Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Макх Шесть и 18 гостей просматривают эту тему.

Таска

@Кайрос ты зачем клей-моментом обмазался?) и вообще, драконы-перевозчики с тобой не согласятся

Кайрос

Так хорошо же вымок?
@Анна, ну, не насквозь, конечно... Но, с учётом того, что я не люблю быть мокрым... Плюс, я - очкарик и, когда их запорашивает капельками - это неудобно... Но высох я быстро, ещё в машине - не успел даже добраться до дома)

Кайрос

@Анна, агга... И идти на ощупь? О_о

Кайрос

@Анна, эммм... почему именно -12? о_О Ни. Всего -3, но этого вполне достаточно, чтобы уже идти на ощупь

Кайрос

@Анна, сразу видно, что ты - зрячая *фыркнул* При -12 в очках уже не ходят. Там уже только линзы. А лучше - операция...

Кайрос

@Анна, именно!) И я бы не стал щеголять по улице без очков - это крайне неудобно и неприятно

Кайрос

@Анна, очки снимают только те, у кого плюс, а не минус... Стесняться то, что я в очках? *хохотнул* У меня очки появились в классе... эм.... 10м, наверное... Никто бы не посмел посмеяться надо мной тогда.  Так что, нет. Я никогда этого не стеснялся. Наоборот, мне очень нравятся мои очки. Они у меня красивые, а ещё хамелеоны - это очень удобно! И я точно тебе могу сказать, что в очках я куда как красивее, чем без них))) Потому и не хочу делать операцию ;)

Кайрос

@Анна, ты в где живёшь? о_О Какое созревание в 10 классе? О_О Даже в мои года все созревали пораньше... И застенчивостью я страдал только перед телефонными разговорами с телемагазинами *ржёт*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика