Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Свора и 21 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

@Инкара , у нас на открытом огне тут только снег)

Хризопраз

@Кирион я об этом не подумала.. наверно он ОЧЕНЬ прошлогодний.. хДд
Лучший навигатор штурман галактики~

Юдициум

@Кайрос
Виноват, не обновил топик перед отправкой поста. Поправлено, спасибо за замечание!

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сандро Ветротканный

@Шанайра Энэд Таки все правильно! четное число, в графу бонуса поставил -5
15-5 = 10
611-10 = 601
*мотематик*
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Свора

Свора

@Кьен
- Нууу, смотря с кем х) А так через тире все пишу °^°

Анна

@Анейра,
спойлер принят.
О, хосспадя, да какой это спойлер? Каждый абзац прямо-таки кричал об этом. Я всё думала: какой тебе интерес во всём таком возиться? И подбрасывала всё новые, всё более открытые намёки...

Таска

@Тиана так и знал, что что-то упустил  и тебе всего наилучшего)

Шейлина

@Линн у всех по-своему, но у нас эта традиция уже давно. Обмен подарками
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

@Кирион  , - Мне очень приятна твоя заинтересованность во мне как в игроке, но пока у меня достаточно эпизодов и уже есть очередь на потенциальную игру, которую я обещала. Но если появится возможность и мысли, я напишу тебе сама. ^ ^

Кайрос

@Кирион, я - хтоник, мне можно метаться из стороны в сторону. Зло - Добро, Добро - Зло... Владыка учит, что нет чёткого разделения. Я лег посерёдке (только тсссс: ловлю Босса за пятки, когда он расслабится и подойдёт поближе ;))

Кирион

@Кайрос
Что за игра?)
Warhammer 40000: Rogue Trader
Типичная cRPG
Я не могу сказать, что являюсь фанатом этой вселенной. Просто прочитала пару (или чуть больше?) книжек и играю в НРИ (Dark Heresy 1e и теперь ещё в 2e). Как раз хотела своих друзьям ещё и настолку Rogue Trader прорекламировать.

я - хтоник, мне можно метаться из стороны в сторону. Зло - Добро, Добро - Зло... Владыка учит, что нет чёткого разделения. Я лег посерёдке (только тсссс: ловлю Босса за пятки, когда он расслабится и подойдёт поближе ;))
Тут я могу лишь всецело поддержать владыку. Должен быть баланс. И только тогда истинная сила раскроется. Я думаю, что коллега артефактор не меньше меня понимает важность баланса. Я обычно измеряю через систему координат, где ось X — это добро и зло, а ось Y — порядок и хаос.
Добро и зло в месте создают великую силу. У меня, например, недостаток зла, который пытаюсь восполнить через внешний ресурс. Будь во мне зла больше, то моя сила была бы более выдающейся.
С Новым годом!

Свора

@Энтропий , - Му;чина валыну плюсомет опустите, че угрожать то сразу? хDD

Лумиус

@Линн, принято/понято. В DoN's не бери, разочарование пиздец.
Тема персонажа (кликабельно)

Шанайра Энэд

Инфирмукс

@Шанайра Энэд

потюленится в новый год - святое дело))) я вот тоже тюленюсь, так что давай вместе

Сандро Ветротканный

Оооо... Вы вон как сделали... Простите, пожалуйста (( Я просто не увидела((
@Шанайра Энэд танорм не парьтесь ХД
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Сандро Ветротканный

@Тиарра Эверли На комменте на котором плюс написал, потом пройдусь по остальным, проверю

Сандро Ветротканный

@Таска  я хотел просто покидать снежками в капитана, но что-то после кибер-гольфо-пинболла это слишком простая просьба! Так хоть монстра полупим, а потом в книжку запихнем ехехе

Фортуна

@Кайрос, @Тиарра Эверли, я не помню, зачем кидала куб хд наверное, чтобы поймать прихвостня, но тогда уже опоздала.

Вступай к нам в орден, ауф

Анна

@Кайрос,

Глыбы в лесу, наверное, застревают в деревьях
Вопрос - как вообще эти деревья выдерживают такие глыбы?..

Фортуна

@Кайрос, да, я довольно редко пишу в мысли, и это было когда только первый прихвостень появился там хд

Вступай к нам в орден, ауф

Свора

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

@Кайрос , - Для кого-то лениво учиться на скейте кататься, а кому-то собирать модельку из мелких деталек. А для кого-то это жутко интересно. Смекаешь? ~

Моль

@Свора Все мои мысли о тебе, да.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

@Свора о, нет, меня рассекретили.
Дисклеймер
.

Кайрос

@Кьен, фу-фу, какая гадость выросла - нужно срочно ампутировать!

Шантитус

@Кайрос *дал пятюню* Некроделла рулит:) 

Сандро Ветротканный

@Таска нам кстати не надо писать "Данный пост является основанием для выдачи артефакта Таске и Сандро"? я в некоторых эпах видел но не знаю, надо ли оно вообще

Асфау

@Кайрос *куснул в ответ на Кусь в ответ, чтоб стал ответным ответ не простым ответом, а ответищем* ! Вот да

Кирион

@Анна
С шоколадной крошкой - урон кислотой и ядом?.. 0_о
Предыдущее печенье было из пекарни одной из столиц Лиреи. Последнее печенье, наносящее урон — это очередной кулинарный шедевр благородной леди, драгоценной матушки. Она может печенье сделать и с цезием 137, я думаю. Лучше лишний раз даже близко не подходить к еде, которая побывала в её руках
С Новым годом!

Кирион

@Кайрос
Хммм.. Сам ведь обнимаешься с Прихвостнями... Правда, они славные? ;)
Славные! И они не виноваты! Не надо их опять сажать в клетку. Прихвостни просто попали под плохое влияние! *гладил своего прихвостня по голове*
Кокос ведь хороший мальчик! Смотри, какой славный! Кто тут самый очаровательный прихвостень? *голос эльфа очень ласковый. Прихвостень мурлычет в ответ и довольно раскачивает длинным хвостом*
С Новым годом!

Кирион

@Ариана
Он украдёт твои артефакты и сбежит
*Кирион гладит свободной рукой ухмыляющегося прихвостня, который зарывается в его волосы*
Я ему и так подарю кучу блестящих безделушек. А те, которые ему брать не стоит, сами о себе позаботятся.
*вытаскивает золотую брошку со здоровенным рубином, за которую тут же цепляется маленькая когтистая лапка*
Весь в меня! Я тоже люблю рубины! 
С Новым годом!

Сусанна

@Кайрос
Спасибо. Верю, славный. А пока у меня часы слабости.~
Peut-être que c'est mon destin?

Кирион

@Кайрос
Только не выходи за него! Он тебе не пара >_<
Кто?
*смотрит на Кокоса, играющего с брошкой*
Ты, дракон, ещё не отошёл от хмеля?
*указывает рукой на прихвостня*
Он же совсем ребёнок! Ты ведь не принимаешь меня за растлителя малолетних? Я буду куда лучшим родителем, чем то злое существо! Обеспечу ему лучше будущее и буду заботиться о нём со всей причитающейся такому юному и беззащитному существу любовью!
С Новым годом!

Райхан Ривз

Райхан Ривз

@Свора я сначала покраснела, потом люто зашакалила хехехе хдд но нет, хоть и заманчиво ахаха 

Асфау

@Кайрос *подверг более мощному кусю* беспощадность- мое второе имя!

Кайрос

@Фортуна, так точно >_< Постоянно их путаю. А, точнее, начинаю отвечать в мыслях, наверное, вместо того, чтобы пойти сюда. Прастити. Я, чесслово, не специально >_<

Сусанна

@Анна
Нет. Я взрослый, самостоятельный и сильный человек.
А ныне в очень сложной ситуации ввиду невозможности что-то сделать на текущем этапе стала неестественно тревожным сырочком.
Peut-être que c'est mon destin?

Соната

@Анна
Нет, живу и работаю в Москве.
В Питер собиралась на праздниках съездить
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кирион

@Леди Пепла
@Юпитер Тома

А вы просто поставили «плюс» под моим сообщением в теме по поиску соигроков или так тактично намекаете на свою заинтересованность? 
С Новым годом!

Кирион

@Энтропий
Если что, я скоро отвечу )
Я не тороплю ))
Просто у меня другие соигроки пропадать стали или ушли в отпуск по причине меланхолии. Или стабильно пишут, но раз в месяц.
С Новым годом!

Кирион

@Кайрос
А ты постучись к ним в личку и узнаешь)
Я уже несколько раз неудачно постучалась с предложением. С меня пока хватит неопределённостей  >_<
С Новым годом!

Кирион

@Кайрос
Ну, тогда кроме пустых плюсов у тебя было вполне достаточно определенных, разве, нет?
А я им уже написала 👍
До этого, правда, с несколькими пыталась договориться в течение 1-2 месяцев, но не очень пошло это дело.
С Новым годом!

Кирион

@Кайрос
Мы с Асфу медленные( Потому ты так и не пришел обсуждать игру. Но я понимаю - тебе нужно побыстрее
Вы очень хорошо играете вместе, поэтому я не хочу лезть к вам и мешать даже как мебель.
 Меня расстроили те игроки, которые со мной обсуждали игру, а потом просто однажды не ответили на письмо. Таких оказалось несколько штук. А есть ещё те, кто написали парочку постов и исчезли. Хотя мы долго обсуждали, и я уже прикипела к будущей истории, уже несостоявшейся.
У меня другая проблема. Я пишу за счёт прилива эмоций и вдохновения, а если мой соигрок пишет спустя месяц, то я уже остываю и больше не хочу играть. Игра начинает меня тяготить. Пропадает драйв, который меня и заманил в НРИ, а потом и в текстовые ролевые. Я прекрасно понимаю, что все пишут с разной скоростью и не у всех есть физическая и моральная возможность много и долго писать.
Я просто знаю, что может произойти, если у меня пропадет интерес: я буду всё реже и реже заходить на форум, а потом однажды исчезну. Так было на моём первом форуме, где меня хватило на месяц безрезультатного поиска соигроков
С Новым годом!

Кьен

@Кирион
Не боись! Всё под контролем

Кстати, я Терри запихал в карточку как НПС окружения. Можешь почитать. Правда, он нам уже, вероятно, не понадобится

Макс Бьорен

@Факел
Та за шо?! Макс - если не самый, то один из самых добрых персов в Аркхейме! >_<
*обидевся*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика