Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Герхард Даркмур

А я тоже маленький котоотсчет принес

Легли мне на плечо и довольно урчат. Громко, мрррр

Кайрос

И тут я понял, что чёт не осознаю что такое "бытовые действия". Не, ну, понятно - помыть посуду, постирать, убрать... А ещё? А вот, оказывается, есть ещё!!! Чёт туплю неимоверно >_<

Шейлина

Приехали к свёкрам. И на удивление всё хорошо, спокойно.

Не так страшен чёрт, как его малюют.

С одним но. Они так и не узнали настоящей даты регистрации 🫠
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кайрос

Начал планировать посты с бытовухой... Будто сам в магаз сгонял уже)))

Энфир

Я увидела нечто прекрасное сегодня вечером: у меня расцвели лиленики в грозу.

Просто превосходное чувство ~

Новария Сильверхарт

Люблю когда у людей есть миндальная связь. Звоню подруге:
-Может переспим? (в шутку)
-Хосподе опять ночевать с твоими паничками... Давай в рехаб уже вместе уедем 
х3 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Сусанна

Безумный выдался понедельник...
Надеюсь, у вас он прошёл куда лучше. А ведь ещё как-то неделю продержаться надо.
Peut-être que c'est mon destin?

Диа

Никаких плюсов. Никаких. *ушла работать*

Кайрос

Однако... Топливо у нас стоило 130р за литр... Сейчас вдруг стало 90... Хм...

Волхайм

Телевизор велел долго жить. Жалко конечно этого добряка
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Энфир

Нет ничего прекраснее на свете, чем заболеть летом и валяться от бессилиться в кровати... 

Джин

ВК лег, и я лег. Депрессия и эскапизм, юхууу!
Не хочу писать посты, хочу слушать на репите осты из Экспедиции 33.

Солар Блэквуд

Настроение депрессивно прилечь. 
Но на работе негде прилечь. Только депрессивно поработать  
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Рейнерис

Как не поехать кукухой когда последний отпуск был в сентябре

Баргенэр Дум

"Хочешь найти самого сильного мага воды - иди в пустыню"
Чтото про упорство

Сусанна

Что-то новенькое.
Звонят и зовут обедать со словами: "Смурфосбор".

Кайрос

Хм.... Снова убеждаюсь в том, что Павуче = Макх. Все поздравлялки для Гномче лайкает Котяра)))) но не сам Павук

Шейлина

И пластырь оторван

То бишь мы признались, что регистрация брака была в другую дату. Все прошло очень даже хорошо. Ну слава богу.
Но это не отменяет предыдущих событий, из-за которых родители мужа вели себя не очень красиво по отношению ко мне.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Мастерство - это когда ты готовишь стейк ау пуивре одной рукой и все равно  попадешь в прожарку и консистенцию соуса, хехехе

Сусанна

Когда местный шредер стал едва пережевывать бумагу, решила выпотрошить его.
По количеству стружки и пыли показалось, что оргтехнику не чистят годами. Начихалась.

Кайрос

Принес вам вчерашнего неба
Начинает распускаться гортензия
Котя
Гейхера
Лилии
Я не знаю как называются эти цветы. Дочка принесла их семена, собрав их с растений, растущих возле реки, где мы живём. Я посадил их на участке... Ну, и почти пожалел. Ибо товарищи - достаточно агрессивны в распространении. Благо, избавиться от них очень легко: не дать зацвести. И корневая у них не очень сильная. Но они нам очень нравятся. И шмеликам тоже. Так что, они кочуют по нашему участку, радуя цветением то тут, то там. Назвали мы их недотрожки, ибо их семенные коробочки при созревании очень классно взрываются. Чуть заденешь, и они ПУХ!! Разлетелись)

Герхард Даркмур

Что-то видео про отыгрыш в пары весёлых маньяков-каннибалов в дайзи очень меня повеселило 
У меня странные вкусы, да

Тиарра Эверли

Зашла отписаться в лоу о том, что на этой неделе постов не будет. А вместо этого написала пост. Вроде что-то сломалось, а вроде и хорошо 

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика