Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Анна и 47 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

@Джин
самый чудесный, великий и замечательный дракон на свете! Хочу принадлежать тебе
*тает, балдеет от признаний...*
(возможно)
*лицо стало кирпичом, влепил подзатыльник и укусил больно за ухо*

Кайрос

@Кирион
*записывает в блокноте: "научить не попадаться" и смотрит невинно*
типа..... да... *сквозь зубы*

Кайрос

@Кирион
Какой ты проницательный! Самый умный дракон!
*взоржал, подтащил к себе, улыбнулся мягко, приобнял и поцеловал в макушку*

Кайрос

@Джин
Когда пытался в сарказм, а тебе поверили и еще леща дали
То, чего ты заслуживаешь... То и получил

Кайрос

@Кирион
*млеет* Это запрещённый приём! *успокаивается*
Кем это он запрещён? *ухмыльнулся*

Кайрос

@Джин, я тебе принёс то, что давно обещал *поцеловал взасос*

Кайрос

@Анна
Я могу искренне тебя обругать. Ннадо? (¬_¬)
З-за что?!! Нинада! Я не люблю, когда меня ругают >_< Это бьёт по моему крайне обширному ЭГО

Сусанна

@Кайрос
Благодарю!
А фото... Я пока голи и без сил ><
В реале покажусь, как вернёшься и встретимся)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Кайрос
И я всегда очень жду. Скучаю

Герхард Даркмур

Сусанна

Герхард Даркмур

@Сусанна, мря)
Уф, завтра пятница. Ура. Возможно отпишусь в эпизод. Если не усну

Герхард Даркмур

@Кайрос, как бы это смешно не было, но я играю таким персонажем 
Правда не до такой абсурдности, но всё же. Паладин с сомнительным прошлым, не менее сомнительными методами, но охрененным богом, прощающим всё. Хоар благоволит! 

Герхард Даркмур

@Сусанна, мне ещё Кармелите отписывать, а то совсем овощь. Не порядок утопать в игрушках с долгами. Эх

Кайрос

@Джин, и кто из нас стесНЯШКА?))))

Кайрос

@Джин, *замахнулся, чтобы влепить второй подзатыльник... но замер* Точно... Что это я... *кашлянул в кулак...*

Герхард Даркмур

@Кайрос, мне тоже. Это слишком весело. Правда его предыстория — это пять минут перед игрой, хахаха, но в целом он возможно перейдёт под крыло другого бога. Или будет делать орден с верой в двух божеств. 
Вот это наглая морда Ландер Хендшторм. 

Герхард Даркмур

@Кайрос, вот ты знаешь азбуку морзе наизусть? Я вот нет. И сомневаюсь, что и какой-то информатор тоже...)

Герхард Даркмур

@Энфир ты выбираешь дракона?))) такой кстати есть 

Кайрос

@Джин, *глянул с великим подозрением, но руку не забрал* Ты чего это такой сегодня хороший... О_о

Кайрос

@Кирион, Пхах)) Инфи знал что делал)))

Кайрос

Герхард Даркмур

@Кайрос, слишком специфично. Но в случае чего можно отрубить и ладони 
Не индеец. Так-то он лусканец, но побывал в многих местах, загорел, обгорел, получил зеленую чешую, глаза рептилии, и немного перестал быть человек. Как бы жрать сердце дракона — это прямой путь мутаций где-то отряд авантюристов проклинанию, как варваров не способных провести нормальный ритуал для впитания силы дракона, хоть и молодого

Кайрос

@Джин, о... Оу...!!!! Надо срочно пользоваться моментом! Что делать? Что делать?!!! *заметался, не зная что и куда, и как*

Герхард Даркмур

@Кайрос, ну как полудракон. Мастер не дала нам такой сильный бафф (СУКА ЭТО ТАК ОБИДНО В ПАТИ БЫТЬ БЕЗ НОЧНОГО ЗРЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК), он человек/драконнорождённый. Даже ядом дыхнуть может)

Кайрос

@Джин, *снял штаны с эона* Бегай!

Герхард Даркмур

@Кайрос, да. Вот такой вот прикол пятой редакции. Это как бы  драконороженные, но в темноте не видят. Только сомнительное дыхание и сопротивление урону. Мда в общем

Кайрос

@Джин, какой ты непостоянный... *поморщился*

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика