Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Аранарх, Хризопраз, Нюва и 23 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Удивительное дело, в этом отделении периодически вырубает интернет и качество соединения оставляет желать лучшего. Почему я должен узнавать это во время матча?
Даже храброе сердце может бояться

Медресо Валансиус

Чтобы понравиться людям, которые слушают песни про бухло и наркотики, я на колонке включил им трек "Почему" и сказал, что я включал этот трек в школе, пока учитель не в классе. Типа первый раз в первый класс, гы-гы

Я им соврал
На самом деле я включал Кипелова

Медресо Валансиус

Чтобы понравиться начальнику ОТК, можно и включить его любимую Бутырку на весь зал... на два часа...

Короче, приходила врач, сказала, что вроде бы лечение жёстче, но по ощущениям не такое жесткое. Не такие жёсткие побочки.

Но я ей заочно не верю.

Почитал побочки от лекарств. Лучше бы не читал.

Солар Блэквуд

Не работа, а стресс со всеми этими ректорами и проректорами

По крайней мере, это было достаточно быстро и никаких особых последствий пока что не наблюдается. Но у меня впереди выходные, так что то ли ещё будет. 

Надеюсь не скопытиться в обозримом будущем, потому что я, как минимум, ещё не апнул 8.

Моль

Мне надо в отпуск. Ловлю себя на мысли, что начинаю становиться ещё более раздражительным и упрямым, когда прилетают левые задачи, что я кому-то и что-то "должен" из того, что не входит в мой рабочий функционал. Проорался в офисе, хотя обычно остаюсь спокойным. А тут какой-то внутренний протест на фоне усталости и простуды.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Солар Блэквуд

@Кайрос  один из этих паразитов, к которому прикреплены отнимает дополнительные 10 дней отпуска, считает что мы ничего не делаем и жизнь усложняет 

Шейлина

прочитала Succinic как suicinic

Не сразу поняла что не так.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

- Решила поискать мемы по героям 3. Ребятушки, меня засосало опасное сосало. Сегодня меня ждёт Оплот 

Вот, начало что-то вылезать. Какие-то ощущения такие прикольные в себе ощущаю, как будто въебал яду и медленно отъезжаю.

Хризопраз

Ура... пятница... /упала лицом в подушку, вяло дрыгая крылышками/
Лучший навигатор штурман галактики~

228 постов. Больше не буду писать посты

Аранарх

Пара звезд
Сейран/Мэйв (7), Элизабет Иденмарк/Люциус (3), Нимрайс/Ракша (2), Арлен/Кармелита (2), Вакула Джура/Моль (2), Инфирмукс/Шанайра Энэд, Сусанна/Герхард, Барс Баркас/Аранарх.

Так, всмвсле пара?!

Кто это сделал?!

*тихонько хихикает*

Сусанна

Укуси меня, Тимонарх пчела.
Я не верю своим глазам.
Спасибо, булочки, вы лучшие!
Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика