Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Хризопраз

Вышла из декрета коллега, которую я подменяла последние полтора года... Это что же получается? Я, наконец-то, могу сделать себе ноготки?! /накупила всякого разного, ждет/
Лучший навигатор штурман галактики~

Сусанна

Пятичасовая неотрывная работа над вышивкой стоила мне глаз и спины. Увлеклась, что голова разболелась.
Зато закончила маленькую красоту.
Peut-être que c'est mon destin?

Макх Шесть

Увиденные варианты яиц акул больше не развидеть. Они будут появляться в моих кош марах
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Тиарра Эверли

Я нахер не понимаю
Раньше я вставала много лет в 7:20, и ложилась спокойно в 1 час ночи
Сейчас я встаю в 6:20, но меня просто вырубает в 22
Я чето блять не пойму, что с этой математикой не так, где мои свободные от сучьих работы и сна часы???

Энфир

Я почти дорисовала карту. Только я её вам не покажу. 
Спойлер
У вас документов нету

Рейнерис

Вместо тысячи слов 

Барс Баркас Девять с Половиной

Базовый минимум или роскошный максимум?
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Вот это хорошо я среагировала, сняв наличные. Когда в оперативном порядке надо закупиться, но в банкоматы лютые очереди. Где ещё бедные граждане друг другу лимиты устанавливают.

Леонардо Бенето

*Жалобно мяукает*
Домой хочу поваляться в кроваточке

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Рейнерис

Когда надо отписать три поста, а ты немного вмер

Леонардо Бенето

Иду домой пешком, дождик накрапывает и видны вспышки молнии вдалеке, и они так красиво освещают небосвод — темное от туч небо на миг становится нежного темно-розового оттенка, как бутоны роз. Какая красота.

Я пролился, как вода;

Аранарх

Хризопраз

Сижу размышляю, а насколько сильно я атеистка, чтоб забить на мамины угрозы и продолжить завтра вышивать... -_____-
Лучший навигатор штурман галактики~

Барс Баркас Девять с Половиной

Что мы говорим постам, которые не хочется писать? ЗАХОЧЕТСЯ
Даже храброе сердце может бояться

Леонардо Бенето

Я наконец-то дома, промок как собака, но как же хорошо на улице.

Я пролился, как вода;

Тиарра Эверли

Я никогда особо не любила машины и не люблю ездить за рулем
Но боооожечки я всю неделю ездила на работу на чертовых автобусах, пока моя крошка стояла в сервисе! Целую неделю!!!
И сейчас мне ее отдали, и как же я счастлива!! Она урчит тихонько по-котячьи, и мы едем домой, и так хорошо!!

Герхард Даркмур

Я проспал игру в днд. Просто отрубило и всё... 

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

ахахах, на Аркхейме всегда помогают ХД
Thy arse do be chtonic

Сусанна

Сегодня очередная долгожданная встреча. С подругой (бывшей коллегой из Чери), которая на протяжении трёх месяцев моего отсутствия, превозмогая собственный депрессивный жизненный эпизод, написывала каждый день и интересовалась, как продвигается мой вопрос.

И вот её мечта свозить меня в Мореманию осуществится сегодня. При этом свою доченьку-ангелочка с нами берёт. Предвкушаю ещё один замечательный день в налаживающейся жизни.

Энфир

Что-то резко у меня стало мало игор в этом месяце. 
И долгов нет.
Пу-пу-пу...
Спойлер
Стресс: *поднимается* 

Лумиус

И помни главное - что ты теперь один на свете, никто уже не станет тебя кормить, облизывать и гладить. Ты одиночка, сам себе слуга и тут же господин - никто не даст и горстки нюхи за твои ошибки. Ты должен выбрать мехос - ржавую машину древних, ей будешь ты владеть и в ней погибнешь ибо... вас не так уж мало, торгашей удачи, снующих меж миров лишь в поисках наживы и готовых за пустяк убить друг друга.

...Прощай юнец, удачи. Привези мне кузовков. (С)
Тема персонажа (кликабельно)

Анна

Мало игр. Ноль долгов. Перманентно. Что бы ты ни делала - мало игр, ноль долгов...

Сусанна

Удачно я вернулась домой, чтобы не завыть на улице.
Звонит сестра, как только я пересекаю порог, и говорит, что наша котя умерла.
Не могу поверить. Не нахожу себе места.
Манюня...

Хьюго Иденмарк

*раздраженно смотрит на пятое (!) письмо на электропочту от ЕДС с уведомлением о продлении технических работ по устранению неполадки в котельной до 18:00 (время одно и то же все 5 раз указали)*
С@КА СПАСИБО
Я НЕ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ
Я ВЖЕ НА ТРЕТЬЕМ ПИСЬМЕ НАЧАЛ ПОДОЗРЕВАТЬ, ЧТО ПРОДЛЕНИЕ РАБОТ БУДЕТ ДО 18:00!

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика