Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Твиньч (+ 1 Скрыт) и 13 гостей просматривают эту тему.

Асседия

Давно не заходила - ну знаете, жизнь вносит свои коррективы, тут не попишешь, все равно что с ветряными мельницами бороться. Удивительно, как жизнь может в мгновение изменить направление, хотя тебе кажется, что ты ко всему готов.

НЕТ

НЕ ГОТОВ

Мечты сбываются внезапно. Главное помнить, что ты когда-то этого хотел. И вот оно.

Ну, из всех мечт/мечтов/мечтаний когда-то я очень хотела сдать на права, когда обучение стоило 25к, но возможнлсти не было. Потом эту идею я откинула, тк не было необходимости.

И вдруг внезапно у меня нет выбора - пойти в автошколу в свете последних событий стало буквально необходимостью, и даже не знаю, хорошо это или нет. Поэтому сижу, учу теорию уже который день. Страх тупизны присутствует, страх, что не сдам и все прочее, что не научусь. И уже не за 25, а за 60

Но гляжу на коллегу свою, она хорошая, но странная, комок негатива, конечно, и даже у нее получается, а она до сих пор не отучилась бросать педали, и глохнет постоянно на дороге. Если уж у нее получается, то может и у меня получится?..

Это, конечно, не все, но о другой штуке я пока никому не говорю, кроме родных, которые поддержали в этом. Боюсь, что что-то пойдет не так. Пока в ожидании чуда

(⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠) просто кипит внутри, хотелось кому-то высказаться
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Барс Баркас Девять с Половиной

Я обнаружил, что туплю, причем очень жёстко. Это... пугает. 
Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Что для вас роскошный максимум? 

Асседия

Ничто не звучит так обнадеживающие в любой стрессовой ситуации, как слова "да у меня так же" или "даже у меня получилось" хд 

Воспряла духом ୧⁠(⁠^⁠ ⁠〰⁠ ⁠^⁠)⁠୨
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Шейлина

век живи - век охуевай с людей.
Чем больше, тем лучше. Но иногда обстоятельства принуждают общаться с подобными уникумами. Приходится воспринимать это как должное и как жизненный урок.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Теренс

Когда уже будет отдельная премия на работе за чтение мыслей заказчика и менеджеров?! Доколе можно?! Для чего я развиваю эти экстрасенсорные способности?
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Соната

Сижу в тц. Собираюсь пойти поесть.
Только что до меня доебалась тетка с вопросом, почему я сижу тут и прогуливаю школу.  Штомля? С одной стороны, спасибо тётя, подняла мне самооценку, а с другой... чево? 
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Оэоуа Юяи

хилер нейтрал ивел.

Элериум

Блин, это гениально. Где-то углядела мем на тему возраста. Там загадывалось что годы объекта ближе к 30, чем к 25, подумали, что 28, а там 43. Все, мне официально ближе к 23, чем к 18

Леонард Дарг

чет я прямо залип на сериал "Планета падальщиков" сильно она мне произведения Саймака напоминает. наконец-то что-то толковое
я сам построил свой мир

Аранарх

Минусы большого заказа: загружен очень сильно, руки отваливаются. Киргизы скрипят, расходники на пиле улетают как Артемида вокруг луны.

Плюсы: поклялись поднять зп.

Ну, посмотрим

Инфирмукс

Блин
Ну вот теперь я думаю об акции на Керния 🤣

Леонард Дарг

@Кайрос, да, анимешный сериал) тебе понравится)
я сам построил свой мир

Кайрос

Шейлина

как-то мама сказала: как хорошо, что я сыновей нарожала. Невестки по кухне бегают, суетятся, посуду моют.

И я подумала: а что бы изменилось, будь 4 дочери, включая меня? ну да, было бы так же, как с братьями, - каждый бы делегировал обязанности на помладше, пока снова не добрались бы до меня. Ничего бы не изменилось
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кайрос

Почему ИИшка постоянно меня делает гигантом? *плачет*

Сусанна

Продолжаем жить дальше, тихонечко скорбя...

И залечивая раны с пополнением. Вчера у родителей и сестрёнки появилась лялечка, которой вот-вот стукнуло два месяца.

Малышка Юми.

Носится, дурачится, словно не меняла дома. Всюду карабкается, будто павучок.

И балдеет. Второе типа: «Алё-алё, атцаньте, я спу».

Может,  в мае-июне поеду с ней знакомиться.
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Я знаю откуда брать себе твинка. Хехе
Интересно боевые Мехи очень эффктивны против всего? Хмммм

Герхард Даркмур

Вообще я человек с плохой памятью. Вот например сегодня утром нашёл чертову пачку кофе в шкафу на случай, если кончиться кофе. Вспомнил ли я о нем в отпуске? Нет конечно... 

Кармелита ОНед Стронг

*сидит перед компьютером, хмуро пяля в экран и проходя сюжет, скипая диалоги под собственные зевки. Потом делает паузу. Смотрит на некупленный боевой пропуск. Потом на подписку, которая ещё на 54 дня вперёд. Потом на собственные руки*

*усталым, пустым взглядом некоторое время пырит в экран на застывшего персонажа, после чего через боль и душевные метания непослушного мозга жмёт Alt+F4, и удаляет игру*

Прощай, ХСР

(думаю о постах)

Барс Баркас Девять с Половиной

Ждите меня с первыми лучами солнца. Я приду на пятый день. С Востока.
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Пост написал. Кошку потискал. Идей для твинка придумал. Доволен. 

Сусанна

Ощутимо не хватает общения с форумчанами, но надо перебороть осадочки, чтобы нести сюда только лучики радости.
Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

Наконец я смогла посмотреть Бензопилу Резе. 

Мне понравилось. 
Спойлер
Теперь хочется уйти в депрессуху от концовки

Энфир

Спать не хочу

Из игры выкидывает

Посты не пишутся 

Кукушка летит

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика