Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Анна

@Кайрос,
Ни. Бег - точно не моё. Если плавать нравится, то бегать - ваще нет
Когда плавать - не судьба, то бег - очень даже хорошая замена.

Кирион

@Кайрос
Что ж ты творишь?!!! Она же влюбится в тебя!!!! Ты же разобьёшь её големское сердечко!!!! >_<
Какое несчастье, что у кого-то в романтическом и даже около романтическом плане интеллект опускается до отрицательных значений
И умножаем на 2, поскольку в эпизоде Кирион — подросток

Кирион

@Кайрос
Именно! Ты будешь кирпичом, а она влюбится! Потому и возмущаюсь!!!
У бедняжки плохой вкус 🥹
Но она ведь умная девочка, так? Быстро поймёт, что Кирион сам как принцесса, на принца совсем не тянет. Возьмёт шефство, начнёт учить уму-разуму

Кстати, хороший костюм на аватаре. Я такой тоже думала нарисовать, но он не особо подошёл персу.

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:33:31Возьмёт шефство, начнёт учить уму-разуму
Кто бы её научил >_< Папка вечно занят, а Базейракс только охраняет - особо её не трогает

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:33:31Кстати, хороший костюм на аватаре. Я такой тоже думала нарисовать, но он не особо подошёл персу.
Я его украл из пинтереста и тупо наложил ИИшкой своё лицо)

Кайрос

@Энфир
О, техника. ТЫ молодец!
Хех... Осталась ещё одна техника, в другом посте. Это будет самое прикольное. А именно - её использование))) *тихо ржёт*

Кайрос

@Энфир, я в процессе написания) Завтра сможешь глянуть

Кайрос

@Кирион
Ну тогда они вдвоём начнут шалить и бедокурить 🤣
Кажется, Кай снова просчитался))))

Кайрос

@Кирион
Мне в пинтересте часто попадается, но голубой
Блин! Хочу голубой! Мне голубой не попался ни разу((( У тебя рогатый носит этот костюмчик?

Кайрос

@Энфир, ну, там же, в марафоне будет ссыль на эп

Кайрос

@Кирион, мне кажется, в пинтересте этот красный костюмчик носил кто-то рогатый... Но это не точно...

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:46:13@Кирион, мне кажется, в пинтересте этот красный костюмчик носил кто-то рогатый... Но это не точно...
У меня в таком виде
Вот

И ссылка, если фото не видно: https://radikal.cloud/i/62905F4A-CE85-493B-82D5-A5C145B24358.Gen5lg
И бонус для тебя на будущее 😘

И ссылка в качестве перестраховки: https://radikal.cloud/i/4C3BAEF5-5C72-4C5A-8150-EADB667C1223.GenrIv

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:51:52У меня в таком виде
Офигеть! Оно - живое!!!
У меня оно такое:

Кайрос

Кайрос

Кайрос

@Кирион, У меня есть рога!!! Воть:

А характер... Ну, всё зависит от степени моего спокойствия. А так - я очень хороший, да)

Кайрос

@Кирион, как быстро ты раскусишь, что Мелкая - голем?

Кайрос

@Кирион, Кай хорошо прятал, что это - голем. Увидеть это не каждый сможет. Ладно. Может, это и к лучшему.

Кайрос

@Кирион, эм... Я проговорился, что дочь - голем... Мня... Вот ведь! *раздосадованно*

Кайрос

@Кирион, ладна... Тогда играем с тем, что есть)

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика