Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Инфирмукс

@Кайрос

любые х) если с рыбой и не острые)

Филадельфия, с тунцом и игрой и т.п.)

Микаэль

@Кайрос если интересно, я как дома буду, что нибудь придумаю 
Количество разума на планете–величина постоянная, а население растет.

Эленмари

@Инфирмукс  так и вижу:
Инфирмукс: Элен, ты же такой политик! Иди манипулируй Климбахом во благо империи! 
Эленмари: *Сидит изучает какую-то аномальную лужу у дворца* 

Эленмари

@Инфирмукс ладно, пока владыка бегает по джунглям кто-то присмотрит за дворцом из окон своей усадьбы по сети доверенных лиц. *Звуки манипуляторства* 

Сусанна

@Калеб Хейл
Там простенькое.

Филешку куриную нарезаем, обжариваем со специями (у меня соль, перец, сушёная зелень), отдельно обжариваем помидорку (кубики) с тёртым чесноком, наливаем к ним сливки (я предпочитаю менее жирные, но смотри сам), посыпаем солькой и перчиком, в мешанинку сбрасываем кабачок, который предварительно очищен и нарезан на тоненькие слайсы овощечисткой (а-ля тальятелле), тушим до мягкости и возвращаем курочку.
Остальное по вкусу. Говорят, грибочки могут оказаться не лишними.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Энфир
Наверное... В следующей жизни~
Ахах
Peut-être que c'est mon destin?

Кирион

@Джин @Кайрос
Пришлось пожертвовать мужественностью ради стиля 🥲 Но мужественным мужчину делает не его челюсть, а поступки и личные качества.
Я ориентировалась на стиль из Сейлор Мун, поскольку вдохновивший меня референс именно стоп кадр из сериала. Конечно, Ди более мужественный и стильный, наиболее привлекательный для меня рисунок в «Легенде о героях галактики». Но я решила слишком сильно не отходить от изначального стиля референса. И Тигровый глаз не был самым женственным из мужских персонажей 🤣
Спойлер

Кирион

@Джин
здесь он похож на женщину)) Но вообще. посмотрела на рисовку - форма глаз и отсутствие ресниц зарешало. Увы, старое аниме придерживалось принципа, что ресницы только у женщин и детей, ибо кавааааай

Но Кирион — сертифицированный кавай! Я просто ещё не прокачала свои навыки, чтобы нормально нарисовать нежное женственное эльфийское лицо на мускулистом теле. У него длинные ресницы, но я обычно их не рисую, поскольку не умею

@Кайрос
А это - мальчик? Точна? О_О
100%
https://sailormoon.fandom.com/ru/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B7
Он в детстве мне казался странным из-за странного вкуса в одежде. Откровенно женственная одежда на мужчине. И спустя годы я рисую мускулистого парня в розовой пёстрой одежде с серёжками.

Кирион

@Джин
да ладно, я думаю об эпике или квесте со сменой пола х) так что можешь готовиться)
Оооооооо
Уже жду с нетерпением

Кайрос

@Джин
я думаю об эпике или квесте со сменой пола х)
Чё? О_о

Кайрос

@Джин, *отодвинулся от него подальше...*

Кайрос

Микаэль

@Кайрос вот это показывает?
картинка
и вот если не показывает тогда прямая ссылка
https://s2.radikal.cloud/2026/07/28/b31820cb-decc-4554-8d12-386e549ac3e887c1dbf3071ec98a.png
Количество разума на планете–величина постоянная, а население растет.

Энфир

@Хьюго Иденмарк не, ну а чего? Сначала закидывают меня, что дышать не могу, а затем молчат :с 

Энфир

@Хьюго Иденмарк  *перекрестилась несколько раз* нененене мне хватает.... Я помру если ещё эпизод возьму

Энфир

@Хьюго Иденмарк  да... перекуры *нервно курит в сторонке* у меня ещё и скетчи... 

Энфир

@Кайрос уже в пасть моему мужу заглядывают хд  Там острые зубки, да))) 

Энфир

@Кайрос  в каждой тихом драконе как говориться... Хд

Энфир

@Кайрос не хватает, верно :с ещё и технологи эти. Откуда их взять?

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика