Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

Свора

Цитата: Лумиус от 19-01-2026, 17:46:34@Свора, *сидит не дышит, ноги поджал*
По груди вниз мимо солнечного сплетения, переходя на живот, - М-м, чую-чую зайчий дух~
Цитата: Моль от 19-01-2026, 17:47:40Как пингвин, да. Там именно батя частенько этим занимается, насколько мне известно.
- По очереди. Один высиживает, другая жрёт, потом наоборот. О, прикольно, а чем греешь жепкой или пузиком? °^°

@Лорана, - Чего мало и что быстро? О.о

Лумиус

@Лорана, а у есть стражевая версия? Мне кажется архизакаленного будет за глаза хд
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Цитата: Сусанна от 19-01-2026, 17:52:17@Фортуна, по завершении того квеста планируешь новый или передых?
И здравствуй, да.
Привет!
Не, как ГМ я, пожалуй, себя попробовала и пока больше не буду. Это такая ответственность. Меня радует, что вы чиловые бусинки и не клюёте меня дедлайном (а я вас), но такой комфортик набор не всегда найдётся.

Вступай к нам в орден, ауф

Рейнерис

@Свора, бутербродов! 
@Лумиус, а я не знаю, если честно. Я не особо шарю в этих извращениях х) 

Сусанна

Цитата: Фортуна от 19-01-2026, 17:57:47Привет!
Не, как ГМ я, пожалуй, себя попробовала и пока больше не буду. Это такая ответственность. Меня радует, что вы чиловые бусинки и не клюёте меня дедлайном (а я вас), но такой комфортик набор не всегда найдётся.
Не знаю, я лично бы уверенно пошла в твой следующий квест, если была бы такая возможность. Понимаю, что пришлось бы уступить другим.
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

@Фортуна, пацаны я в отпуск не скучайте? Хд Но да. У меня пользаков пока нет. Никто ничего не ждет так что можно и похалявить чуть чуть.

С другой стороны лучше сейчас прочный фундамент чем потом горящая жопа

Астароше Вект

Цитата: Фортуна от 19-01-2026, 17:48:47*поклонилась*
Это всё образ Макимы хд
Давно в ролевых играешь?
Люди столько не живут)
(я и не человек, с другой стороны)

Лумиус

@Свора, *тихо вильнул хвостом по полу, молчит*

Свора

Цитата: Лорана от 19-01-2026, 17:59:29@Свора, бутербродов!
@Лумиус, а я не знаю, если честно. Я не особо шарю в этих извращениях х)
- А ему желательно по больше и по толще? 

Фортуна

Цитата: Сусанна от 19-01-2026, 17:59:30Не знаю, я лично бы уверенно пошла в твой следующий квест, если была бы такая возможность. Понимаю, что пришлось бы уступить другим.
Приятново, спасибо
Ну если я и буду что-то снова водить, то опять для фортунитов. Так что шансы у Хайни высоки, нас сейчас не так много.

Цитата: Лумиус от 19-01-2026, 17:59:31@Фортуна, пацаны я в отпуск не скучайте? Хд Но да. У меня пользаков пока нет. Никто ничего не ждет так что можно и похалявить чуть чуть.
С другой стороны лучше сейчас прочный фундамент чем потом горящая жопа
Я только недавно открыла подписку. Будет некрасиво сказать тысячи челбиками, которые купили у меня книгу: "я взяла у вас деняги, а теперь пойду отдохну недельку, чао-какао" хд
КАК БЫ МЕХАНИКА ИГРЫ ПОЗВОЛЯЕТ
Но есть такой стат, как репутация.

Я так понимаю, что ты параллельно ищешь стабильную работу? Так что потом будет меньше времени на своё.

Рейнерис

@Свора, а вот не знаю, надо поинтересоваться на досуге хд 

Лумиус

@Лорана, а мне казалось ты мастерица в драконьих... частях хд

Свора

Цитата: Лумиус от 19-01-2026, 18:00:35@Свора, *тихо вильнул хвостом по полу, молчит*
Долгая пауза. На самое ухо сладким шёпотом, - Зайчик, верни-и-ись~ - играет пальцами по его ребрам, как на пианино. 

Фортуна

Лумиус

Цитата: Фортуна от 19-01-2026, 18:02:48Я так понимаю, что ты параллельно ищешь стабильную работу? Так что потом будет меньше времени на своё.
Я ищу щас че нибудь где будет около минимальная загрузка за сильно меньше деняг, но там каких нибудь 4 часа в день и прочее. Мне ж в основном кнопочки красить, че уж греха таить.
Цитата: Фортуна от 19-01-2026, 18:02:48"я взяла у вас деняги, а теперь пойду отдохну недельку, чао-какао" хд
КАК БЫ МЕХАНИКА ИГРЫ ПОЗВОЛЯЕТ
Поступила бы как настоящий мужчина хд

Свора

Цитата: Лорана от 19-01-2026, 18:02:55@Свора, а вот не знаю, надо поинтересоваться на досуге хд

- Узнай, может ещё порцию сплетенок нагребешь х) 

Лумиус

@Свора, как найдешь зайчика, так и вернется.. ой *снова спрятался*

Инкара

/разобрал подушечную стеночку/ ок, не спится ^ - ___-^ 

Рейнерис

@Лумиус, кто бы говорил, кто бы говорил, разминатель х) 

Сусанна

@Фортуна, я не любитель набирать квесты, да и многие лично мне кажутся чуждыми, но у тебя мне очень комфортно. Я не так сильно переживаю за то, что не знаю, как действовать. И социальной составляющей столько, сколько надо.
Так что буду одним глазком посматривать на наборы.)

Рейнерис

Цитата: Свора от 19-01-2026, 18:04:52- Узнай, может ещё порцию сплетенок нагребешь х)

Главное не забыть, как всегда х) 

Сусанна

Цитата: Инкара от 19-01-2026, 18:05:14/разобрал подушечную стеночку/ ок, не спится ^ - ___-^
А я бы поспала...

Лумиус

Цитата: Лорана от 19-01-2026, 18:05:20кто бы говорил, кто бы говорил, разминатель х) 
Но но. Я профессиональный нарубатель хвостов. Поклепа в свою сторону не потерплю!

Рейнерис

@Лумиус, нарубатель, мы идем на парочку охот? 

Вакула Джура

Цитата: Моль от 19-01-2026, 17:31:18Неудача (-8)
@Вакула Джура бумажки не найдётся? Или мне лопухом подтираться?
Тем же лопухом, который лизнул? Ничему ты не учишься

Лумиус

Печенька

Цитата: Моль от 19-01-2026, 17:34:15Опять варенья обожрался?
*Бегает разбрызгивая везде варенье*
*вынюхивает сладости*

Свора

Цитата: Лумиус от 19-01-2026, 18:05:12@Свора, как найдешь зайчика, так и вернется.. ой *снова спрятался*
- О как, - дернула ушком, - Видимо я на правильном пути? - щекочет дыханием его ухо, пока пальцы забираютмя щекоткой под рубаху.

Астароше Вект

Цитата: Фортуна от 19-01-2026, 18:03:45А кто же?
Предлагают драконов, но в душе вампирские вайбы.

Сусанна

Цитата: Мэйв от 19-01-2026, 18:08:26*Бегает разбрызгивая везде варенье*
Убирать теперь за тобой, мой милый суетолог.

Вакула Джура

Цитата: Мэйв от 19-01-2026, 18:08:26*Бегает разбрызгивая везде варенье*
*Среагировал на инстинктах, схватил лопату и давай ебашить по мельтешащему паразиту с очевидным стремлением изничтожить*

Инкара

@Лумиус
/киданул подушкой... лениво приветствуя /

Печенька

@Сусанна,*услышала, встала и виновато прижила ушки опустив мордашку*
*вынюхивает сладости*

Лумиус

@Свора, *мурашится от холодных рук* Разрват устраиваешь, волча?

Инкара

Цитата: Сусанна от 19-01-2026, 18:05:56А я бы поспала...
/еле как двигает диванчик к ней поближе, обкладывает подушками, встает рядом с ним и подобно дворецкому кланяется, указывая лапками на диванчик/

Печенька

Цитата: Вакула Джура от 19-01-2026, 18:11:55*Среагировал на инстинктах, схватил лопату и давай ебашить по мельтешащему паразиту с очевидным стремлением изничтожить*
*Ловко свернулась и залезла @Сусанна, на плечо... Мама спасет и защитит*
*вынюхивает сладости*

Свора

Свора

Цитата: Лумиус от 19-01-2026, 18:13:23@Свора, *мурашится от холодных рук* Разрват устраиваешь, волча?
- Нет, просто руки решила погреть, - цивильно держит на боках, не трогая ничего лишнего. 

Вакула Джура

Цитата: Мэйв от 19-01-2026, 18:14:23*Ловко свернулась и залезла @Сусанна, на плечо... Мама спасет и защитит*
Какое коварство вплетать в разборки собственную мать.
*Выбросил лопатоюу, выхватил винтовку и с горящими глазами направил её на хтона. Пока он сидел на плече, его ещё можно было сбить без вреда "заложнику"*

Инкара

Няяявк... /не хочет больше ни во что седня вникать, просто рад что день закончился, фактически/ .... /позевывает/

Печенька

Цитата: Вакула Джура от 19-01-2026, 18:21:09Какое коварство вплетать в разборки собственную мать.
*Выбросил лопатоюу, выхватил винтовку и с горящими глазами направил её на хтона. Пока он сидел на плече, его ещё можно было сбить без вреда "заложнику"*
*Увернулась спрятавшись в волосах мамы*
*вынюхивает сладости*

Лумиус

@Свора, да? *обнял её в ответ за талию* Просто погреть?

Моль

Цитата: Фортуна от 19-01-2026, 17:56:28Может, попробовать в другой какой-нибудь квест записаться...
Их нет...

Цитата: Свора от 19-01-2026, 17:56:47- По очереди. Один высиживает, другая жрёт, потом наоборот. О, прикольно, а чем греешь жепкой или пузиком? °^°
Жопой, она у меня большая и мягкая.

Цитата: Вакула Джура от 19-01-2026, 18:07:23Тем же лопухом, который лизнул? Ничему ты не учишься
Это я его ещё на зуб не пробовал. Но всему своё время...

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Моль

Цитата: Мэйв от 19-01-2026, 18:27:07*Увернулась спрятавшись в волосах мамы*
Не увернулась, — шепчет. — Там сложность 21 была, а у тебя всего 16 выпало.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Инкара

Цитата: Лумиус от 19-01-2026, 18:30:38@Инкара, *поймал лицом, умер*
Хоронить?.. /любопытно присел рядышком и сверлит взглядом тушку лу-чела/

Печенька

Цитата: Моль от 19-01-2026, 18:32:30Не увернулась, — шепчет. — Там сложность 21 была, а у тебя всего 16 выпало.
*Жива, здорова, значит увернулась, да и хтончики милые и живучие*
*вынюхивает сладости*

Вакула Джура

Цитата: Мэйв от 19-01-2026, 18:27:07*Увернулась спрятавшись в волосах мамы*
Моль прав, не увернулась (' ' )

Цитата: Моль от 19-01-2026, 18:30:26Это я его ещё на зуб не пробовал. Но всему своё время
Перенял плохое у Расахти 

Печенька

Цитата: Вакула Джура от 19-01-2026, 18:42:28Моль прав, не увернулась (' ' )
*Но и не умерла, все быстро зажило*
*вынюхивает сладости*

Моль

Цитата: Вакула Джура от 19-01-2026, 18:42:28Перенял плохое у Расахти 
Учусь у лучших.

Цитата: Мэйв от 19-01-2026, 18:42:05хтончики милые и живучие
Ну, это уж другой вопрос, к тому же - на любителя.
Дисклеймер
.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика