинки, да.
А, ещё громкие стоны заводят, да.
Или мы не про это?

Эванджелина Мельценаж

@Асфау 
/Пожимает плечами./
Раз не жадный, тогда и смысла на разговоры нет, ага?

Кирион

Цитата: Асфау от Сегодня в 20:56:08Так полная дезориентация оппонентов. Отвлечение. Где-то слом разума и подчинение.
Мои любимые Кинки, да.
А, ещё громкие стоны заводят, да.
Или мы не про это?
А если нападёт сильный хтоник? Толпа сильных хтоников? Они ведь могут броситься на тебя и... *краснеет*
*испуганное лицо*
А если это будет хтон?
С Новым годом!

Печенька

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 20:54:09Ну какое милое создание, ну какая прелесть.
/Даже жалеет, что себе забрать нельзя./
Хочешь ещё печеньку, кошечка?
*продолжает сидеть рядом и посмотрев в ответ открыла ротик, готовая принять  печеньку, но вспомнила о сырке*
*вынюхивает печенье*

Сейран

Мэйв

@Сейран, у меня 39 ((
ничего... завтра ударный темп надо 3 поста написать....

Сейран

Мэйв

@Сейран, ты в свою жену не веришь?)))

ты кстати второй в очереди))

Кирион

Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:13:21@Сейран, ты в свою жену не веришь?)))

ты кстати второй в очереди))

А вот я — верю! Очаровательный портрет, мадемуазель
*думает поцеловать руку*
Вы невероятно очаровательно выглядите в этом платье. Такая нежна девичья красота, ощущение чистоты и юности весны!
*думает о пошиве белого халата*
С Новым годом!

Сейран

@Мэйв, ну, я же не знаю, сколько ты пишешь обычно) 
Я в том году на другой ролевой в январе выдал 53 поста, кажется. Но январь просто месяц с длинными выхами) + параллельно у меня вторая ролевая есть) 
Но так, обычно, не часто бывает) 

Мэйв

@Сейран, ну у меня 1 ролка и 1 муж))
а пост я могу писать час-два, зависит от настроения, хотя скорее всего я его буду еще переписывать, чтобы он был более читабельным))
@Кирион,благодарю
*протянула руку* 
Я думаю вы чудесно бы выглядели в белом. Белый цвет создаёт яркий визуальный контраст с насыщенными тёплыми оттенками рыжего. Это подчёркивает цвет волос, делая его ещё более выразительным. Так же можно добавить минималистичные аксессуары: часы или тонкий браслет для акцента, так же выбрать халат с чёткими линиями и аккуратными деталями такими как пуговицы и карманы, чтобы подчеркнуть аккуратность образа.

Кирион

Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:41:12@Кирион,благодарю
*протянула руку* 
Я думаю вы чудесно бы выглядели в белом. Белый цвет создаёт яркий визуальный контраст с насыщенными тёплыми оттенками рыжего. Это подчёркивает цвет волос, делая его ещё более выразительным. Так же можно добавить минималистичные аксессуары: часы или тонкий браслет для акцента, так же выбрать халат с чёткими линиями и аккуратными деталями такими как пуговицы и карманы, чтобы подчеркнуть аккуратность образа.
*галантно целует протянутую руку*
Благодарю за столь чудесный совет, мадемуазель!
С Новым годом!

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:41:12ну у меня 1 ролка и 1 муж))
кстати, об этом. я там тебе кое-что в личку скинул. глянь. 
не, я как перекати поле катаюсь. 
если ролка умерла, я вкатываюсь на новую. 
так одни периодически умирают, новые создаются. 
Так и живём. 
Если осел на проекте, то я его уже вряд ли брошу. И тут или он сам умрёт. Или меня забанят хД 

Кирион

@Сейран
*зырк*
Тебе тоже руку поцеловать?
С Новым годом!

Сейран

Кирион

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:57:47@Кирион, *показал кулак* х)
*пожимает плечами*
Как хочешь. Ничего не вижу зазорного в галантном поведении. Я даже не против галантно вести себя по отношению к друзьями
*подмигивает*
Ты не менее прекрасен, чем твоя дама сердца. Вы вместе хорошо смотритесь
С Новым годом!

Сейран

@Кирион, не, я это вообще не к тому. 
Просто смотрю на вашу галантность и понимаю, что зря я, наверное, полез в эти ваши аристократические дебри со своим свиным рылом хДД 
Но очень хотелось попробовать нового опыта) 

Кармелита ОНед Стронг

Дама сердца? Йооооу, @Сейран, это правда, чел? :D
*тыкает в плечо с глуповатой улыбкой*

(думаю о постах)

Сейран

Кирион

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:05:22@Кирион, не, я это вообще не к тому.
Просто смотрю на вашу галантность и понимаю, что зря я, наверное, полез в эти ваши аристократические дебри со своим свиным рылом хДД
Но очень хотелось попробовать нового опыта)

Оно не свиное!
Ты очень даже прекрасный принц. Отличаешься только наличием ума и отсутствием принцессы. Но зачем тебе какая-то принцесса, когда тут такая королева красоты?
С Новым годом!

Кира

как обычно к ночи зайду посветить тут лицом

Кирион

Цитата: Кира от Сегодня в 22:09:55как обычно к ночи зайду посветить тут лицом
О, сильмариль!
*жадно присматривается*
С Новым годом!

Кира

Сейлор Дворф

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, вау, чел, это так крууууто! Прям дон Жуан, или Казанова, или кто там ещё есть

@Мэйв, чувиха, это такая милота!

Совет-да-любовь

(думаю о постах)

Кирион

Цитата: Кира от Сегодня в 22:12:27кто?
Не я!
*достаёт волшебную непонятную штуку и начинает вокруг водить, а затем направляет на Киру*
Сколько света!
С Новым годом!

Кармелита ОНед Стронг

@Кирион, привет, Кир, как у тебя денёк? Как игры? Как настроение?

(думаю о постах)

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика