Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Макх Шесть, Хьюго Иденмарк, Тиарра Эверли, Кьен и 7 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Вчера мелкая решила позаниматься ночью на веранде. Естессна, на свет лампы слетелись все жители ночи (ну, почти) Мелкая несётся ко мне: "там ядовитая бабочка!!! Там ядовитая бабочка!!!"
Пришлось идти смотреть. Оказалось, кот поймал этого мотылька, но мелкая не дала ему его сожрать (что, как оказалось, правильно)
вот такой красавец
Погуглили: мотылёк медведица-кайя или медведица полыхающая. Гусеницы, типа, ядовиты, ибо жрут ядовитые растения, накапливают яд и... на минуточку, накопленный яд передаётся и бабочке. Таким образом, брюшко мотылька тоже ядовито. Но с гусеницами там беда, что они очень волосатые, и вот, если эти волоски тебе, не дай Бог, попадут в глаза - будет очень неприятно.
Смотрю - чем питаются гусеницы: листья малины, ежевики, жимолости, калины, яблони, сливы, земляники... Думаю: "ах, ты ж дрянь!!!!!" ...борщевика... "Ооооооо!!! А вот тут уже уважуха и понимание откуда можно яда набраться".
Рисунок на крыльях у каждой бабочки свой, как у нас - отпечатки пальцев.
Бабочка занесена в красную книгу Камчатки >_< В некоторых странах Европы тоже охраняется...
Кот!!! Вот кого ты поймал, а?

Хайнрике

Жизнь - боль,

когда у Бебель активных ноль...
сесби лекс не предлагать, извините.(
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Энфир

Как сложен выбор в покраске волос... 
Темно-фиолетовый или красный? Хмфх Хмфх хмф....

Или синий? 

Малахия

Хочется простого, человеческого, пойти домой

Волхайм

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:23:28Кто-то: "Насколько вы аккуратный человек?"
Я: "Да" *Сидит с руками до локтя в ссадинах и гематомах. Ноги так и вовсе отвалились в астрал*

Правды ради, у меня всего-лишь один шрам и тот детский
Устроился на работу на склад ОЗОН, всех подробностей не расскажу, ибо мне за такое может прилететь по контракту. Но я там с их же слов должен работать за компьютером.
А по итогу? Тягаю здоровенные коробки с товарами по не менее здоровенному складу, чтобы можно было внести их в базу данных, из-за того что какой-то распиздяй не сделал это должным образом. В итоге на меня чуть не упал металлический стеллаж полный тяжёлых коробок и я стоял в позе морской звёзды держал его руками ногами.

Итоги ночной смены на 12 часов: минус ноги, абсолютно и бесповоротно. Руки то ещё искусство — ссадины, порезы, ушибы, покраснения...посинения...тоже ушли в минус.
Реакция начальства: Штатная ситуация, ничего необычного, работаем
Моё единственное желание после всего этого и в сам момент происходящего:
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Анна

Не пойму, куда деваются долги? Неужто я опять все съела? Да что ж такое-то?..

Асседия

Поняла, что очень боюсь лошадей вблизи, только смотреть и не подходить :< 
Хотя сейчас сходила мимо, она ручная вроде, ела травку, даже не подошла... А может просто привыкла ко мне, потому что я постоянно тут, не знаю, но я внутренне напряглась. Обычно она гуляет на задах или где-то возле загона, а тут оставили во дворе, чтобы не ушла. Ну мне надо было посмотреть птицу, так что... Я была готова сбежать, если что, через сетку хдд
Все обошлось 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Зефирис

12 лоу-лайков.
Елки палки. 
Даже и близко со всеми не общаюсь и играю.
Количество постодолгов: 5 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Сусанна

Я смешинку проглотила.

Потому что меня с этого кадра в видео от сестры разнесло.
Peut-être que c'est mon destin?

Лира

дисклеймер: это всё моя фантазия и придумки, у роботов нет чувств и я это понимаю и принимаю.

У нас на районе появились роботы-доставщики. Я им дала имя Игорьки. У меня к ним отношение как к котятам, и я всячески умиляюсь, когда вижу, как они катаются и выбирают разные пути. Некоторые люди, полагаю, разделяют мои увлечения: кто-то смотрит на них и охает, когда видит рядом, кто-то уступает дорогу, будучи пешеходом или машиной. Наш район, полагаю, ожил и приобрёл новых уличных питомцев взамен отловленным собакам. Даже в глазах бабулек появился словно бы особый блеск.

Однажды я случайно сбила "прилёгший" на дорогу куст цветов, а Игорь постоял перед ним, подумал, сдал назад и его объехал. Я впечатлилась. Вечером задумалась о том, что роботы берегут природу больше, чем я.

Чуть позднее Игоря атаковала стайка детей, которые стали его пинать ногами, что он аж отлетел с тротуара, садиться на него. Я стала снимать на видео данное непотребство, и они ушли. Жаль, что на видео не видно номера Игоря и полная ситуация. Я скинула видео в чат дома, и отправилась компанией неравнодушных друзей переживать за моральные травмы Игоря. Для меня это как пнуть котёнка, и я не понимаю, как можно пинать... контейнер с чем-то ценным внутри.

Ещё видела забавную ситуацию: один Игорёк застрял перед загрузкой фуры. У нас фура разгружается аккурат напротив мусорки, из-за чего кабина водителя находится в метре или в двух от железных дверей. И для Игоря это было сложно. Ещё и люди ходили каждые пару минут, чем сбивали его с мыслей. В итоге стайка неравнодушных людей собралась вокруг и стала думать, как ему помочь. И вроде бы его не то подтолкнули, не то он справился с собою, но спустя минут 5 размышлений проехал этот опасный кусочек.

И газанул по проезжей части со всем воодушевлением.

Убедил сдать назад какую-то машину. Я, как очень неравнодушный человек и поклонница Игорей (у меня дома свой махонький), отследила его путь и убедилась, что он всё же затем махнул на тротуар на людской путь.

Вот такие у меня развлечения на улице.

А у вас есть роботы-доставщики или роботы-пылесосы и даёте ли вы им имена?

Обскур

а можно кислород-то вернуть, эу.
что за жарища, я не согласный 

Сусанна

Я сделала это...
Теперь можно идти на улицу остудить сиситьки.
Peut-être que c'est mon destin?

Обскур

ладно, лучше жарко дома, чем под кондеем и на работе.
бойтесь своих желаний

Свора

- Живу жизнь. Пока полет нормальный. Но если все пойдёт по звезде, все мы знаем, куда я скачусь 

Кайрос

Жарко и душно >_> Башка ваще не варит... Буря висит над нами уже второй день, но никак не обрушивается... Напрягает

Кайрос

А что я сегодня делал, пока ждал пока дочка покрасит своё изделие!!!!
Я сделал колокольчик доя @Инфирмукс. Если честно, я не знаю, получится ли он у меня, но держу пальцы...
Я сделал мухомор, который боится павука для @Аранарх
Я сделал мухомор, который хиппи для @Соната
Я сделал мухомора-красавицу для @Сусанна
И я сделал кото-мухомора для @Макх Шесть))

В следующую субботу пойду их красить)

Макх Шесть

Жоска, ребята

У меня энергосбыт вырубил свет

Потом через полчаса пошел дождь с ветром. Пошел так, что совершил пробитие внутрь моего дома (ничего не сломалось, есть пара луж), у инет провайдера домашнего возникла неполадка на линии, а земля под молодой яблоней в саду намокла настолько, что эта яблоня из-за ветра стоит теперь по диагонали.

Дощь прошел, все мокрые, кроме меня, я кот сухой

Нада постеть
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика