Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

Моль, Лорана (+ 1 Скрыт) и 41 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

@Астароше Вект, удачи! Кажется, что информации и лора много, но на деле всё структурировано и довольно легко на подъём, да и изучать можно постепенно.
Видела, что ты забрала себе акцию горячей леди из Некроделлы.
Она классная.

Вступай к нам в орден, ауф

Свора

Цитата: Лорана от Сегодня в 17:27:07По ходу неприятным хд 
- С чего вдруг? Мы же шикарны, радоваться должен 

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 17:27:07расслабься с:
Вот так сначала расслабишься, а потом вы идете за гаражи бить Серегу
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 17:26:52Закрой, закрой обратно этот ящик Пандоры!
Почему? Мне теперь интересен процент доли правды~ *тянет руки вверх с книжкой*

Лумиус

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:55:40(Прокиньте стойкость. Сложность: 20)
Неудача (-8)
@Вакула Джура бумажки не найдётся? Или мне лопухом подтираться?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:29:57@Фортуна, йо, не-моя-богиня. Чо как ты?
Дарова.
Да славно. Спокойные денечки. Работаю, в лол играю (уже вернула свой д2), по снежным лесам ползаю, сегодня мои часы вновь оценили мой сон на 90+ из 100 завтра в зал. Сегодня по этому поводу объелась вкусновым. Так сказать, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
А чокак у тебя?

Моль

@Фортуна, привет, рыба моей мечты, как что там?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

@Моль, привет, красавчик.
Один отдыхаешь?

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 17:31:18бумажки не найдётся? Или мне лопухом подтираться?
- Судя по неудаче, стрелять будешь, как птичка из гнезда 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:29:36Почему? Мне теперь интересен процент доли правды~ *тянет руки вверх с книжкой*
- Эй, мало ли что тебе интересно, я не разрешаю смотреть! - пытается дотянуться, - Отдай! Ты что, ведешь учёт моих шуток?! Ненормальный! >_<

Моль

@Фортуна, с тобой, — ловко и многозначительно подвигал бровями.
Дисклеймер
.

Печенька

*вынюхивает печенье*

Лумиус

@Фортуна, терпимо-хуевато. Пихуй. Зато из-за того что вчера была нормальная погода, сходил докупил на кухню отсутствующий набор кухонных орудий. Вилки, лопатки, сотейник, ковш

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 17:33:08- Судя по неудаче, стрелять будешь, как птичка из гнезда 
Рожу говнодемона. Они же так появляются?
Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 17:33:49Рожу говнодемона. Они же так появляются?
- Тут один вроде бегал. Или мне показалось? х) 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 17:33:08пытается дотянуться, - Отдай! Ты что, ведешь учёт моих шуток?! Ненормальный! >_<
Я всему веду учет. Особенно вещам интересным^^ *закрыл книжку и спрятал в шляпу* А ну, апорт! *кинул мячик, подменив его на дневник*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:33:28Вилки, лопатки, сотейник, ковш
- Настоящий набор мужчины-домохозяина! 

Лумиус

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 17:32:37@Фортуна, привет, рыба моей мечты, как что там?
О как мы с тобой с разницей в 2 секунды выстрелили хд
Я вот сверху описала свои дела.
А как ты?
Нашёл себе ещё какую игру?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:33:28@Фортуна, терпимо-хуевато. Пихуй. Зато из-за того что вчера была нормальная погода, сходил докупил на кухню отсутствующий набор кухонных орудий. Вилки, лопатки, сотейник, ковш
Маленькие радости взрослого человека.
Кстати, ты ведь работал над своим проектом. Ещё занимаешься?

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 17:35:15Настоящий набор мужчины-домохозяина! 
Я б еще силиконовые и алюминивые формочки для запекания взял, но увы. Духовки нет, и разве что работать с паровой баней. Но в баню её

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:36:15Кстати, ты ведь работал над своим проектом. Ещё занимаешься?
С переменным успехом. Я пока пытаюсь разобраться с новыми технологиями, которые мне жизненно важны. Но получается как получается.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:34:51Я всему веду учет. Особенно вещам интересным^^ *закрыл книжку и спрятал в шляпу* А ну, апорт! *кинул мячик, подменив его на дневник*
- Т-ты сейчас серьёзно?! Отдай, я сказала, отдай! - писчит и хватается за рукав, потому, что дальше достать не может. Ля ты кры... - по велению инстинкта рванула за мячиком, - Я тебе заговор на понос оформлю!   

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:36:33Я б еще силиконовые и алюминивые формочки для запекания взял, но увы. Духовки нет, и разве что работать с паровой баней. Но в баню её
- У меня духовка газовая, в ней нифига не получается у меня готовить... Хочу электрическую т.т

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 17:37:56Т-ты сейчас серьёзно?! Отдай, я сказала, отдай!
Вплоне~ *смотрит как побежала за мячиком* Какая хорошая девочка. Дрессированная^^
Цитата: Свора от Сегодня в 17:37:56Я тебе заговор на понос оформлю!
Ой-ей *прячется за бар*

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 17:34:34- Тут один вроде бегал. Или мне показалось? х)
Этот не наш...

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:35:41@Моль, *кинул в дракона банкой пепси*
Поймал лбом.
— Благодарствую, добрый человек.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:36:15О как мы с тобой с разницей в 2 секунды выстрелили хд
Я вот сверху описала свои дела.
А как ты?
Нашёл себе ещё какую игру?
Скорострелы, но я на опережение выстрелил.
Нет, игру не нашёл, но всё ещё не теряю надежды на возрождение тех двух квестов Аэлиты, когда она вольётся, так сказать, в струю. Пока что развлекаюсь только со снайпером неспешно.

Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 17:39:35Благодарствую, добрый человек.
Это же надо же. Ты в трех словах допустил две ошибки! Ужасно

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:40:28Это же надо же. Ты в трех словах допустил две ошибки! Ужасно
Это был подъеб, глупыш.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 17:39:35Этот не наш...
- Хм, ладно. Интересная из тебя была бы мама. А ты высиживать будешь? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:39:31Какая хорошая девочка. Дрессированная^^
- Ууу, сюка. Ты огребешь. - взялась за поварешку и бежит за ним. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:39:31Ой-ей *прячется за бар*
- Думаешь сможешь от меня спрятаться? 

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 17:41:52Это был подъеб, глупыш.
А это был подъеб на подъеб < ?  ? >

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 17:41:59Думаешь сможешь от меня спрятаться? 
Смотри, я владею техникой невидимости. Оп и меня не видно *закрыл ладонями свое лицо*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:43:34Смотри, я владею техникой невидимости. Оп и меня не видно *закрыл ладонями свое лицо*
Подошла вплотную, - Действительно, не видно, - мягко ноготком прошлась от ямочки ключицы ниже. - Где же, где ~

Лумиус

Астароше Вект

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:27:45@Астароше Вект, удачи! Кажется, что информации и лора много, но на деле всё структурировано и довольно легко на подъём, да и изучать можно постепенно.
Видела, что ты забрала себе акцию горячей леди из Некроделлы.
Она классная.
Да разберусь, куда денусь.
Кто бы про горячесть говорил ~

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:37:44С переменным успехом. Я пока пытаюсь разобраться с новыми технологиями, которые мне жизненно важны. Но получается как получается.
Главное, что ты стараешься и не бросаешь. Заниматься чем-то новым сложново. Я вот сама пытаюсь себя усадить, но каждый раз находится оправдание в духе "но ведь сегодня выходной, который мы заслужили".

Цитата: Моль от Сегодня в 17:39:35Скорострелы, но я на опережение выстрелил.
Нет, игру не нашёл, но всё ещё не теряю надежды на возрождение тех двух квестов Аэлиты, когда она вольётся, так сказать, в струю. Пока что развлекаюсь только со снайпером неспешно.
Понимаю, у меня у самой квест с фортунитиками, в который я никак не могу написать, хотя мы на финишной прямой. Что-то начало года у меня анти-ролевое. Даже подумываю снятся с акции, чтобы 4 поста в месяц надо мной не висели.

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 17:41:59- Хм, ладно. Интересная из тебя была бы мама. А ты высиживать будешь?
Как пингвин, да. Там именно батя частенько этим занимается, насколько мне известно.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:42:40А это был подъеб на подъеб < ?  ? >
У тебя знаки вывалились. Собери.
Дисклеймер
.

Астароше Вект

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 17:47:40У тебя знаки вывалились. Собери.
Мои знаки. Куда хочу туда их и вываливаю!

Фортуна

Цитата: Астароше Вект от Сегодня в 17:46:58Да разберусь, куда денусь.
Кто бы про горячесть говорил ~
*поклонилась*
Это всё образ Макимы хд
Давно в ролевых играешь?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:47:27Я вот сама пытаюсь себя усадить, но каждый раз находится оправдание в духе "но ведь сегодня выходной, который мы заслужили".
У меня сегодня тоже что-то вроде выходного. Потому что голова пупухнет потихоньку. Главное чтобы они не затянулись

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:48:47Это всё образ Макимы хд
А я думал дело в открытой форточке.. Кхм

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:47:27Понимаю, у меня у самой квест с фортунитиками, в который я никак не могу написать, хотя мы на финишной прямой. Что-то начало года у меня анти-ролевое. Даже подумываю снятся с акции, чтобы 4 поста в месяц надо мной не висели
А разве за соблюдениями условий акций наблюдают и считают посты? Мне кажется, что тут под личную ответственность, поэтому не снимайся, просто позволь себе пару месяцев побыть безответственной.
Но финишная прямая - это гуд, у меня там тоже в одном квесте надо просто по лысине босса шлёпнуть, но всё подвисло.
Дисклеймер
.

Лорана

Цитата: Свора от Сегодня в 17:28:08- С чего вдруг? Мы же шикарны, радоваться должен

Потому что будет мало, быстро хд 
@Лумиус, Но Серега таков, что бьет вас хд 

Лорана

@Астароше Вект, окай! 
Это хорошо, дома всегда лучше чем на работке : D 

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:48:18Мои знаки. Куда хочу туда их и вываливаю!
И не стыдно вываливать на всеобщее оборзение?
Дисклеймер
.

Сусанна

@Фортуна, по завершении того квеста планируешь новый или передых?
И здравствуй, да.
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

@Моль, тебе ж не стыдно свое чудовище выгуливать. Вот и мне не стыдно

Лумиус

@Лорана, нам нужен 9-тизвездочный Серега, чтобы доказать это на практике!

Лорана

@Лумиус, закаленный? Страж? Чтобы точно нас проветрил хд 

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:48:55У меня сегодня тоже что-то вроде выходного. Потому что голова пупухнет потихоньку. Главное чтобы они не затянулись
Ну, у меня точно не затянутся. Читатели ждут новые главы. Хотя иногда хочется уйти в закат на недельку...

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:49:32А я думал дело в открытой форточке.. Кхм
Ой, да тут форточка только приоткрыта. Даже птица не залезет.

Цитата: Моль от Сегодня в 17:49:45А разве за соблюдениями условий акций наблюдают и считают посты? Мне кажется, что тут под личную ответственность, поэтому не снимайся, просто позволь себе пару месяцев побыть безответственной.
Но финишная прямая - это гуд, у меня там тоже в одном квесте надо просто по лысине босса шлёпнуть, но всё подвисло.
Но правило есть, и не соблюдать его неправильно.
Посмотрим.
Возможно, я всё же открою в себе ещё одно дыхание. По крайней мере, Ди написала мне кайфовый пост, это всегда вдохновляет. Всё же 4 поста - это совсем немного. Но меня расслабило окончание Мальстрёма. Может, попробовать в другой какой-нибудь квест записаться...

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика