Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Свора

- Заболела от кондея... Ма-ля-дец! 

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Кайрос

Постоянно читаю не "космические ромашки", а "комические ромашки"...
По сути, так оно и есть – этот нечеловек постоянно своими ответами и рассказами держит меня в состоянии "ха-ха")))

Сусанна

Раскрылась причина, почему на меня можно обижаться.
Я предпочла выйти на работу заместо того, чтобы отоспаться за свой счёт, как это собирается сделать коллега.
Сказала ей, что напишу заявление только в том случае, если прибытие неизбежно попадёт на рабочий день (хотя я после ночных рейсов из Беларуси сразу мчала со всеми торбами на работу), но в Москву возвращаемся вечером воскресенья. Это ещё она обратку без меня купила, не посоветовавшись.)
Смысл мне проседать?
Peut-être que c'est mon destin?

Шейлина

впервые за лето выбралась на озерцо. Наплавалась, довольная.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кайрос

Как-то стало стыдно со своими 188 постами((( *огляделся по сторонам, вздохнул*

Ноппэрабо

Нявк.... кажись вместо изучаемых языков стоит поискать "человеческий разговорный", т.к. нэ умею.... /сильно грустит/

Линн

АХАХАХАХАХ ВЛААААААААААСТЬ
блэтб обязанности...

Кайрос

Гортензии потихоньку распускаются...

И лилии...

Кайрос

Есть тут одна Арена...
@Барс Баркас Девять с Половиной, торчать долги ещё и туда? Нет уж, спасибо >_<

Кайрос

*Сидит и ругается. Нет. Лежит и ругается...* Несмотря на то, что выпил энергетик, ужасающе хочу спать >_< Удивительно как я из бассейна доехал целым до дома... Кажется, меня раздавило надвигающейся на нас грозой... Блин!!! Давай уже, пролейся!!! Задолбала вокруг да около тут ходить и висеть над душой!!!!
Но! Я, всё равно, напишу минимум 1 пост сегодня! А то и 2... Если буду умочкой... (Главное не лезть в флуд как вчера >_<)

Сусанна

Сочинение хокку для эпизода как отдельный вид кека.
Peut-être que c'est mon destin?

Нюва

Ничего себе, Ютуб без обходов заработал и на компе и на телефоне)

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика