Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Кьен, Медресо Валансиус и 17 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-04-2026, 21:50:26@Кирион, @Энфир, всем спасибо за игру, было весело!
Мне тоже было весело! *обнять затискать*
Надеюсь сыграть с вами следующий раз

Рейнерис

Ну, осталось еще три долга 

Нулия

"И я видела сон. Сон столь прекрасный, что пробуждение мне казалось кошмаром."

Энфир

Вдох
Выдох 
И мы с тобой опять играем 
Во флуде 
Спойлер
А надо бы играть в эпизодах

Энфир

Как меня бесят рабочие крысы.
Купила в прошлую смену себе кофе 3 упаковочки вкусного - а сегодня его выпили весь и подсунули какую то хуйню.

Шейлина

как же масляные краски сушат кожу
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Либо действительно стала терпеливой и смиренной ко всему...
... либо психика всё.
Ма-иа-хии, ма-иа-хуу,
Ма-иа-хоо, ма-иа-ха-а..~
Peut-être que c'est mon destin?

Зефирис

Почти пять месяцев безработицы подошли к концу. Посмотрим, как на новом месте пойдет.

Шейлина

каждый раз, когда парень уезжает на рыбалку, вспоминаю анекдот:
Я отпускаю мужа на рыбалку с надеждой, что он нахреначится с друзьями, а он, козёл, привозит рыбу.

Парень ловит рыбу и отпускает в воду. Я ему предъявила, что это не очень гуманно, если ты рыбе порвал крючком рот. Договорились, что он привезёт улов домой.
Предвкушаю. Даже не ожидала, что даже соскучилась по тому времени, когда чистила рыбу, а мама её жарила. Только жарить придётся мне.
Но белоснежный станет
кровавым

Барс Баркас Девять с Половиной

Здоровья погибшим 
Даже храброе сердце может бояться

Дорогой дневник, мне не передать словами те боль и унижение, что я испытал сегодня...

А можно хотя бы интернет нормальный оставить, а? Ну чё за приколы каждый день с этой связью!

Сусанна

Вот опубликовала я Мысль утром...

А поездка в ФНС решила удостовериться, правда ли это. Кажется, сотрудники ещё и психологи, что стараются нащупать точку кипения нежеланием объяснить глупенькой мне, что и как правильно сделать (ведь задаю вопрос на всякий, чтобы двойную-тройную работу не сделать). При этом несколько раз дезинформировали и пару раз дали не те бланки, прямо из-под ручки вытягивая у меня один и всовывая другой.
Супруг, который понюхал эту кухню ещё тогда, когда работал участковым: "Как в старые недобрые..."

Но стараюсь быть как Джиган, мам.
Peut-être que c'est mon destin?

Сейлор Дворф

Если бы наше коммунити было тян (в единственном числе) то я бы сказал, что луна прекрасна.

Я не анимешник

Макх Шесть

@Аранарх, кстати когда лето призывать будем

и мы так и не подготовили маски для этого
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Пионарх

@Макх Шесть , не знаю, не знаю.

У меня всегда была маска для этого лета.

Бесконечного лета.

Герхард Даркмур

Жесть. Интернет заработал! Не верю
Наверсоро отключат мобильный Хахахаха

Кармелита ОНед Стронг

Опять вокруг снег, наледь и -2 градуса, вы чё, блин!?

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Да ладно. Он выключился через десять минут. Я не питал вообще надежды , что проработает дольше)))

Кайрос

Итак,

Итог вчерашнего дня:
Я дважды окольцован))
А вот как это прошло...
Я реально, как в том меме, собрался одеваться, говорю: ну, я одеваюсь. А мне в ответ прилетает: возьми всё для плавания и два! купальника... Я такой: эммм... Это - шутка?
Нет, не шутка. Одеваюсь, беру всё для плавания. Едем... Приезжаем в фитнес центр... Я такой: мняяя... Нафига было в фитнес в Москву ехать, когда у нас свой под носом? Ну, ладно. Покорно иду, переодеваюсь... Очки снимаю - временно нифига не вижу. Вижу только у дорожки в бассейне табличку, прошу прочитать - больно она странная. Мне читают: "Осторожно! Возможен внезапный выброс пузырьков". Ну, похохмили на эту тему, залезли в воду, наконец-то я в очках - всё вижу... И вижу я... дайверов!!! Плавают на 4х метрах внизу бассейна, а народ сверху занимается обычным плаванием... Я прифигел. С учётом того, что я уже пару раз словил паничку, когда плавал с аквалангом в разных морях... выбор мужа был весьма странным для подарка. Но ладно. Собрались... Прошли инструктаж, уже знаем чего я боюсь, предупредили инструктора. Тот: ок, не проблемс, ща на неглубине потренируемся. Потренировались опускаться в воду, выдыхать носом, продувать маску и всяко разно... Плывём в глубину. Ну, чуть помучились с ушами, вспомнили как продуваться. А дальше пошёл каеф)) Мы внизу плаваем, в мячик играем, сверху пловцы - красотища!!! Всё получилось и даже не схватил паничку. Ура! Я - молодец.
Дальше - меня всё же покормили. Ресторан и все дела... А потом снова куда-то поехали. Приезжаем в океанариум... Думаю: "ну, наверное, с дельфинами плавать будем - тоже здорово!" Инструктор проводит нас к рыбам... Рассказывает, что самый страшный зверь там, в воде это... Нет! Не акулы, и даже не баракуда... А, оказывается, черепахи!!! Причём одна особо ревностно относится к своей территории, по которой рассекают дайверы и очень любит кусать со спины всяких там зазевавшихся....
В общем, оделись, подписали всякие бумажки, что, если мы умрём, то виноваты сами... Лежим на бережку, смотрим вниз, на косяки рыб. Потом нас спустили в этот огромный аквариум - на нас смотрят дети через стекло, мы им машем, те в восторге. Поплавали, нас снимали, доплыли до какого-то батискафа. Мне муж знаками: "смотри туда". Я смотрю - ничего: ни рыб, ничего такого... Он мне снова тычет куда-то под батискаф. Смотрю, а там серебрянная ракушка. Поднимаю, открываю, а там наши с ним серебрянные кольца) Одели друг другу, пообнимались на сколько это возможно было) Поплыли дальше)
И вот тут появилась черепаха-кусака. Причём она чётенько зашла со спины нашего инструктора. Показываю ему знаками: "СЗАДИ!!!" Он развернулся руки в стороны, взглядом прожигает черепаху. Та повисела, повисела перед нами и нехотя уплыла... Я снова внизу, жду мужа.. А его всё нет. Смотрю вверх, а там инструктор уже руками и ногами эту черепаху от мужа пинает подальше))) Потом муж рассказал: готовится он к погружению и вдруг чувствует - его кто-то в спину пихает. Думает: "инструктор, наверное..." Беда только в том, что инструктор спереди висит)) Потом нам рассказали, что черепёха эта кусала баллон мужа >_<
В общем, поплыли дальше... Навстречу мелкая акула. Нам сказали, что рыб трогать нельзя, что нависать над акулами - нельзя, им страшно... Но этот акулыч всё плавал рядом, пока мне всё же не пришлось его подпихнуть под хвост)
А ещё, пока переплывали прозрачный коридор, один из скатов почти лёг мне с инструктором на головы))
В общем, у меня теперь есть диплом, что я отдайверил в этом океанариуме))
Теперь ждём фото и видео с заплыва

Моль

Этот дракон совсем стал старым. На фоне последних стрессняков забыл, что у меня есть братья и не поздравил их с др... у первого был полмесяца назад, а у второго несколько дней назад.
Пора пить таблетки.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кайрос

"Бросьте кубы со сложностью 22"...
Мва-хаха)) Ну, где мои любимые единички?)))

Хьюго Иденмарк

Хью, конечно, свинтус, т.к. сам сидит дома и проблем "впустить газовщиков в рабочее время" таки нет (если они не заявятся раньше 10 утра канешн). Нооооооооооооооооооооо.
НО НЕ УДЕРЖАЛСЯ

Макх Шесть

Увидел короткое видео, где ветеринар при помощи кошачьей/собачьей инъекции спасает пингвина от паралича, перенесенного от клеща, с риском фатальной аллергии от медикамента.

Пингвин выжил

Комментарии под коротким видео на 80% состоят из шуток про красивую форму лица доктора и то, что у него очень мощная челюсть (реально мощная)
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Шейлина

новая версия анекдота про дочку-паучка

Едем в машине с парнем. Я полусонная зависаю в точку и просто показываю язык на его болтовню. Он ржёт и спрашивает: И что это?
Я: я лягушка.
Но белоснежный станет
кровавым

Энфир

Ща я такое отправлю... 

Медресо Валансиус

Думаю всё-таки купить колоду карт таро по вахе и делать по ней расклады

Ну знаете, ты умрёшь, ты умрёшь, так, что тут? Ну ты умрёшь. По-любому. Давай три тыщи, перекину расклад

Энфир

ВНИМАНИЕ! Утренний анекдот:

Захожу перед работой в магазин. Ищу любимый сникерс. А его там нет. Взяла баунти с клубникой (очень сладко!).
Подхожу к кассе и вижу это:

Спойлер
Думала в глаза ебусь, а нет: тот самый мой сникерс. 

Нда... Не такого я Валеру хотела, не такого...

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика