Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Макх Шесть, Теренс и 46 гостей просматривают эту тему.

Свора

Аранарх

Еще два часа работать, а я уже утомился.

Специально для тех, кто так же, как и павук, застряли в мучительном сонном параличе рабочих будней играет Big Russian Bоss: Кошмар

Герхард Даркмур

Со следующего понедельника на учёбу... Зачем? Ах да, чтобы получать много деняк...

Зефирис

Какое все яркое и четкое при заходе с новой мобилки)
С 2024 года прошлую не меняла.
Количество постодолгов: 5 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Таска

надо прекратить читать тему флуда как «доставка обедов» 

Соната

Посмотрела Мумию, ужастик новый.... какой же этот фильм.... скучный.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Дайрен Наэртос

Сходил на Арию. Сорок лет группе, ахренеть. Барабанщик потешный, так играет как будто случайно вообще зашёл, мимо проходил
Наорался так, что завтра, кажется, звонки принимать не буду)

Элизабет Иденмарк

Круг моих знакомых растет в геометрической прогрессии при условии того, что я ничего для этого не делаю ахах
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Соната

Посмотрела два подряд ужастика. Хм... почему для гг постоянно каких-то, хм, заметно ассиметричных девочек выбирают? Просто в двух подряд фильмах обратила внимание, повод присмотреться. Так проще показать, как их перекашивает при одержимости?
Что Мумия последнего года выпуска (ужастик), что Шесть демонов Эмили Роуз...
Кстати, Мумия мне не понравилась совершенно. Мысль я наконц сформировала. Демона выбрали тухлого, фильм нудный и затянутый, первая смерть в семье случилась только через чааас... ну она хотя бы интетксная была. Хз, может кому и вкатило, но не мне. Мне нужно больше движача, как в том же доме на глубине. В общем, Мумия не войдёт в список моих любимых египетских трухляков.
Демоны, кстати, тоже не впечатлили. Мне говорили, что оч страшный фильм, еще и основанный на реальных событиях. По итогу, большую часть фильма занимает судебный процесс. Интересные вставки только с самой Эмили. А так, словно не ужастик смотришь, а документалку... Мех... Кажется я избаловалась...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шейлина

Рубрика упоротых снов

Я с супругом зашли в тайную комнату, в которой я могу вспомнить любой запомнившийся когда-то сон. Легли на подобие диванчика и рассматриваем образы последнего сна, которого я хотела вспомнить и рассказать. Передо мной на стене появляется циферблат, на котором изображены образы на манер игральных карт и шахмат: 2 пешки, дама/ ферзь и ещё что-то. Я активно рассуждаю о значении этих символов, как внезапно появляется Мурка и начинает бесоёбить так, что запрыгивает на стену. Я её окликаю, мол, успокойся. Через какое-то время кошка вздыбилась, начала шипеть, рычать. И только потом замечаю, что в комнате 2 Мурки: одна защищающая, а вторая - беспокойная.

Закончив с рассуждениями, я с мужем отправились вглубь комнаты, где обнаружился проход в другие комнаты. Мы зашли в ближайшую. Это оказывается спальня с просторной двуместной кроватью, записным столом у стены и большим витражным окном. Я понимаю, что это комната другого сна, который мне снился. Супруг начал рассматривать окно, а я увидела на подоконнике подобие видеоняни. И на экране было видно, будто я подхожу и её беру в руки. Я громко говорю: "Положи камеру обратно". Ничего не происходит, а видео продолжает идти: вот я будто бы выхожу из дома на улицу, вижу машину, в которую я сажусь или меня забирают.
В этот момент супруг говорит, мол, пошли отсюда. Я его поддерживаю со словами: Меня это комната напрягает.

Уже ближе к переходу из одной комнаты в другую я начинаю слышать приглушенные голоса, а в ушах гулко стучит. Мы ускоряемся к выходу, а голоса становятся всё громче. Я думала сразу уйти, но решила закрыть дверь между выходом и комнатой. Так сказать, небольшой переход, как сени.
В них же нашлись две пары обуви, из ниоткуда взявшейся, и ведро с грязной водой. Я ещё подумала: Надо будет как-нибудь протереть полы. Но потом всё же я отодвинула обувь от прохода и на миг задумалась про Мурку, которых там две. В итоге решила, что Мурка сна должна оставаться во сне. И мы вышли из комнаты снов.

И я просыпаюсь.

Хоть и говорят, что кошмары снятся, если замерзнуть, но я проснулась в абсолютном тепле. Вся под одеялом, мне не жарко и не холодно. Мне нормально.
Мысли во время/ после сна:
1. Не надо возвращаться в прошлое и его "лелеять" (образ комнат и ведра с водой)
2. Прошлое остаётся в прошлом (не надо ходить по комнатам и забирать оттуда что-либо)
3. Если бы мы продолжали путь по комнатам, то могли бы оттуда не выбраться. Заблудились бы. Учитывая, что у меня самый первый сон из детства, который я запомнила, - это лабиринт.

По пробуждению у меня гулко стучало сердце, в ушах всё отдавало. Я боялась засыпать обратно. В итоге, конечно, уснула, но не так быстро.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Элизабет Иденмарк

День какой-то слишком хороший и наполненный событиями. Осталось сделать всего два дела и можно идти спать
Сижу довольная, счастливая

Еще интересный момент, который вызывает совсем малую дозу грусти, но в основном невероятную радость. Отстримила свое, написала человеку:
Я: Я настримилась
Он: Молодец
Я: А ты чего не спишь? Я думала ты спишь
Он: Я вообще думал ты пораньше закончишь, хотел позвать посидеть, но сейчас уже иду спать
Я: Блин, ты бы сказал, а то знаешь ведь как я увлекаюсь иногда
Он: Да нормально всё, чо ты
Я: Да я то хотела бы посидеть. Ладно, в следующий раз, иди спать
Он: Ну я думал ты закончишь когда долгий поиск был и все. Спокойной ночи
Я: Да как-то само получилось. Сладких снов)

Вот вроде обломалось, а вроде так приятно!
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Дайрен Наэртос

По ощущениям последней недели - точно 6 хд
А вы? )

Сусанна

Когда в жизни всё трещит по швам — близкие подруги тут как тут. Спасибо.
Сонатик вытягивает пожмакаться на следующей неделе, подруга из Чери в гости в грядущую субботу хочет забрать.
Теперь голова занята приятной суетой о том, что подарить её дочери, ибо она также будет на нашем девичнике.
Пока своих детей нет, нахожу удовольствие собирать презентики для чужих.~
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Должен признать, что я люблю коллекционировать арты, но один автор просто в моём сердце будет навсегда 
HxD просто охуенно делает Fate прекрасным удовольствием для глаз. Даже хорни составляющая не главная, потому что от его Морганы я ловлю желание написать акцию на свою злую ведьму 
В очередной раз
А моя удача на акции просто в минусе 

Хакс

Купил билеты на выставку MAPPA с мерчом. Радостно 

Анна

Дайте мне долгов. Да побольше, побольше!

Чувствую себя тем самым енотом.

Лучший пост от Хакса
Хакса
Хакс отрегулировал уровень восприятия света на сетчатку глаза, чтобы они так сильно не болели и светлячки перестали его слепить. Все-таки, если придется драться, вслепую будет не невозможно, но значительно сложнее. А усложнять намеренно себе жизнь киборг не любил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика