Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Нюва

@Энфир, в Суно можно бесплатно песни создавать, но в последнее время Россия и до него добралась, и он жутко тормозит. Приходится создавать и скачивать, чтобы прослушать с нормальной скоростью, а потом решить, что оставить, а что удалить.

Кейн Собек

@Йомавари спасибо. Моё упоротое вдохновение постаралось)

Нюва

Герхард Даркмур

@Тиарра Эверли лицо))))
Месяц наверное не брился, хахаха

Лира

@Энтропий спасибо! Предполагаю, что дело в том, что я медленно улучшаю свои навыки, и ей проще подсказать, где не дотянула, ибо и так вроде нормально. Мне лично нормально, но... Не знаю. Ладно, в любом случае, недолго осталось проходить его. Обнимаю

Лира

Ноппэрабо

@Кьен
А так ли плоха бездна?...
Она на той грани, где сложно вписываться в общий поток мира, так что скорее да, чем нет... как если смотреть слишком много трукрайма - всегда готов к нему в жизни, но это ли объективно, это ли приятно, это ли полезно, это ли то, о чем не будешь жалеть

@Барс Баркас Девять с Половиной
Зависит от обстоятельств
Каких?

@Силт
Лучше превратит в фарс.
Что это изменит?

@Анна
Судя по построению фразы, похоже, второе.
Вполне может быть... но и потребность тоже нельзя просто взять и выкинуть...

@Энфир
Выбор всегда за тобой. Но бездна никогда не уйдёт, она будет наблюдать за тобой.
но может она будет заботливо поглядывать изподворотни.... на достаточно безопасном расстоянии, особенно если не подходить самому... да она всегда там... но кто знает что будет если тоже туда завенешь... выйдешь ли победитетем, станешь сильнее, мудрее, здоровее или станешь чьей-то бездной ~

Фехата

@Цзин Бэйюань 
Опять Юя соблазняет, негодница. А Юй так старательно разрекламировал княже, а все бестолку. 😆
да где ж я его соблазняю? Я его даже не потрогала, а могла бы!

Элериум

@Шейлина он, родимый, видать больше придурков камикадзе в рунете нет, ахаха

Элериум

@Шейлина кроме хаймана всех смотрела

Элериум

@Шейлина настолько пофигистических к здоровью мало, а эти то голодают, то не спят, я прям ожидаю уже как и не пьют воду. Да и в целом меня этот жанр уже давно не особо интересует, поэтому и сплю под него.

Энфир

@Нюва спасибо
@Таска к сожалению, я пришла без попугая на плече

Ноппэрабо

@Энфир 
/сонный лыыбь/ могу больше ~

Лира

Аранарх

@Лира , я еще жив. Теперь, я могу смотреть на долги сквозь пальцы.

Кайрос

@Анна, а лягушечки только по праздникам)))

Аранарх

@Лира , скажем так, теперь я действительно могу говорить, что не касался пальцем

Аранарх

Аранарх

@Силт , нет у меня пальцев, и не было никогда. Я же павук

Обскур

@Тиарра Эверли хорошо, больше не буду ;)

Обскур

@Шейлина вооот именно! а говорят, что оборотней не существует. шах и мат

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Вчера в 07:15:35@Цзин Бэйюань да где ж я его соблазняю? Я его даже не потрогала, а могла бы!
Где ты его трогать собралась, бестыдница! Напоминаю, он в штанах если что. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Вчера в 13:12:14@Силт , нет у меня пальцев, и не было никогда. Я же павук
Где мой крыс? Мне срочно нужно потискать крыса чтобы нервы успокоить. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кайрос

@Тиарра Эверли, ярко-синий - это дельфиниум

Кайрос

@Анна, так это - праздник у людей *хмыкнул*. А надо, чтобы был у лягух)))

Аранарх

@Силт , педипальцы запрещены в рф

Аранарх

@Лира , береги сердце! о0..0о

*успокаивающие обнимашки*

Обскур

@Энфир хорошо, больше не будуХ2

Обскур

@Энфир 
Не надо над нами смеяться х2
смеяться. умру грустненьким Х)

Энфир

Цитата: Обскур от Вчера в 15:43:59@Энфир смеяться. умру грустненьким Х)
*тянет за уголки губ* смейся. И за меня и за того пацана. 

Сусанна

@Джаххар
Благо, она одна такая...
Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Так ты скажи нам, когда ты не в Подольске х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Энфир

Соната

Ну и как мне тогда тебя на сходку вынимать, есть ты в Подольске?))))

Ракша

@Таска, мое сердце отдано только Нимрайсу)

Соната

Сеголня я морально еще не в Москве х)))
Раньше понедельника на улицу выходить не начну х)

Обскур

@Анна ты не представляешь как права в этом Х))

Сусанна

@Джаххар
Техник сказала то же самое. Только она решила быть и исполнителем.

Ракша

@Таска, ах, ты грязный орк с пошлыми мыслями!

Кайрос

@Анна
У лягух - тоже праздник. Ты только скажи им - они за компанию порадуются!
Сначала надо к ним удачно подкрасться для этого, чтобы они не испугались. А это сложна

Герхард Даркмур

Сусанна

@Герхард Даркмур @Энфир
Я ты отреагировала иначе и даже в равном ей тоне, если бы на тот момент была уверена, что она враждебна ко мне полностью. А так я считала, что мы в нормальных отношениях, посему подобное поведение произвело на меня впечатление. Я была в шоке.

Сусанна

@Солар Блэквуд
Ни, она приросла своей попой к нынешней должности. Но я не знаю, в какой сектор хотела бы...

Сусанна

@Герхард Даркмур
К сожалению, приходится пересекаться. Тем более её кабинет через стенку...

Сусанна

@Герхард Даркмур
Да и у неё нет никакой власти. Это у неё руководителей три головы, а надо мной только одна.

Сусанна

@Солар Блэквуд
Да он уже давно знает, что между ними, и офигел, когда втянули меня. И сам попросил держать в курсе. В плане не шестерить, но в случае выгорания от такого отношения (если нападки будут повторяться) спрячет меня в другой сектор.

Сусанна

@Обскур
Да тётя хороша, но вот внутряночка что-то попахивает... Я пыталась это отрицать.

Энфир

@Фехата *плачет* а как же троица? :с

Энфир

@Фехата эх, не любите вы меня :с 

Сусанна

@Герхард Даркмур @Обскур
Был как минимум момент из прошлого, о котором мне рассказывала коллега.
Случилось, что она заболела. Начальник дал ей отлежаться один день. Но из-за того, что одна звёздочка не была в курсе, она позвонила коллеге и начала на неё орать. Прямо с матом. Мол, какого хрена ей не сказали не обязана, т.к. они друг другу никто, но даже эта стойкая и бойкая особа в лице коллеги звонила начальнику в слезах после этого.

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика