Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Инфирмукс

@Кирион

не пойму никак
это фантазия о доминировании
или о вылизывании

Инфирмукс

@Кирион

я подумаю над твоими словами

Энфир

@Джин ты хочешь ей под платье заглянуть? >:с 

Новария Сильверхарт

@Кайрос 
Неправильная постановка предложения. Надо: "...давай вместе придумаем интересный нам обоим сюжет".
Я так не могу, я стесняюсь...
А кого ты в своём приюте приютишь?
Это ты так себе койко-место выпрашиваешь? хD
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Энфир

@Кирион чем? Кира доска - два соска хд 

Новария Сильверхарт

@Кайрос 
Вот что за манера вопросом на вопрос отвечать? >_<
А тебе не нравится? *ехидно хехекает*
Да на самом деле в ее приюте дети, которых она нашла за все время своих странствий. Кого спасла из лабораторий, кого нашла на улице, подбирает всех кому нужна помощь и кто находится в пределах ее досягаемости. Там нет конкретной расы - там все, кому нужна защита и забота 

Кайрос

@Инфирмукс, ну, как-то у народа 250, 400, вое, 1000 постов! Есть и больше >_<. И мои такие... 188 Понятное - пиши больше - будет больше... Но вот... Мня(

Кайрос

@Анна, представляешь, иногда, ооооочень редко, даже мне бывает стыдно))

Новария Сильверхарт

@Кайрос,
Это они на моем труде зарабатывают xD
Нет, там и дом и школа и любящая семья, все для маленьких недоразумений, она содержит это все дело. Поэтому и занимается наемными делами

Кайрос

Размер не главное 🗿
@Кирион, сказал тот, у кого более 300 постов! \о/

Кайрос

@Инфирмукс, 200*4 даже 1000 не наберётся((( Пора учиться в голос писать >_<
 Напомнишь, что ты используешь для этого?

Энфир

@Кирион хд Она не звезда, но ослепить может гулаком в глаз хд 

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, ты видел мои посты? Я НЕ умею коротко писать.
А теперь вопрос номер 2: ты видел как я, пишу боёвки? Это скудно и позорно. Я выезжаю только на шикарных постах @Инфирмукс

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, ващет, пытался.   У меня был учебный бой с Инфи у меня в Шкафу *гордо задрал нос*

А в чем шикарность твоих постов?
Наверное, тут лучше спрашивать такое не у меня, а у моих соигроков...

Новария Сильверхарт

@Кайрос,
Значит все-таки койко-место искал? xD

Кайрос

Лезь во флуд, лезь по флуд .. @_@
@Барс Баркас Девять с Половиной, нафига я тебе там? О_о

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:49:21@Кайрос,
Значит все-таки койко-место искал? xD

не для себя... Просто в последнее время чёт детей много стало прибиваться... Не хочу детский сад у себя держать. Да и дочке было бы лучше среди своих сверстников... Она бы поучилась общаться с живыми... А то хулиганит - из дома сбегает( А мне некогда за ней следить. А тот, кто был поставлен для этого, не справился...

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, аааа... Не интересно тогда и ко вниманию не принимается. Я отлично могу застревать и в мыслях... Тут и флуд не нужен...

Новария Сильверхарт

@Кайрос,
Открываем прямые поставки детей в приют?
Из подпространства Новарии она вряди ли сможет тикать + там есть свой "смотритель", я как раз его пишу 
Не знаю только неписем его делать или в акции засунуть, да и кому нужна будет такая акция... Неписем наверно оставлю 

Кайрос

Ты даже не пытался [2].
@Барс Баркас Девять с Половиной, не пытался. Не могу сказать, что любитель боёвок. Не люблю писать то, в чём не разбираюсь. Кубы кидать люблю. Но не для того, чтобы промахнуться, когда я не мог вот вообще промахнуться. А для того, чтобы внести перчинку в приключение. Вон, как Анна сегодня: прыгнула, но не долетела, попыталась ухватиться, но не ухватилась. Вот это - моё, такое люблю. А бездумно рубиться на Арене.... Ну, такое себе *пожал плечами*
Но я спрашиваю у тебя. Что в твоих постов такое, за что из считают шикарными?
Мня *поморщился* Хвалить самого себя?
Не знаю... Говорят, я внимателен к чужой игре. Говорят, я очень хорошо описываю чувства. Говорят, я хорошо умею продвигать сюжет. Говорят, хорошо выстраиваю диалоги, складывая много написанного многими в одно, чтобы оно стало целым, и логика не потерялась. Многим нравится, что я стараюсь руководствоваться логикой. Многим нравится, что я вижу и замечаю важные детали в постах своих соигроков и использую эти зацепки. Многим нравится  что я могу преспокойно опустить своего перса: он может и плакать, и бояться, как любое живое существо. Он так же может тупить иногда, вредничать (почти всегда). Кому-то нравится многогранность моих персов.
Я не знаю... Говорю же: не у меня такое надо спрашивать. Я просто пишу. Пишу то, что чувствую и вижу, окунаясь в игру

Кайрос

@Новария Сильверхарт, у нас, к сожалению, всё ещё много войн... А потому много детей, оставшихся без родителей... А нам следить за ними некогда - мы дальше воюем...

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, хорошо. Виртуозно. Я так не умею( А кирпичиком там ползать, как понимаешь, не очень интересно

Новария Сильверхарт

@Кайрос,
вот и я такого же мнения, чем больше пишу, тем больше мне еще хочется писать 
аааааа, я не знаю куда мне это девать
Смотри какой зайчик
В душу мне запали мне эти лиловые глаза...

Новария Сильверхарт

@Кайрос,
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:08:29у нас, к сожалению, всё ещё много войн... А потому много детей, оставшихся без родителей... А нам следить за ними некогда - мы дальше воюем...

Получается, что Нова может быть частой гостьей на Климбахе...

Кайрос

Хочешь я тебе костюм подарю?? хD
@Новария Сильверхарт, хм... Почему я подумал о трёх ромашках... И всё?))
А ваще - хочу!))

Кайрос

Когда ты разговаривать и ходить не умел
@Барс Баркас Девять с Половиной, не понял твоей мысли... Поясни?

Новария Сильверхарт

@Кайрос 
Именно
Нова: перемещается на Климбах
Так же Нова: Хосподе... Хоть бы не сожрал никто...
Это - хранитель? О_о В него же все девочки поперевлюбляются! И моя доча не исключение! Такого надо в акции, чтобы самостоятельно жил)
Я не могу теперь представить его другой внешности...
по сути он самый старший ученик и ведет бухгалтерию и отвечает за расписание мелких... И Нову пинает под жопу, чтобы шла работала... хD
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:14:04хм... Почему я подумал о трёх ромашках... И всё?))
А ваще - хочу!))
Почему теперь я об этом думаю и не могу раздумать!!! ААааааа, хватит, перестань, я щас помру 

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:22:29Хосподе... Хоть бы не сожрал никто..
Вот это будет сложное...

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:22:29Я не могу теперь представить его другой внешности...
Так пишется, в акции, что внеху менять нельзя. И всё. Тоже мне, проблемы...

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:22:29по сути он самый старший ученик и ведет бухгалтерию и отвечает за расписание мелких... И Нову пинает под жопу, чтобы шла работала... хD
Тут больше вопрос: что он и с кем играть будет, когда появится?

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:22:29Почему теперь я об этом думаю и не могу раздумать!!! ААааааа, хватит, перестань, я щас помру
Хм... Так ты всё же о другом костюме думала?)) 😆😋😁😇

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, можно, наверное... Но как? Если в жизни я - достаточно мирный чел. Я бои всегда выигрывал своим статусом, а не кулаками...

Кайрос

@Инфирмукс, пасяб!!! *унёсся искать прогу*

Кайрос

@Новария Сильверхарт, ахаха))) А ты на меня, наоборот, отлично влияешь)))

Новария Сильверхарт

@Кайрос,
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:27:54Вот это будет сложное...
Быстрые ноги *изды не боятся xD

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:27:54Тут больше вопрос: что он и с кем играть будет, когда появится?
Вот и я про это думаю, что не очень мобильный персонаж... Оставлю неписем его и маску сделаю себе *стеснительно, но довольно похрюкивает*
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:27:54Хм... Так ты всё же о другом костюме думала?)) 😆😋😁😇

Неси сюда свою жопу, у мами для тебя припасен акт карательной терапии 

Энфир

@Кирион она мой нпс х) Ведьма Кира

Энфир

Кайрос

@Новария Сильверхарт, ни, с подушками - это во взрослый, флуд... Ты там этим промышляла *ржёт и уворачивается*

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:37:09Быстрые ноги *изды не боятся xD
Хм... Боюсь, на Климбахе этого мало будет...

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:37:09Неси сюда свою жопу, у мами для тебя припасен акт карательной терапии 
Бить - не пидагагична!!! *зарывается в бетон*

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, таким статусом: что со мной воевать невыгодно. А вот дружить - отщень.

Новария Сильверхарт

@Кайрос,
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:54:44ни, с подушками - это во взрослый, флуд... Ты там этим промышляла *ржёт и уворачивается*
Это было один раз и неправда хD *лупит подушкой по плечу*
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:55:32Хм... Боюсь, на Климбахе этого мало будет...
Нууу... У нее больше ничего нет, придется как-то крутиться 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:56:38Бить - не пидагагична!!! *зарывается в бетон*
Зато эффективно! *Смеется и ласково гладит по макушке* Ты же знаешь, что я шучу, но не переставай меня бояться, я могу передумать хD

Кайрос

@Джин, это ты любишь, когда тебя розгами бьют. А я не люблю, когда меня бьют...

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:03:53Это было один раз и неправда хD *лупит подушкой по плечу*
Правда-правда. Я всё видел)))

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:03:53Нууу... У нее больше ничего нет, придется как-то крутиться 
Ищи срочно покровителя

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:03:53Ты же знаешь, что я шучу, но не переставай меня бояться, я могу передумать хD
Знаю? Правда?))) *вылез, ластится под руку*

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:20:23Правда-правда. Я всё видел)))
Никогда такого не было и вот опять xD
Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:20:23Ищи срочно покровителя
Я не знаю как мне это сделать *разревелась*
Я даже карточку не могу заполнить, хотя мне Кира все написал, я не понимаю куда надо нажимаааааать *хлюпает носом* Извините, я тупая...
Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:20:23Знаю? Правда?))) *вылез, ластится под руку*
Правда знаешь *Широко улыбается и чешет за ушком, а потом под подбородком*

Новария Сильверхарт

@Джин 
миленькая, вкусненькая, очаровательная и кличут тебя катышком))
*поймала и затискала насмерть, чтобы больше не смущал*
Нарываешься да?

Кайрос

@Джин, *фыркнул* тут ваша любовь с автором Кая не сходится с любовью самого Кая *тихо ржёт*

Кира

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:24:44Я не знаю как мне это сделать *разревелась*
Я даже карточку не могу заполнить, хотя мне Кира все написал, я не понимаю куда надо нажимаааааать *хлюпает носом* Извините, я тупая...
тебе гайд в картинках сделать?

Кира

и вообще вылезайте из плюсов в нормальный флуд

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:24:44Никогда такого не было и вот опять xD
Сами удивляемся *слёг ржать дальше*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:24:44Я не знаю как мне это сделать *разревелась*
Всмысле? О_о Беги по Некроделле и громко кричи: "ПАМАГИТИИИИИИ!!" Обязательно на такие крики должны слететься не только те, кто хочет тебя... сожрать. Наверное...)))

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:24:44Я даже карточку не могу заполнить, хотя мне Кира все написал, я не понимаю куда надо нажимаааааать *хлюпает носом* Извините, я тупая...
Всмысле [2]?!!!
Если Кира всё разжевал, что осталось? О_о Хмммм... Только видеозвонок спасёт >_<

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:24:44Правда знаешь *Широко улыбается и чешет за ушком
*мурчит самозабвенно*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:24:44потом под подбородком*
*укусил руку, ибо не любит, когда трогают его шею*

Новария Сильверхарт

@Кайрос,
Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:46:35Всмысле? О_о Беги по Некроделле и громко кричи: "ПАМАГИТИИИИИИ!!" Обязательно на такие крики должны слететься не только те, кто хочет тебя... сожрать. Наверное...)))
Ты не поверишь, но я всегда себе это путешествие представляла именно так xD
Еще попутно она будет бежать от чего-то и в силу своей заботливости захочет спасти того, кто пришел ее спасать, не поняв, что данный персонаж в разы сильнее ее и просто спрячет его в кустах ромашек, скажет "ты не ранен? сиди тихо" И побежит дальше, отвлекая это что-то на себя хD
Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:46:35Всмысле [2]?!!!
Если Кира всё разжевал, что осталось? О_о Хмммм... Только видеозвонок спасёт >_<
Мне просто нужно сесть и разобраться, а у меня состояние такое, что мне хочется творить, а не разбираться х3
Это как в старом русском телешоу "Выпускайте бычка!" xD
Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:46:35*укусил руку, ибо не любит, когда трогают его шею*
Ай... Зараза... *Щелкнула по уху и облизала ранку на руке* В угол поставлю если будешь себя так вести

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:59:03Ты не поверишь, но я всегда себе это путешествие представляла именно так xD
Еще попутно она будет бежать от чего-то и в силу своей заботливости захочет спасти того, кто пришел ее спасать, не поняв, что данный персонаж в разы сильнее ее и просто спрячет его в кустах ромашек, скажет "ты не ранен? сиди тихо" И побежит дальше, отвлекая это что-то на себя хD
Огнище!!! А говоришь, что не умеешь придумывать эпы)

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:59:03Мне просто нужно сесть и разобраться, а у меня состояние такое, что мне хочется творить, а не разбираться х3
Так забей на карточку пока. Ты ж в данж не собираешься в ближайшее время или квест? А в обычных играх карточка не особо и нужна *пожал плечами*

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика