Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Ракша и 18 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

@Обскур, а кто положил? Куда положил? О_о

Кайрос

Весёлая хоть?.. (¬_¬)
@Анна, да, просто обхохочешься *хмыкнул*

Кайрос

@Анна
Ты разыгрываешь, что ль? На оригинальном фото там просто заросли цветов! Уж скорее кошачьи глаза можно найти под деревянной дорожкой...
Увеличь фото - там справа можно увидеть чёрного котю)

Кайрос

Специально увеличивала - заросли. Такого чистого места на этом фото там нет.
@Анна, поверь, это - одно и то же место)

Кайрос

Место одно - фотки разные, в разное время сфотканы :P
@Анна, ну... скорее всего с разницей в минут 5, не больше)) Сначала большая фотка, а потом с огромным увеличением та, где виден кот. Потому и качество такое поганое

Тиана

@Леонель 
В Аркхейме у нас мужики не только венки плетут. 
Заходите в палатку, у нас и крапивой отстегать могут, для защиты от темных сил.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Элизабет Иденмарк

@Тиана, ну с хобби и так понятно, а вот удерживать как-то не хочется, уж больно неблагодарное и унизительное это занятие)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

@Элериум
Самое интересное, что людей посылают только в путь. Хотя мне кажется, что слишком рано опускают руки... Но выбор их. Там действительно много работы, расчётный отдел... Однако я просто уже побаиваюсь туда идти, хотя это не единственный путь моего "роста", так сказать. х)

@Барс Баркас Девять с Половиной
Офис тема.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Шейлина
Не исключено. У каждого своя работа, свои запары. Но я наблюдаю, как в расчётном то и делают, что гогочут, а договорники и инспектора бегают с подорванными задами, едва находя время на попыхтеть сигареткой.
Здесь от отношения ещё многое зависит.

@Барс Баркас Девять с Половиной
Мне приятна твоя вовлечённость! Даже если оно всё для галочки~

Сусанна

@Кайрос
Ну, я пока не тороплюсь. Но если через два года с декрета захочет вернуться девушка, на чьём месте я работаю, то мне придётся переместиться. Я не против так-то. Останется выбрать. А выбирать только наблюдениями да расспросами...

Сусанна

@Шейлина
Естественно. Для меня этот процент будто даже побольше будет. Специфика работы иногда меня не столько колышет, сколько атмосфера, создаваемая коллективом.
Разумеется, в колл-центр или тягачом на склад я всё равно ни-ни хд

@Кайрос
Не исключаю, ехе~

Сейран

@Рейнерис не, кони дорогие хдд

Если ваш мужчина пахнет конём - это очень дорогой парфюм (с) 
Купить коня Обьезженного под седло - это сопоставимо с машиной. 
Плюс, ему нужен денник. Ему нужен хороший фураж. Ему нужна амуниция. 
Плюс, это не машина. На парковку не поставишь. 
Я молчу про уход. Лошади существа крайне пугливые. Так что если под боком нет ближайшей конюшни, где им может быть обеспечен уход или место в деревне или около города, то в квартиру ты себе его точно не поставишь или за дом. 

Элизабет Иденмарк

@Тиана ну, тут да. ну, будет весело, достаем попкорн
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

@Шейлина
Солидарна. Мне лучше быть незаметной или кого-то не замечать, чем если изо дня в день или даже периодически будет стрелять чей-то вы*бон.

Кайрос

@Рейнерис, Подмосковье, 60 км от столицы

Обскур

@Анна ну знаешь, есть такое выражение "полюбить - так королеву, украсть - так миллион". если есть что-то хорошее почему бы не попробовать это получить, верно?)

Сейран

@Рейнерис о, крутая профессия! хД 
не обращай внимания, это не упрек, это просто я нудный хД 

Таска

@Анна я знаю, напишу и еще в каком-нибудь посту

Герхард Даркмур

@Силт думаю опять скачать нью Вегас с модами. Чтоб делать БУМ еще более пафосное

Асседия

@Обскур, это самое прискорбное - из контроль, мы много времени проводим на улице, ходим туда - сюда, у нас влажная жара и +30 это очень тяжело, поэтому двери открыты. Если закрыты двери, они прям у дверей ждут, чтобы прошмвгнуть, тяжело их контролировать, если идёшь с огорода и руки заняты дарами земли, например

Думаем с соседкой изловить как-нибудь, и увезти обратно в деревню 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Асседия

@Ракша, вот мне повезло: я всех подобрала и все здоровы были, а сейчас стрёмно, что пересекутся

Асседия

@Кайрос, у нас тут травы ну оооочень много, лишь бы на электропастуха не наткнулись хд 
А так - косить не придется. Даже с учётом того, что у нас пасутся лошадки, травы все ещё очень много 

Асседия

@Ракша, на мое счастье, она вроде не заходила к нам, мои кошаки во дворе в траве лежат, солнышко ушло. В жару дома сидят, на счастье. 
Завтра поеду в город, обновлю ошейники, профилактику какую возьму. Тут хочешь-не хочешь, они убегут все равно из дома ( я пыталась, всех научила как надо заходить, но все равно один да пролезет, такой реакции нет у нас, чтобы их поймать хд

Асседия

@Кайрос, да, но у нас для кур корм дорогой. Хотя если много не заводить, да и яйца свои... Плюсы гусей в том, что корм растет как на дрожжах) 
И много я заводить не хочу, мне сначала надо попробовать - получится ли, хватит ли сил. Нс работе, конечно, осудили мой выбор жизненного пути и задавали всякие вопросы - а не жалко? А вот вырастите и как же вот их так вот?.. это же как кошечки и собачки! Ну нет, это не кошочки и собачки, люди наверняка же отделяют одно от другого. И вообще, по мнению моей начальницы жить в деревне - фу, как можно хд

Обскур

Цитата: Асседия от Вчера в 17:32:19@Обскур, это самое прискорбное - из контроль, мы много времени проводим на улице, ходим туда - сюда, у нас влажная жара и +30 это очень тяжело, поэтому двери открыты. Если закрыты двери, они прям у дверей ждут, чтобы прошмвгнуть, тяжело их контролировать, если идёшь с огорода и руки заняты дарами земли, например

Думаем с соседкой изловить как-нибудь, и увезти обратно в деревню
Существуют ловушки-клетки для крыс(без летальных механизмов), но я даже хз как такую сделать своими очумелыми руками. а так по классике на еду и коробку(сарай/веранду/подобное), только это уже натурально охотиться нужно(чтобы своих не поймать, если оставить). + из-за того что она полуслепая, то еще нервознее, осторожнее и внимательнее.

В остальном если кошки привиты и еще ничего не подхватили, то уже не так все страшно.

Асседия

@Ракша, спасибо. Я надеюсь, что она побоится, у меня кошь очень не любит чужих, плюс у нас тут лошадка... Эээ

@Обскур, мелкие они все шилозадые) я вот думаю, как назвать, если имени у него не будет... Посмотрю и назову, на кого похож хд не хочу ничего вычурного. А то барашков и Марками называют, и Цезарями

Кайрос

@Асседия, у нас мясными делами занимается мой муж. Я холю, лелею, ращу, кормлю. Гуси быстро растут, да... Но они не несут постоянно яйца, как куры. Да и жирноваты они для меня. Самое идеальное мясо - индюшачье! Вот там птицын за пол года вымахивает - вот это грудь, ноги, крылья!!!! Самая офигенская мясная птица... Если не сдохнет в ребячестве >_<

Кайрос

Цитата: Асседия от Вчера в 18:08:16И много я заводить не хочу, мне сначала надо попробовать - получится ли, хватит ли сил.
Получится, даже не сомневайся. Если немного, то вообще просто.

Цитата: Асседия от Вчера в 18:08:16да, но у нас для кур корм дорогой.
Если корм для кур дорогой, то как вы индюков растить будете? Они же главные жруны о_О

Цитата: Асседия от Вчера в 18:08:16Нс работе, конечно, осудили мой выбор жизненного пути и задавали всякие вопросы - а не жалко? А вот вырастите и как же вот их так вот?.. это же как кошечки и собачки!
Ай! Забей на таких. Такие люди всегда есть и будут. Как же они мясо-то едят? Вот только ты будешь есть своё, парное, экологически-чистое. Вскормленное на том, что ты точно знаешь, что не было никакой дряни

Кайрос

@Анна, да, это ящерица - ушастый бананоед

Обскур

@Асседия а может ее пока подкидывали - перепугали до чертиков, они же нежные на такие вещи. тут без наблюдения сказать сложно. больные так то вообще забьются в самую дальнюю нору и нос не кажут.
можно было бы конечно вашего местного фельдшера загрузить до кучи, но боюсь там дел по горло у самих(пошлют вас всех к лешему) или решение будет скоропостижное. можно еще просто посоветоваться с ними, конечно.
в любом случае желаю вам с соседкой и кошками всеми без проблем урегулировать эту историю, да и самой хвостатой поправиться.

Кайрос

@Анна, есть. Но имгур отказывается грузить сегодняшнее. И ты зря, бананчик очень милый, хоть и очень быстрый >_< Точнее, быстрая и милая. Это, как оказалось, девчуля

Кайрос

@Джин, у нас индюки дохли по двум причинам: простудились и рахит

Кайрос

@Обскур, в том и дело. На птицефабрике - жесть и ад. А на таких мелких фермерских хозяйствах - там животным хорошо!

Кайрос

@Джин, у нас один раз было такое. У меня в один год из 10 индюков выжила 1 индюшка - все остальные постепенно, друг за другом, умерли от рахита. Мы эту индюшку оставили, и она пережила зиму. Весной ей купили индюка, но он ей не понравился, она любила только нас, людей, танцевала только вокруг нас. А потом мы взяли ещё индюшат. Там я уже следил, выводил их гулять на солнце, следил, чтобы им было тепло... Они выросли, но как-то с этой индюшкой так и не подружились. Она отдельно, они отдельно и старший индюк - отдельно. А ещё у нас часто были утки дикие в хозяйстве, а потому на ферме вкопан небольшой прудик, чтобы они купались в нём... Так вот мы по камерам потому увидели, как один из молодых индюков специально столкнул в этот пруд нашу индюшку! Она выбралась... Но начала заболевать - пришлось её заколоть( А ещё у индюков огромные яйца! Ну, всмысле, они несут огромные яйца)) В них очень много желтка, а белок очень классно взбивается - в такую густую пену!!! Мммм!!! Какая же шарлотка была на индюшачьих яйцах! Это просто что-то с чем-то!!!!

Кайрос

@Джин, а так... У нас утята тонули в горшках... Те же утята застревали в межсеточном пространстве и умирали с этого. Петух прям при нас кого-то на лету проглотил, дёрнулся и умер >_< Одного гусёнка сова унесла. Одну курицу коршун утащил. Ну, и я не говорю о диких собаках, которые попередушили нам кучу кроликов(((

Кайрос

@Анна, если честно, я бы не хотел к такому привыкать. Вот совсем...

Обскур

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:51:23@Обскур, в том и дело. На птицефабрике - жесть и ад. А на таких мелких фермерских хозяйствах - там животным хорошо!
входишь в цех и у тебя просто офигенно огромное количество желтых, милых, пищащих комков по обе стороны "пасуться". В голове откладыватся эта пасторальная картина, а вот после да, жесть и ад, который восприимчивым людям лучше не видеть. 
Добивочкой на выходе с этой экскурсии обязательное ознакомление с продукцией х).
То есть разница в промышленных масштабах и на подворье просто колоссальная.
Хотя, у нас те же куры были просто несушками, а вот головы рубили только драчливым петухам. 

Кайрос

Цитата: Обскур от Вчера в 19:01:05а вот после да, жесть и ад, который восприимчивым людям лучше не видеть. 
Это, когда малышей делят на курочек и петушков и петушков живьём в мясорубку кидают, а потом этим же кур и кормят?

Цитата: Обскур от Вчера в 19:01:05Хотя, у нас те же куры были просто несушками, а вот головы рубили только драчливым петухам. 
У нас так же. Ну, или, по идее, курицу после трёх лет надо тоже закалывать уже - она, типа, и хуже уже несётся, и скоро совсем жёсткой станет. Хотя куры "жёсткими" становятся уже через год. Если есть мясо, то только молодок. И тогда уж растить бройлеров. Но они мне не понравились - вонючие и тоже дохнут как не в себя...

Кайрос

@Обскур
а он делает альфачью драконью стойку?))
Это она) И она очень страшно пытается пугать, когда ты пытаешься её взять на руки. Открывает пасть широко, а потом атакует и кусает)))

Кайрос

за Борисами и Буренками тоже убирать ему хд
@Асседия, хм... у нас мы вместе за животинкой убирали...

Асседия

@Кайрос, шпашиба х) очень приятно слышать 
Фотки могу в какую-нибудь другую доступную сеть лично отправлять, как вариант)

Асседия

Кайрос

Ну, разделение у нас такое)
@Асседия, а не! Ну, раз такое, то да. Понятное!!! Без вопросов

Асседия

@Кайрос, там можно, как найти?)

Сусанна

Обскур

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:04:51Это, когда малышей делят на курочек и петушков и петушков живьём в мясорубку кидают, а потом этим же кур и кормят?
у нас малышам все же давали подрасти, но обкалывали прям качественно. до дележки может просто не дошли, все без нас сделали))
кальций давали просто из бракованных яиц, как в общем-то и нужно делать, но кого это волнует, верно?)
Цитата: Кайрос от Вчера в 19:04:51И тогда уж растить бройлеров. Но они мне не понравились - вонючие и тоже дохнут как не в себя...
.на то они бойлеры. быстро вырасти "большими" и в расход. Такими уж вывели, что поделать.

Обскур

@Кайрос я хз как это красиво встроить и можно ли вообще, но держи ссылку на ящперицу:
alpha-mod

@Фрида Астер а вы знаете толк, сударыня Х))

Герхард Даркмур

@Силт в целом мне все части нравятся, но по разному. Первая и вторая часть из-за веселой нсрезки всех и вся с сюжетом. И позволяет мне делать рататататата из пулеметов с кайфом
Тройка первая игра в принципе в серии, в которую играл. Простенький концепт, более-менее нормальная сложность. И шикарный миниган. Но мало патронов))))
Нью Вегас! Ооооо лучшая вещь в мире. Мало того, что я могу стать танком с бесконечным количеством патронов, так ещё и интересный сюжет. Десять миниганов из десяти мистеров Хаусов
Четверка... Мя. Прикольная стрельба с силовой броней,  да и только. сюжет дерьмо. Миниган дерьмо. Огнемет дерьмо. Патронов на мои любимые пушки нет. Нет инсинератора!!! В общем не нравится

Герхард Даркмур

Обскур

@Кайрос ну, я попытался. если и так не загрузится, то и ладно
+

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика