Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Калеб Хейл

@Кайрос 
Да тут другая проблема возникла О_О не могу найти другую удаленку О_О Все отказывают или определенный развод. При чем отказы без оснований, просто нет...А мне кредиты платить...Пришлось вернуться пока.

Калеб Хейл

@Инкара 
Спасибо). Приходится).

Кайрос

@Анна, прекрасно, возможно, но я прямо и морально, и физически выгораю. Особенно с одной группой, где ребята 8-12 лет. Нет, они хорошие, молодцы, но, блин! Какие же они все шумные. И там постоянно происходит какое-то броуновское движение. На последнем уроке, где у нас был фотограф, и ребята с секции р/у машин начали, с разрешения Управляющего, летать на дронах, ломая их из-за того, что не умеют ими управлять (а дронами куда сложнее управлять, чем машинками)... Я просто вышел в коридор, уже не в состоянии всё это видеть >_<

Сусанна

@Кайрос
И тебе спасибо за любопытство. Мне приятно делиться такими мелочами.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Кайрос
Я очень дорожу тем, когда люди доверяют и готовы куда-то, где не нужно придерживаться игровой маски. Здесь и так нередко роли размываются (кроме эпизодов), но заиметь друзей виртуальных, а то и реальных всегда рада.

Кайрос

@Анна, да мы только в конце ноября открылись... Тут бы выходной себе отвоевать... Но как-то слабо выходит каждый раз. Но вообще мечтаю укатить на дачу в апреле. Правда, и там придётся работать с родителями. Но хотябы уже не сидеть с детьми... Лишь бы тренеров натренировать работать без нас >_< *скрестил все пальцы* Ну, и летом, наверное, всё же работать не будем. Но это не точно. Пока не знаю как и что там в этот период. Самое главное не соглашаться на летний лагерь у нас на даче. А то там и на дронах круто полетать, и в лесу, по оврагу погонять на машинках... Но нет-нет... Не хочу... .___________.

Анна

Чёт моя фантазия нарисовала явно не то, что здесь имелось в виду...  (я не пошлый, я не пошлый >_<)
@Кайрос, я вообще не знаю, что там имелось в виду. Увидела новое для себя слово - погуглила - нашла забавную картинку - оформила на форуме.

Калеб Хейл

@Кьен 
Ай). Были ситуации куда хуже, чем эти). По 10 бальной шкале это тянула, ну, на 4.)

Кайрос

@Анна, да, надо, но для этого надо прописывать как что делать новому администратору - прям инструкции на все виды чихов. Когда-нибудь я этим обязательно займусь - а пока сам учусь)

Кайрос

Цитата: Анна от 20-01-2026, 00:41:37я вообще не знаю, что там имелось в виду.
Ну, как мне кажется, там малютка-девочка постояла за себя, дав поддых приставшему к ней парню... Вот только последнюю картинку, действия, можно смотреть как снизу вверх, так и сверху вниз... И вот от этого как-то у меня смысл происходящего резко меняется... Ну, и там... так, размыто всё... В общем, да)))

Кайрос

Если раньше начать писать инструкции - раньше будут готовы помощники-сменщики.
@Анна, всё верно глаголишь)) Но есть два но: первое - администратору надо платить. Мне - нет. Второе - мне тупо лень))))

Сусанна

@Кайрос
Меня в интернете (особенно форумов касается) будто избегают. Есть те, к кому сразу тянутся, а я нередко вызываю сомнения.
Может, я наивна и не ищу подвоха, но в жизни мне будто проще показать, что я не такая уж и сука-стерва (и куда хуже предполагают)..)

Кайрос

Если сверху вниз - куда она ему саданула-то тогда?.. Больно?
Если сверху-вниз, то... сначала она его целует, а потом... кхем... Лучше смотреть снизу-вверх всё же))) Тогда оч больно выйдет)))

Калеб Хейл

@Кьен 
Ну, в этом есть зерно истины. Но допекли, честно скажу и не смог найти другую работу, хотя отсылал уже потом просто везде и всюду О_О. С другой стороны я увидел, что они ничего не знают и не могут. Будет им уроком и бояться стоит уже им, а не мне. А уйти я всегда успею. Я им не враг, но и другом уже не буду. 
Самое паршивое было то, что именно та самая начальница должна была меня от этого отдела контроля защищать, а вместо этого она встала на их стороны и вынудила меня защищаться самостоятельно. Ну, пусть теперь хлебают.

Кайрос

Цитата: Сусанна от 20-01-2026, 00:51:09Меня в интернете (особенно форумов касается) будто избегают. Есть те, к кому сразу тянутся, а я нередко вызываю сомнения.

Эм... Что? О_О Странное... Сомнения? Эм... *подвис, пытаясь вспомнить первые впечатления, но чёт вообще такого припомнить не может. Что угодно, но сомнения? о_О*

Цитата: Сусанна от 20-01-2026, 00:51:09Может, я наивна и не ищу подвоха, но в жизни мне будто проще показать, что я не такая уж и сука-стерва (и куда хуже предполагают)..)
Хм... Откуда что берётся? О_о Ты же не ведёшь себя так. Ну, по крайней мере здесь, на Аркхейме О_О

Кайрос

@Сусанна, не очень приятное знакомство, если честно... Но, конечно, если итог таковой, может, стоит чуть потерпеть? Хуже, когда наоборот же?

Сусанна

@Кайрос, не помещается в плюс.
Моя близкая подруга со времён университета невзлюбила меня из-за того, что у меня лицо "стервы".
А как спустя курс пообщались спонтанно, очень сильно сблизились.
И потом эта "сука-стерва" (я) ревела от новости этой подруги, когда у неё умирали то отец, то бабушка, ужасно переживая.

Сусанна

@Калеб Хейл
Ахаха, всё хорошо. Твои комментарии уместны. И из последних очень приятный. Спасибо! :3

Кайрос

@Калеб Хейл, да, видел я в жизни эту милаху) Правда, тогда сам только-только на Аркхейм пришёл, и не сразу понял кто есть ху. Но, когда осознал, то да) Вот, жду, когда вернётся, чтобы теперь уже осознанно пожамкать в объятиях))

Калеб Хейл

Цитата: Кайрос от 20-01-2026, 01:05:48@Калеб Хейл, да, видел я в жизни эту милаху) Правда, тогда сам только-только на Аркхейм пришёл, и не сразу понял кто есть ху. Но, когда осознал, то да) Вот, жду, когда вернётся, чтобы теперь уже осознанно пожамкать в объятиях))
Бери её в оборот)! Она одинока и ей нужна грин-карта)). Всё, отваливаю от вас)). Мавр сделал своё дело, мавр может уходить х).

Всё шутки, если что).

Сусанна

@Кайрос, @Калеб Хейл, умеете смутить, но я согрета вашими словами больше, чем под двумя одеялами у обогревателя. Спасибо. Я очень ценю все сказанные слова.

Сусанна

@Калеб Хейл
Ну-ну, мне приснилось.)

@Кайрос
Правильно. Отдыхай, доброй ночи!

Калеб Хейл

@Кайрос 
У меня +4 от МСК).
@Сусанна 
Спасибо). Ничего не было).

Калеб Хейл

@Кайрос
С 10 вечера работаю х)
@Сусанна,
Теперь не одна=)! тут удалим провокацию Прастите...Мне очень стыдно.(нет)

Кайрос

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2026, 01:36:14С 10 вечера работаю х)
Совушка *погладил* Крепись.

Калеб Хейл

Шанайра Энэд

@Калеб Хейл Про ветку – на момент ответов что-то было. Но на данный отрезок времени не хочу говорить, что не желается ничего)

Шанайра Энэд

@Калеб Хейл Благодарю покорнейше) Но я не собираюсь двигать данного персонажа в направлении конкретно романтическом, которое общепринятое. Сейчас концепт героини выстраивается всё чётче и яснее. Поэтому в планах подобного нет. Но я не зарекаюсь никогда)

Рейнерис

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Аранарх
Лучше действительно какая-нибудь психоделика, чем это. хд

Сусанна

@Аранарх
Да даже наркомания по Холодному Сердцу!..
А, это песня как пожелание. Спасибо. х)

Сусанна

@Кайрос
Может, после маникюра действительно мороженку взять... Прям ведёрко... Таз!
Давно такого не кушала. Спасибо за совет, мяу.~

Кьен

@Кирион
Так ты ещё и без штанов? О_о
*плавно тянет парчовую ткань по бедру вверх, чтобы проверить*
Думал, благородные эльфы заказывают одежду по индивидуальной мерке. У лучших портных

Сусанна

@Кайрос
Мурь!

@Энтропий
Та это по моей текущей ситуации. Вчера я была совершенно спокойна, не думала, а сегодня сон бацнул знатно.
Вот хочется же верить, что не вещий.

@Кирион
Понимаю, когда после сна смешанные чувства. Я помню, одним из таких задевающих снов был сон, в котором отец кричал, что ненавидит меня. Я проснулась со слезами на глазах. Забавно, но в комнату пришёл первым именно он, я ему рассказала. Сжал до хруста и сказал, что никогда такого не скажет и не подумает.
В жизни мне такое кричала матушка в мои 16, но как будто не так тяжело было, как после сна.
Благодарю, прелесть.~

Сусанна

@Энтропий
/Обнимает, уткнувшись в плечико/

@Кайрос
Ахах. Вообще он у Хайнрике. Сложное, короче. :D

Сусанна

@Кирион
Это точно... Со всем соглашусь.)

Сусанна

@Кирион
Я сейчас раскраснеюсь и растаю... Спасибо, но...
Это вы, ВЫ, такие прекрасные, делаете меня такой! Я вас затискать так хочу, что не могу. Безумно скучаю~

Кайрос

@Кирион, ну, тут надо понимать: когда можно поправлять, а, когда нельзя. Поправив учителя при всём классе ты опустила его репутацию в глазах ребят. Тебе-то, конечно, плевать, а вот ему - нет. Другое дело, что, когда учитель, взрослый человек, отыгрывается на ребёнке, можно сказать, мстя ему... Ну, это совсем непедогогично, как по мне. С другой стороны, она тебя не просила же, чтобы ты её поправляла?) Это у вас в семье так принято... С третьей стороны - ты была мелкашкой и ещё всех этих нюансов не понимала.
Например, у нас в Клубе трём тренерам от 18 до 25 лет. Для меня это - тоже дети. Однако, когда они лажают во время урока, мы их сразу не поправляем, слушаем, записываем, а потом, после урока, проводим разбор "полётов". Так же, если, например, тренер по дронам не смог пролететь дроном в ворота или запутал дрона в сетке, мы это преподносим как "это было сделано специально, чтобы показать как дрон упадёт, что будет, если он запутается в сетке". Конечно, тренеру потом щелчок по носу, после урока, когда никто не видит и вперёд, на трек, учиться летать. Или в симулятор.
В общем, к чему я. Наверное, ребёнку, прежде, чем на весь класс поправлять учителя, нужно было бы всё же прощупать как учитель относится к критике. Подойти после урока, спросить: "а, разве, это - не так-то? Может, я ошибаюсь, поправьте меня, если не так." Но такой тактичности надо ещё учиться. И повторю: в твоей ситуации, конечно, учитель был не прав. С детьми воевать - это низко.

Сусанна

@Кирион
Разумеется, кто как даётся. Я уважаю личное пространство как минимум. Да и силы у меня не так уж много, чтобы сильно стиснуть. Я на деле скромненько и сдержанно.~
Не помню, тискала ли я так Сонату, но надо будет использовать её как силомер.

@Кайрос
Но страшнее бывают сны 18+ с игроками Аркхейма хдд

Хайни — мой твинк.)

Кайрос

Цитата: Сусанна от 20-01-2026, 11:34:35Не помню, тискала ли я так Сонату, но надо будет использовать её как силомер.
Давайте все пробовать силу объятий на Сонате)))))

Кирион

Цитата: Кайрос от 20-01-2026, 11:27:02@Кирион, ну, тут надо понимать: когда можно поправлять, а, когда нельзя. Поправив учителя при всём классе ты опустила его репутацию в глазах ребят. Тебе-то, конечно, плевать, а вот ему - нет. Другое дело, что, когда учитель, взрослый человек, отыгрывается на ребёнке, можно сказать, мстя ему... Ну, это совсем непедогогично, как по мне. С другой стороны, она тебя не просила же, чтобы ты её поправляла?) Это у вас в семье так принято... С третьей стороны - ты была мелкашкой и ещё всех этих нюансов не понимала.
Например, у нас в Клубе трём тренерам от 18 до 25 лет. Для меня это - тоже дети. Однако, когда они лажают во время урока, мы их сразу не поправляем, слушаем, записываем, а потом, после урока, проводим разбор "полётов". Так же, если, например, тренер по дронам не смог пролететь дроном в ворота или запутал дрона в сетке, мы это преподносим как "это было сделано специально, чтобы показать как дрон упадёт, что будет, если он запутается в сетке". Конечно, тренеру потом щелчок по носу, после урока, когда никто не видит и вперёд, на трек, учиться летать. Или в симулятор.
В общем, к чему я. Наверное, ребёнку, прежде, чем на весь класс поправлять учителя, нужно было бы всё же прощупать как учитель относится к критике. Подойти после урока, спросить: "а, разве, это - не так-то? Может, я ошибаюсь, поправьте меня, если не так." Но такой тактичности надо ещё учиться. И повторю: в твоей ситуации, конечно, учитель был не прав. С детьми воевать - это низко.
В плюс не влезает >_<
Я, к сожалению, совершенно не понимала. Я вообще часто не пониманию, почему на меня злятся. В тот роковой момент была первая неделя первого класса. Я не ходила в детский сад. У меня вообще не было опыта взаимодействия с подобными взрослыми. Я машинально поправила ударение, а потом тут же забыла про это. Я, конечно, вскоре поняла свою ошибку, но уже поздно было. До сих пор, когда слышу килОметр, то ловлю вьетнамские флешбеки

Сусанна

@Кайрос
Да. Хайнрике у меня для более свободного отыгрыша.)

Сусанна

@Кирион
Всё... Осталось только вернуться — и я буду ждать этой возможности.

Кайрос

@Кирион, боюсь, Соната просто уже попала)))

Кьен

@Кирион
Понимаю, понимаю *продолжает гладить там же. Исключительно жест сочувствия*

@Кайрос
Вот и я в смешаннвх чувствах.
Спасти  от обморожения или воспользоваться ситуацией

@Сусанна
Да в самом эпизоде всё целомудренно пока. Мы просто упали в ледяную шахту)
https://arkhaim.su/index.php?topic=3475.msg685597#new

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Калеб Хейл
так ты меня даже вживую не видел хд
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Калеб Хейл
при желании можно всё хд
я даже к Хельге в гости приехала как-то раз: сперва на самолёте из Питера в Адлер, потом на поезде из Адлера в Краснодарск, ещё и на такси загород из Краснодара 2 часа)
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Калеб Хейл
могу с парнем прикатить, ахахаха
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика