Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Моль

Титулование покажет, подобрел я за год или нет.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Энтропий

Плюсы ботового нашествия: мы стали довольно высоко в выдачах поисковиков по тематике форумных ролевых

Но когда я увидел 1000+ заходов, в то время как обычно у нас ~ 200 было страшно, я думал нас ДДОСят

Кайрос

Мняяя... Все фотки в моей теме начинают умирать... Куда это всё заливать, чтобы оно не исчезало?((((

Солар Блэквуд

Как заливать картинки на имгур, когда эта мразь не даёт заливать их? 

Аранарх

@Кайрос

Почему @Макх Шесть - лучший выбор для всех номинаций Титулования.

1. Симбиоз добра: Построил мост в горах, прибрался на бивуаке, спасает принцессу - вообще молодец.

2. Симбиоз зла: Да вы вообще видели, как злодейски он есть курочку?!

3. Многоликая вселенная: Макх, Вестюша, Пвифф , вам мало?!

4. Осколки стекла: конечно же тот момент, когда мы с ЧП кинули @Элериум у Пвиффа!

5. Архоледи: Половая принадлежность Пвиффа не доказана, но он, несомненно, таинственная незнакомка.

6. Архолорд: ОН ЖЕ КОТ, КАМОН

7. Пара звезд: Лучший слеш из всех возможных - два Макха Фассбендера с флейтами.

8. Мастер слога: Ну очевидно, что кот, со своими лапками, пишет круче всех.

9. Пятьдесят оттенков: Это же кошкомальчик, КАМОН!

10. Искры смеха: Вестюша , заслуженный поедатель курмомчки

11. Никто не выжил: Курочки так точно

12. Однажды в сказке: Когда меня убило палкой по лбу у Пвиффа, вот это был поворот так поворот!

Моль

Написал пост на 4к символов про то, как Моль просто лёг...
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Шейлина

На работе вторая коллега собирается в декрет, одна уже ушла.
На меня в этом плане давят родители парня, которые постоянно морозятся от знакомства с моими родителями и оттягивают момент женитьбы.

в такие моменты вспоминается прикол:
- Все наши друзья уже женились и завели детей. Ты понимаешь, что это значит?
- Пора искать новых друзей?
- Да

Мне пора искать новую семью и работу.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энфир

Я щас сдохну от жары

Баргенэр Дум

Dragon Cave поздравляет всех с первым апреля х)
Только сегодня, ткнув на забавного дракека у меня в подписи, можете улыбнуться забавным альтернативным обликам х)

Энфир

Не май, а у нас пожмотили на кондей (обещали в этом году поставить) и теперь в цветочке жара +40.
Спойлер
Увольняюсь нахуй

Теренс

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Солар Блэквуд

Почему я не выбираю и не голосую за лучший пост - слишком много постов.
С титулованием примерно так же )))) 

Сусанна

Дописываю третий пост за день (второй находится на предпросмотре, третий строчу в поле ввода).
Да, не пишу в Ворде, ибо он у меня дрянь лагучая, которая после сохранения может даже вылететь и заблокировать файл по собственному желанию.
Ненадолго открываю Блокнот, чтобы посмотреть содержимое, и закрываю... А крестик на несколько пикселей левее, чем крестик браузера. Промах — и Хром закрывается.

А потом этот момент настаёт: мгновение, когда дыхание замедляется.
И с каждым выдохом, ты выпускаешь весь свой запас кислорода.......................

...Искренне благодарю за автосохранение черновиков! Это спасает.
Peut-être que c'est mon destin?

Кирион

Мне сегодня сказали, что у меня спина белая. Я пошла проверять к зеркалу.

🗿

сегодня первое апреля

Моль

Никто не рискнул жизнью разыграть меня в офисе.
Дисклеймер
.

Герхард Даркмур

Наконец-то я могу не тратить 80 рублей в день 
Теперь я на велосипеде. Еп

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Герхард Даркмур

Ирония. У меня ботинки нынешние получили дырки. От чего? 
Правильно. От моих мизинцев. 

Джинарра Эверли

Книжный кризис. Не могу найти книгу, которую хотелось бы читать взахлеб Т_Т

Кармелита ОНед Стронг

Пришел коврик под кресло

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Как хорошо после душа... Ляяя... Кайф... 

Герхард Даркмур

Хочется что-то взять на внешку из варфрейма... Варфрейм это круто. Я сюжет не знаю вообще. Зато кидаюсь молниями! 

Барс Баркас Девять с Половиной

Терминальная ясность 
Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Всем сладких снов, мои хорошие. Всех люблю ♥

Рене Фаренталь

Что может быть лучше, чем деструктивный культ?
Эй, ты

Соната

Открыла балкон, сижу завтракаю и где-то раздаётся автомобильный гудок интересный. Я думаю «Нихрена себе, с каких пор у нас в рога дуют, что бы проехать»
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шейлина

из-за того что коллега собирается в декрет, приходится двигать свой отпуск.
Но в целом стало даже лучше. Те отпуска, где у меня была неделя, стало на неделю больше, а где было 2 недели - осталось 4 дня хд
Но белоснежный станет
кровавым

Энигма

+капец я невнимательный))
в свободное время она была джентльменом

Шейлина

Ластик для обуви прочитала как Ластик для любви.
Мне нужны любовь и отдых
Но белоснежный станет
кровавым

Хрома

Я ненавижу моды к fallout 4. Я ненавижу сидеть в FO4Edit`е и делать патчи.

Шейлина

настроение сидеть в поезде, залипать в окно или фильмы и кушать доширак, а не вот это всё
Но белоснежный станет
кровавым

Леонардо Бенето

Гиены - это кошки, а не собаки, и они могут лежать буханочкой.

Я пролился, как вода;

Шейлина

Читаю рецепт теста:
Обнимите тесто
...
Обомните тесто

Мне точно нужен отдых
Но белоснежный станет
кровавым

Леонардо Бенето

*Звуки нервного священника*
*Нервные звуки усиливаются*

Я пролился, как вода;

Инфирмукс

Надо сделать ребрендинг профиля в Инфирмукса. Беда в том, что мне очень тяжело найти постоянную картинку для Инфирмукса, чтобы она нравилась также, как на Симбере сейчас.

Рене Фаренталь

Как же хочется простого женского вскрыть кому-нибудь грудную клетку.
Эй, ты

Сусанна

Когда при написании поста внезапно прилетает на ум какой-нибудь мем, который хочется вставить, но антураж, настроение эпизода и образ героини не позволяют.
Peut-être que c'est mon destin?

Солар Блэквуд

Когда особо сложное оформление некоторых анкет и блогов не открывается с домашнего интернету и мобильного. А вот с работы ещё как да. Странная избирательность интернетов.

Солар Блэквуд

Если видосы с Ютуба, то без трёх латинских букв они грузится и не будут))
если вы конечно живёте там где он запрещён))) 

Моль

Хочется убивац.
Дисклеймер
.

Леонардо Бенето

Сдал вебинар с божьей помощью, надеюсь от меня с этим отстанут до сентября.

Я пролился, как вода;

Элериум

узнала что такое фурин, теперь борюсь с личностью-шопоголиком О.о

Аранарх

МАААААААААААААААКХ

Шейлина

каждый раз, когда косячу на работе, утешаю себя мыслью "Не ошибается тот, кто не работает"
Но белоснежный станет
кровавым

Энфир

Кто сказал, что создавать квесты это легко?

Я буду стараться
Чтобы вы получили кайф от игры

Герхард Даркмур

Шесть упаковок. Сто двадцать пакетиков по 25 грамм каждый. 60 литров кофеиного блаженства! 
Моя приррееелееесть~ 

Герхард Даркмур

Главное не выпить всё за месяц... 

Если я сегодня не вижу постов до 21:00, я качаю всю франшизу обитель зла и уезжаю в Енот-сити

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика