Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Анна и 14 гостей просматривают эту тему.

Леонард Дарг

наконец-то прошел дождь. температура упала, можно жить
я сам построил свой мир

Шейлина

Вечером покурили кальян. Муж настаивает на втором. Я говорю, что уже не хочу. После нескольких вопросов я сказала, чтобы он сам решал.
Что в итоге. Бросили монетку - нет. Кинули рандомайзер до 3-х побед - тоже нет.
Он приходит после 40 минут игры в комп: Меня разъебали в дс. Мне грустно.
Я: ты хочешь кальян?
Он: ...дя
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энфир

Минус чайник. Пьём чай как в Америке)))

Ммммм

Видео цитата: Мммм... Хуета

Сусанна

Нравится работа нашего колл-центра, который будто считает, что именно наше отделение (из 24) может решить все вопросы, даже если те направлены не по принадлежности.
Работки море, а ещё стационарный теребонькается без умолку, но вопросы вообще касаются других отделений.
Кажется, перераспределением звонков и предоставлять справочную информацию не в наших обязанностях... Однако невозможно не помочь.
Peut-être que c'est mon destin?

вслухомыслитель

Все интересно.... если сдаться и отыграть какой-то ужастик или просто триллер... отпустит или наоборот станет еще одним шагом в сторону бездны....

Герхард Даркмур

Побрился и как-то не привычно...

Лира

Сегодня куратор похвалила всех, кто кидал домашку, КРОМЕ МЕНЯ

И это не первый раз, когда мне дают только критику, с нулевым фидбеком, что получилось хорошо

И я уже не понимаю, это особое отношение или я просто не становлюсь лучше.....

Сусанна

Внезапно после работы открылось второе дыхание, и по возвращении домой, не присаживаясь на передышку, принялась крутить шаурму.
Но сил её кушать уже не было.

Элериум

Новый уровень изврата, засыпать под видео, где пацаны выполняют челлендж 100 часов без сна

Лира

Сегодня какой-то день добавления в ЧС, ну честно

Барс Баркас Девять с Половиной

Смешные люди со смешными проблемами. Обожаю
Даже храброе сердце может бояться

Эта жара — какой-то лютый капец. Я просто лежу, не двигаюсь даже, а потею сильнее, чем когда бегал кросс в полной выкладке. Выключите обогреватель!

Соната

Как же тихо было на даче и как же шумно в городе. Это ужас какой-то...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Хотела я до последнего, чтобы на работе всё шло гладко.
Но в итоге довели до слёз и трясучки. Та самая персона, которая мелькала периодически в моих мыслях.

Конечная. Клиника.

Кайрос

Мыслей нет. Мозг в отпуске. Потому только фоточки красивого
тыц

Шейлина

пришла зарплата
и нет зарплаты
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Сегодня в 4 утра встречал рассвет. Я, боль и пустая упаковка кеторола.

Обскур

сначала смеешься с метео-зависимых людей, а потом просто толпу народа переJобывает полнолуние.

Аранарх

Простите, мои зайчики, что не могу ответить всем. Очень много вы в плюсы написали) Это очень мило и очень приятно.

Обнимаю вас всеми лапками.

Не волнуйтесь, павук жив и самое тяжелое время прошло. Теперь у меня стадия заживления. Конкретно говорить, что произошло, мне бы не хотелось, я только только примирился с этим достаточно, чтобы вяло пошучивать. Для обсуждения пока рановато.

Вы булочки

Сусанна

Новости по офису разлетаются со скоростью света.
То инспектор принесёт шоколадку.
То начальник предложит коньяка... Всерьёз.

Энфир

Я честно не поверила, когда меня выбрали в 7 вечеров и самое интересное: так хотели, а вопросов нема...

Хм хм хм... Теперь любопытно кто же приложил палец к этому х) 

Соната

Кто о чем, а @Барс Баркас Девять с Половиной о сходке х)))
Дай я хотя бы адаптируюсь, чудовище х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хель

Кинул свой "лист персонажа" в нейронку, чтобы спросить, как она меня видит.
Ничего лучше я сегодня уже не увижу, я думаю.
тык

Сусанна

@Энфир

Маленькое введение или напоминание: моя наставница, коллега и просто хорошая девушка с типажом пацанки имеет некоторые тёрки с одной дамой, у которой, в чём я всё сильнее убеждаюсь, не всё в порядке... Не знаю. Предположительно, на почве ревности к начальнику, ибо она ни одну женщину на должности нашей не любила.

Я за нейтральное отношение, сохранение деловых отношений, соблюдение субординации и т.д. Чтобы вот никаких дополнительных неприятностей, кроме рабочих задач.

Мне для работы нужен максимальный доступ к базам данных, посему мне должны предоставлять доступ к учётным записям начальник, заместители, бывшие документоведы. И нередко приходят коллеги с разных секторов, чтобы попросить помощи в поисках.

Сегодня в очередной раз приходит коллега с запросом, я прыгаю по учёткам и замечаю, что доступа к той самой дамочке у меня нет (а у неё документации больше всего, ибо работала давно). Ладно, вроде что-то удалось найти у других, но решила разобраться. Звоню, говорю:
"Прошу прощения... Ко мне обратились с поиском документа, и в процессе обратила внимание, что не вижу Вашей учётной записи".
На это она никак не оправдалась, спросила, чего я не могу найти у руководителя. Я объяснила. Она меня на полуслове сбросила. Пришла. Я ей спокойно объясняю то же самое и говорю, что данное действие затрудняет рабочие процессы. На что она мне очень неприятно, максимально фальшиво улыбаясь, предъявляет за общение с человеком, с которым у неё не срослось, и чтобы я ей доступ не давала (ей эта учётка даже не всралась, извините). Но такое отношение вкупе со всеми предыдущими её выкидонами меня так расшатало, что я не смогла сдержать слёз, поскольку меня не касаются чужие конфликты.

Я вышла подышать, успокоиться. Но по пути меня с красными глазами застала коллега, которая сидит с дамочкой в одном кабинете, и я была уверена, что что-то да скажет. На улице пообщалась с супругом, чуть отошла, вернулась на рабочее место.

И звездец...

Эта дама дождалась, когда начальник выйдет из своего кабинета, пришла ко мне и как начала на повышенных тонах понос выливать, мол хули я из неё стерву делаю (но она уж точно далеко не белая и пушистая кошечка), игнорируя мои просьбы сбавить тон и слова, чтобы она перестала распространять свои рамсы на меня. Наговорила ещё кучу всего, ходя вокруг да около, и гордо сыбалась. Меня почти затрясло.

Коллега, с которой я больше всего общаюсь, узнала об этом и долго выпытывала у меня, что случилось. Но она уже понимала, кто это мог быть. Она взорвалась и пошла к начальнику говорить, что её заманало, что из-за общения с ней страдают невинные люди (потому что у дамочки они будто автоматически в списке врагов). Несколько недель назад мадама сралась с одной женщиной, которая также никогда не светилась в конфликтах и вообще "душа" отделения, сегодня со мной.

И причина якобы в том, что об этой даме разносят какие-то слухи. Правда ли это? Нет, никому нет дела, все в работе. Зато у неё есть время, чтобы ходить и думать, кто о ней что говорит.
Начальник выразил беспокойство, чтобы я не брала столько до головы, сколько до жопы. И сказал, что если совсем заколупает, то переведёт меня в другой сектор.

Хель

Ладно, я ошибся.
Вот это лучшее.
тык

Нюва

Написала, а теперь думаю, что будет, когда змей узнает правду? Ахаха)
*Мне досталась роль жертвенной невесты нага. Я не просто так сюда попал, а чтобы уберечь свою сестру. Раз в десятилетие этому змею приводят невест и кладут на жертвенный алтарь, а потом, оставляя деву, уходят. Что потом с ней происходит, неизвестно. Никто ещё не возвращался. И вот мою сестру выбрали в качестве жертвы, но я ей помешал. Я её близнец, точная копия. Сделал себе накладную грудь, засунув в бюстгальтер апельсины, одел свадебное красное платье. Моё лицо прикрыто плотной фатой, и его не видно. Меня положили на алтарь и ушли. Я готов на всё ради своей сестры. Я сказал ей не высовываться и в ближайшее время покинуть деревню.*

*Я слышу мужской шипящий голос. Лежу, не шевелюсь. Мои руки слегка дрожат. Мне только исполнилось восемнадцать лет. Я ещё так мало прожил. Даже не успел ни с кем поцеловаться. Когда змей узнает, что я мужчина и его обманули, он меня сожрёт. Я не могу ему ответить: у меня мужской голос, хоть и не грубый, но всё же.*

Нюва

Ахаха) Вот зараза)
Ты дрожишь, как молодой лист в бурю... ш-ш-ш... но запах твой — сладок, даже перед страхом. *Медленно поднимает голову, изумрудные глаза сверлят тебя насквозь, раздвоенный язык вздымается в воздух, вбирая твой след.* Пол не имеет значения, самец ты или самка — для меня важен лишь вкус твоей души... и твоё бегущее сердце.

*Внезапно обвивает тебя хвостом, прижимая к земле с пугающей лаской.* Обмануть смерть? Ха... смерть — это я, когда теряю терпение. А вот шанс сбежать? *Шепчет у самого уха, острый клык скользит по твоей шее.* Беги... попробуй. Я обожаю погони, ш-ш-ш... и тех, кто думает, что вырвется из моих колец.

Сусанна

После придурковатого июня без постов надо бы вспомнить, как сочинять и писа́ть. Надеюсь, завтра будет прогресс.

Кайрос

Купили принтер для татушек... Теперь я весь в тату, словно зек. Жуть >_<

Обскур

Как резко меняется ожидание плахи, когда ты знаешь, что весь день будешь не с человеком, который доводит тебя до яда.

Герхард Даркмур

Обидно
Я думал найду 3д модели на одну нри. Потому что платить 10 тысяч за кусок олова как-то не хочется
Но всё же что-то нашёл. Не сборную модель (там только частично заменяемые элементы и пушки), но все равно. Завтра спрошу знакомого с принтером может напечатает. Будут стоять

Энфир

У нас есть цветочный магазинчик и я каждый раз вижу их рекламу. Называется он "Цветы в вазе"

Ох как мне хочется добавить продолжение из одной кринжовой песни хд

"Цветы в вазе говно в унитазе, в окошке квас а я среди вас"

Кхм... М-да 

Накупил кучу игр, а то чёт заебало меня катать в Вархаммер и к 200 ходу отражать нападения 10 армий 2

Шейлина

Муж задержался на работе.
Говорил, что приедет ближе к 2 ночи. А сам написал, что освободился, только в 4 утра.
Вот и доверяй мужикам после этого
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Длинный текст размышлений, чисто держу в курсе
Все же, я думаю, куратор смутно ко мне относится. Было задание сделать автопортрет в полный рост. Сделала, держа в голове то, что автопортреты куратор особо не комментит. Я читаю весь чат и уже понимаю, по каким заданиям дают больше фидбека, по каким меньше. Это помогает сразу понять, стоит ли гуглить дополнительные материалы или нет.

Сделала быстрый набросок себя. Отправила

Куратор: что-то ты себе ногу сломала

Уфф...

И ладно, окей. Я понимаю. Смотрится и правда сомнительно. Но в арт пространстве подобные высказывания не особо приветствуются.

Она пишет дальше, что если выгибается нога, то лучше не утрировать этот момент.

Я смотрю на фото свое. Там нога ещё сильнее выгибается в обратную сторону. И когда я рисовала, я уже сделала прямее.

Я чувствую, мы подеремся на задании "нарисуйте вашу руку"

Ладно. Скажите, пожалуйста, вы умеете выгибать руки в обратную сторону в локте? Я не одна такая, я знаю.

Энфир

Нет прекраснее будильника чем блюющий кот тебе на кровать... 

С кроватью все хорошо~

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика