Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Энфир

Энфир

И ещё я беспокоюсь за нашего Павуче :'с

Таска

Проснулся от грохота грозы. Ляпота 

Шейлина

второй раз подряд на этой неделе удачно одеваюсь на работу.
В понедельник надела выходное платье, которое подойдёт и для офисного нахождения, - мне вручили почетную грамоту.
Сегодня оделась в офисном стиле (голубая блузка и бежевые брюки), отправили в приёмную Главы Администрации.

на этой неделе у меня интуиция прям хлещет
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Тиарра Эверли

Хотела вчера сесть написать пост, а меня утянули смотреть Одиссею. А она шла 2:45
Кто посмотрел, делитесь мнением.

Что могу сказать
1. не совсем поняла итого бучи, поднятой из-за чёрной Елены, больше было похоже на хаха черный пиар. У нее экранного времени 5 минут примерно на весь фильм)) в остальном, касаемо расового разнообразия - ну да, выглядит неестественно. Но если на этом не концентрировать внимание и не искать историческую достоверность - то и похуй. Это все равно полуфэнтези по легендам. 2. Говорят, снято красиво, но я смотрела в говёном качестве, так что не могу ничего сказать насчёт этого
3. Вначале мне было очень скучно (первые часа полтора, ага). Начало какое-то скомканное, что ли. Как будто бы не хватило предыстории вначале. Как-то все одновременно стали показывать
4. Финал я ожидала более эпичный. Ну и ладно, мои проблемы, как говорится.

Сусанна

Июль показался таким суетным в вопросах реальных, а с тем непродуктивным в плане постов.
Однако я даже не заметила, как за текущий месяц отписала шесть штук. Для меня в таком движе это много.
Надеюсь, ещё успею парочку накатать...
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Надо выкарабкиваться. Наверное, буду резать свои квесты, чтобы проще было выползти.

Сейран

У меня доверие к людям -> к 0
Абсолютному, причём. 

Если вскрою, что мне опять звиздели в глаза... 
Пожалуй, в плюс оно уже никогда больше не выйдет. 

Кайрос

Подвис на одну музыку. Очень странная... Такое чувство, будто музыканты выставили разные вёдра перед собой и дубасят по ним изо всех сил со всей своей любовью. Однако мне, вместо вёдер представляются все тупые люди, которые мне попадаются в последнее время. И почему-то деревянная такая большая ложка. И вот я этой ложкой по этим тупым башкам: БАЦ-БАЦ-БАЦ-БАЦ!!! Какой же каеф я с этого ловлю! Готов держать эту музыку на вечном повторе

Шейлина

Переговоры с мужем.
Он сказал: какая ты вреднющая. Будешь дальше вредничать, мы закажем воки.
Что я сделала? Правильно. Заткнулась нафиг.

Ладно, нет
Мы ждём доставку хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ойген

кхе кхе кхе (корейский кашель) продолжаю Лукьяненко, ньйя! Насколько же он недопоигран! Неа, не Сумрак, глубина! Вирт в вирте, виртуально! дедушка лем бы был в восторге, но кажется даже намек не поймут
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Барс Баркас Девять с Половиной

Я нашел работу мечты 
https://vk.ru/clip-219777219_456267374?c=1
Однажды я найду такую и начну писать посты 
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

В шоке... Восемь.
И первый пост за Хайнрике в этом году?
Но, кажется, я не забыла, как преподносить её.
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Пост... Постпостпостпост... Поооооооост!
Пора садиться писать пост *потирает лапки*

Кайрос

Пришёл сегодня поплавать в бассейн. Красота! По одному человеку на дорожке - каеф!!! Отплавал с тренером час... Прыгали с бортика!! Круть!!! Чуть не утонул))) Потом час сам плавал без остановки туда-сюда - побил свой собственный рекорд: 70 бассейнов!!!! Ух! Наверное, смог бы больше, но устала спина и банально надоело... Вроде, видел у кого-то наушники в ушах, когда плавают - надо поискать. Если у меня будет музыка, всё, поселюсь в бассейне просто. Дальше тренировал выплыв на спине... А потом стали подходить тренеры, не только мой, и спрашивать: "вы ещё тут?! До сих пор?!!!" Потом стояли и ржали надо мной, что я решил себе жабры отрастить)) В общем, было весело)))

Герхард Даркмур

Какой прелестный пост. Мррррр
Всё на выходных отпишусь, сразу в оба долга. И будет очень хорошо 

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика