Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Аранарх и 16 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

@Асфау , все лапы в штанинах!

А трясется потому, что павук ЖЫЫЫЫЫЫРНЫЙ.

Разожрался в новый год!

Кайрос

@Фортуна, вернусь домой, скину тебе ссыль. Я её здесь уже где-то кидал, но искать пока не могу

Кайрос

@Аранарх, @Макх Шесть, @Сусанна, таааак... Всё с вами всеми поняяятно *ржёт*

Тиарра Эверли

@Кармелита ОНед Стронг, @Кирион, я уже убрала все с елки)) Для меня есть только Новый год с 31 на 1, а дальше какие-то придумки х) 

@Асфау, ОМГ *протирает лоб платочком*

Кайрос

@Сусанна, фоточки в студию.
Я, пока в магаз сгонял, солнце уже спряталось - надо было фоткать сразу. Хотя тут только дома вокруг - не оч эстетично(

Кайрос

@Аранарх, *гладит-наглаживает Павуче-кудесника*

Сусанна

@Кайрос
Ох, да, я слышала о таких случаях. Очень чётко получилось, однако, и делить с кем-то "свой" день неприятно, если действительно его ценишь. А тут фокус на ребёнке.
Моя матушка хотела родить меня в свой День Рождения, но не дотянула... Я появилась на свет на день раньше. Но когда жила вместе с родителями, мы отмечали оба разом.
Однако так совпало, что второй год подряд приходится вновь находиться у них.
А так сводила бы вас куда-нибудь с удовольствием... Хоть так.
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

@Сусанна, ни, я считаю, что плохо, когда праздники наслаиваются. И, когда они рядом. Бедные те, у кого рядом или в НГ, 8 марта... Каждому свой день!)) У меня вообще, с мужем ещё разница в 6 дней всего между днями рождениями. Зато в честь меня и моей дочки вся страна отдыхает *ржёт*

Макх Шесть

@Кайрос, ну знаешь манго такой +- сладкий но вот эта его мягкая фактура я вяжущее ощущение когда проглатываешь очень неприятны.

С гранатом проблема наоборот - кислый и концентрированный

они немного друг друга разбавили и получилось что-то среднее без сильно отрицательных сторон. Я не особо парился с соотношением и лил примерно 1 к 1
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

@Кайрос, ну по отдельности я эти соки обычно не пью, а вместе они куда лучше будут ХД
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Солар Блэквуд

@Асфау
Не для этого чата, бггг
Оу маай

Лаурентэ Эстерхази

@Энтропий а ты не лопнешь от новых акций? Я подумаю, у меня есть мысли всякие... 

Солар Блэквуд

@Асфау
Кто сказал, что я удивился?)))

Лаурентэ Эстерхази

@Энтропий у тебя их меньше, зато какие! Все шикарные) 

Макх Шесть

@Аранарх я откидываюсь даже от малых количеств, я просто засыпаю после бокальчики вина или шампанского хд
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Солар Блэквуд

@Асфау а что так можно было что-л

Кайрос

@Тиарра Эверли, говорят, врачи должны быть бездушны, дабы сострадание не мешало им работать... *как-то грустно на неё посмотрел*

Макх Шесть

@Хельга Иденмарк АХАХАХАХ
в смысле сочувствую ХД
Thy arse do be chtonic

Кайрос

@Тиарра Эверли, вооот!) Теперь ты со мной не расплатишься)))

Кайрос

@Сусанна, ну, как оно? А как оно могло быть иначе - красиво и завораживающе)

Кайрос

@Тиарра Эверли, кууууда! *поймал в баночку, оставил себе*

Кайрос

@Тиарра Эверли, я буду кидать тебе в баночку вкусняшки *улыбнулся* Да и зачем тебе кого-то лечить? Ты теперь будешь сидеть в баночке и растить свою душу, которую должна мне *оскалился в улыбке*

Кайрос

@Тиарра Эверли, аггга... Значит, душа всё же есть... Ну, пиши весточку Калебу, чтобы нёс душу. А косичку... Ну, выдам, как душу доставишь... Раз тебе уже ничего не надо растить *шире улыбнулся*

Кайрос

@Тиарра Эверли, хитрюля)) Как тебя выпущу, тут ты и слиняешь. Ментально-миндальную связь налаживай с Калебом и вперёд, слать ему телеграммы)

Кайрос

@Тиарра Эверли, *ухмыльнулся и явил сыр-косичку ей прямо в банку, телепортационно*

Шейлина

@Линн
не знаю, лично я это восприняла именно как беспокойство за мою жизнь и здоровье.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Линн не хочешь поговорить на эту тему?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кайрос

@Фортуна, и шапки эпов, и стикеры свои - всё там. Но с платным акком.

Кайрос

@Аранарх, Павуче, ты тоже хочешь в баночку?))
Акция дня: продай мне свою душу, и я помещу тебя в первоклассную баночку. Сыр-косичка в подарок!

Кайрос

@Тиарра Эверли, ну, как? Миндально-сырно-косичная связь с Калебом настроена?)

Аранарх

@Шанайра Энэд , я не могу ничего не говорить, я же радиоведущий :3

Кайрос

@Аранарх, ну, вот Тиарра тоже говорит, что её душа у Калеба.. Вот, разбираемся, достаём обратно

Аранарх

Кайрос

@Аранарх, ну, по сути, он мне не нужен... Тут вопрос, как вытащить душу Тиарры и вернуть обратно, её хозяину. Мне

Кайрос

@Аранарх, да, вот выяснилось, что есть...

Кайрос

@Аранарх, жучок работает на магических принципах)))

Шанайра Энэд

@Энтропий Смеюсь) Ты же про выходной? Да?)) Скажи, что да хдд

Кайрос

Кайрос

Сусанна

Шанайра Энэд

Сусанна

@Шанайра Энэд
Это шапочка из кислородного коктейля. :3

Сусанна

Макх Шесть

@Кайрос жиф... но кокова цина...
@Аранарх да...
Thy arse do be chtonic

Шанайра Энэд

@Шантитус Я становлюсь старше) Мне становится хуже) Смекаешь?)

Кайрос

Кайрос

@Шантитус, дари мне золотые цепи - в них я буду ещё прекраснее)))

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика