Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Калеб Хейл, Сусанна и 9 гостей просматривают эту тему.

Калеб Хейл

Говорил сегодня с начальником начальника). Смешной он).

Барс Баркас Девять с Половиной

Как выйти из скрытого пула гайд
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Два часа убиты были убиты не зря. С удовольствием. И заготовкой ещё 4 корпусов

Сусанна

Первая покупка на питерском вокзале — пяточка пива за 400 рублей.
Пришлось взять за компанию. Осталось найти наш приют. :D

Но я реву, котики... Я так скучала по этому городу.
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

В итоге заказал себе ещё один набор, который пушу на детальки к роботам. Да. Не жалею не о чём

Сусанна

Прошу прощения, если во время поездки будет много мыслей.

Но за минуту, стоило нам покинуть вокзал:
- К коллеге, что ещё с пивом, потянулся парень со словами: "Водичка!"
- А ко мне подбежала девушка, шлёпнув по бедру со словами, что у нас одинаковые штаны, и улетела на своих густых ресничках.

А движа такого, как здесь, я в Москве даже не видела...

Энфир

Прилететело вдохновение. Алилуя! 

Сусанна

Коллега очень хотела найти граффити Цоя.
Смотрит в карты, говоря мне: "Сама найду. Сама найду".

Нашли сразу, стоило Сус психануть и открыть карту у себя. :D

Таска

Ищу ледяного дракона, недорого. Можно не катать, достаточно распространять ауру холода 

Сусанна

Столько лет прошло, а у преподавателей и деканата из университета по-прежнему есть мой номер телефона, судя по тому, как они постоянно просматривают мои истории в Телеграм...

Сусанна

Ладно, коллега решила мне поднять настроение и купила поездку на разведение мостов.

Новария Сильверхарт

Здоровья погибшим *гордо уходит под воду*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Энфир

Герхард Даркмур

Блин что-то вспомнились акции стима с временной бесплатностью некоторых игр. Что является обманом...
Потому что пару раз в такие играл. Три дня бесплатного использования, да? И вот игры с 20-40 часов геймплея в целом можно пройти. Но хух вам! Потому что где-то в 1/3 прохождения появляется стена (В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ), которая мешает. Мда
Вот и верь потом в эти акции

Сусанна

Грустная поездка в целом, однако.
Всё из-за человека, с которым я точно больше никуда не поеду.
Не понимаю, чего она хотела от Питера, если для неё не представляют интереса история, архитектура, люди, прочие местные фишки... И, разумеется, между прогуляться в один единственный день и поваляться в отеле да накуриться она выбирает второе. Хоть самой уйти и пройтись, что ли.
Внутри меня всё горит, я в печали.

Энфир

Как пришло вдохновенье так и апатия вернулась... Постов не ждите

Соната

Сеголня была очень весёлая партия в днд х))) Зачморила дроу, взятого нами в плен... такой нервный оказался. Хдд У меня полуэльфийка бард, которая оказалась ОООЧЕНЬ болтливой хдд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Обскур

Что-то я задумался, мжно ли звать Новарию матерью драконов?

Кайрос

Чёт разогнался я долги отдавать... Совсем забыл про марафон.... Ща как останусь без долгов >_< Как Марафон заканчивать..? Надо притормозить...

Солар Блэквуд

В кои-то веки посмотрел "Имя Розы", после прочтения книги. 
Немного не хватило философии с диалогами. И послесловия про монастырь 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Калеб Хейл

Некоторые факты о работе операторов горячей линии:
1. Операторы работают не на вашего провайдера, это подрядные организации, которые работают на оператора связи. Так что вы звоните не к своему оператору, а левой организации.
2. Опытным операторам плевать на ваши проблемы, но они быстро могут понять вашу проблему и попробовать решить её, молодняку не плевать на ваши проблемы, но решить они их скорее всего не смогут.
3. Бесполезно спорить с оператором или задавать одни и те же вопросы, они работаю по скриптам и их ответы строго регламентированы, они не могут ответить вам больше, чем им положено, или их хорошо накажут.
4. Отвечайте на вопросы оператора, даже если они кажутся вам идиотскими, оператору они тоже могут казаться идиотскими, но он обязан их задать и получить на них ответ. И да, вы можете врать, повторяю операторам плевать).
5. Не перебивайте операторов, они все равно обязаны будут сказать то, что им положено, а вы только тянете время.
6. Чтобы быстро отказаться от приобретения доп услуг попробуйте три раза сразу сказать "нет" или поинтересуйтесь процедурой "расторжение договора". У некоторых это автоматически значит, что дальше предлагать услуги запрещается.
7. Отвечайте строго на вопросы оператора, желательно четкими да,нет, не знаю.
8. Бесполезно выражать недовольство, операторам плевать. Если вас не устраивают доп начисления за что-то, требуйте перерасчет, если вам что-то подключили , требуйте отключения и перерасчет, так как сами не подключали. Бесполезно говорить кто давал согласие на подключение и т.д., операторам плевать. А без вашего прямого заявления они ничего делать не имеют права.
9. Если мастера не едут к вам больше недели, можете смело расторгать договор и искать нового провайдера.
Как вспомню еще чего, напишу.

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика