Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Шейлина

время обеда. А я даже до форума добраться не могу
то интернета не было, то поход к врачу, то магазины. Сейчас ещё и готовка
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Теренс

Пошли с @Малахия за кофе. В итоге появился сюжет и черновик нового квеста с беззаконием, своим планетоидом, кровь кишки и монстры. Хорошо пошёл кофе хд
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Сусанна

Хотела побить рекорд Кайто в шажочках за день (у него 47к) и устроить с золовкой прогулку по Москве сегодня.
Кнопка всю ночь гуляла (к 23 годам ещё не успела устать от этого), посему попросила перенести.
Без проблем. Но устроила прогулку с книгой, без целей по дистанции.
Доехала до Сокола. Посмотрим, до куда дочухаю в эту жару.
Надела шорты, чтобы хоть немного подрумянить свои белые голени.
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Лежу пишу пост. Какой я молодец...

Новария Сильверхарт

Никто не скажет слов приятнее, чем лучшая подружка...

До слез... Прям в кокоро... 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Герхард Даркмур

Вот допишу и пойду играть в ДС3 т качать ДС1 

Герхард Даркмур

Или закинуть 2000 и купить одну из этих игр? Хммммм...

Диа

Нужно больше золота.© *Смотрит в сторону третьей работы*

Герхард Даркмур

Хочу похвастаться. Через пару месяцев (я очень надеюсь) у меня будет новая компания в днд! Или продолжение старой. И то и то хорошо.
Потому что в первой я буду играть охрененного людоящера и невероятного дроу. Дала
А во втором шикарного драконьего паладина-наемника)

Герхард Даркмур

Целых двадцать минут поиграл. Кайф.
И лег дальше лежать...

Герхард Даркмур

Какой же я овощь. Десятки траев на хранителей бездны. А ведь раньше так легко умирали... Хаааа
Зато иритилльский меч хорошо себя показал, не то что эсток 

Герхард Даркмур

Я собрал свой любимый сет. Ммммм, мои костяшки, дасссс~ 
Играть за мага-воина очень весело. Мне нравится

Энфир

Хочется кому-нибудь поныть, но.... 

Сусанна

Как мне хорошенько ночью заехали локтем по ушку...
Peut-être que c'est mon destin?

Обскур

Давай кофе, делай свое дело

Энфир

Недавно жаловалась что нет долгов: закрыла глаза. Открываю "+6 долгов"

Каеф~

Кайрос

Бывает, мне снятся повторяющиеся сны. Обычно мой мозг во сне их крутит, пока не решит какую-то проблему. Как только это происходит, этот сон перестаёт мне сниться.
Сегодня снова приснился один из таких снов. Мне раз из раза снится огромное озеро. Вокруг - неземная красота: невысокие горы, покрытые зеленью, водопадики, срывающиеся с них, часто очень красивые закаты.
Проблема этого озера в том, что в нём живут огромные... ну, не знаю... Не монстры... рыбины, возможно, допотопные. Но они именно огромные и очень зубастые.
Сегодня мне приснилось, что я снова добрался до этого озера, и какая-та весьма тучная тётка вдруг побежала по водной глади... Оказалось, что под водой - лёд. Причём где-то толстый, а где-то совсем тонкий. Вот так она бегала по озеру, иногда чуть проваливаясь, вставая и снова бежала, получая каеф от этого забега. Сразу скажу - в этом сне никого не сожрали... Мы лишь заметили, что, раз лёд, значит, вода холодная и туда соваться не стоит...
В этом сне я никак не могу вычленить проблему, которую надо решить. Да и повторяется он спустя достаточно длинные промежутки времени, не как те, которые мне раньше снились.

Кайрос

ИИшки, конечно, порой вымораживают своей бараньей настойчивой упёртостью.
Делаю комикс по нашему квесту. Уже понял, что ИИ проще объяснить о ком речь, если я тупо тыкаю ему: герой с референса 1, героиня с референса 2 и т.д.
Всё идёт норм. Рисуем. Делаю сцену с Кайросом и Шанти. Чётко указываю кто где и что делает. Что рисует ИИ? Да! То, что должен был делать  Кайрос, делает Шанти и наоборот. Ну, думаю, он чёт не так понял: заново сгенери. Конечно! Чуть иначе, но всё так же роли поменены. Твою ж налево!!! Лааадна, думаю, "раз ты их путаешь, просто поменяю Кай был герой 1 станет герой 2, Шанти был герой 2, станет - 1. Ты их перепоменяешь и всё будет как надо". Генерю. Ага! Как же!!!! Всё так же - всё наоборот! *бьётся головой о стол*.

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:22:49ИИшки, конечно, порой вымораживают своей бараньей настойчивой упёртостью.
Делаю комикс по нашему квесту. Уже понял, что ИИ проще объяснить о ком речь, если я тупо тыкаю ему: герой с референса 1, героиня с референса 2 и т.д.
Всё идёт норм. Рисуем. Делаю сцену с Кайросом и Шанти. Чётко указываю кто где и что делает. Что рисует ИИ? Да! То, что должен был делать  Кайрос, делает Шанти и наоборот. Ну, думаю, он чёт не так понял: заново сгенери. Конечно! Чуть иначе, но всё так же роли поменены. Твою ж налево!!! Лааадна, думаю, "раз ты их путаешь, просто поменяю Кай был герой 1 станет герой 2, Шанти был герой 2, станет - 1. Ты их перепоменяешь и всё будет как надо". Генерю. Ага! Как же!!!! Всё так же - всё наоборот! *бьётся головой о стол*.
- Также ИИ:

Лира

Отыграла в половину партии днд.
Исполнила свою мечту со времён выхода LiS.

Герхард Даркмур

Какой же ДС3 приятный по сравнению с Элден рингом. Прям хорошо

Энфир

Остался @Кьен . 

Приношу (или нет) свои извинения, что так долго 

Инфирмукс

Как же я устал за эти два дня. Зато побывал на рыцарском фесте.

Джин

кто?
(я и мои долги)

Шейлина

наконец-то выбралась в спортзал и бассейн.
как же я устала, гспд
но я счастлива
я буду спать как убитая
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Герхард Даркмур

Убил Понтифика парированием. Какой ужас, пришлось разводить эту тварь на единственный удар, который я точно знаю, что парирую
Зато 49 уровень. Дааа

Герхард Даркмур

А чтобы получить любимое заклинание надо пойти в чертово подземелье с чертовыми тварями... Хаааа

Барс Баркас Девять с Половиной

Штош, мы почти прошли первый акт. Зарезали вообще всех, кого можно, из оставшихся, особенно вредных гитьянки.
@Кирион, жду следующей сессии. Хорошо поиграли)
Даже храброе сердце может бояться

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика