Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Нега и 16 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

@Кирион

у меня пока только 1-н такой эпизод
так что статистика неумолима х)

Рене Фаренталь

@Кирион простите, пожалуйста, я обязательно сделаю. Приношу свои извинения
Эй, ты

Рейнерис

Аранарх

@Энфир, это я "включаю" треки, под которые пишу посты тем или иным игрокам сейчас)

Энфир

@Аранарх  отправила ссылку тебе с песенкой

Кайн

Нега

@Силт мафия игра прикольная, но меня в половине игр убивали первой. Просто так, на всякий случай(
Охлократия в наглядном виде.
Здравомыслие удел слабых

Энфир

@Кирион *тьмок* я рада  *и сразу радостно в душе стало*

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной и я вот не знаю зачем ставится на новые телефоны гугл, Яндекс, Яндекс браузер. Зачем?.. 

Герхард Даркмур

@Кирион зачем мне три браузера, если пользуюсь не удаляемым гуглом? Марте места занимает))) 

Инфирмукс

@Аллан

А ты хочешь это официально оформить? Просто я недопонял, насколько это серьезно х) если серьезно - я добавлю)

Кирион

@Инфирмукс
Сын, я очень люблю посмеяться))) я веселый человек *потискал*
*хихикает от щекотки*
Тогда это у нас семейное!

Кирион

@Аллан
а я уже не сын?))
Получается, что ты сводный брат?
Инфирмукс мне действительно подарил драконолича, как он и обещал?

Кирион

@Барс Баркас Девять с Половиной
Фу
Что «фу»? Это прекрасное воссоединение семьи!
И теперь у Кириона два отца, как у настоящего дотера

Сусанна

@Кайрос
Я знаю, милый, знаю...(

@Аранарх
Договариваться с хозяйкой надо..(
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Инфирмукс

@Кайрос

я не добавил не потому, что не хотел
а потому что не понял, что он рассчитывал
я думал, что статус "сын" у него только у Керния
просто по его анкете не понятно, что он и меня отцом считает
по анкете я скорее дальний родственник
анкету я внимательно читал
и писал, исходя из неё

Инфирмукс

@Кирион

ну, это вообще-то дело вкуса не всем нравится

просто если я добавляю Аллана в таком статусе, то ему придется тоже считать меня отцом далеко не все игроки захотят)

Кирион

@Аллан
получается так)) правда я не дареный)) а свой собственный))
Старший... брат *вздыхает*
Когда-нибудь Инфирмукс, надеюсь, осчастливит нас младшей сестрой

Научишь плохому?

Инфирмукс

@Кирион
я вам обоим уши надеру.

Кирион

@Аллан
плохому?)) это без проблем))
*достаёт при помощи силы магии из облака золотых искр блокнот с наклейками (единороги и звездолёты) на обложке*
Сейчас буду записывать. С чего начать?

Инфирмукс

@Кайрос

мы говорим не о биологических детях, а твое понимание скорее для биологического отца ИМХО

"названный сын" - это когда он был назван сыном, то есть был обоснуй, была история, была связь между персонажами, по анкете я ощущал скорее, что мы с тобой, Кайрос, как раз на одной линии плюс-минус, то есть да - я как маг, который влился силой и навыками, ты артефактор, который тоже влился силой и навыками, но отцом своим Аллан называет не меня, а Керния.

Чтобы добавить Аллану статус, ему придется редактировать анкету, так как пока что по его анкете, он не совсем мой названный сын. Там нет той связи, чтобы он сам называл меня отцом.

Нега

@Барс Баркас Девять с Половиной для этого надо Асхейд перетащить сюды или Касай
Здравомыслие удел слабых

Шанайра Энэд

@Кирион *немного даже смутилась* А Вам бы как больше хотелось?)

Барс Баркас Девять с Половиной

@Хьюго Иденмарк @Энтропий 
Мог и с одного аккаунта написать.

Мы ю ноу вот ай мин ;)
Даже храброе сердце может бояться

@Энтропий 
Я вообще-то известно чей твинк ;-]

@Хьюго Иденмарк 
А шо тут палить, общеизвестный факт XD

@Кирион, у меня нет оператора, а покупать для этого гоупро как-то не очень хочется XD

Нега

@Барс Баркас Девять с Половиной первая воительница, а вторая просто любит бить морды
Здравомыслие удел слабых

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика