Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, Вчера в 22:04:18

« назад - далее »

Моль, Элериум, Свора (+ 2 Скрыт) и 69 гостей просматривают эту тему.

Лорана

@Шейлина, блин, ну звучит прямо чудесно х) Когда не надо линзы надевать и ты встаешь и уже видишь се, эх эх эх 

Шейлина

@Лорана, да, но при коррекции нужно обязательно взять отдых на месяц. Минимум 2 недели. И чтобы было кому тебя забрать после коррекции и контролировать, ибо после неё ты слепой котенок и самые тяжёлые это первые 3-4 часа. Советуют спать в это время, но мне было очень тяжело и я себе места не находила.
И, да, ты спишь в очках. Солнцезащитных. Я ходила злая, нервная и раздражительная из-за недосыпа и постоянных "надень очки перед сном!"
мне пришлось экстренно решиться на лазерную коррекцию. Глаза перестали переносить линзы. Началось воспаление, которое обострилось после коррекции.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Линн

@Фортуна 7 пентакиллов за неделю игры, мне кажется я в форме?

не считая еще двух в араме...

Фортуна

Цитата: Линн от Сегодня в 10:28:29@Фортуна 7 пентакиллов за неделю игры, мне кажется я в форме?

Ля, да, звучит хорошечно. Правда если там не совсем анскилл бронза против тебя играет хд

Вступай к нам в орден, ауф

Линн

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:30:57Ля, да, звучит хорошечно. Правда если там не совсем анскилл бронза против тебя играет хд
платино-эмеральдики вроде, ласт сезоны D+/MT

Фортуна

Цитата: Линн от Сегодня в 10:31:49платино-эмеральдики вроде, ласт сезоны D+/MT
Моё увожение.

Лорана

@Шейлина, ого, я и не знала что ещё и спать в очках надо о.о я знала что носить их надо первое время, чтобы глаза не охренели от яркого света и все такое. Но и спать ещё, жесть 
Ох, ничего себе. Сейчас то все Оки доки? 
Я как то читала что одна девушка надела то ли линзу грязную, то ли что-то такое связанное с линзами, а потом у нее пошло воспаление, а потом ей вырезали глаз 
Это страшно х) 

Шейлина

@Лорана, да, в них спать надо, чтобы во сне глаз не задеть/ не потереть. Так как там верхушку срезают, а потом лазером проходят, то верхушка должна зажить. А это минимум неделя. Если она отойдёт, то фокус теряется и всё размыто.
я как-то у родителей была во время реабилитации. Сквозь сон глаз потёрла и такая боль была. Приятного мало. И то это где-то 2 недели прошло после операции
сейчас, да, всё прошло. Неделю антибиотики капала и всё ок)
Пипяо тут истории, оказывается.

я знаю лишь прикол про коррекцию.
Врач говорит после лазерной коррекции: Если увидишь уродов рядом с собой по пробуждению, то не пугайся. Это твоя родня.
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Добрый день, уважаемые.

@Шейлина, о да... Вспоминаю, как мать два с половиной года назад коррекцию делала. Я с ней на операцию ездила. Бедолага в очках спала, боялась во сне лечь как-то не так.
Сейчас та же проблема, но после операции на руку.
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

Так-с. Ну даймонд в этом сезоне вернули быстренько вперед за мастером.

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Шейлина, мур.~
Тоже как-нибудь сделаю. То очки моментами дискомфорт причиняют, то линзы.
Первые бы вообще новые заказать.

Шейлина

@Сусанна, если минус существенный, то да, можно.
у меня минус большой был
Но белоснежный станет
кровавым

Лорана

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:46:08да, в них спать надо, чтобы во сне глаз не задеть/ не потереть. Так как там верхушку срезают, а потом лазером проходят, то верхушка должна зажить. А это минимум неделя. Если она отойдёт, то фокус теряется и всё размыто.
Ааа, вон оно что как. Не знала, но это конечно жесть. Так же не выспишься совсем :с 
Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:46:08Врач говорит после лазерной коррекции: Если увидишь уродов рядом с собой по пробуждению, то не пугайся. Это твоя родня.
Ахах х) Вспоминает чук-пук, где он там еще пыль виидел в воздухе 

Сусанна

@Шейлина, в последний раз проверяла, было -3.5 и -3.25. Сейчас не знаю. Но мир в блюре. х)
После родов операция будет неизбежна. Или даже до. Как актуально будет, уточнится на консультации.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Шейлина

@Лорана, да, очень не высыпаешься

@Сусанна, ну да, дискомфортно. Если возможность есть, то лучше сделать)
лучше сделать до, потому что во время родов с маленьким ребёнком реабилитацию не пройдёшь. тяжести поднимать нельзя, наклоняться нельзя, мочить, греть - ничего нельзя.
обычно советуют все операции делать до родов.
а ты уже беременна? о.о
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

@Лорана, - Так может это намек на то, что надо сосать 20 коков?.D

Печенька

*вынюхивает печенье*

Сусанна

@Шейлина, ну да. А при родах, кажется, не должно пострадать.
Ох, пока нет.
А если бы была, то с такой нервной ситуацией у меня бы выкидыш случился, тьфу.

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:38:47*прокралась на коленки @Сусанна*
/Взяла на ручки и на груди уложила, обнимая и щекой приласкав/

Шейлина

@Сусанна, при родах, конечно, в глазах сосуды лопаются и вообще перенапряжение идёт. так что хз
выкидыш не случится, но проблемы могут быть, да. Дай бог, чтобы всё решилось благополучно и проблем не было в дальнейшем)
меня же колупают предки парня, мол, рожать пора, а что у нас со здоровьем и так далее.
Но белоснежный станет
кровавым

Лорана

@Лумиус, здарова, фидоня 
@Шейлина, блин, вот теперь и думай, страдать или не страдать х)
@Свора, да где я их возьму хд 

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Шейлина, спасибо, надеемся и верим.

Кхм... Понимаю, но это твой выбор. Да и с парнем на все совместимости опытом и временем проверить надо. Мамой ты была бы чёткой, я уверена.
Но как же это сейчас нелегко... Сказать, призвать ведь куда проще. Но а коль призывают, то пусть денежки и лужайку для зайки подают.

Лорана

@Шейлина, атам кстати больничный случаем не дают? Не в курсе?

Шейлина

@Лорана, наверняка, можно уж оформить, ибо первые 2-3 дня нужно ограничить контакт с телефонами и компами, чтобы не напрягать глаза лишний раз.
У меня отпуск был в это время, так что без понятия

@Сусанна, на мои слова "психологически спокойнее рожать после бракосочетания" (да, они давят уже до регистрации, мол, залёт по браку в наше время - это норма), "мне нужно быть морально готовой", "какая разница ЕР или КС, главное чтобы ребёнок здоровым был" им плевать с высокой колокольни.
Ты, правда, так считаешь? забавно, что парень так же считает, хотя я так не считаю
чем больше общаюсь с его матерью и выслушиваю, тем больше убеждаюсь, что она сама себе копает яму - она этого внука даже в руках держать не будет. Не заслужила.
Но белоснежный станет
кровавым

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:40:48/Взяла на ручки и на груди уложила, обнимая и щекой приласкав/
*помяла лапками грудь и улеглась на неё и мурча потерлась носиком о щечку*
*вынюхивает печенье*

Лорана

@Шейлина, ааа, он как. Надо будет уточнить, если дают больничный то вообще лафа должна быть

Шейлина

@Лорана, по сути должны дать, потому что работать в таких условиях очень тяжело.
мне по укреплению сетчатки не выдавали, но и там операция очень лайтовая.
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

Цитата: Лорана от Сегодня в 11:44:39да где я их возьму хд 
- Продолжая странную игру слов - насосать хдд Знаешь, как в некоторых кафе есть фишка. Съешьте вот это блюдо, за такое-то время и оно бесплатно. Эх, я бы поучаствовала. Но потом бы померла хд

Сусанна

@Шейлина, старая школа она такая... До последнего не слушай. У тебя своя здравомыслящая голова на плечах. Это ваше с парнем дело. И дитятко пусть будет осознанным, рождённым в семье.
Как пьяную матушку ни послушаю, мы с сестрой залётные ещё как, да я ещё какое-то время очень нежеланной была. Даже когда сейчас иногда говорит это, немного не по себе.)
Так что пусть малышка будет окутана любовью ещё до своего рождения.

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:52:18*помяла лапками грудь и улеглась на неё и мурча потерлась носиком о щечку*
Голодни, пупся?
/Улыбается и ноготками спинку почёсывает бережно/

Лумиус

Шейлина

@Сусанна, вот и я такого же мнения
Плюс парень сам говорит: Я не хочу, чтобы ты на ребёнка с ненавистью смотрела. Или в запале сказала ему/ей, что он вообще нежеланным был.
Это самая ценная, хоть и косвенная, поддержка.
А я ведь боюсь, что он рано или поздно скажет: Давай сделаем ребёнка, чтобы отъебались
Но белоснежный станет
кровавым

Лорана

@Свора, зато как померла! С кайфом, с толком, с расстановкой! 

Лорана

@Лумиус, чо, как оно? Вечером в арамы пойдешь сосать? 
Или может в ранги, на топ? : D 

Свора

Цитата: Лорана от Сегодня в 12:09:22С кайфом, с толком, с расстановкой! 
- Бестолково, потому что могла бы есть дальше вкусняшка остаток жизни! >.<

Линн

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:09:18@Сусанна, вот и я такого же мнения
Плюс парень сам говорит: Я не хочу, чтобы ты на ребёнка с ненавистью смотрела. Или в запале сказала ему/ей, что он вообще нежеланным был.
Это самая ценная, хоть и косвенная, поддержка.
А я ведь боюсь, что он рано или поздно скажет: Давай сделаем ребёнка, чтобы отъебались

Решение ваше должно быть
(Простите что влез)

Сусанна

@Шейлина, надеюсь на его здравомыслие, что не скажет.
К этому надо быть готовыми морально и финансово. Кроватка с коляской чего только стоят... А постоянные расходники типа памперсов и кашки да пюрешки? Ух...

Лорана

@Свора, хм... ну если смотреть с этой стороны, то да! 
А вдруг ты бы отправилась в ссвоеобразную вальгаллу где вместо красоток-валькирий красавцы-мужички? 

Лумиус

Шейлина

Цитата: Линн от Сегодня в 12:13:45Решение ваше должно быть
(Простите что влез)
да)
ничего страшного

@Сусанна, как мои говорят, в наше время памперсов не было и ничего, вырастили.
пюрешки можно и самим делать. Разве что вот, да, коляска удобная, кроватка, пелёнки, ползунки. Но племянников дофига, у них уже можно взять, ибо дети выросли уже из этого всего.
Но белоснежный станет
кровавым

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:06:16Голодни, пупся?
/Улыбается и ноготками спинку почёсывает бережно/
*навострила ушки от слов о еде и стала смотреть по сторонам искав её глазками, повернув поудобнее спинку*
*вынюхивает печенье*

Свора

Цитата: Лорана от Сегодня в 12:17:31вдруг ты бы отправилась в ссвоеобразную вальгаллу где вместо красоток-валькирий красавцы-мужички? 
- Ни слова больше! 
- Разбежавшись, прыгну со скалыыыы~

Лорана

@Лумиус, вот так вот, кидала 
@Свора, вот она была, и вот ее не стало! 

Сусанна

@Шейлина, времена уже другие, уж извините. х)
Да я в общем и в целом, что полноценное содержание и взращивание стоят недешево. Это мы только про финансовую составляющую. А собственный энергетический ресурс? И в это должны вкладываться оба. Чтобы и мужчина принимал в этом активное участие. Может, не его удел мыть посуду или стирать, но бейбик... Чтобы новоиспечённая мать с катушек не слетела.
Это я обобщаю, если что.

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:22:36*навострила ушки от слов о еде и стала смотреть по сторонам искав её глазками, повернув поудобнее спинку*
Ты кушаешь глазированные сырки?..
/Чуть наклонившись назад, чтобы малышка оставалась на груди без поддержки рук, достала сырочек и распаковала его, показывая карамельную глазурь/

Шейлина

@Сусанна, слава богу, парень не брезгует гору посуды мыть после моих кухонных экзекуций хд
но да, тут поддержка немаловажные. А я как раз наблюдала 4 раза, как семейные пары живут и детей растут (родители и старшие братья) + диплом по семейно-брачным отношениям. И результаты меня не радуют. Просто надеюсь, что меня это обойдёт
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Шейлина, у каждого свой опыт, и я надеюсь, что в будущем он у тебя будет больше положительный.
Потому всем подталкивающим спокойно отвечай, что всему своё время.

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика