Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кайрос и 37 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

@Анна
Ну ты же Кайрос! Ты всё можешь!
Ого! Как высоко я, однако, оценен)

Сусанна

@Обскур
Какой? У нас можно один отлежаться. Потом либо больничный, либо удалёнка.
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

@Анна отрастёт. Даже раз-два смогу ещё сбрить

Сусанна

@Обскур
Не исключаю, что сотрудник опытный.
Хотя косяки её работы всплывают до сих пор... Приходится исправлять.

Анна

@Силт,
Отчаялись найти внятного партнёра?
Ты это про что? 

Сусанна

@Солар Блэквуд
Сомневаюсь, что с этим желают заморачиваться...

Сусанна

@Кайрос
Мурси~
Лишь бы и времени хватило, ибо завтра планов как у Наполеона~

@Макх Шесть
Я спецыяльна!

Сусанна

@Кайрос
Не, её хрен сдвинуть. Но я сама перейду, если совсем ахуй будет.

В Питер предварительно 24-26 июля.
А планы... Бытовуха в частности. Но много чего скопилось вкупе с постами. Плюс давно планируемый созвон ><

@Энфир
И время ><

Энфир

@Кайрос @Анна Я пытаюсь... Отдохну и вернусь. 

Сусанна

Энфир

Сусанна

@Кайрос
Не с этой работы же)
Просто в другой сектор. Я в группе сопровождения сейчас. У нас ещё есть сектор договорной работы, сектор работы с клиентами и сектор для работы с дебиторской задолженностью

Сусанна

@Макх Шесть
Ну, мы же прЕколисты, посему так))

Сусанна

@Кайрос
Ну, если в договорной пойду, то буду на этаже со своими дамами, да.)
Там как раз сейчас вакантное место будет, т.к. один договорник переводится в инспекторы.

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, фига какими приветствиями ты кидаешься... Аккуратно

Кайрос

@Кьен, да там ничего такого. Просто копирка, которая разогревается принтером, переносится на специальную бумагу, потом ты мочишь кожу, накладываешь бумагу с картинкой на кожу, прижимаешь, всё. Картинка на тебе. Совсем не долгосрочная, водой не легко, но стирается. У меня мелкая себе на лоб перевела татушку - потом пожалела)))
А так - словно тонкой ручкой нарисовали. Наверное, удобно так татушку выбрать, наметить этим принтером, а потом поверх, например, уже хной красить. А для детей вообще - самое оно. Перевёл, походил денёк  понял, что тебе это нафиг не нать, стёр, новую нанёс... Можно с тырнета тягать картинки и их печатать. Можно самому рисовать

Кайрос

Кайрос

@Анна, наоборот, довольно просто стираются. Я походил часа 4 - пол цветка стёрлись сами собой. А вот подтирал когда, чтобы лишнее стереть, когда пробовал с одной бумажки две тату сделать, вот там помучился

Кайрос

Сусанна

@Кайрос
Наши встречи минимизируются. Но она любитель походить по кабинетам и поспрашивать про неугодных.
Когда моя коллега, которая передала мне свою должность, перешла в договорной, эта тётка ходила к её коллегам и спрашивала, как с ней работается и не желают ли поделиться наболевшим. И сочиняет, что девушка многим не нравится.
Но в итоге это с этой мадам все негодуют.
Видимо, ей работы мало...

Обскур

@Кайрос просто десятичасовая смена, ничего смертельного на деле.

@Кьен какой-то ты совсем не романтичный 

Сусанна

@Кайрос
Казалось бы, взрослый человек, семейный ещё (вроде бы у неё 4 дочери). Числится как главный специалист.
Но когда забегала в её кабинет, постоянно на столе чай и какие-нибудь приколы к нему. Среди бумажных огрызков. В то же время она смела предъявить коллеге за закрытую бутылку воды на пустом столе.)
И лепет вообще нерабочий. Ну или с кем-то сидит в левом кабинете и хихики травит.

Обскур

@Кайрос не, пока все нормальные люди отдыхают мы еще активнее работаем)

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, прям слышу нотки зависти *смеётся* Не забудь новую свечку раздобыть *подмигнул*

Сусанна

@Кайрос
И отрывается на коллегах.)

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, как много, оказывается, ты обо мне знаешь... Откуда что берётся? *ухмыльнулся*

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, ушёл от ответа... Ну чтош... *снова ухмыльнулся*

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика