Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Ойген и 6 гостей просматривают эту тему.

Дайрен Наэртос

На афише ру "Бег" пометили как комедию... А яндекс считает, что это драма. Не могу отделаться от ощущения, что и это тоже маркетинг

Джин

А что произойдет, если все кошкомальчики Аркхейма сойдутся в одном эпизоде? Схлопнется ли мир?

Теренс

Когда в книге идёт перечисление кланов кого, что и сколько мозг просто отъезжает. Он отключается. Ничего сложного, просто животные, но мозг "Адьес". Дед.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Йохан

Приеду домой. Пойду в больницу и попрошу выписать мне здоровое общество, приятные беседы и чай с мятой, мелиссай лимонной и чебрецом. 
Но кого я обманываю. Ни в какаю больницу я не пойду. Буду сидеть дома и выходить в магазин только по ночам. 

Авирс Ле

Вот сидишь на обеденном перерыве на работе и думаешь:
"А жизнь-то она вся... во флуде...  и мимо проходит..."
😮‍💨
И вот пора уже снова идти впахивать... 

Сусанна

Сколько ещё неловких ситуаций должно произойти, чтобы навсегда отказаться от рубашек/блузок?
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Сана так грустила, что не успела покушать шашлык летом, но какая-то сила услышала...

...и дамы из сектора по расчётам пригласили составить компанию за шашлычками после работы. Завтра я побалдею.

Энигма

я вымотан нахрен досуха. прямо вот в хлам. и приключения все не прекращаются.
в свободное время она была джентльменом

Барс Баркас Девять с Половиной

Так вот почему у нас все плохо, оказывается 
Спойлер
Даже храброе сердце может бояться

Соната

Ещё день... продержаться ещё всего день....
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хьюго Иденмарк

Мне кажется, или некоторые работодатели слегка ох@ели? XD

Соната

Славься терменвокс и их подкаст Мифы хдд Слушаю, пока руки заняты.  Теперь то я имею куда более полное представление, чем там было хд
И понять, что я не особо люблю население древней Греции хддд Что божественное, что не очень. Один Орфей нормальный, ну и там ещё парочка х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Герхард Даркмур

Оно есть
Мод для фоллаута 4 на миниганы из. фоллаута 3
Эхэхэхэ 
Мне это надо. Просто обязательно. Надо скачать Фоллаут 4 с модами. Сюжет дерьмо, но постеля можно

Сейран

Хочу упасть в эскапизм и проснуться, когда это всё закончится. 

Кайрос

*сидит и горько плакает*

Кайрос

С новой авой теперь не узнаю нигде Нову >_<

Шейлина

от дневника, куда я пишу накипевшее, осталось 3,5 листочка (всего 32)
Я его покупала в январе.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Неужели я со стороны действительно выгляжу настолько сурово, что некоторые коллеги за 50 подходят ко мне поджатые и обращаются очень тихим голоском, перед тем отсыпав тысячу извинений за якобы беспокойство?..

И эта самая "сука" (я), в момент их визита засветив усталой улыбкой: "Хотите конфетку?"

Обскур

Что за разjob в 10 серии бункера. Кто так под самый конец делает...
Там оказывается ещё три серии было, а кто-то просто лох

Ноппэрабо

ок... разучился говорить буковками напечатанными х)) но может оно к лучшему... 

... с осенью, мирок 

Новария Сильверхарт

Сегодня ночью у меня мозг словил тотальную перегрузку. Я проснулась а у меня в кровати лежит... маленький полностью обгрызенный батон колбаски. Собаки вряд ли научились открывать холодильник, да и следы зубов мои... А я вот хоть убей не помню, чтобы вставала ночью. С ужасом подумала, что я опять начала лунатить, никогда такого не было и вот опять... Семь лет прошло, бож, если сегодня ночью будет тоже самое мне придется переезжать к подруге... Какой кошмар, откуда это опять. 
Придется на ночь ставить камеру и снимать "Паранормальное явление".
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Дайрен Наэртос

что-то нет вайба работать, буду смотреть мультики про животных и писать

Сусанна

На протяжении всего дня рубит ужасно. Даже в активном рабочем процессе глаза закрываются сами по себе.

Шейлина

прошёл целый месяц. Мастер согласовал татуировку хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ойген

читал в слух Басё коту.Так и не понял, на меня смотрели изза Басё или изза моей половины колбасы. 
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Сусанна

Плюсы к неловкости, когда на корпоративе включают музыку по моим предпочтениям.
Плюс тысяча к неловкости, когда руководитель направления, пригласившая на корпоратив (при этом даже не моя начальница), настояла на том, чтобы подвезти до дома.

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика