Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Хризопраз

Вышла из декрета коллега, которую я подменяла последние полтора года... Это что же получается? Я, наконец-то, могу сделать себе ноготки?! /накупила всякого разного, ждет/
Лучший навигатор штурман галактики~

Сусанна

Пятичасовая неотрывная работа над вышивкой стоила мне глаз и спины. Увлеклась, что голова разболелась.
Зато закончила маленькую красоту.
Peut-être que c'est mon destin?

Макх Шесть

Увиденные варианты яиц акул больше не развидеть. Они будут появляться в моих кош марах
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Тиарра Эверли

Я нахер не понимаю
Раньше я вставала много лет в 7:20, и ложилась спокойно в 1 час ночи
Сейчас я встаю в 6:20, но меня просто вырубает в 22
Я чето блять не пойму, что с этой математикой не так, где мои свободные от сучьих работы и сна часы???

Энфир

Я почти дорисовала карту. Только я её вам не покажу. 
Спойлер
У вас документов нету

Рейнерис

Вместо тысячи слов 

Барс Баркас Девять с Половиной

Базовый минимум или роскошный максимум?
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Вот это хорошо я среагировала, сняв наличные. Когда в оперативном порядке надо закупиться, но в банкоматы лютые очереди. Где ещё бедные граждане друг другу лимиты устанавливают.
Peut-être que c'est mon destin?

Леонардо Бенето

*Жалобно мяукает*
Домой хочу поваляться в кроваточке

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Рейнерис

Когда надо отписать три поста, а ты немного вмер

Леонардо Бенето

Иду домой пешком, дождик накрапывает и видны вспышки молнии вдалеке, и они так красиво освещают небосвод — темное от туч небо на миг становится нежного темно-розового оттенка, как бутоны роз. Какая красота.

Я пролился, как вода;

Аранарх

Хризопраз

Сижу размышляю, а насколько сильно я атеистка, чтоб забить на мамины угрозы и продолжить завтра вышивать... -_____-
Лучший навигатор штурман галактики~

Барс Баркас Девять с Половиной

Что мы говорим постам, которые не хочется писать? ЗАХОЧЕТСЯ
Даже храброе сердце может бояться

Леонардо Бенето

Я наконец-то дома, промок как собака, но как же хорошо на улице.

Я пролился, как вода;

Тиарра Эверли

Я никогда особо не любила машины и не люблю ездить за рулем
Но боооожечки я всю неделю ездила на работу на чертовых автобусах, пока моя крошка стояла в сервисе! Целую неделю!!!
И сейчас мне ее отдали, и как же я счастлива!! Она урчит тихонько по-котячьи, и мы едем домой, и так хорошо!!

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика