Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Обскур (+ 1 Скрыт) и 107 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

@Обскур, а кто положил? Куда положил? О_о

Кайрос

Весёлая хоть?.. (¬_¬)
@Анна, да, просто обхохочешься *хмыкнул*

Кайрос

@Анна
Ты разыгрываешь, что ль? На оригинальном фото там просто заросли цветов! Уж скорее кошачьи глаза можно найти под деревянной дорожкой...
Увеличь фото - там справа можно увидеть чёрного котю)

Кайрос

Специально увеличивала - заросли. Такого чистого места на этом фото там нет.
@Анна, поверь, это - одно и то же место)

Кайрос

Место одно - фотки разные, в разное время сфотканы :P
@Анна, ну... скорее всего с разницей в минут 5, не больше)) Сначала большая фотка, а потом с огромным увеличением та, где виден кот. Потому и качество такое поганое

Тиана

@Леонель 
В Аркхейме у нас мужики не только венки плетут. 
Заходите в палатку, у нас и крапивой отстегать могут, для защиты от темных сил.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Элизабет Иденмарк

@Тиана, ну с хобби и так понятно, а вот удерживать как-то не хочется, уж больно неблагодарное и унизительное это занятие)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

@Элериум
Самое интересное, что людей посылают только в путь. Хотя мне кажется, что слишком рано опускают руки... Но выбор их. Там действительно много работы, расчётный отдел... Однако я просто уже побаиваюсь туда идти, хотя это не единственный путь моего "роста", так сказать. х)

@Барс Баркас Девять с Половиной
Офис тема.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Шейлина
Не исключено. У каждого своя работа, свои запары. Но я наблюдаю, как в расчётном то и делают, что гогочут, а договорники и инспектора бегают с подорванными задами, едва находя время на попыхтеть сигареткой.
Здесь от отношения ещё многое зависит.

@Барс Баркас Девять с Половиной
Мне приятна твоя вовлечённость! Даже если оно всё для галочки~

Сусанна

@Кайрос
Ну, я пока не тороплюсь. Но если через два года с декрета захочет вернуться девушка, на чьём месте я работаю, то мне придётся переместиться. Я не против так-то. Останется выбрать. А выбирать только наблюдениями да расспросами...

Сусанна

@Шейлина
Естественно. Для меня этот процент будто даже побольше будет. Специфика работы иногда меня не столько колышет, сколько атмосфера, создаваемая коллективом.
Разумеется, в колл-центр или тягачом на склад я всё равно ни-ни хд

@Кайрос
Не исключаю, ехе~

Сейран

@Рейнерис не, кони дорогие хдд

Если ваш мужчина пахнет конём - это очень дорогой парфюм (с) 
Купить коня Обьезженного под седло - это сопоставимо с машиной. 
Плюс, ему нужен денник. Ему нужен хороший фураж. Ему нужна амуниция. 
Плюс, это не машина. На парковку не поставишь. 
Я молчу про уход. Лошади существа крайне пугливые. Так что если под боком нет ближайшей конюшни, где им может быть обеспечен уход или место в деревне или около города, то в квартиру ты себе его точно не поставишь или за дом. 

Элизабет Иденмарк

@Тиана ну, тут да. ну, будет весело, достаем попкорн
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

@Шейлина
Солидарна. Мне лучше быть незаметной или кого-то не замечать, чем если изо дня в день или даже периодически будет стрелять чей-то вы*бон.

Кайрос

@Рейнерис, Подмосковье, 60 км от столицы

Обскур

@Анна ну знаешь, есть такое выражение "полюбить - так королеву, украсть - так миллион". если есть что-то хорошее почему бы не попробовать это получить, верно?)

Сейран

@Рейнерис о, крутая профессия! хД 
не обращай внимания, это не упрек, это просто я нудный хД 

Таска

@Анна я знаю, напишу и еще в каком-нибудь посту

Герхард Даркмур

@Силт думаю опять скачать нью Вегас с модами. Чтоб делать БУМ еще более пафосное

Асседия

@Обскур, это самое прискорбное - из контроль, мы много времени проводим на улице, ходим туда - сюда, у нас влажная жара и +30 это очень тяжело, поэтому двери открыты. Если закрыты двери, они прям у дверей ждут, чтобы прошмвгнуть, тяжело их контролировать, если идёшь с огорода и руки заняты дарами земли, например

Думаем с соседкой изловить как-нибудь, и увезти обратно в деревню 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Асседия

@Ракша, вот мне повезло: я всех подобрала и все здоровы были, а сейчас стрёмно, что пересекутся

Асседия

@Кайрос, у нас тут травы ну оооочень много, лишь бы на электропастуха не наткнулись хд 
А так - косить не придется. Даже с учётом того, что у нас пасутся лошадки, травы все ещё очень много 

Асседия

@Ракша, на мое счастье, она вроде не заходила к нам, мои кошаки во дворе в траве лежат, солнышко ушло. В жару дома сидят, на счастье. 
Завтра поеду в город, обновлю ошейники, профилактику какую возьму. Тут хочешь-не хочешь, они убегут все равно из дома ( я пыталась, всех научила как надо заходить, но все равно один да пролезет, такой реакции нет у нас, чтобы их поймать хд

Асседия

@Кайрос, да, но у нас для кур корм дорогой. Хотя если много не заводить, да и яйца свои... Плюсы гусей в том, что корм растет как на дрожжах) 
И много я заводить не хочу, мне сначала надо попробовать - получится ли, хватит ли сил. Нс работе, конечно, осудили мой выбор жизненного пути и задавали всякие вопросы - а не жалко? А вот вырастите и как же вот их так вот?.. это же как кошечки и собачки! Ну нет, это не кошочки и собачки, люди наверняка же отделяют одно от другого. И вообще, по мнению моей начальницы жить в деревне - фу, как можно хд

Обскур

Цитата: Асседия от Сегодня в 17:32:19@Обскур, это самое прискорбное - из контроль, мы много времени проводим на улице, ходим туда - сюда, у нас влажная жара и +30 это очень тяжело, поэтому двери открыты. Если закрыты двери, они прям у дверей ждут, чтобы прошмвгнуть, тяжело их контролировать, если идёшь с огорода и руки заняты дарами земли, например

Думаем с соседкой изловить как-нибудь, и увезти обратно в деревню
Существуют ловушки-клетки для крыс(без летальных механизмов), но я даже хз как такую сделать своими очумелыми руками. а так по классике на еду и коробку(сарай/веранду/подобное), только это уже натурально охотиться нужно(чтобы своих не поймать, если оставить). + из-за того что она полуслепая, то еще нервознее, осторожнее и внимательнее.

В остальном если кошки привиты и еще ничего не подхватили, то уже не так все страшно.

Асседия

@Ракша, спасибо. Я надеюсь, что она побоится, у меня кошь очень не любит чужих, плюс у нас тут лошадка... Эээ

@Обскур, мелкие они все шилозадые) я вот думаю, как назвать, если имени у него не будет... Посмотрю и назову, на кого похож хд не хочу ничего вычурного. А то барашков и Марками называют, и Цезарями

Кайрос

@Асседия, у нас мясными делами занимается мой муж. Я холю, лелею, ращу, кормлю. Гуси быстро растут, да... Но они не несут постоянно яйца, как куры. Да и жирноваты они для меня. Самое идеальное мясо - индюшачье! Вот там птицын за пол года вымахивает - вот это грудь, ноги, крылья!!!! Самая офигенская мясная птица... Если не сдохнет в ребячестве >_<

Кайрос

Цитата: Асседия от Сегодня в 18:08:16И много я заводить не хочу, мне сначала надо попробовать - получится ли, хватит ли сил.
Получится, даже не сомневайся. Если немного, то вообще просто.

Цитата: Асседия от Сегодня в 18:08:16да, но у нас для кур корм дорогой.
Если корм для кур дорогой, то как вы индюков растить будете? Они же главные жруны о_О

Цитата: Асседия от Сегодня в 18:08:16Нс работе, конечно, осудили мой выбор жизненного пути и задавали всякие вопросы - а не жалко? А вот вырастите и как же вот их так вот?.. это же как кошечки и собачки!
Ай! Забей на таких. Такие люди всегда есть и будут. Как же они мясо-то едят? Вот только ты будешь есть своё, парное, экологически-чистое. Вскормленное на том, что ты точно знаешь, что не было никакой дряни

Кайрос

@Анна, да, это ящерица - ушастый бананоед

Обскур

@Асседия а может ее пока подкидывали - перепугали до чертиков, они же нежные на такие вещи. тут без наблюдения сказать сложно. больные так то вообще забьются в самую дальнюю нору и нос не кажут.
можно было бы конечно вашего местного фельдшера загрузить до кучи, но боюсь там дел по горло у самих(пошлют вас всех к лешему) или решение будет скоропостижное. можно еще просто посоветоваться с ними, конечно.
в любом случае желаю вам с соседкой и кошками всеми без проблем урегулировать эту историю, да и самой хвостатой поправиться.

Кайрос

@Анна, есть. Но имгур отказывается грузить сегодняшнее. И ты зря, бананчик очень милый, хоть и очень быстрый >_< Точнее, быстрая и милая. Это, как оказалось, девчуля

Кайрос

@Джин, у нас индюки дохли по двум причинам: простудились и рахит

Кайрос

@Обскур, в том и дело. На птицефабрике - жесть и ад. А на таких мелких фермерских хозяйствах - там животным хорошо!

Кайрос

@Джин, у нас один раз было такое. У меня в один год из 10 индюков выжила 1 индюшка - все остальные постепенно, друг за другом, умерли от рахита. Мы эту индюшку оставили, и она пережила зиму. Весной ей купили индюка, но он ей не понравился, она любила только нас, людей, танцевала только вокруг нас. А потом мы взяли ещё индюшат. Там я уже следил, выводил их гулять на солнце, следил, чтобы им было тепло... Они выросли, но как-то с этой индюшкой так и не подружились. Она отдельно, они отдельно и старший индюк - отдельно. А ещё у нас часто были утки дикие в хозяйстве, а потому на ферме вкопан небольшой прудик, чтобы они купались в нём... Так вот мы по камерам потому увидели, как один из молодых индюков специально столкнул в этот пруд нашу индюшку! Она выбралась... Но начала заболевать - пришлось её заколоть( А ещё у индюков огромные яйца! Ну, всмысле, они несут огромные яйца)) В них очень много желтка, а белок очень классно взбивается - в такую густую пену!!! Мммм!!! Какая же шарлотка была на индюшачьих яйцах! Это просто что-то с чем-то!!!!

Кайрос

@Джин, а так... У нас утята тонули в горшках... Те же утята застревали в межсеточном пространстве и умирали с этого. Петух прям при нас кого-то на лету проглотил, дёрнулся и умер >_< Одного гусёнка сова унесла. Одну курицу коршун утащил. Ну, и я не говорю о диких собаках, которые попередушили нам кучу кроликов(((

Кайрос

@Анна, если честно, я бы не хотел к такому привыкать. Вот совсем...

Обскур

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:51:23@Обскур, в том и дело. На птицефабрике - жесть и ад. А на таких мелких фермерских хозяйствах - там животным хорошо!
входишь в цех и у тебя просто офигенно огромное количество желтых, милых, пищащих комков по обе стороны "пасуться". В голове откладыватся эта пасторальная картина, а вот после да, жесть и ад, который восприимчивым людям лучше не видеть. 
Добивочкой на выходе с этой экскурсии обязательное ознакомление с продукцией х).
То есть разница в промышленных масштабах и на подворье просто колоссальная.
Хотя, у нас те же куры были просто несушками, а вот головы рубили только драчливым петухам. 

Кайрос

Цитата: Обскур от Сегодня в 19:01:05а вот после да, жесть и ад, который восприимчивым людям лучше не видеть. 
Это, когда малышей делят на курочек и петушков и петушков живьём в мясорубку кидают, а потом этим же кур и кормят?

Цитата: Обскур от Сегодня в 19:01:05Хотя, у нас те же куры были просто несушками, а вот головы рубили только драчливым петухам. 
У нас так же. Ну, или, по идее, курицу после трёх лет надо тоже закалывать уже - она, типа, и хуже уже несётся, и скоро совсем жёсткой станет. Хотя куры "жёсткими" становятся уже через год. Если есть мясо, то только молодок. И тогда уж растить бройлеров. Но они мне не понравились - вонючие и тоже дохнут как не в себя...

Кайрос

@Обскур
а он делает альфачью драконью стойку?))
Это она) И она очень страшно пытается пугать, когда ты пытаешься её взять на руки. Открывает пасть широко, а потом атакует и кусает)))

Кайрос

за Борисами и Буренками тоже убирать ему хд
@Асседия, хм... у нас мы вместе за животинкой убирали...

Асседия

@Кайрос, шпашиба х) очень приятно слышать 
Фотки могу в какую-нибудь другую доступную сеть лично отправлять, как вариант)

Асседия

Кайрос

Ну, разделение у нас такое)
@Асседия, а не! Ну, раз такое, то да. Понятное!!! Без вопросов

Асседия

Сусанна

Обскур

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:04:51Это, когда малышей делят на курочек и петушков и петушков живьём в мясорубку кидают, а потом этим же кур и кормят?
у нас малышам все же давали подрасти, но обкалывали прям качественно. до дележки может просто не дошли, все без нас сделали))
кальций давали просто из бракованных яиц, как в общем-то и нужно делать, но кого это волнует, верно?)
Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:04:51И тогда уж растить бройлеров. Но они мне не понравились - вонючие и тоже дохнут как не в себя...
.на то они бойлеры. быстро вырасти "большими" и в расход. Такими уж вывели, что поделать.

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика