Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

Свора (+ 2 Скрыт) и 53 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:46:34@Свора, *сидит не дышит, ноги поджал*
По груди вниз мимо солнечного сплетения, переходя на живот, - М-м, чую-чую зайчий дух~
Цитата: Моль от Сегодня в 17:47:40Как пингвин, да. Там именно батя частенько этим занимается, насколько мне известно.
- По очереди. Один высиживает, другая жрёт, потом наоборот. О, прикольно, а чем греешь жепкой или пузиком? °^°

@Лорана, - Чего мало и что быстро? О.о

Лумиус

@Лорана, а у есть стражевая версия? Мне кажется архизакаленного будет за глаза хд
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:52:17@Фортуна, по завершении того квеста планируешь новый или передых?
И здравствуй, да.
Привет!
Не, как ГМ я, пожалуй, себя попробовала и пока больше не буду. Это такая ответственность. Меня радует, что вы чиловые бусинки и не клюёте меня дедлайном (а я вас), но такой комфортик набор не всегда найдётся.

Вступай к нам в орден, ауф

Лорана

@Свора, бутербродов! 
@Лумиус, а я не знаю, если честно. Я не особо шарю в этих извращениях х) 

Сусанна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:57:47Привет!
Не, как ГМ я, пожалуй, себя попробовала и пока больше не буду. Это такая ответственность. Меня радует, что вы чиловые бусинки и не клюёте меня дедлайном (а я вас), но такой комфортик набор не всегда найдётся.
Не знаю, я лично бы уверенно пошла в твой следующий квест, если была бы такая возможность. Понимаю, что пришлось бы уступить другим.
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

@Фортуна, пацаны я в отпуск не скучайте? Хд Но да. У меня пользаков пока нет. Никто ничего не ждет так что можно и похалявить чуть чуть.

С другой стороны лучше сейчас прочный фундамент чем потом горящая жопа

Астароше Вект

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:48:47*поклонилась*
Это всё образ Макимы хд
Давно в ролевых играешь?
Люди столько не живут)
(я и не человек, с другой стороны)

Лумиус

@Свора, *тихо вильнул хвостом по полу, молчит*

Свора

Цитата: Лорана от Сегодня в 17:59:29@Свора, бутербродов!
@Лумиус, а я не знаю, если честно. Я не особо шарю в этих извращениях х)
- А ему желательно по больше и по толще? 

Фортуна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:59:30Не знаю, я лично бы уверенно пошла в твой следующий квест, если была бы такая возможность. Понимаю, что пришлось бы уступить другим.
Приятново, спасибо
Ну если я и буду что-то снова водить, то опять для фортунитов. Так что шансы у Хайни высоки, нас сейчас не так много.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:59:31@Фортуна, пацаны я в отпуск не скучайте? Хд Но да. У меня пользаков пока нет. Никто ничего не ждет так что можно и похалявить чуть чуть.
С другой стороны лучше сейчас прочный фундамент чем потом горящая жопа
Я только недавно открыла подписку. Будет некрасиво сказать тысячи челбиками, которые купили у меня книгу: "я взяла у вас деняги, а теперь пойду отдохну недельку, чао-какао" хд
КАК БЫ МЕХАНИКА ИГРЫ ПОЗВОЛЯЕТ
Но есть такой стат, как репутация.

Я так понимаю, что ты параллельно ищешь стабильную работу? Так что потом будет меньше времени на своё.

Лорана

@Свора, а вот не знаю, надо поинтересоваться на досуге хд 

Лумиус

@Лорана, а мне казалось ты мастерица в драконьих... частях хд

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:00:35@Свора, *тихо вильнул хвостом по полу, молчит*
Долгая пауза. На самое ухо сладким шёпотом, - Зайчик, верни-и-ись~ - играет пальцами по его ребрам, как на пианино. 

Фортуна

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:02:48Я так понимаю, что ты параллельно ищешь стабильную работу? Так что потом будет меньше времени на своё.
Я ищу щас че нибудь где будет около минимальная загрузка за сильно меньше деняг, но там каких нибудь 4 часа в день и прочее. Мне ж в основном кнопочки красить, че уж греха таить.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:02:48"я взяла у вас деняги, а теперь пойду отдохну недельку, чао-какао" хд
КАК БЫ МЕХАНИКА ИГРЫ ПОЗВОЛЯЕТ
Поступила бы как настоящий мужчина хд

Свора

Цитата: Лорана от Сегодня в 18:02:55@Свора, а вот не знаю, надо поинтересоваться на досуге хд

- Узнай, может ещё порцию сплетенок нагребешь х) 

Лумиус

@Свора, как найдешь зайчика, так и вернется.. ой *снова спрятался*

Инкара

/разобрал подушечную стеночку/ ок, не спится ^ - ___-^ 

Лорана

@Лумиус, кто бы говорил, кто бы говорил, разминатель х) 

Сусанна

@Фортуна, я не любитель набирать квесты, да и многие лично мне кажутся чуждыми, но у тебя мне очень комфортно. Я не так сильно переживаю за то, что не знаю, как действовать. И социальной составляющей столько, сколько надо.
Так что буду одним глазком посматривать на наборы.)

Лорана

Цитата: Свора от Сегодня в 18:04:52- Узнай, может ещё порцию сплетенок нагребешь х)

Главное не забыть, как всегда х) 

Сусанна

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:05:14/разобрал подушечную стеночку/ ок, не спится ^ - ___-^
А я бы поспала...

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 18:05:20кто бы говорил, кто бы говорил, разминатель х) 
Но но. Я профессиональный нарубатель хвостов. Поклепа в свою сторону не потерплю!

Лорана

@Лумиус, нарубатель, мы идем на парочку охот? 

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 17:31:18Неудача (-8)
@Вакула Джура бумажки не найдётся? Или мне лопухом подтираться?
Тем же лопухом, который лизнул? Ничему ты не учишься

Лумиус

Печенька

Цитата: Моль от Сегодня в 17:34:15Опять варенья обожрался?
*Бегает разбрызгивая везде варенье*
*вынюхивает печенье*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:05:12@Свора, как найдешь зайчика, так и вернется.. ой *снова спрятался*
- О как, - дернула ушком, - Видимо я на правильном пути? - щекочет дыханием его ухо, пока пальцы забираютмя щекоткой под рубаху.

Астароше Вект

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:03:45А кто же?
Предлагают драконов, но в душе вампирские вайбы.

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:08:26*Бегает разбрызгивая везде варенье*
Убирать теперь за тобой, мой милый суетолог.

Вакула Джура

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:08:26*Бегает разбрызгивая везде варенье*
*Среагировал на инстинктах, схватил лопату и давай ебашить по мельтешащему паразиту с очевидным стремлением изничтожить*

Инкара

@Лумиус
/киданул подушкой... лениво приветствуя /

Печенька

@Сусанна,*услышала, встала и виновато прижила ушки опустив мордашку*
*вынюхивает печенье*

Лумиус

@Свора, *мурашится от холодных рук* Разрват устраиваешь, волча?

Инкара

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:05:56А я бы поспала...
/еле как двигает диванчик к ней поближе, обкладывает подушками, встает рядом с ним и подобно дворецкому кланяется, указывая лапками на диванчик/

Печенька

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:11:55*Среагировал на инстинктах, схватил лопату и давай ебашить по мельтешащему паразиту с очевидным стремлением изничтожить*
*Ловко свернулась и залезла @Сусанна, на плечо... Мама спасет и защитит*
*вынюхивает печенье*

Свора

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:13:23@Свора, *мурашится от холодных рук* Разрват устраиваешь, волча?
- Нет, просто руки решила погреть, - цивильно держит на боках, не трогая ничего лишнего. 

Вакула Джура

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:14:23*Ловко свернулась и залезла @Сусанна, на плечо... Мама спасет и защитит*
Какое коварство вплетать в разборки собственную мать.
*Выбросил лопатоюу, выхватил винтовку и с горящими глазами направил её на хтона. Пока он сидел на плече, его ещё можно было сбить без вреда "заложнику"*

Инкара

Няяявк... /не хочет больше ни во что седня вникать, просто рад что день закончился, фактически/ .... /позевывает/

Печенька

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:21:09Какое коварство вплетать в разборки собственную мать.
*Выбросил лопатоюу, выхватил винтовку и с горящими глазами направил её на хтона. Пока он сидел на плече, его ещё можно было сбить без вреда "заложнику"*
*Увернулась спрятавшись в волосах мамы*
*вынюхивает печенье*

Лумиус

@Свора, да? *обнял её в ответ за талию* Просто погреть?

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:56:28Может, попробовать в другой какой-нибудь квест записаться...
Их нет...

Цитата: Свора от Сегодня в 17:56:47- По очереди. Один высиживает, другая жрёт, потом наоборот. О, прикольно, а чем греешь жепкой или пузиком? °^°
Жопой, она у меня большая и мягкая.

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:07:23Тем же лопухом, который лизнул? Ничему ты не учишься
Это я его ещё на зуб не пробовал. Но всему своё время...

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Моль

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:27:07*Увернулась спрятавшись в волосах мамы*
Не увернулась, — шепчет. — Там сложность 21 была, а у тебя всего 16 выпало.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:30:38@Инкара, *поймал лицом, умер*
Хоронить?.. /любопытно присел рядышком и сверлит взглядом тушку лу-чела/

Печенька

Цитата: Моль от Сегодня в 18:32:30Не увернулась, — шепчет. — Там сложность 21 была, а у тебя всего 16 выпало.
*Жива, здорова, значит увернулась, да и хтончики милые и живучие*
*вынюхивает печенье*

Вакула Джура

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:27:07*Увернулась спрятавшись в волосах мамы*
Моль прав, не увернулась (' ' )

Цитата: Моль от Сегодня в 18:30:26Это я его ещё на зуб не пробовал. Но всему своё время
Перенял плохое у Расахти 

Печенька

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:42:28Моль прав, не увернулась (' ' )
*Но и не умерла, все быстро зажило*
*вынюхивает печенье*

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:42:28Перенял плохое у Расахти 
Учусь у лучших.

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:42:05хтончики милые и живучие
Ну, это уж другой вопрос, к тому же - на любителя.
Дисклеймер
.

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика